DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
April 17, 2018, 08:50:28 PM |
|
Как по мне так проект крайне мутный, цена мне кажется не зря скачет и при том в одном направлении.
а если посмотреть еще на десяток проектов, то у них цена скачет еще поболее, хоть и не мутные совсем, так что не стоит делать ранние выводы.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
April 17, 2018, 09:02:09 PM |
|
Как по мне так проект крайне мутный, цена мне кажется не зря скачет и при том в одном направлении.
а если посмотреть еще на десяток проектов, то у них цена скачет еще поболее, хоть и не мутные совсем, так что не стоит делать ранние выводы. Согласен, и такие посты почти в каждой ветке других проектов. Тут еще такой момент, бирж крупных еще нет, куда Crypterium залистили. А так смотрю подрос токен, интересно, это из-за новости о сотрудничестве с кракеном или нет.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
April 18, 2018, 08:16:53 AM |
|
Завтра Глеб Марков, сооснователь криптобанка Crypterium, будет присутсвовать на конференции Moscow Blockchain Conference https://moscow.bc.events/ru (в Москве). У вас будет возможность познакомиться и пообщаться с ним лично, только один день и только в первой половине дня. Если у вас есть возможность и желаение свяжитесь с администраторами русского телеграм чата ( https://t.me/crypterium_ru) для организации. Я думаю что на этой конференции сооснователь Crypterium сможет отлично выступить и вследствие чего инвесторы заинтересуются токеном,а значит цена пойдёт в рост) Она уже растет, что не может не радовать! Причем солидно со дна отрос. Но пока все это не серьезно, думаю в перспективе и криптериума будут хорошие иксы. Видно, что разрабы включаются в работу и начинают кататься по кофам , что положительно скажется и на курсе Примерно такой же рост мы могли наблюдать перед листингом токена CRPT на HitBTC, а после выхода цена обвалилась в пол. Надеюсь повторения второй части истории не будет. а на этот раз тоже какое то объявление было с очередным выходом выходом? вроде как просто рост наблюдается. на хите да, почти до 70 центов доходило и потом вниз.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
plzdance
|
|
April 18, 2018, 10:21:49 AM |
|
а если посмотреть еще на десяток проектов, то у них цена скачет еще поболее, хоть и не мутные совсем, так что не стоит делать ранние выводы. Согласен, и такие посты почти в каждой ветке других проектов. Тут еще такой момент, бирж крупных еще нет, куда Crypterium залистили. А так смотрю подрос токен, интересно, это из-за новости о сотрудничестве с кракеном или нет. По любом из за этого, все думают что если это так то и залистят обязательно а там и иксы не за горами вот и скупают по цене ниже исо...
|
|
|
|
Cryptomockingbird
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 12:38:23 PM |
|
а если посмотреть еще на десяток проектов, то у них цена скачет еще поболее, хоть и не мутные совсем, так что не стоит делать ранние выводы. Согласен, и такие посты почти в каждой ветке других проектов. Тут еще такой момент, бирж крупных еще нет, куда Crypterium залистили. А так смотрю подрос токен, интересно, это из-за новости о сотрудничестве с кракеном или нет. По любом из за этого, все думают что если это так то и залистят обязательно а там и иксы не за горами вот и скупают по цене ниже исо... Да, новость крайне позитивная. Слышал, кстати, что команда готовит релиз значительного апдейта приложения, наблюдаем. Я по 50-60 центов скупал, надеюсь оправдает себя.
|
|
|
|
bagera
|
|
April 18, 2018, 03:47:42 PM |
|
Мутное только сообщение человека, который пишет посты ради постов. Я думаю слепых тут нету и каждый обратил внимание на то, какая идет поддержка пользователей в чатах, как в русском так и английском и после сборов никто не расслабился, сразу включились в работу, день Ч будет когда начнут выполнять "обязательства" по road map, они хоть и пишут, что их не очень интересует сейчас курс валюты, но так или иначе чуть-чуть лукавят, ибо от курса зависит и их заработок. Вообщем молодцы, так держать.
Приятно такое отношение) как по мне, проект очень интересный и перспективный, если его удастся хорошо и продуманно реализовать
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
April 19, 2018, 12:13:31 PM |
|
Мутное только сообщение человека, который пишет посты ради постов. Я думаю слепых тут нету и каждый обратил внимание на то, какая идет поддержка пользователей в чатах, как в русском так и английском и после сборов никто не расслабился, сразу включились в работу, день Ч будет когда начнут выполнять "обязательства" по road map, они хоть и пишут, что их не очень интересует сейчас курс валюты, но так или иначе чуть-чуть лукавят, ибо от курса зависит и их заработок. Вообщем молодцы, так держать.
А чего им лукавить, их действительно сейчас не должен волновать курс токенов. У них есть 50 миллионов долларов на развитие и разработку, включая и расходы на зп всей команде.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
April 19, 2018, 12:21:16 PM |
|
А чего им лукавить, их действительно сейчас не должен волновать курс токенов. У них есть 50 миллионов долларов на развитие и разработку, включая и расходы на зп всей команде. Как появятся новые разработки так и курс еще больше взлетит. Не думал что курс так быстро вверх пойдет, согласно Сoinmarketcap уже 0,82 доллара.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
April 19, 2018, 12:22:54 PM |
|
А чего им лукавить, их действительно сейчас не должен волновать курс токенов. У них есть 50 миллионов долларов на развитие и разработку, включая и расходы на зп всей команде. Как появятся новые разработки так и курс еще больше взлетит. Не думал что курс так быстро вверх пойдет, согласно Сoinmarketcap уже 0,82 доллара. то что курс растет это конечно хорошо но объемов как небыло так и нет
|
|
|
|
goks22
|
|
April 19, 2018, 12:23:07 PM |
|
А чего им лукавить, их действительно сейчас не должен волновать курс токенов. У них есть 50 миллионов долларов на развитие и разработку, включая и расходы на зп всей команде. Согласен полностью с тобой,у команды есть и средства и хороший план развития проекта,главное что бы было желание и хороший стимул,стимул есть это 50 млн и желание вроде как пресутствует! Я думаю что по стопам Centra команда проекта точно не хочет пойти!
|
|
|
|
Cryptomockingbird
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
April 19, 2018, 01:44:08 PM |
|
А чего им лукавить, их действительно сейчас не должен волновать курс токенов. У них есть 50 миллионов долларов на развитие и разработку, включая и расходы на зп всей команде. Как появятся новые разработки так и курс еще больше взлетит. Не думал что курс так быстро вверх пойдет, согласно Сoinmarketcap уже 0,82 доллара. то что курс растет это конечно хорошо но объемов как небыло так и нет Вроде вырос объем до 800к
|
|
|
|
0xrocketscience
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 3
|
|
April 19, 2018, 03:34:48 PM |
|
Гайз, есть ли где-то в открытом доступе информация о средневзвешенной цене токена (в долларах), по которой участники покупали в ходе ICO Crypterium? Спасибо!
|
|
|
|
Azzarten
|
|
April 19, 2018, 03:50:36 PM |
|
Гайз, есть ли где-то в открытом доступе информация о средневзвешенной цене токена (в долларах), по которой участники покупали в ходе ICO Crypterium? Спасибо!
В белом бумаге посмотри, там обычно всегда есть вся необходимая информация по проекту.
|
|
|
|
Sadyshagg
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 19, 2018, 03:57:42 PM |
|
Насколько я помню, на ico цена одного токена была что-то около 1 доллара. После выхода на биржу были небольшие иксы, после чего пошел спад. Сейчас можно подобрать по цене близкой в ico.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
April 19, 2018, 04:03:39 PM |
|
Цена токена составляла на ICO 1 CRPT = 0.0001 BTC, курс битка тогда очень сильно колебался, поэтому есть смысл и сейчас смотреть на цену только к битку. А так дам совет - можно почти по любому крупному ICO посмотреть инфу на icobench
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 19, 2018, 04:41:42 PM |
|
Насколько я помню, на ico цена одного токена была что-то около 1 доллара. После выхода на биржу были небольшие иксы, после чего пошел спад. Сейчас можно подобрать по цене близкой в ico. Да небольшой памп был когда стало известно о листинге Криптериума на Хитбтц. Но я тогда не решился продавать свои монетки так как считаю что цена еще хорошо вырастет.
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
April 19, 2018, 04:52:11 PM |
|
А чего им лукавить, их действительно сейчас не должен волновать курс токенов. У них есть 50 миллионов долларов на развитие и разработку, включая и расходы на зп всей команде. Но расслабляться и забивать на курс не поспособствует популярности и ценам
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
April 19, 2018, 04:55:28 PM |
|
А чего им лукавить, их действительно сейчас не должен волновать курс токенов. У них есть 50 миллионов долларов на развитие и разработку, включая и расходы на зп всей команде. на какое нахрен развитие. эти 50 миллионов им в карман пойдут. сколько раз они писали, что без денег проект поднять могут. это в принципе и делают. это ико только для привлечения интереса и поднять бабла. как только платформа выйдет, они эти бабки получат и попилят. если уже этого не сделали.
|
|
|
|
lavara
|
|
April 19, 2018, 06:01:21 PM |
|
Прекрасный результат показал Crypterium в скорости и реализации начальной фазы проекта - теперь можно не скромничать на специалистах и разработках данного продукта .Хорошо выделить большую часть на техническую разработку приложения - быструю ,мультимедийную-чтобы глаза радовало и было понятно то конкурентам делать здесь нечего Цена монеты сильно тоже зависит от новостей которые исходят от руководства и команды- освещение в масс медиа и участие в крупнейших выставках по крипте только ускорит процесс .
|
|
|
|
foodstamps
|
|
April 19, 2018, 10:54:26 PM |
|
Сейчас появилась возможность на сайте MyEtherWallet смотреть по какой цене в долларах продавался токен на краудсейле. Для этого рядом с балансом токенов появилась кнопка, которая раскрывает эту информацию.
|
|
|
|
|