Bubeph
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 02:28:49 PM |
|
главное чтобы баунти компания не меняла условия во время проведения айсио..иногда это может стать причиной того,что вся проделанная работа тобой,станет напрасной и ты ничего не получишь
и часто такое происходит?
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
January 16, 2018, 02:34:59 PM |
|
главное чтобы баунти компания не меняла условия во время проведения айсио..иногда это может стать причиной того,что вся проделанная работа тобой,станет напрасной и ты ничего не получишь
и часто такое происходит? Если баунти-компанию проводит кто-то из внутренних сотрудников компании, то могут и вовсе закрыть или не описать нюансы, которые всплывут лишь при выплате (например: пишите в любых темах (потом оказывается, что писать можно было только на английском языке). Если топ менеджера нанимают, то там риска меньше.
|
|
|
|
IvaNkaLPG
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 5
|
|
January 16, 2018, 02:36:39 PM |
|
и часто такое происходит? Если баунти-компанию проводит кто-то из внутренних сотрудников компании, то могут и вовсе закрыть или не описать нюансы, которые всплывут лишь при выплате (например: пишите в любых темах (потом оказывается, что писать можно было только на английском языке). Если топ менеджера нанимают, то там риска меньше. А еще к топ менеждеру наверное и баунтистов больше записывается? И выгодней ли в таким кампаниях участвовать?
|
▄▀▀▀▀▀ INSUREUM ▀▀▀▀▀▄ 《 THE NEW INSURANCE ECOSYSTEM 》 ▀▄ token.zikto.com/insureum ▄▀
|
|
|
euriko
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
January 16, 2018, 02:45:40 PM |
|
Как и везде соотношение будущей прибыли к затраченным усилиям.
а как их соотнести если не знаешь прибыли? Риторический вопрос Думаю среднее между софткапой и хардкапой брать и считать)
|
|
|
|
Boris_sahnevich
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
January 16, 2018, 03:34:09 PM |
|
Самые адекватные требования это , работа в соцсетях в твиттере , фейсбуке , телеграмм , главное что бы не было требование , что запрещенно работать с другими компаниями , это уменьшит возможности , и не мало важный фактор это выделяемые доли на соцсети!
|
|
|
|
Kseniya17
|
|
January 20, 2018, 02:30:44 PM |
|
Написание своих постов в соцсетях от 2-3 в неделю и RT/RP 5-10 в неделю, с отчётами
на отчеты ссылку дают или форму чтобы заполнить?
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
January 20, 2018, 03:16:58 PM |
|
Тебе придётся подстраиваться под правила Баунти. Они видоизменяются постоянно, и если ты будешь убегать от этого в конце концов такие правила станут везде. Лучше учиться подстраиваться я думаю. Чем раньше ты это начнёшь делать тем лучше будет для тебя
|
|
|
|
diegodos
|
|
January 20, 2018, 03:25:44 PM |
|
Добрый вечер,
Хотелось бы узнать, отсеиваете ли вы баунти для участия в зависимости от требований на выполнение, и какие требования для вас являются адекватными для участия? Может быть, баунти с какими требованиями мне, как новичку, стоит избегать?
Есть на подписную выделяют меньше 40%, то я такие стараюсь избегать, только если не шик инновационная идея с супер командой. Написание своих постов в соцсетях от 2-3 в неделю и RT/RP 5-10 в неделю, с отчётами
на отчеты ссылку дают или форму чтобы заполнить? Либо в теме оставляете отчеты, либо в гугл документе у всех по-разному. Читайте условия.
|
|
|
|
Denton
|
|
January 20, 2018, 03:40:55 PM |
|
Посмотрите какой % команда выделяет на свою компанию, порой компании выделяют сущие гроши (даже если они соберут кучу-кучу денег) и никто не будет участвовать, ваш заработок все равно не превысит 1000 долларов - это смешно. Не участвуйте в таких!
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
January 20, 2018, 04:50:47 PM |
|
А как брать массой, если во многих баунти одно из условий - реклама только их одного ICO?
|
|
|
|
CryptoProLife
Newbie
Activity: 25
|
|
January 20, 2018, 05:14:59 PM |
|
Не разу не встречал условие, чтобы надо было участвовать только в одном баунти.
|
|
|
|
Dmitry1211
Newbie
|
|
January 20, 2018, 05:16:09 PM |
|
Тоже сижу разбираюсь с этой темой, а где найти топ-менеджеров ?
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 20, 2018, 05:16:59 PM |
|
Могу сказать за неадекватные требования в твитере: у Эвристики 10 ретвитов и 10 твитов в неделю. Чертова спам свалка, кому нужные такие низкокачественные твиты.
|
|
|
|
Kjara
Member
|
|
January 20, 2018, 05:29:39 PM Last edit: January 20, 2018, 05:52:31 PM by Kjara |
|
Не разу не встречал условие, чтобы надо было участвовать только в одном баунти. Envion, например, первое что вспомнила... главное чтобы баунти компания не меняла условия во время проведения айсио..иногда это может стать причиной того,что вся проделанная работа тобой,станет напрасной и ты ничего не получишь
Это конечно хорошо, но как можно в самом начале понять, что они не изменят условия? Вот возьмут, например, и потребуют в конце от участников пройти процедуру KYC. А ведь не все любят рассылать свои сканы документов... и что тут делать?
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 10:07:58 AM |
|
А как брать массой, если во многих баунти одно из условий - реклама только их одного ICO? Это в подписной требования такие. чтобы только их подпись была и больше ничего. А по социалкам вроде таких ограничений нет. Тоже сижу разбираюсь с этой темой, а где найти топ-менеджеров ?
Топ менеджеры однозначно не будут со статусом нуб или младший. В основном с высокими рангами. Я принципиально не участвую если менеджер меньше чем полный член. Бывает читаешь условия, а менеджер нуб, и просто со стула падаешь.
|
|
|
|
ivanmillioner
Newbie
Activity: 224
|
|
January 21, 2018, 10:22:44 AM |
|
Не разу не встречал условие, чтобы надо было участвовать только в одном баунти. такие есть, но немного там по другому написано, например если делать репосты в в соц. сетях - что бы там не было других репостов с иных баунти
|
|
|
|
Kjara
Member
|
|
January 21, 2018, 02:13:50 PM |
|
А как брать массой, если во многих баунти одно из условий - реклама только их одного ICO? Это в подписной требования такие. чтобы только их подпись была и больше ничего. А по социалкам вроде таких ограничений нет. Понятно, спасибо, я про социалки не в курсе, как раз о подписном шла речь...
|
|
|
|
drhouse1779
Newbie
Activity: 127
|
|
May 11, 2018, 09:02:06 PM |
|
здесь как говориться на вкус и цвет каждый сам решает для себя но главным критерием остается необходимость этого проекта эксклюзивность если угодно
|
|
|
|
Alex_Runov
Jr. Member
Activity: 118
Merit: 2
|
|
May 11, 2018, 10:05:18 PM |
|
для меня вполне адекватные требования: 5-6 репостов, пару комментариев в неделю, ну и отчет. Главное ищу компании в которых нормальная таблица, где можно посмотреть получил ты что то или нет. А то была контора в которой аж через 5 недель появилась табл. и у меня не было хэштегов компании и за пять недель я получил фигу
|
▄▄▄ ▐ ▌ HIVEPOWER.tech ▐ ▌ Crowdsale 》 June 11th ▄▄▄ Build Decentralized Energy Communities Secured by the Blockchain
|
|
|
EvgenyEP
Newbie
Activity: 112
|
|
May 12, 2018, 12:13:02 PM |
|
для меня вполне адекватные требования: 5-6 репостов, пару комментариев в неделю, ну и отчет. Главное ищу компании в которых нормальная таблица, где можно посмотреть получил ты что то или нет. А то была контора в которой аж через 5 недель появилась табл. и у меня не было хэштегов компании и за пять недель я получил фигу
Сколько ты в среднем зарабатываешь на баунти в месяц? )
|
|
|
|
|