FiboNacchi
|
|
April 10, 2018, 11:22:47 AM |
|
Последние новости пришли на почту - присейл решили продлить на 4 недели. Я сейчас поставил вопрос ребром - либо надо разделять баунти компанию на 2 части, и после окончания присейла проводить следующую, либо награждать тех, кто долгое время носит подпись - иначе это слишком жестоко Посмотрим, какие будут новости по баунти в близжайшее время. Да уж, новости мягко скажем - не обнадёживающие...Химера идёт беззаговорочным лидером за всю историю баунти-кампаний по срокам проведения и радовать такое конечно же никак не может.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell (OP)
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
April 10, 2018, 02:33:04 PM |
|
Последние новости пришли на почту - присейл решили продлить на 4 недели. Я сейчас поставил вопрос ребром - либо надо разделять баунти компанию на 2 части, и после окончания присейла проводить следующую, либо награждать тех, кто долгое время носит подпись - иначе это слишком жестоко Посмотрим, какие будут новости по баунти в близжайшее время. Все верно. Продление только пресейла до 18 мая -это уже полгода для тех кто изначально вошел в сигнатуру. Если еще и основное ICO протянется на полгода -то какая сумма должна быть чтоб компенсировать участнику баунти его приверженность проекту. С хардкапой малость и с бонусами поиграли -пусть, уже и так инвестировал, надеюсь, хоть здесь поступил верно)). А что, основное ИСО может так затянуться? Вот попадос. Нет, ну я конечно буду участвовать до конца, но что то это очень долго. Я думал через пол года уже в игрульки гонять будем, а тут такое... Ну ничего, как будет так и будет, не забудьте только про монетизацию игр. Много лет уже мечтаю о "легальной" монетизации. Думаю не я один мечтаю об этом. Мне кажется, мы будет гонять в игрульки от Химеры, но главное ICO ещё будет идти
|
XAYA.IO
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
|
|
April 11, 2018, 03:37:12 AM |
|
Мне кажется, мы будет гонять в игрульки от Химеры, но главное ICO ещё будет идти Я футбол не люблю... А на что же я тогда буду покупать виртуальный остров/замок/пепелац? Опять с нуля и без доната начинать? Я много раз так делал в разных местах и скажу, что это очень грустный, а иногда и адски противно-тяжелый процесс. Я ведь тут за монетизацией игр. Вот увидел на сайте над цифрой сборов (208 bttc) цифру 250, это что, желаемая сумма на этом этапе продаж? Вроде раньше этой цифры не было.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
April 11, 2018, 04:29:18 AM |
|
Последние новости пришли на почту - присейл решили продлить на 4 недели. Я сейчас поставил вопрос ребром - либо надо разделять баунти компанию на 2 части, и после окончания присейла проводить следующую, либо награждать тех, кто долгое время носит подпись - иначе это слишком жестоко Посмотрим, какие будут новости по баунти в близжайшее время. Все верно. Продление только пресейла до 18 мая -это уже полгода для тех кто изначально вошел в сигнатуру. Если еще и основное ICO протянется на полгода -то какая сумма должна быть чтоб компенсировать участнику баунти его приверженность проекту. С хардкапой малость и с бонусами поиграли -пусть, уже и так инвестировал, надеюсь, хоть здесь поступил верно)). А что, основное ИСО может так затянуться? Вот попадос. Нет, ну я конечно буду участвовать до конца, но что то это очень долго. Я думал через пол года уже в игрульки гонять будем, а тут такое... Ну ничего, как будет так и будет, не забудьте только про монетизацию игр. Много лет уже мечтаю о "легальной" монетизации. Думаю не я один мечтаю об этом. Мне кажется, мы будет гонять в игрульки от Химеры, но главное ICO ещё будет идти Ну да, это просто невероятно длинно, как так получилось, очень жаль баунтистов, но мне кажется, что стоит может и выйти из данного баунти, не на столько прекрасен данный проект, чтобы так долго зависать на нем.
|
|
|
|
Marama
Member
|
|
April 11, 2018, 04:42:00 AM |
|
Ну да, это просто невероятно длинно, как так получилось, очень жаль баунтистов, но мне кажется, что стоит может и выйти из данного баунти, не на столько прекрасен данный проект, чтобы так долго зависать на нем.
Какой Вы батенька однако провокатор. Как только мне переведут CHI и я смогу купить какой нибудь лазерган-пиупиу я Вас немедленно расстреляю именем революции в играх. Радуйтесь же, Вы останетесь в истории как первый расстреляный криптооружием. И возможно единственный. Вы попали в осиное гнездо, мы все тут очень преданы проекту.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
April 11, 2018, 06:24:11 AM |
|
Мне кажется, мы будет гонять в игрульки от Химеры, но главное ICO ещё будет идти Я футбол не люблю... А на что же я тогда буду покупать виртуальный остров/замок/пепелац? Опять с нуля и без доната начинать? Я много раз так делал в разных местах и скажу, что это очень грустный, а иногда и адски противно-тяжелый процесс. Я ведь тут за монетизацией игр. Вот увидел на сайте над цифрой сборов (208 bttc) цифру 250, это что, желаемая сумма на этом этапе продаж? Вроде раньше этой цифры не было. Хардкапа пресейла - 650 битков. После сбора 250 BTC, скидка будет снижена с 30% до 25%. После сбора 350 BTC - с 25% до 20%.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell (OP)
Member
|
|
April 11, 2018, 06:21:42 PM |
|
А на что же я тогда буду покупать виртуальный остров/замок/пепелац?
Таки монеты раздатут уже после присейла, раз будет выход кошелька. Будет за что
|
XAYA.IO
|
|
|
QellDroma
|
|
April 11, 2018, 08:01:34 PM |
|
Можно ли удалять старые твитты (которым уже более месяца-двух) Химеры? В твиттер-кампании участвую уже давно и скоро будет заполнен лимит, старые твитты будут сами спадать, думал расчистить немного.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell (OP)
Member
|
|
April 12, 2018, 01:19:26 AM |
|
Можно ли удалять старые твитты (которым уже более месяца-двух) Химеры? В твиттер-кампании участвую уже давно и скоро будет заполнен лимит, старые твитты будут сами спадать, думал расчистить немного.
Удаляйте. Когда писалось это правило, не предполагалось, что компания затянется дольше чем на 3 месяца.
|
XAYA.IO
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
April 12, 2018, 10:09:42 AM |
|
Подскажите, куда и когда придут токены за баунти по блогам? Т.е. видимо это будет кошелек на собственном блокчейне CHIMAERA, но как его получить и привязать к своему обзору?
Когда кошелёк будет готов, вы просто свяжитесь с менеджером по баунти, и он привяжет. Нечего себе просто, первый раз вижу что вручную нужно привязывать. И когда нужно писать менеджеру - сейчас или когда кошелек выйдет? И кто конкретно менеджер (ник на форуме), я участвовал уже так давно что и концов не помню...
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 12, 2018, 10:26:52 AM |
|
Последние новости пришли на почту - присейл решили продлить на 4 недели. Я сейчас поставил вопрос ребром - либо надо разделять баунти компанию на 2 части, и после окончания присейла проводить следующую, либо награждать тех, кто долгое время носит подпись - иначе это слишком жестоко Посмотрим, какие будут новости по баунти в близжайшее время. Все верно. Продление только пресейла до 18 мая -это уже полгода для тех кто изначально вошел в сигнатуру. Если еще и основное ICO протянется на полгода -то какая сумма должна быть чтоб компенсировать участнику баунти его приверженность проекту. С хардкапой малость и с бонусами поиграли -пусть, уже и так инвестировал, надеюсь, хоть здесь поступил верно)). А что, основное ИСО может так затянуться? Вот попадос. Нет, ну я конечно буду участвовать до конца, но что то это очень долго. Я думал через пол года уже в игрульки гонять будем, а тут такое... Ну ничего, как будет так и будет, не забудьте только про монетизацию игр. Много лет уже мечтаю о "легальной" монетизации. Думаю не я один мечтаю об этом. Мне кажется, мы будет гонять в игрульки от Химеры, но главное ICO ещё будет идти Ну да, это просто невероятно длинно, как так получилось, очень жаль баунтистов, но мне кажется, что стоит может и выйти из данного баунти, не на столько прекрасен данный проект, чтобы так долго зависать на нем. это да,никогда не участвовал в такой затянутой подписной,да и сборы никакие,но уже смысла нет соскакивать
|
|
|
|
OrvaldMaxwell (OP)
Member
|
|
April 12, 2018, 05:43:54 PM |
|
Подскажите, куда и когда придут токены за баунти по блогам? Т.е. видимо это будет кошелек на собственном блокчейне CHIMAERA, но как его получить и привязать к своему обзору?
Когда кошелёк будет готов, вы просто свяжитесь с менеджером по баунти, и он привяжет. Нечего себе просто, первый раз вижу что вручную нужно привязывать. И когда нужно писать менеджеру - сейчас или когда кошелек выйдет? И кто конкретно менеджер (ник на форуме), я участвовал уже так давно что и концов не помню... А как ещё можно, если вы на поратале баунти не зарегестрированы? Откуда менеджеру знать, кому и что слать? - Ник RenegadeMind, он ОП официального треда по баунти.
|
XAYA.IO
|
|
|
Marama
Member
|
|
April 18, 2018, 02:03:08 AM |
|
Чего то твиттер мало выпускает новых твитов. У меня фантазия кончилась. Надо как то активизироваться что ли. Это же реклама какая никакая. Дело то плохо двигается, народу нечего ретвитить.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
April 19, 2018, 09:45:19 AM |
|
OrvaldMaxwell, добрый день! Подскажите пожалуйста, а в неделю точно больше 20 сообщений по подписной не засчитывает или можно писать сколько угодно, но не более 5 в сутки?
|
|
|
|
belgo
|
|
April 19, 2018, 11:03:15 AM |
|
Наверное, рекорд самых длительных сборов будет побит CHIMAERA . Будем надеется , что от этого, только ,все участники проекта ( команда,инвесторы, баунтисты) выиграют.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
April 19, 2018, 11:42:16 AM |
|
Наверное, рекорд самых длительных сборов будет побит CHIMAERA . Будем надеется , что от этого, только ,все участники проекта ( команда,инвесторы, баунтисты) выиграют. Если сборы и дальше так пойдут, то не факт.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
April 19, 2018, 11:49:24 AM |
|
Наверное, рекорд самых длительных сборов будет побит CHIMAERA . Будем надеется , что от этого, только ,все участники проекта ( команда,инвесторы, баунтисты) выиграют. Так рекорд по самым длительным сборам CHIMAERA уже побила вроде как. Кто там из конкурентов остался то? Никого не припомню ещё чтоб так долго баунти шла и при этом её даже не ограничили для новых участников.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 19, 2018, 11:52:24 AM |
|
Наверное, рекорд самых длительных сборов будет побит CHIMAERA . Будем надеется , что от этого, только ,все участники проекта ( команда,инвесторы, баунтисты) выиграют. Так рекорд по самым длительным сборам CHIMAERA уже побила вроде как. Кто там из конкурентов остался то? Никого не припомню ещё чтоб так долго баунти шла и при этом её даже не ограничили для новых участников. помню у крыльев долгая подписная была,пол года,только в итоге она не оправдала ожиданий,все были недовольны,даже с самыми высокими рангами
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
April 19, 2018, 11:53:29 AM |
|
Наверное, рекорд самых длительных сборов будет побит CHIMAERA . Будем надеется , что от этого, только ,все участники проекта ( команда,инвесторы, баунтисты) выиграют. Так рекорд по самым длительным сборам CHIMAERA уже побила вроде как. Кто там из конкурентов остался то? Никого не припомню ещё чтоб так долго баунти шла и при этом её даже не ограничили для новых участников. помню у крыльев долгая подписная была,пол года,только в итоге она не оправдала ожиданий,все были недовольны,даже с самыми высокими рангами А в чём там была проблема? Малые сборы?
|
|
|
|
QellDroma
|
|
April 19, 2018, 11:58:43 AM |
|
Наверное, рекорд самых длительных сборов будет побит CHIMAERA . Будем надеется , что от этого, только ,все участники проекта ( команда,инвесторы, баунтисты) выиграют. Так рекорд по самым длительным сборам CHIMAERA уже побила вроде как. Кто там из конкурентов остался то? Никого не припомню ещё чтоб так долго баунти шла и при этом её даже не ограничили для новых участников. помню у крыльев долгая подписная была,пол года,только в итоге она не оправдала ожиданий,все были недовольны,даже с самыми высокими рангами А в чём там была проблема? Малые сборы? Так и здесь уже вроде как полгода и очевидно что будет ещё больше, с ноября же началась. Крылья нормально собрали, просто растягивали тоже много, баунтисты там жаловались по итогу.
|
|
|
|
|