FL@SH1K (OP)
Member
Activity: 178
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 05:14:44 PM |
|
тоже хотел бы узнать ответ почему не отображается моя регистрация. то что набежала целая толпа новорегов в подписную которая спамить бессмысленными сообщениями это не хорошо. они как минимум с джуниора должны были ограничить и все. какой день отсечки чтобы успеть написать все сообщения?пятница? суббота? И меня нет в таблице, хотя 11.11.2017 регистрировался в соцсетях и начал бурную проактивную деятельность. Даже с @Kyrie списался по поводу GoWarrior club. Но вижу в таблице период с 9/11 по 15/11 вообще пропущен. Как они это будут восполнять? И будут ли? Я уже писал выше, что та таблица, которую вы смотрите, не является актуальной. Новую пока еще не доделали.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
November 16, 2017, 11:47:19 PM |
|
тоже хотел бы узнать ответ почему не отображается моя регистрация. то что набежала целая толпа новорегов в подписную которая спамить бессмысленными сообщениями это не хорошо. они как минимум с джуниора должны были ограничить и все. какой день отсечки чтобы успеть написать все сообщения?пятница? суббота? И меня нет в таблице, хотя 11.11.2017 регистрировался в соцсетях и начал бурную проактивную деятельность. Даже с @Kyrie списался по поводу GoWarrior club. Но вижу в таблице период с 9/11 по 15/11 вообще пропущен. Как они это будут восполнять? И будут ли? Я уже писал выше, что та таблица, которую вы смотрите, не является актуальной. Новую пока еще не доделали. а когда примерно доделают чтобы знать что не просто так пишу а в реальности принимаю участие в компании? они решили поступить по уму потому как администрация не очень довольна была что всякие нубики спамят ветки короткими сообщениями и прикрыли лавочку?
|
|
|
|
FL@SH1K (OP)
Member
|
|
November 17, 2017, 12:27:54 AM |
|
тоже хотел бы узнать ответ почему не отображается моя регистрация. то что набежала целая толпа новорегов в подписную которая спамить бессмысленными сообщениями это не хорошо. они как минимум с джуниора должны были ограничить и все. какой день отсечки чтобы успеть написать все сообщения?пятница? суббота? И меня нет в таблице, хотя 11.11.2017 регистрировался в соцсетях и начал бурную проактивную деятельность. Даже с @Kyrie списался по поводу GoWarrior club. Но вижу в таблице период с 9/11 по 15/11 вообще пропущен. Как они это будут восполнять? И будут ли? Я уже писал выше, что та таблица, которую вы смотрите, не является актуальной. Новую пока еще не доделали. а когда примерно доделают чтобы знать что не просто так пишу а в реальности принимаю участие в компании? они решили поступить по уму потому как администрация не очень довольна была что всякие нубики спамят ветки короткими сообщениями и прикрыли лавочку? Если анкету заполняли - значит не стоит бояться что вашу заявку не увидели. По датам думали за пару дней доделать, но человек который этим занимается загружен другой работой в проекте помимо баунти. Отдельно баунти менеджера не нанимали, из-за этого такие задержки. Против спама от нубов в темах они ничего сделать и не смогли бы, просто другому человеку поручили заниматься баунти, он более ответственно подошел, и является одним из программистов проекта, есть прямая связь с главными разработчиками.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
November 17, 2017, 05:54:12 PM Last edit: November 21, 2017, 05:29:03 PM by KnightRiderus |
|
И меня нет в таблице, хотя 11.11.2017 регистрировался в соцсетях и начал бурную проактивную деятельность. Даже с @Kyrie списался по поводу GoWarrior club. Но вижу в таблице период с 9/11 по 15/11 вообще пропущен. Как они это будут восполнять? И будут ли? буду смотреть как пойдет пока обновлений никаких нет. не очень понятно какой день у них отсечка до которого надо написать 20 сообщений? можешь узнать если не трудно? Я уже писал выше, что та таблица, которую вы смотрите, не является актуальной. Новую пока еще не доделали. а когда примерно доделают чтобы знать что не просто так пишу а в реальности принимаю участие в компании? они решили поступить по уму потому как администрация не очень довольна была что всякие нубики спамят ветки короткими сообщениями и прикрыли лавочку? Если анкету заполняли - значит не стоит бояться что вашу заявку не увидели. По датам думали за пару дней доделать, но человек который этим занимается загружен другой работой в проекте помимо баунти. Отдельно баунти менеджера не нанимали, из-за этого такие задержки. Против спама от нубов в темах они ничего сделать и не смогли бы, просто другому человеку поручили заниматься баунти, он более ответственно подошел, и является одним из программистов проекта, есть прямая связь с главными разработчиками. тоже хотел бы узнать ответ почему не отображается моя регистрация. то что набежала целая толпа новорегов в подписную которая спамить бессмысленными сообщениями это не хорошо. они как минимум с джуниора должны были ограничить и все. какой день отсечки чтобы успеть написать все сообщения?пятница? суббота?
|
|
|
|
SergV
|
|
November 18, 2017, 12:42:01 PM |
|
Меня тоже нет в списке участников.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
November 18, 2017, 12:59:08 PM |
|
токины начисляют? где их можно обменять, или пока просто на долгосрок держать?
|
|
|
|
byteminr
|
|
November 19, 2017, 09:46:13 AM |
|
Интересный проект, присоеденился к твиттер кампании. Нужно ли делать отчет по ретвитам и где его публиковать? Планируется ли ФБ кампания?
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 19, 2017, 07:38:48 PM |
|
Сколько они собираются собрать на ИКО, кто нибудь владеет этой инфой? на сайте вообще ничего не указано(
|
|
|
|
myriadforce
|
|
November 19, 2017, 07:47:15 PM |
|
А если допустим я захочу принять участие только в твиттер кампании без телеграма и медиума например, так можно? просто я смотрю в форме по регистрации нужно указывать аккаунт на медиуме
|
|
|
|
BeerCN
|
|
November 19, 2017, 07:58:25 PM |
|
а почему удалили баунти ветку с толка и есть новая ветка? давно не заглядывал, заглянул только потому что у меня в блокноте записано что скоро кончится баунти... что то обломался...
Админы удалили, причем обе ветки, там было уже по 30+ страниц. В англоязычном разделе форума правила пожестче регулируются, удалили из-за комментариев нубов типа присоединился, хороший проект и т.п. Баунти продлили до окончания ICO. Ну оно и неудивительно! Первый раз вижу такой бардак в подписной, целые паровозики ньюбай аккаунтов... Думал в твитере поучаствовать, но что-то теперь пропало все желание, зачем все в кучу ютуб, медиум? Хотя команда вроде сильная.
|
|
|
|
FL@SH1K (OP)
Member
|
|
November 20, 2017, 02:37:46 PM |
|
А если допустим я захочу принять участие только в твиттер кампании без телеграма и медиума например, так можно? просто я смотрю в форме по регистрации нужно указывать аккаунт на медиуме
Думаю можно, просто поставь пропуски в тех пунктах.
|
|
|
|
FL@SH1K (OP)
Member
|
|
November 20, 2017, 02:43:15 PM |
|
а почему удалили баунти ветку с толка и есть новая ветка? давно не заглядывал, заглянул только потому что у меня в блокноте записано что скоро кончится баунти... что то обломался...
Админы удалили, причем обе ветки, там было уже по 30+ страниц. В англоязычном разделе форума правила пожестче регулируются, удалили из-за комментариев нубов типа присоединился, хороший проект и т.п. Баунти продлили до окончания ICO. Ну оно и неудивительно! Первый раз вижу такой бардак в подписной, целые паровозики ньюбай аккаунтов... Думал в твитере поучаствовать, но что-то теперь пропало все желание, зачем все в кучу ютуб, медиум? Хотя команда вроде сильная. Чего бояться тех паровозиков, если они не выполняют недельные требования по постингу и там никого не пропустят.
|
|
|
|
magisterr
|
|
November 20, 2017, 04:49:45 PM |
|
Какая цена монет будет? не могу найти. И когда начинается ICO? Будет ли пре сейл? и какие требования на пресейле?
|
|
|
|
FL@SH1K (OP)
Member
|
|
November 20, 2017, 10:45:56 PM |
|
Какая цена монет будет? не могу найти. И когда начинается ICO? Будет ли пре сейл? и какие требования на пресейле?
- по цене пока нет инфо - ИКО примерно в середине декабря - пресейл конец ноября-начало декабря, подать заявку на вайтлист можно тут: https://gonetwork.co/whitelist
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
November 21, 2017, 09:03:22 AM |
|
Админы удалили, причем обе ветки, там было уже по 30+ страниц. В англоязычном разделе форума правила пожестче регулируются, удалили из-за комментариев нубов типа присоединился, хороший проект и т.п. Баунти продлили до окончания ICO. Ну оно и неудивительно! Первый раз вижу такой бардак в подписной, целые паровозики ньюбай аккаунтов... Думал в твитере поучаствовать, но что-то теперь пропало все желание, зачем все в кучу ютуб, медиум? Хотя команда вроде сильная. Чего бояться тех паровозиков, если они не выполняют недельные требования по постингу и там никого не пропустят. Ну нубики нубиками а лично мне самому хочется понять несколько важных вещей на второй неделе участия в баунти 1/Являюсь ли я участником баунти, ведь в таблице по прежнему бардак 2/Выполнил ли я требования за первую неделю Я то конечно знаю что все выполнил, но на сердце спокойней когда моя уверенность подкрепляется таблицей
|
|
|
|
yx67
|
|
November 21, 2017, 03:31:01 PM |
|
Я вообще не могу понять этот айдроп. На их сайт, как не зайду всё заново регаться..бред какой то у меня..
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 21, 2017, 04:25:19 PM |
|
3 битка на социалку, что-то жиманули на баунти конечно, идея отличнейшая, выигранный хакатон, супер команда и тд., но я как баунтист - мимо, удачи проекту!
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
happy weblancer
|
|
November 21, 2017, 04:35:52 PM |
|
да, баунти рассчитано на новичков. Для них есть работа, они и крохи свои получат и руку набьют. Даже странно позиционировать себя так круто, а на баунти выделять так мало, привлекая кучу народа. Не солидно.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
November 21, 2017, 05:29:32 PM |
|
они уже обновили свои таблицы?
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 21, 2017, 07:02:18 PM |
|
Админы удалили, причем обе ветки, там было уже по 30+ страниц. В англоязычном разделе форума правила пожестче регулируются, удалили из-за комментариев нубов типа присоединился, хороший проект и т.п. Баунти продлили до окончания ICO. Ну оно и неудивительно! Первый раз вижу такой бардак в подписной, целые паровозики ньюбай аккаунтов... Думал в твитере поучаствовать, но что-то теперь пропало все желание, зачем все в кучу ютуб, медиум? Хотя команда вроде сильная. Чего бояться тех паровозиков, если они не выполняют недельные требования по постингу и там никого не пропустят. Ну нубики нубиками а лично мне самому хочется понять несколько важных вещей на второй неделе участия в баунти 1/Являюсь ли я участником баунти, ведь в таблице по прежнему бардак 2/Выполнил ли я требования за первую неделю Я то конечно знаю что все выполнил, но на сердце спокойней когда моя уверенность подкрепляется таблицей тут с вами соглашусь, ведь не у всех есть возможность зайти и посмотреть засчитали неделю или нет, ведь менеджер может просто забыть написать по какой то причине, а так себе посмотрел и спишь спокойно.
|
|
|
|
|