Riga
|
|
March 28, 2018, 09:21:49 PM |
|
из последнего: WanChain очень неплохо с ICO вышел. Реально хороший проект. Хоть и времени с ICO прошло достаточно - проект действительно хорош. Докупил еще сразу после листинга.
Согласен, это очень интересный проект. И мне кажется, что хранение этой монеты несколько месяцев может дать самый лучший результат. Верю в этот проект
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 09:44:19 PM |
|
Перспективными можно считать первую 10-ку по капитализации . В эту крипту можно вкладывать и вовремя выходить.
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
March 28, 2018, 09:50:17 PM |
|
Я смотрю, что сейчас очень много перспективных альтов, но скорее всего нужно начинать с топ альтов, для более надежного варианта топ 10-20.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 09:25:35 AM |
|
QASH (проект Liquid): 1)Liquid - это разрабатываемая японской компанией Quoine платформа, которая объединит инвесторов разного уровня (от физических лиц до крупных фондов) на одной торговой площадке. Там они смогут свободно торговать своей криптой с использованием в том числе фиатных денег, кредитов и других расширенных возможностей. 2)У проекта уже есть поддержка местных властей - деятельность Liquid в Японии лицензирована регулятором FSA. 3)Токены QASH будут использоваться для оплаты любых услуг, предоставляемых платформой Liquid, а также другими, уже существующими проектами компании - Quoinex и Qryptos. Кроме того, проект ведет переговоры и с другими компаниями. В перспективе, по словам создателей, этот токен может стать "своего рода биткоином или Ethereum-ом финансового мира" уже через пару лет.
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
|
|
March 29, 2018, 06:24:54 PM |
|
Проект TokenGo обязательно будет иметь профит в этом году. Проект непрерывно развивается!!! Команда сделала мобильную версию сайта, запустила новый чат, мини-версию белой бумаги. И это только начало!
|
|
|
|
NotFomo
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
March 29, 2018, 06:27:24 PM |
|
я ставлю на разворот Ethereum, NEO, Credits, SIBcoin и TenX думаю в скором времени они меня порадуют)
А вот от куда может взяться разворот TenX ? Просто интересно что должно случиться чтобы эта монета полетела? Ну и SIBcoin тоже не понятно что. Sibcoin даст хороший профит,но думаю к средине или к концу лета. Я думаю Sibcoin выстрелит еще раньше
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 29, 2018, 06:27:59 PM |
|
Перспективными можно считать первую 10-ку по капитализации . В эту крипту можно вкладывать и вовремя выходить.
Если знать что значит "вовремя выйти", то можно инвестировать в любую крипту, не из топ, с меньшей капитализацией. Там больше вероятность сделать иксы.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
March 29, 2018, 06:29:31 PM |
|
Байтбол вроде тоже интересная монета. И быстрая и анонимная. Думаю перспективы есть у нее, только раскрутить надо как следует
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
March 29, 2018, 06:33:48 PM |
|
Как вам такой список -Ripple 37000 Протокол для международных транзакций в разных системах Litecoin 5000 Быстрый аналог биткоина под SegWit Dash 5000 Валюта для мгновенных транзакций в Интернете Monero 2500 Не отслеживаемые платежи Nem 30000 Платежи и транзакции p2p Dogecoin 5000 Финансирование спорта Stellar 24000 Протокол для умных контрактов Komodo 12000 База для разработки ПО IOTA 3000 Микро платежи для Интернета без комиссий Verge 1150000 Форк биткоина, для которого невозможно отследить адреса транзакций Einsteinium 200 000 Фонд для финансирования прогрессивных разработок Binance Coin 22000 Токен криптобиржи Steem Dollars 1500 Token одноименной соцсети, стимулирующий активность пользователей
|
|
|
|
NotFomo
Member
Activity: 420
|
|
March 29, 2018, 06:35:01 PM |
|
я ставлю на разворот Ethereum, NEO, Credits, SIBcoin и TenX думаю в скором времени они меня порадуют)
А вот от куда может взяться разворот TenX ? Просто интересно что должно случиться чтобы эта монета полетела? Ну и SIBcoin тоже не понятно что. Может Вам непонятно, потому что вы не изучили проект SIBcoin поподробней, советую исправить это. Но это лично мое мнение, и оно субъективное, впрочем как и Ваше мнение!
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
March 29, 2018, 06:41:00 PM |
|
Как вам такой список -Ripple 37000 Протокол для международных транзакций в разных системах Litecoin 5000 Быстрый аналог биткоина под SegWit Dash 5000 Валюта для мгновенных транзакций в Интернете Monero 2500 Не отслеживаемые платежи Nem 30000 Платежи и транзакции p2p Dogecoin 5000 Финансирование спорта Stellar 24000 Протокол для умных контрактов Komodo 12000 База для разработки ПО IOTA 3000 Микро платежи для Интернета без комиссий Verge 1150000 Форк биткоина, для которого невозможно отследить адреса транзакций Einsteinium 200 000 Фонд для финансирования прогрессивных разработок Binance Coin 22000 Токен криптобиржи Steem Dollars 1500 Token одноименной соцсети, стимулирующий активность пользователей
Отличная подборка! Мне очень нравится монеты которые вы указали. Пожалуй вместо СтимДоллар поставил бы токен биржи Кукоин!
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
March 29, 2018, 07:36:33 PM |
|
Отличная подборка! Мне очень нравится монеты которые вы указали. Пожалуй вместо СтимДоллар поставил бы токен биржи Кукоин! Согласен, подборка неплоха. Правда включать доги как один из основных активов, ну не знаю)
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
March 29, 2018, 07:40:30 PM |
|
Из всего списка я бы серьезно рассчитывал только на эфириум (до 2800 долларов) и на NEO (но тут трудно предсказать курс, многое зависит от Китая и поведения регуляторов рынка в ближайшем будущем).
|
|
|
|
Teal Deer
|
|
March 29, 2018, 07:41:01 PM |
|
Делюсь с вами поистине ценными проектами BNT (Bancor) SNT (Status) ADX (AdEx) TNX (Pay) CVC (Civic) TNT (Tierion) WGR (Wagerr) CAPP (Cappacity) ELF (AELF) KIN (KIN messendger) KNC (Kyber Network) Burst Rads (Radium) Crea (Creativecoin) VTC (Vertcoin) LBC (LBRY Credits) XEL (Elastic) QRL (Quantum Resistant Ledger) BAT (Basic Attention Token) Основные сверх прибыли - именно в этих монетах, так как они могут выдавать oт 500% и выше в виду небольшой капитализации и как следствие - относительной простоты её увеличения.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Come on, bit one!
|
|
March 29, 2018, 07:41:45 PM |
|
DBC - Дип Брейн Чейн. Это кароче децетнрализированная нейронная сеть, в связке с iExec - RLC подарит человечеству матрицу. беспововротный вариант развития событий, токенв которого можно сегодня подобрать на днищщем дне
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
March 29, 2018, 07:43:16 PM |
|
НЕО считаю перспективной монетой. Мне кажется, что в этом году может и выстрелить, если рынок соизволит таки восстановиться. Но не факт что скоро
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
March 29, 2018, 07:46:55 PM |
|
из последнего: WanChain очень неплохо с ICO вышел. Реально хороший проект. Хоть и времени с ICO прошло достаточно - проект действительно хорош. Докупил еще сразу после листинга.
И правильно сделал! Сходи ещё прикупи, ведь совсем скоро (16-17 апреля) команда презентует первые три проекта, которые будут разработаны на Wanchain, объяснит их суть, проблемы, которые они пытаются решить, и какую это принесет пользу экосистеме Wanchain. Ждём роста.
|
|
|
|
nofear_hamster
Newbie
Activity: 168
|
|
March 29, 2018, 08:02:04 PM |
|
Делюсь с вами поистине ценными проектами BNT (Bancor) SNT (Status) ADX (AdEx) TNX (Pay) CVC (Civic) TNT (Tierion) WGR (Wagerr) CAPP (Cappacity) ELF (AELF) KIN (KIN messendger) KNC (Kyber Network) Burst Rads (Radium) Crea (Creativecoin) VTC (Vertcoin) LBC (LBRY Credits) XEL (Elastic) QRL (Quantum Resistant Ledger) BAT (Basic Attention Token) Основные сверх прибыли - именно в этих монетах, так как они могут выдавать oт 500% и выше в виду небольшой капитализации и как следствие - относительной простоты её увеличения. Каким образом делал анализ? Подскажешь?) Какие основные критерии для тебя? Востребованность в будущем или что-то ещё? Или просто то, что ты написал "в виду небольшой капитализации и как следствие - относительной простоты её увеличения". Буду благодарен за ответ.
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 30, 2018, 06:51:48 AM |
|
Делюсь с вами поистине ценными проектами BNT (Bancor) SNT (Status) ... ... ... Основные сверх прибыли - именно в этих монетах, так как они могут выдавать oт 500% и выше в виду небольшой капитализации и как следствие - относительной простоты её увеличения. Каким образом делал анализ? Подскажешь?) Какие основные критерии для тебя? Востребованность в будущем или что-то ещё? Или просто то, что ты написал "в виду небольшой капитализации и как следствие - относительной простоты её увеличения". Буду благодарен за ответ. BNT (Bancor) идёт тесно в одной упряжке с эфиром и 500% мы увидим, если сам эфир туда сходит. И то не гарантировано.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
March 30, 2018, 07:15:35 AM |
|
Токены криптобирж сейчас выглядят довольно привлекательно. Тот же EDT сейчас стабильно растет и похоже этот рост будет продолжаться и раньше. Поэтому рекомендую обратить внимание в первую очередь на еще не пампленные, но с серьезной перспективой роста токены.
|
|
|
|
|