sergeyawa4
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 2
|
|
August 03, 2018, 08:39:14 PM |
|
Не советую этого делать, так как инвестировать - значит вкладывать свои собственные, свободные деньги, но никак не кредитные и не с продажи жилья!
|
WHALESBURG ------ The Most Profitable Mining with Auto-Switching Algorithm (https://whalesburg.com/)
|
|
|
Naznayka
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 08:40:50 PM |
|
как по мне не стоит так рисковать, и тратить недвижимость ради криптовалюты. Есть много случаев когда люди обжигались, когда брали кредиты покупая крипты, оставаясь в этом в глубоких долгах, и при этом выплачивая проценты банку. Нужно брать на имеющиеся средства, но не как ни на кредиты, и тем более, чтобы не остаться в итоге без жилья.
|
|
|
|
das_hmstr
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 05:55:22 AM |
|
Если не жалко потерять жилье, то почему и нет.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 10:00:07 AM |
|
Если эта ваша вторая квартира, дерзайте! А так конечно я бы вам не советовал
|
|
|
|
Arseniy Sokolov
Member
Activity: 126
Merit: 16
|
|
August 04, 2018, 10:11:20 AM |
|
Да уж идея не совсем хорошая продавать квартиру ради покупки битка. Хотя если эта квартира не одна тогда можно и продать в противном случае затею умной не назовешь .
да ладно может кому-то нравиться жить в коробке на улице или с родителями в хрущевке, то почему нет. Продать квартиру и вперед в биток! Умные дяди наверняка в свое время биток по 200 бакинских брали, а потом сливали по 20 000 и квартиры себе покупали.
|
|
|
|
das_hmstr
Newbie
|
|
August 04, 2018, 11:01:52 AM |
|
Да уж идея не совсем хорошая продавать квартиру ради покупки битка. Хотя если эта квартира не одна тогда можно и продать в противном случае затею умной не назовешь .
да ладно может кому-то нравиться жить в коробке на улице или с родителями в хрущевке, то почему нет. Продать квартиру и вперед в биток! Умные дяди наверняка в свое время биток по 200 бакинских брали, а потом сливали по 20 000 и квартиры себе покупали. Те кто брал по 200 и лил по 20000 покупают себе наверняка не квартиры.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
August 04, 2018, 11:29:38 AM |
|
Помню 90-ые, когда люди продавали все и вкладывались в фонды и пирамиды. Если жильё единственное - однозначно не стоит это делать.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
FontSeli
|
|
August 04, 2018, 01:46:51 PM |
|
Мне вот интересно как поживает человек в ноябре продавший квартиру и купивший биток на пике а теперь потерявший как минимум половину? Нервы не рвутся?
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
Marihaya
Newbie
Activity: 24
|
|
August 04, 2018, 02:43:48 PM |
|
Мне вот интересно как поживает человек в ноябре продавший квартиру и купивший биток на пике а теперь потерявший как минимум половину? Нервы не рвутся?
Возможно, у парня не легкие времена. Я бы не стала закладывать квартиру в биток, это не разумно.
|
|
|
|
mai83
|
|
August 04, 2018, 03:16:29 PM |
|
да никто бы этим не стал заниматься, по крайней мере человек в здравом уме бы точно не стал, а тот кто сделал то точно был либо не в себе либо где то в облаках летал
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 05:51:46 PM |
|
Я больше чем уверен, что эта тема была создана не ради умного совета, а ради прикола. А если даже человек действительно так поступил, то сейчас скорее всего его уже нет в живых
|
|
|
|
VladimirPers
Newbie
Activity: 42
|
|
August 04, 2018, 07:01:05 PM |
|
если это не ваша единственная квартира, тоне советовал бы, всё таки риски есть всегда, а в особенности с криптой. Всем мир
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
|
|
August 04, 2018, 07:36:31 PM |
|
Если хочешь вкладывать тогда тебе нужны свободные деньги, которые ты готов потерять, а не последние сбережения.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
Cryptorminator
Newbie
Activity: 30
|
|
August 06, 2018, 02:49:53 PM |
|
весьма опасное занятие. я бы лучше сдавал квартиру, а вырученные вкладывал. раз продать хотите, значит есть где жить
|
|
|
|
VadimDRD
Newbie
Activity: 14
|
|
August 06, 2018, 04:56:43 PM |
|
Ой, это плохая идея! Надо уметь торговаться криптой. Если ты профан в этом, ты просто потеряешь квартиру и всё!
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
August 07, 2018, 05:41:05 PM |
|
Я вот думаю что это лично каждого дела. Если ждешь чьего то совета, то не стоит полагается на чьето мнение. Нужно думать всегда своей головой. Возможно это ваш шанс, а возможно и нет. Поэтому как говориться "кто не рискует, тот не пьет бургунское". А если бы у меня был такое выбор, скорее всего бы вложился в разработку прибыльного ICO. Это чисто мое мнение.
|
|
|
|
Tokingold
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 08, 2018, 03:23:03 AM |
|
Если две квартиры то это нормально, одну продал, посмотрел потратил деньги купил биток, вложил, поторговал, набрался опыта и норм и вторую можно продавать уже зная куда вкладывать тут есть хороший процент что деньги за первую квартиру вернешь
|
|
|
|
Uaer
Newbie
Activity: 31
|
|
August 08, 2018, 03:54:33 AM |
|
Если две квартиры то это нормально, одну продал, посмотрел потратил деньги купил биток, вложил, поторговал, набрался опыта и норм и вторую можно продавать уже зная куда вкладывать тут есть хороший процент что деньги за первую квартиру вернешь смотря как достались эти деньги если квартира одна, то покупать на эти деньги биток очень рискованно, потом при потере уйдете в сильный стресс, что потеряли, биток то так и не вырос обратно
|
|
|
|
VladNeistat
Newbie
Activity: 22
|
|
August 08, 2018, 07:58:30 AM |
|
Серьёзное решение. Главное риски просчет и не потерять всё. Такая инвестиция может сделать вас очень богатым человеком
|
|
|
|
das_hmstr
Newbie
|
|
August 08, 2018, 09:45:47 AM |
|
Те, кто это сделал в конце 17го, наверное присматривают себе сейчас коробки из под холодильников
|
|
|
|
|