Luchafer
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
January 15, 2018, 05:12:54 PM |
|
Не нужно продавать квартиру, лучше возьмите в долг у ваших друзей.
Самый худший совет из возможных. Если не повезет - друзей, в лучшем случае не будет, а в худшем - появятся серьёзные враги, ведь никто лучше друзей не знает, где вас найти. Уже написано 100500 раз, что крипта - это весьма рисковое предприятие, и вкладывать в неё можно только то, что готовы потерять. Есть такая пословица: долги добровольно отдают только трусы
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 05:25:28 PM |
|
Братан, вот когда зреют такие идея, хочется думать, что у тебя есть еще несколько квартир и потеря одной тебя не испугает. В Целом сначало попробуй купить биток, а потом вывести его обратно. Посмотри как получится Может идея сама собой отпадет ) Скорей всего после этих операций так и будет .
|
|
|
|
Olivia Keyton
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 06:51:53 PM |
|
Можно для начала продать что-то не на столько ценное.. Попробовать вложить, снять через некоторое время. Квартира все-таки очень серьёзно. Подумайте ещё раз. Лучше вкладывать свободные деньги, которые готовы потерять при возможном раскладе.
|
|
|
|
DenShamarin
Newbie
Activity: 19
|
|
January 15, 2018, 06:57:51 PM |
|
Опытные люди в крипте рекомендуют инвестировать в крипту только те деньги, которые не жалко потерять. Поскольку крипта это высокодоходные, высокорискованные инвестиции. Если у вас есть 2 квартиры и есть опыт инвестирования и сейчас хорошие точки входа в рынок, то можно и рискнуть, пока рынок растущий. Если только одна квартира, то я бы задумался.
|
|
|
|
mrtongtong
Newbie
Activity: 28
|
|
January 15, 2018, 07:55:34 PM |
|
Летом какой-то чел в телеге выкладывал скрин как он бабкину хату в битки переложил))) Щас наверно кайфует!)
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
January 15, 2018, 08:21:31 PM |
|
Летом какой-то чел в телеге выкладывал скрин как он бабкину хату в битки переложил))) Щас наверно кайфует!)
А бабку куда он дел ? Бабке то с лета нужно было жить где-то все это время. Вообще это плохая стратегия - свое последнее отдавать чтобы вкладывать в крипту.
|
|
|
|
chaokakao
Member
Activity: 98
|
|
January 15, 2018, 08:34:45 PM |
|
Через год эту крипту будет некуда девать. Гайки прикрутят. Цены на расчеты в крипте будут существенно выше, чем фиатом.
|
|
|
|
CryptoCastle
Newbie
Activity: 68
|
|
January 15, 2018, 09:38:09 PM |
|
Продать квартиру - и инвестировать эти средства куда-либо рискованно всегда, но следует помнить правило и не класть все яйца в одну корзину.
|
|
|
|
X-Tream
Newbie
Activity: 19
|
|
January 22, 2018, 07:17:25 PM |
|
Если вам не жалко потерять вашу квартиру - рискуйте, но в противном случае я бы вам не рекомендовал бы так рисковать.
|
|
|
|
odissey86
Newbie
Activity: 45
|
|
January 22, 2018, 07:34:14 PM |
|
идея хорошая. Но есть риски что по неопытности какая вирусня стащит всю крипту.
|
|
|
|
Ekviti
Newbie
Activity: 15
|
|
January 22, 2018, 07:40:46 PM |
|
С моей точки зрения не самая лучшая идея, одно дело тачку ещё продать, но квартиру...
|
|
|
|
Denton
|
|
January 22, 2018, 07:51:30 PM |
|
С моей точки зрения не самая лучшая идея, одно дело тачку ещё продать, но квартиру...
Может быть у человека их 10. Вообще данная идея вполне годная, если мы займемся обменом битков на квартиры, то многие решат вопрос с выводом своих средств в фиат. Ведь так и так, многие копят именно на квартиры. Так мы убьем двух зайцев одновременно, человек который продает получат себе крипту и далее делает с ней что хочет, а тот кто хочет пофиксить сразу получает материальное благо.
|
|
|
|
Luchafer
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
|
|
January 22, 2018, 08:07:40 PM |
|
Минус квартира сейчас, плюс яхта потом. Если квартира не является основным Вашим жильем, то я бы поступил так же. Превосходная инвестиция.
Ну либо минус квартира сейчас, минус вторая потом. Давление на биток идет от разных стран, и не ровен час цена может подупасть. В такие рискованные дела нужно вкладывать только те суммы, которые не жалко.
|
|
|
|
Cancellation
Newbie
|
|
January 22, 2018, 08:10:15 PM |
|
Без жилья всё-таки не то, лучше, думаю, не стоит.
|
|
|
|
odissey86
Newbie
|
|
January 22, 2018, 08:11:13 PM |
|
Может быть у человека их 10. Вообще данная идея вполне годная, если мы займемся обменом битков на квартиры, то многие решат вопрос с выводом своих средств в фиат. Ведь так и так, многие копят именно на квартиры. Так мы убьем двух зайцев одновременно, человек который продает получат себе крипту и далее делает с ней что хочет, а тот кто хочет пофиксить сразу получает материальное благо. Я хоть и не юрист, но мне кажется это будет возможно только после того , как государство легализует крипту
|
|
|
|
avo11111
|
|
January 22, 2018, 09:41:37 PM |
|
Рынок жилья сейчас активно проседает, а биток уверенно растет. Если есть какие-то крупные активы, которые можно продать и инвестировать в биток - то самое время так сделать
|
|
|
|
procyror
Newbie
Activity: 60
|
|
January 22, 2018, 09:46:28 PM |
|
Не знаю, как на долгосрочное, а вот если цена до 70 к дойдет, потом несколько квартир можно купить
|
|
|
|
dazhe_esli
Newbie
Activity: 34
|
|
January 22, 2018, 10:47:58 PM |
|
ну если просто пустая стоит то лучше сдавать в аренду а так вообще странная идея
|
|
|
|
wentop88
Newbie
Activity: 32
|
|
January 23, 2018, 02:22:47 AM |
|
Читаю как в английских ветках постоянно кто то по жопе получает за то что продал квартиру купил биткойн по 17к, и сейчас живет в фургоне или в кредитах и т.д . Надо адекватно воспринимать всё и вкладывать квартиру только если она не одна, или есть хорошая подушка безопасности на год-2.
|
|
|
|
genya.x
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 2
|
|
January 23, 2018, 08:04:42 PM Last edit: September 10, 2021, 07:41:11 PM by xandry |
|
А я половину участка продам и половину от вырученных средств кину в "портфель". Читаю как в английских ветках постоянно кто то по жопе получает за то что продал квартиру купил биткойн по 17к, и сейчас живет в фургоне или в кредитах и т.д . Надо адекватно воспринимать всё и вкладывать квартиру только если она не одна, или есть хорошая подушка безопасности на год-2.
И что? Они что, потеряли биткойны? Зачем вам быть здесь, если не верите в биткойн? А люди эти переберутся из фургонов во что-то гораздо лучше своих прежних квартир.
|
|
|
|
|