gorodskoi
Newbie
Activity: 151
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 08:29:40 AM |
|
Мде ...о чём думает народ не понятно . я бы никогда не додумался
|
|
|
|
Tamik
Newbie
Activity: 38
|
|
March 25, 2018, 09:19:20 AM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Считаю это глупо, Конечно вложение денег куда либо это всегда риск, но есть много других вариантов куда можно вкладывать такие большие деньги с меньшим риском ( акции например ).
|
|
|
|
Den2018
Newbie
Activity: 43
|
|
March 25, 2018, 10:58:54 AM |
|
Если после продажи квартиры вы не пойдете бомжевать и вам будет где жить, то есть если это не ваше единственное пристанище, то это отличный вариант, единственное я бы советовал не инвестировать все в биткоин, есть много достойных монет которые стоят вашего внимания, рискованно держать все в одной монете.
|
|
|
|
AremiyBS
Newbie
Activity: 55
|
|
March 25, 2018, 11:50:05 AM |
|
Отличная идея, но дифференцировать деньги в альткоины сто процентов надо, а то и захолдить какую-то сумму в железный вариант не касающийся битка. Плюс ко всему, есть люди, которые плотно занимаются с людьми, которые имеют такие деньги, с их помощью и не вряд ли что-то потеряете, а скорее заработать тоже сможете.
|
|
|
|
Grinjos
Newbie
Activity: 155
|
|
March 25, 2018, 03:05:00 PM |
|
Зачем продавать ,выложи обьяву , махну хату на битки
|
|
|
|
YveVo
Newbie
Activity: 17
|
|
March 26, 2018, 10:43:46 AM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? квартиру попредержи,тут люди на квартиру зарабатывают,начни с малых денег,которые имеешь
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 11:27:22 AM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? я бы советовал заводить на разные кошельки небольшие суммы и не сразу,дабы не вы все не потеряли,а вообще продать квартиру это неверное решение также как и брать кредит,поэтому вложить некоторую часть небольшую в биткоин,а если вложите все и потом курс упадет то вы долго будете наверняка нервничать пока он вырастет опять,поэтому подходите к данному вопросу разумно иначе можно потом очень пожалеть
|
|
|
|
liffavyr
Newbie
Activity: 20
|
|
March 27, 2018, 05:53:16 AM |
|
Не совету вам совершать этот поступок,крайне рискованный,лучше несколько раз обдумайте всё.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 27, 2018, 06:42:54 AM Last edit: March 27, 2018, 08:23:12 AM by alevlaslo |
|
Зачем продавать, так вы не успеете купить дешево крипту, можно взять долг под залог квартиры 50% от рыночной цены под 3.5% в месяц, деньги дадут сразу безо всяких ячеек. А если выкуп, то за 70% от рынка также быстро возьмут.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
BeshenyiHarris
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
What goes around, comes around like a hula hoop
|
|
March 27, 2018, 06:58:58 AM |
|
Автор, на эти деньги ты можешь раскрутить собственный бизнес с гарантированным доходом, нежели вложить в электронные деньги и с валидолом следить за курсом который к слову набирает и теряет 20% за день. Если ты москвич, напиши в телегу @btc_rnd предложу интересные проекты
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 27, 2018, 07:25:40 AM Last edit: March 27, 2018, 08:22:31 AM by alevlaslo |
|
нервы можно выключить, да и душа должна пройти отказ от имущества рано или поздно, а низкие вибрации материальности от бизнеса отключить невозможно
|
|
|
|
vladimir273
Newbie
Activity: 39
|
|
March 27, 2018, 07:35:25 AM |
|
год назад это была бы неплохая идея.
|
|
|
|
Lina Novach
Member
Activity: 252
|
|
March 27, 2018, 08:13:13 AM |
|
Не в коем случае не рискуйте
Я одной квартирой рискнула, даже при такой просадке не жалею
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 27, 2018, 08:22:07 AM |
|
хорошо когда квартира не одна
кстати, если каждый так будет закладывать, то это здорово ударит по ценам на недвижимость
|
|
|
|
brarmsek
Newbie
Activity: 17
|
|
March 27, 2018, 09:02:19 AM |
|
Ничего не продавайте и не берите кредиты,если уж хочется в этом участвовать начните с маленькой суммы.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 27, 2018, 09:13:29 AM |
|
до 500 если упадет биткоин, то можно и заложиться
|
|
|
|
tomasgenford
Newbie
Activity: 38
|
|
March 27, 2018, 09:20:39 AM |
|
Можно попробовать тем более что цена за бтк говорят на самите г20 упадёт до 2.3к баксов
|
|
|
|
astrixligtman
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 9
|
|
March 27, 2018, 09:30:53 AM |
|
очень глупо если прогаришь то останешься с носом в коробке
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
March 27, 2018, 09:33:26 AM |
|
я бы тоже продал,жалко квартиры нет)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 27, 2018, 09:35:31 AM |
|
Можно попробовать тем более что цена за бтк говорят на самите г20 упадёт до 2.3к баксов
сомневаюсь что ниже чем сейчас упадет цена на классик и зек
|
|
|
|
|