Zimbabue
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 10:38:34 AM |
|
Думаю инвестировать Вам нужно не только в биток но и в форки. Так как форки сейчас делают чудеса ( можно поднять на много больше чем с инвестиции в биток). А нащет заливать деньгу по частям думаю это бред.
|
|
|
|
bitsticker
Newbie
Activity: 87
|
|
January 09, 2018, 11:48:34 AM |
|
если у тебя квартира не одна - решение нормальное. но что то у меня сомнения что ты реально собрался это сделать )))
|
|
|
|
Miler77
Newbie
Activity: 92
|
|
January 09, 2018, 12:54:19 PM |
|
Сколько битков получили за квартиру?
|
|
|
|
makarov89
Newbie
Activity: 19
|
|
January 10, 2018, 07:47:41 AM |
|
Думаю инвестировать Вам нужно не только в биток но и в форки. Так как форки сейчас делают чудеса ( можно поднять на много больше чем с инвестиции в биток). А нащет заливать деньгу по частям думаю это бред.
сорри за нубовский вопрос, но что такое форки?
|
|
|
|
lana17
Newbie
Activity: 20
|
|
January 10, 2018, 07:37:18 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Очень заинтересовала ваша история, т.к. сейчас многие мечтают вложить как можно больше денег в криптовалюту. Прошло больше месяца,после публикации поста, интересно узнать, какое вы решение все-таки приняли и как вы его оцениваете сейчас.
|
|
|
|
Margomary
Newbie
Activity: 71
|
|
January 10, 2018, 08:03:06 PM |
|
Идея не плохая. Но есть риск остаться нисчем. УДАЧИ братан.
|
|
|
|
CoinMax87
Newbie
Activity: 7
|
|
January 10, 2018, 08:32:33 PM |
|
Я бы две продал и все вложил,жаль обе не на мне (а мож и к счастью)))
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 08:38:43 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Очень заинтересовала ваша история, т.к. сейчас многие мечтают вложить как можно больше денег в криптовалюту. Прошло больше месяца,после публикации поста, интересно узнать, какое вы решение все-таки приняли и как вы его оцениваете сейчас. Интересно всем чем это закончилось и какой результат .
|
|
|
|
WSurfer
Newbie
Activity: 33
|
|
January 10, 2018, 09:14:10 PM |
|
Создание такой темы явственно показывает, что пузырь биткоина надут почти до предела, т.к. уже есть люди, готовые вложить все, что имеют, в биткоин. А вот когда таким вопросом зададутся много людей, то это и будет самый пик, после которого будет падение цены процентов на 50%, примерно как в 2011 году, таким образом фиат перейдет от буратин к тем, кто вложился в биткоин раньше. Потом наверняка будет рост, но когда и насколько, неизвестно. Поэтому если есть желание поиграться с криптовалютами, поиграйте суммами, которые Вам не жалко потерять, например торгуя криптовалютами на бирже.
|
|
|
|
kamam
Member
Activity: 117
|
|
January 11, 2018, 02:35:39 AM |
|
Решение на уровне "русской рулетки"! Конечно, соблазнительно быстро подняться на сверх-пампе. Но лучше бы иметь для этих целей мешочек-другой денег... Чем жертвовать квартирой, тем более единственной.
|
|
|
|
foxyslayer
Newbie
Activity: 25
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 02:56:24 AM |
|
Если это единственная квартира, то очень не советую
|
|
|
|
Cryptoalibaba
Jr. Member
Activity: 686
Merit: 2
|
|
January 11, 2018, 05:49:35 PM |
|
Если есть две квартиры, то одну можно продать. А чтобы остаться вообще без жилья, это рисковано.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
DityaRU
Jr. Member
Activity: 31
|
|
January 11, 2018, 05:50:10 PM |
|
рискованно. Но кто не рискует, ничего и не имеет!
|
|
|
|
Obi One
|
|
January 11, 2018, 06:38:17 PM |
|
Не берусь судить о благоразумности такого поступка, но если уж так делать то: 1) не вкладывать все сразу( мало ли завтра биток просядет -70% было на что закупиться на дне. 2) средства распределить портфелем( часть биток, часть топовые альты, часть именитые альты с потенциалом( dcr,stratis, omg и другие) , часть альты без имени стоимостью до 1 бакса и с диким потенциалом роста, часть оставить в фиате).
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
January 11, 2018, 07:00:08 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? Не нужно продавать квартиру, лучше возьмите в долг у ваших друзей. А лучше всего откладывайте деньги, и вложите!
|
|
|
|
Valentin@220
Newbie
Activity: 44
|
|
January 11, 2018, 07:44:02 PM |
|
Понятно что это не единственная квартира. Я бы половину вложил в валюту фиутную и в банк, потом 30%вложил бы в крипту , и 20 оставил в сейфе что бы если что иметь деньги для манёвра.
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
January 11, 2018, 07:55:24 PM |
|
Если жилье не последнее (естественно), то почему бы не попробовать, при наличии опыта торговли криптой. Риски конечно присутствуют, но раз вы решили квартиру поменять на крипту, то и потерю части средств спокойно переживете.
|
|
|
|
CRjonny
Newbie
Activity: 22
|
|
January 11, 2018, 09:55:00 PM |
|
если квартира чтоб сдавать и получать ренту, то конечно больше принесёт портфель из криптовалют Но не всё в один биток, а в несколько разных. Хотелось бы от автора отчет увидеть
|
|
|
|
Jeex
|
|
January 11, 2018, 10:30:10 PM |
|
Не нужно продавать квартиру, лучше возьмите в долг у ваших друзей.
Самый худший совет из возможных. Если не повезет - друзей, в лучшем случае не будет, а в худшем - появятся серьёзные враги, ведь никто лучше друзей не знает, где вас найти. Уже написано 100500 раз, что крипта - это весьма рисковое предприятие, и вкладывать в неё можно только то, что готовы потерять.
|
|
|
|
Lion.boec
Newbie
Activity: 26
|
|
January 11, 2018, 10:34:23 PM |
|