phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
January 23, 2018, 08:09:29 PM |
|
Если у вас есть пару лишних квартир,то почему бы и нет Надо быть хорошо подкованным во всех вопросах связанных с биткоин,что бы идти на такие риски. Удачи!
|
|
|
|
WSurfer
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 08:21:04 PM |
|
Если еще раздумываете, то сейчас самое время. Вряд ли курс упадет намного ниже 10000 за биток.
|
|
|
|
leoncheva
Newbie
Activity: 18
|
|
January 24, 2018, 04:04:16 AM |
|
Если еще раздумываете, то сейчас самое время. Вряд ли курс упадет намного ниже 10000 за биток.
Ну не знаю, не стоит такое советовать, человек может без квартиры остаться.
|
|
|
|
FourStakeS
Newbie
Activity: 8
|
|
January 24, 2018, 04:05:13 AM |
|
Минус квартира сейчас, плюс яхта потом. Если квартира не является основным Вашим жильем, то я бы поступил так же. Превосходная инвестиция.
поддерживаю данного оратора Или минус квартира сейчас и все потерять, это все-таки крипта, нет никакой надежности
|
|
|
|
kildzaden
Newbie
Activity: 72
|
|
January 24, 2018, 04:28:59 AM |
|
Минус квартира сейчас, плюс яхта потом. Если квартира не является основным Вашим жильем, то я бы поступил так же. Превосходная инвестиция.
поддерживаю данного оратора Или минус квартира сейчас и все потерять, это все-таки крипта, нет никакой надежности Превосходная инвестиция - это когда инвестируешь в бизнес, про который все досконально знаешь и лично знаком с командой создателей. Почитайте пару книг по стратегии величайшего инвестора нашего времени - Уоррена Баффета. А покупка биткоина в большинстве случаев - это исключительно из-за хайпа и жадности.
|
|
|
|
Irinazaz
Newbie
Activity: 35
|
|
January 24, 2018, 04:25:27 PM |
|
Не думаю, что это хорошая идея. В любом случае советчиков много, а решать Вам. Если Вы задаете такой вопрос, то наверное хорошо знакомы с рынком криптовалюты и есть уже положительный опыт, но. по моему надо учитывать все за и против.
|
|
|
|
Dimonrzhev
Newbie
Activity: 56
|
|
January 24, 2018, 04:40:50 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? такую сумму можно инвестировать в другие вещи, куда более разумные, чем криптовалюта, например акции, облигации, пифы, даже часть вклады, при такой ощутимой сумме будет хорошая прибыль
|
|
|
|
Dimjjjan
Newbie
Activity: 81
|
|
January 24, 2018, 04:45:51 PM |
|
Полностью поддерживаю. Только в биткоин 50%. Остальные в эфир и лайткоин.
|
|
|
|
Kayaker
Newbie
Activity: 32
|
|
January 24, 2018, 04:51:00 PM |
|
Надеюсь автор не успел закупиться битком по 20000$...
|
|
|
|
Crypto Life
Member
Activity: 470
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 04:58:48 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? только продавай с расчетом, что года два три минимум где то жить нужно и за что то. при чем не тянуть с денег вложенных в биткоин. в налоговую подашь, какую то отчетность, что квартиру продал, нотариус расскажет что и как. влить деньги лучше с минимальной комиссией, лучший вариант найти друзей которые в этой сфере и им нужно обналичиться, ну или через разные карты банков на биржу подходящию заведи и там прикупи биткоин, потом переведи на кошелек. возможно обменник за нал даст хороший курс, тогда сразу на кошель кидай. а вот про подводные камни и про то что стукнет завтра в голову государству это я не подскажу)
|
|
|
|
psigordon
Newbie
Activity: 84
|
|
January 24, 2018, 05:03:39 PM |
|
Стукнет в голову в один день мысль - все, надоело держать в битках - хочу фиат не жить не быть. Решишь вывести все целиком и как тот чувак с 15 мультами в офисе гопнешся, а по правильному будешь долго и нудно вытаскивать свои бабки, еще и волиатильностью курса с ума сойдешь пока кол-во тех кто хочет продать не сравняется с теми кто хочет купить.
|
|
|
|
Strong43
Newbie
Activity: 10
|
|
January 24, 2018, 05:09:44 PM |
|
Автор, вернись, расскажи нам...
дак у него ж квартиры уже нет - не с чего ответить, только из хостела. А так без смеха - это очень рискованно - продавать квартиру и покупать биток, всё таки мы еще все в системе.
|
|
|
|
Soupick
Newbie
Activity: 7
|
|
January 24, 2018, 05:15:11 PM |
|
С чего такая уверенность что биткоин будет расти и расти?Даже если и вкладывать деньги в криптовалюту, то только частями,чтобы не прогореть
|
|
|
|
AntoXa1171
Newbie
Activity: 159
|
|
January 31, 2018, 08:00:20 PM |
|
Считаю что курс будет идти все выше и выше. Мало что может привести к серьёзному падению на рынке. Хочу продать свою квартиру в районе 6-8млн рублей и вложить все в BTC в долгосрочной перспективе. С продажей квартиры еще ни разу не сталкивался, поэтому нужен ваш совет. Как лучше всего после совершения сделки влить эти деньги в биткоин? Пристанет ли ко мне какая-либо из гос структур? Если это делать банковским переводом, какие подводные камни могут быть? Ведь у меня есть железное доказательство, что такую сумму денег я получил при продаже квартиры. Лучше ли воспользоваться сервисом, который примет у меня наличные и переведет их на мой кошелек? А я бы не стала торопиться, все-таки есть риск. Хотя кто не рискует...) Тот остается с квартирой))). На такой рисковый шаг способен только одержимый биткоином. Ну думаю что новичок на это способен
|
|
|
|
derfenuke
Newbie
Activity: 144
|
|
February 01, 2018, 03:23:46 PM |
|
Надеюсь квартиру не успел продать На рынке сейчас какие-то непонятки творятся.
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 01, 2018, 03:44:19 PM |
|
Представляю, если кто-то действительно продал квартиру, затарился битками, когда он был по 17-20 тысяч. Ведь тогда был очень стабильный рост и все уверовали в биток и не ожидали такого падения. Но те, кто в этой теме хотя бы несколько лет понимают, что все это временно и рост продолжится и такие коррекции это нормально. Так что тем, кто затарился просто совет - забыть на время и переждать. Можно проанализировать прошлогоднее падение тоже в это же время, и успокоиться.
|
|
|
|
@vital8889
Newbie
Activity: 21
|
|
February 01, 2018, 03:54:22 PM |
|
Я не думаю, что он может мыслить холодно, и принимать нужное решение, когда квартира превращается в картонную каробку
|
|
|
|
Cenity
Newbie
Activity: 37
|
|
February 01, 2018, 04:01:53 PM |
|
Самое выгодное решение, 100% в один биток
|
|
|
|
cookiez
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
February 01, 2018, 04:21:11 PM |
|
Такими темпами на форуме появится раздел для криптобомжей
|
|
|
|
hyperblock
Newbie
Activity: 56
|
|
February 01, 2018, 04:23:09 PM |
|
Интересно узнать как судьба автора сложилась.
|
|
|
|
|