Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 02, 2013, 07:57:37 PM |
|
Я уже писал, что тебе ничего и никогда доказывать не собираюсь.
Однако ведь что-то доказываешь. Ты кстати не забыл, что и мне тоже должен? Вот пока не выплатишь и не извинишься публично, я от тебя не отстану Считай, что я твой кошмар наяву А если кому реальному потребуются доказательства, он их получит.
Прозрачность Бальтазар, только прозрачность "доказательств" спасет твою шкуру репутацию ))
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 02, 2013, 08:03:19 PM |
|
Думаю возврат будет, по мере возможности. На счет имитации ошибки сомневаюсь, репутация дороже, и прибыль от пула в долгосроке куда лучше, чем море головной боли и множество недовольных клиентов пула. На счет 3200 лайтов, вроде время ещё есть, если мне не изменяет память видел что-то по поводу среды в англ.ветке, возможно где-то не допонял. Не хотел бы оказаться в таком положение, это реально тяжелый случай, многие при таких убытках упали бы в отчаяние и забили на всё на свете. Иногда, проще разрушить старое и построить новое, чем разгребать проблемы. Кстати, перед этим Бальтазар сначала поднял планку на вывод (было - 0.1, стало - 5! ЛТЦ, после скинул до 1), неделю назад, поднял комиссию с 2.5 до 3 процентов. Видно же было, что у пула начались проблемы.
|
|
|
|
mine777
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 02, 2013, 08:16:58 PM |
|
А если кому реальному потребуются доказательства, он их получит.
давай адрес кошелька пула
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
July 02, 2013, 08:20:38 PM |
|
А если кому реальному потребуются доказательства, он их получит.
давай адрес кошелька пула Какие же грубые и наглые однако )
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
mine777
Member
|
|
July 02, 2013, 08:23:28 PM |
|
Какие же грубые и наглые однако )
почему наглые? адрес кошелька самое лучшее доказательство, в системе все отпечатки остаются, и будет видно сколько и куда ушло в тот день (точнее час) и сколько и откуда вернули
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
July 02, 2013, 08:25:03 PM |
|
почему наглые? адрес кошелька самое лучшее доказательство, в системе все отпечатки остаются, и будет видно сколько и куда ушло в тот день (точнее час) и сколько и откуда вернули Я про стиль обращения к человеку.
|
|
|
|
mine777
Member
|
|
July 02, 2013, 08:30:51 PM Last edit: July 02, 2013, 08:47:21 PM by mine777 |
|
почему наглые? адрес кошелька самое лучшее доказательство, в системе все отпечатки остаются, и будет видно сколько и куда ушло в тот день (точнее час) и сколько и откуда вернули Я про стиль обращения к человеку. все четко, доходчиво и по делу, без оскорблений, обвинений и т.п. это ж неофициальное обращение сейчас глянул транзакции, там с разных адресов каждый раз уходит да? ну тогда не вариант, мошенник хорошо подготовился
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:05:36 PM |
|
почему наглые? адрес кошелька самое лучшее доказательство, в системе все отпечатки остаются, и будет видно сколько и куда ушло в тот день (точнее час) и сколько и откуда вернули Я про стиль обращения к человеку. все четко, доходчиво и по делу, без оскорблений, обвинений и т.п. это ж неофициальное обращение сейчас глянул транзакции, там с разных адресов каждый раз уходит да? ну тогда не вариант, мошенник хорошо подготовился А ты думал как выглядит кошелек с таким кол-во адресов в нём ?)))) Это тебе не локальный с 1 адресом для приёма и 1-2 адресами для последующих перечислений.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
July 02, 2013, 09:17:33 PM |
|
Balthazar, там ЛС есть... буду признателен.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 02, 2013, 09:23:46 PM |
|
mine777, не пойму, то ли это юмор такой, то ли действительно матчасть настолько не понимаете...
|
|
|
|
qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
July 03, 2013, 06:23:54 PM |
|
Человеку переставшему майнитб практически ничего не начисляется с коротких раундов, а то и не начисляется вообще ? Последняя выплата была 1 числа 01.07.2013, 02:47:10 0.00136628 (кстати пишет что такого блока не существует), а за последующие короткие раунды 1122-1125 выплат нету, интересно...
+ еще я не знаю баг это или что 01.07.2013, 02:22:36 0.00090683 при нажатии ведет на дату 31.08.2011 21:21:49 весело)
|
|
|
|
vata2013
|
|
July 03, 2013, 06:53:30 PM |
|
Человеку переставшему майнитб практически ничего не начисляется
Да! Это пирамида. Поэтому тут все сладко поют и бояться критики, так как без новых дурачков не будет выплат. МММ от Бальта
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 03, 2013, 06:56:57 PM |
|
Да! Это пирамида. Поэтому тут все сладко поют и бояться критики, так как без новых дурачков не будет выплат. МММ от Бальта Леня Голубков одобряэ!
|
|
|
|
Lexis77
|
|
July 03, 2013, 07:07:29 PM |
|
Человеку переставшему майнитб практически ничего не начисляется с коротких раундов, а то и не начисляется вообще ? Последняя выплата была 1 числа 01.07.2013, 02:47:10 0.00136628 (кстати пишет что такого блока не существует), а за последующие короткие раунды 1122-1125 выплат нету, интересно...
+ еще я не знаю баг это или что 01.07.2013, 02:22:36 0.00090683 при нажатии ведет на дату 31.08.2011 21:21:49 весело)
Ну ваще смешно! Вы перестали майнить, а последние раунды еще даже не закрыли 1121! Да и не такие уж они короткие были. Что не сходится-то?
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
needbmw
Legendary
Merit: 1008
|
|
July 03, 2013, 07:08:26 PM |
|
а тем временем шесть зеленых подряд... собаки лают, караван идет
|
NO PSAKING!
|
|
|
Lexis77
|
|
July 03, 2013, 07:09:27 PM |
|
Да! Это пирамида. Поэтому тут все сладко поют и бояться критики, так как без новых дурачков не будет выплат. МММ от Бальта Я лично, прекращал майнить на пуле. Вернулся через месяц - все уже на балансе. Зачем гнать пургу?
|
|
|
|
Lexis77
|
|
July 03, 2013, 07:11:47 PM |
|
Куплю аккаунт с "долгами"
|
|
|
|
vata2013
|
|
July 03, 2013, 07:12:33 PM |
|
а тем временем шесть зеленых подряд... собаки лают, караван идет Конечно надо привлекать новых членов в свою ячейку. Кстати когда запланирована ошибка на BTC пуле? Можно записаться в переживающих и получить плату за положительные комменты?
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
July 03, 2013, 07:13:06 PM |
|
Куплю аккаунт с "долгами" На ltcmine могу продать. Ещё друг жаждит ... )
|
|
|
|
vata2013
|
|
July 03, 2013, 07:13:23 PM |
|
Да! Это пирамида. Поэтому тут все сладко поют и бояться критики, так как без новых дурачков не будет выплат. МММ от Бальта Я лично, прекращал майнить на пуле. Вернулся через месяц - все уже на балансе. Зачем гнать пургу? Я больше месяца не майню. На аккаунт пришли слезы 0,001 БТЦ, долгов в пару битков.
|
|
|
|
|