Petrovichq
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
June 04, 2014, 02:18:44 PM |
|
Ок, всё заработало
|
|
|
|
Mikleru1
Newbie
Activity: 2
|
|
June 07, 2014, 06:51:43 PM |
|
Не могу попасть на пул с ANTMINER S1. Какой URL вводить? С мелким авалоном работает.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
June 08, 2014, 04:36:28 PM |
|
Смотря какая ревизия. На некоторых надо писать "stratum+tcp://" а на некоторых не надо.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Mikleru1
Newbie
Activity: 2
|
|
June 10, 2014, 04:39:41 PM |
|
rev v.1.5 со stratum (спосибо, уже подлючился). Пожалуйста, кто знает, где можно найти подробную информацию об ОС для ANTMINER S1 и можно ли майнить другие монеты с протоколом SHA256.
|
|
|
|
Lexis77
|
|
June 11, 2014, 06:41:02 PM |
|
rev v.1.5 со stratum (спосибо, уже подлючился). Пожалуйста, кто знает, где можно найти подробную информацию об ОС для ANTMINER S1 и можно ли майнить другие монеты с протоколом SHA256.
Незачто. Здесь - http://wiki.openwrt.org/doc/howto/luci.essentialsМожно ЛЮБЫЕ на ША256
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 13, 2014, 01:02:12 PM |
|
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
June 13, 2014, 05:44:54 PM |
|
Интересно, недавняя очередь глючных блоков на джихаде никак не связана с этой атакой? Наверняка можно шары на другой пул перенаправлять Хотя, если я правильно понял, атака была довольно длительной по времени.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 13, 2014, 07:11:35 PM |
|
Я так понял, на элигию была проведена атака "сокрытия блока". Я больше чем уверен, что этими же мудаками было проделано тоже самое с итзодом. Пианист еще давно об этом писал. А заработанные этим нечестным способом монеты пошли пиву и компании на очернение пула. Вот так борятся с самой справедливой, на мой взгляд, системой выплат.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
June 13, 2014, 08:42:49 PM |
|
Я больше чем уверен, что этими же мудаками было проделано тоже самое с итзодом.
сомневаюсь, но интересно посмотреть бы на анализ БД (если егот вообще возможно сделать в ретроспективе).
|
NO PSAKING!
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
June 13, 2014, 10:17:28 PM |
|
... А заработанные этим нечестным способом монеты пошли пиву и компании на очернение пула. Вот так борятся с самой справедливой, на мой взгляд, системой выплат.
Конечно, все деньги, заработанные нечестным путем со всего мира текут Пиву и его компании. Этакий баблосток. Пора про Пиво ремейк делать на клип "Путин повсюду"
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
June 13, 2014, 10:29:34 PM |
|
... А заработанные этим нечестным способом монеты пошли пиву и компании на очернение пула. Вот так борятся с самой справедливой, на мой взгляд, системой выплат.
Конечно, все деньги, заработанные нечестным путем со всего мира текут Пиву и его компании. Этакий баблосток. Пора про Пиво ремейк делать на клип "Путин повсюду" В аккурате с ремейками, тут есть любители на "путин ху.."
|
|
|
|
pianist
Legendary
Activity: 954
Merit: 1003
|
|
June 14, 2014, 01:10:14 PM |
|
Я писал об этом ещё осенью. Это очень большая проблема, и я бы на месте пулов бы уже ставил фильтры на участников. Никаких слабаков, никаких анонимусов.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
June 15, 2014, 11:20:49 AM |
|
Я так понял, на элигию была проведена атака "сокрытия блока". + Точно такая же атака уже несколько месяцев длится против btcguild.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 16, 2014, 09:41:18 AM |
|
Скандалы-интриги-расследования! Вообще-то там многабукф по-английски, я только основную суть уловил без интонаций. Если кто-нибудь толково перескажет своими словами - буду признателен.
Имеет ли право майнер отправлять на пул только шары с маленькой сложностью, а найдя решение выкидывать его в помойку? На мой взгляд - имеет. Раз это допустимо в протоколе (а как уберечься?) - значит неподсуден.
С другой стороны имеет ли право пул отказать майнеру в выплате? Даже не объясняя причин? Тоже имеет. Пишите письма в Организацию Объединенных Наций и в "Спортлото", жалуйтесь на владельцев пула. Раз доверились пулу - значит сами себе злобные буратины.
Вопрос остается, вернее даже несколько вопросов. 1. Как пулам решать подобные ситуации впредь? Ведь этот Brucexie сильно лопухнулся - использовал только пару адресов. А если бы у него было бы 100500 адресов, которые при том бы регулярно освежались? Хрен бы его вычислили 2. Кому это выгодно (сейчас и в перспективе)? 3. Как вообще можно отучить майнеров кучковаться в пулы? Ведь такая тяжелая артиллерия, когда уже пулы и держатели терахешей набрасывают на вентилятор в результате идет только во вред сообществу
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 16, 2014, 10:49:13 AM Last edit: June 16, 2014, 10:59:17 AM by Pivo |
|
С другой стороны имеет ли право пул отказать майнеру в выплате? Даже не объясняя причин? Тоже имеет. Пишите письма в Организацию Объединенных Наций и в "Спортлото", жалуйтесь на владельцев пула. Раз доверились пулу - значит сами себе злобные буратины.
У вас неверные представление о существе права. Такими "правами" пользуются только жулики и воры. Например на пуле бальтазавра данное право имеет очень широкое применение.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
June 16, 2014, 11:11:17 AM |
|
Например на пуле бальтазавра
А что, еще есть такой пул? А то, вот смотрю, даже идейный борец-лоховод Нидбмв уже покинул сию "лужу".
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 16, 2014, 11:23:18 AM Last edit: June 16, 2014, 11:39:51 AM by Pivo |
|
А что, еще есть такой пул? А то, вот смотрю, даже идейный борец-лоховод Нидбмв уже покинул сию "лужу". У него инсайдерская инфа, что пулу скоро кранты, вот и свалил Нет смысла больше производить метанацию (Газификация луж (с) бальтазавр) в пересохшей "луже"
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
June 16, 2014, 12:23:32 PM |
|
У вас неверные представление о существе права. Такими "правами" пользуются только жулики и воры. Я рассуждаю с технологической точки зрения, а не с юридической. Понятия "жулик" и "вор" требуют определения понятий "собственность", "законность", "умысел" и так далее. Поднимать пустопорожний разговор на эту тему в чужом топике мне бы не хотелось, давайте не будем? Биткойн же простая вещь, не надо усложнять! Биткойны в собственности у того, у кого приватный ключ. Баста. Все остальные договоренности (в том числе распределение награды за блок между майнерами) - это не относится к сети как к таковой, а личное дело майнеров и владельца пула. Не доверяете владельцу пула - идите на другой пул или майните соло. Если хотите наебать других майнеров - не ждите что по отношению к вам все будут честны как дартаньян.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 16, 2014, 02:36:58 PM |
|
Бедный Pivo, дай бог ему ума-разума. amaclin, майнер может не отправлять решения, в том числе и находящие блоки. Однако, пул может отправить майнеру задание, у которого гарантированно есть решение, и при обнаружении факта неотправки его майнером забанить соответствующий аккаунт. Естественно, с конфискацией пожитков. Это одна из возможных методик борьбы с данным явлением.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
June 16, 2014, 04:03:57 PM |
|
Это одна из возможных методик борьбы с данным явлением. Ну и буду я отправлять по 10 шар с одного адреса, а потом менять адрес. Будете вводить регистрации по емейлу и сканы паспорта? Да ну зачем все эти сложности? Для обычного майнера это лишний гемор, а "вредителю" не составит труда и 1000 адресов сгенерировать. Я совсем не майнер, я ни одного сатоши в жизни не намайнил, но по-моему, самый логичный вариант, когда пул принимает шары просто с биткойн-адреса, даже без всяких паролей. Выборочная перепроверка дает уменьшение мощности пула и может быть выгодна, если пул находит "вредителя" и есть что у него конфисковать. Если же вредитель не найден или он все вывел - тогда перепроверка - это такой же удар по пулу, как и сами действия вредителя. В любом случае подрывается доверие майнеров к пулу вне зависимости от того реагирует ли админ на вредителей или смотрит сквозь пальцы. у которого гарантированно есть решение Гарантированое решение не гарантирует что я его найду. Свет у меня моргнул, муха пролетела, температура повысилась - мало ли что? И так сто раз подряд. Где граница того, что одно решение я случайно могу не найти, а сто неотправленных решений - это злой умысел?
|
|
|
|
|