speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 06:08:38 PM |
|
На самом базовом уровне майнинг Биткоина требует дорогостоящего и энергоемкого компьютерного оборудования. Мощность майнинга Биткоина высока и становится еще выше благодаря компьютерной гонке вооружений. Требуемое количество нулей в начале хэша совершенствуется раз в две недели, чтобы настроить сложность создания блока, а большее количество нулей означает больше трудностей. Возможно в будущем каждая единица Биткоина может стать эквивалентом определённой суммы единиц энергии, подобно тому, как доллары изначально задумывались, как эквивалент единице золота.
Надеюсь что не скоро , и то что биток золото совершенно верно .
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
February 26, 2018, 06:15:38 PM |
|
Ну не может же такое ралли продолжаться вечно..
думаю, что на наш Век хватит, если повезёт и деткам на будущее на хомячим. Так что держимся и катимся с мечтой о выстреле. выстрел будет подобен извержению вылкана!!!!! Те кто останеца в строю Будут на КОНЕ. Удачи нам всем
|
|
|
|
YAlex
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 06:46:02 PM |
|
На самом базовом уровне майнинг Биткоина требует дорогостоящего и энергоемкого компьютерного оборудования. Мощность майнинга Биткоина высока и становится еще выше благодаря компьютерной гонке вооружений. Требуемое количество нулей в начале хэша совершенствуется раз в две недели, чтобы настроить сложность создания блока, а большее количество нулей означает больше трудностей. Возможно в будущем каждая единица Биткоина может стать эквивалентом определённой суммы единиц энергии, подобно тому, как доллары изначально задумывались, как эквивалент единице золота.
это может продолжать усложняется, а может просто переключить мощности на форке , другие монеты и резко уменьшить сложность всвязи с низкой рентабельностью или не желанием майнеров поддерживать монету в этом месяце. там нет прямой зависимости, это процесс может иметь так же коррекцию мощностей работающих на биток. еще можно вспомнить китайский метод уничтожения майнеров, запретить ряд стран, отключит электроэнергию и все мощности упадут и сложность так же может упасть.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
February 26, 2018, 06:48:22 PM |
|
Вообще не вижу причин для того, чтобы биткоин упал ни сейчас ни в будущем. По крайней мере на данный момент. Новостей пока что нет негативных .Да и в ближайшем будущем будут только внедрять блокчейн
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
February 26, 2018, 06:51:18 PM |
|
Вам не кажется, что уже начался разворот, начинают появляться позитивные новости, то с Европы, то с Китая, причем одновременно, манипуляции продолжаются. Скорее всего флет закончился и нас ждет очень хороший рост в будущем.
Как бы не было очередной ловушкой... хотя я тоже склонен думать, что манипуляции куча плохих новостей - вниз, хорошие - вверх...
|
|
|
|
ostro
Newbie
|
|
February 26, 2018, 08:35:19 PM |
|
Биткоин рухнет когда его капитализация достигнет критически высокого уровня . Сейчас еще рано . Пока смысла нет еще несколько лет.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
February 27, 2018, 09:05:28 AM |
|
Биткоин рухнет когда его капитализация достигнет критически высокого уровня . Сейчас еще рано . Пока смысла нет еще несколько лет.
Даже сейчас мы находимся в числе небольшого количества людей, которые стали инвесторами битка и альтов. А вот когда количество людей в криптомире будет огромным, вот тогда и надо рвать когти))), но это если и случится, то ой как не скоро
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
February 27, 2018, 09:27:51 AM |
|
Когда рухнет не знаю, я не гадалка, а посадки и взлёты, лично для меня, это нормальное явление. Торгуем, пока есть чем торговать
|
|
|
|
Aleksandr_ov
Member
Activity: 252
Merit: 44
|
|
February 27, 2018, 10:40:42 AM |
|
Да не рухнет он, это уже инвестиционный продукт в руках крупных играков, которые решают все в этом мире!
|
|
|
|
dantes37
Member
Activity: 112
Merit: 20
|
|
February 28, 2018, 11:04:58 AM |
|
а мне вот комисия не нравиться при покупке биткоина, с такой то ценой могли бы и снизить стоимость комисии за перевод.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 28, 2018, 06:12:21 PM |
|
Когда рухнет не знаю, я не гадалка, а посадки и взлёты, лично для меня, это нормальное явление. Торгуем, пока есть чем торговать Я думаю, что большинство трейдеров с Вами согласятся, но вот, что думать простому инвестору с кухни?! Ему то как раз и остаётся гадать на кофейной гуще. Хотя нет, на кофейной гуще гадают делетанты, а опытные гадают на бобах.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
https://www.soar.earth/
|
|
February 28, 2018, 08:32:35 PM |
|
Когда рухнет не знаю, я не гадалка, а посадки и взлёты, лично для меня, это нормальное явление. Торгуем, пока есть чем торговать Я думаю, что большинство трейдеров с Вами согласятся, но вот, что думать простому инвестору с кухни?! Ему то как раз и остаётся гадать на кофейной гуще. Хотя нет, на кофейной гуще гадают делетанты, а опытные гадают на бобах. Простому инвестору лучше заняться инвестированием во что-то другое, потому что именно инвесторы при такой волатильности - это самые незащищенные люди
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
|
|
February 28, 2018, 11:44:09 PM |
|
А он разве собирается падать? Как по мне так наоборот рост начался нормальный и можно немного расслабиться и наслаждаться зеленым рынком
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 01, 2018, 08:56:05 AM |
|
Да не рухнет он, это уже инвестиционный продукт в руках крупных играков, которые решают все в этом мире!
согласен с вами упасть и рухнуть ппросто так ему киты не дадут слишком много инвестиций они в него вложили ведь им это совсем не выгодно
|
|
|
|
kworrom
|
|
March 02, 2018, 04:27:55 PM |
|
Если посмотреть на весь рынок крипты, то мы увидим, что все монеты так или иначе "завязаны" на битке, а это значит, что если рухнет биток, то и весь рынок пойдёт в тар-тарары. А это ни кому не выгодно. Отсюда вывод: может когда нибудь биток и рухнет, но не в ближайшее время. По крайней мере пока ему не найдут замену.
|
|
|
|
sensei
|
|
March 02, 2018, 06:12:44 PM |
|
согласен с вами упасть и рухнуть ппросто так ему киты не дадут слишком много инвестиций они в него вложили ведь им это совсем не выгодно Если им (китам, кукловодам и т.л.) не выгоден будет крах битка, они ни за что не дадут ему рухнуть. А как мы успели убедиться - весь рынок крипты подвержен манипуляциям. И всё завязано на битке, рухнет биток - рухнет весь рынок.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 03, 2018, 10:32:36 PM |
|
согласен с вами упасть и рухнуть ппросто так ему киты не дадут слишком много инвестиций они в него вложили ведь им это совсем не выгодно Если им (китам, кукловодам и т.л.) не выгоден будет крах битка, они ни за что не дадут ему рухнуть. А как мы успели убедиться - весь рынок крипты подвержен манипуляциям. И всё завязано на битке, рухнет биток - рухнет весь рынок. ну да, после того, как рухнет биток уже вряд ли что-то останется в криптовалюте. Тут можно сказать он надежнее всего. Манипулянты решат, когда это произойдет
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 03, 2018, 10:42:09 PM |
|
Рухнет тогда, когда никто не ждёт. Как и обычно происходит все на таком рынке. Вопреки всем.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
|
|
March 06, 2018, 11:36:43 AM |
|
Зачем гадать когда упадет, когда вырастет, торгуйте текущим моментом, делайте анализ по своей стратегии и совершать сделки.
|
|
|
|
Il.Taz.
Newbie
Activity: 29
|
|
March 06, 2018, 12:39:43 PM |
|
Зачем гадать когда упадет, когда вырастет, торгуйте текущим моментом, делайте анализ по своей стратегии и совершать сделки.
Правильно мыслите, а то создаётся впечатление, что автор не успел вовремя вскочить в вагон и теперь завидует и ждёт падения биткоина.
|
|
|
|
|