Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
March 20, 2018, 05:03:10 PM |
|
Ну не может же такое ралли продолжаться вечно..
я считаю что крах биткоина будет после дождичка в четверг. хотя может и в понедельник летом после снегопада.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 12:52:43 AM |
|
Биткойн уже восемь лет величают-"Мыльным пузырем" и многие ждут когда он с треском лопнет.Но,....Тем не менее сама суть криптовалюты дйствительно напоминает пузырь,потому что обеспечена в первую очередь интересом пользователей.А интересом растет
Вы забыли об уникальной технологии блокчейн. Я думаю, что это очень важно и перспективно. И благодаря этому биток уже не пузырь а прогрессивная технология
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 22, 2018, 06:08:02 AM |
|
Биткойн уже восемь лет величают-"Мыльным пузырем" и многие ждут когда он с треском лопнет.Но,....Тем не менее сама суть криптовалюты дйствительно напоминает пузырь,потому что обеспечена в первую очередь интересом пользователей.А интересом растет
Вы забыли об уникальной технологии блокчейн. Я думаю, что это очень важно и перспективно. И благодаря этому биток уже не пузырь а прогрессивная технология Все новое хорошо забытое старое, как и технология блокчейна. А теперь её суют даже туда, где это не нужно.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 22, 2018, 10:06:17 AM |
|
Согласно мнения многих аналитиков которые говорят о росте биткоина к концу года, можно сделать вывод что крах его будет еще не скоро ,ведь в его росте заинтересовано слишком много китов которые не дадут уйти ему на ноль
Поддерживаю Ваше мнение. Рост битка начнётся с лета и продлится до конца года. И по моему мнению рост будет не стремительным, а постепенным.
|
|
|
|
Symf1898
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 10:19:17 AM |
|
C большой долей вероятности ему не дадут рухнуть- слишком много на нем уже завязано. Конечно же еще будут различные скачки, но дабы биток окончательно "умер" должно произойти что- то совершенно неординарное.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 22, 2018, 10:38:39 AM |
|
Думаю, ещё не скоро
|
|
|
|
abc81xyz
Copper Member
Newbie
Activity: 125
|
|
March 22, 2018, 10:59:30 AM |
|
Думаю, ещё не скоро
А почему он должен рухнуть, когда наоборот внедряют Молнию, а майнится все сложнее и его все меньше и меньше?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 22, 2018, 11:05:23 AM |
|
Думаю, ещё не скоро
А почему он должен рухнуть, когда наоборот внедряют Молнию, а майнится все сложнее и его все меньше и меньше? Тогда когда появятся квантовые компьютеры.
|
|
|
|
theinder
Newbie
Activity: 147
|
|
March 22, 2018, 11:36:26 AM |
|
Этим вопросом задаются люди с самого его появления , так как думаю что это пирамида либо мошенничество.
|
|
|
|
Forester78
|
|
March 22, 2018, 05:04:00 PM |
|
Ну возможно мы этого не застанем а может завтра как рухнет и больше не поднимется.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
March 22, 2018, 05:07:59 PM |
|
Он рухнет тогда когда рухнет. хотя я считаю что он вечен как ни крути. хоть в это многие не верят.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
March 22, 2018, 05:08:07 PM |
|
Думаю, что полного краха не будет. Что блокчейн вольется в нашу жизнь и криптовалюты так или иначе будут в ходу. Но рынок еще очень мал и достаточно сильно подвержен манипуляциям. Мы увидим еще не один потолок цены перед тем, как все приобретет реальную ценность.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
March 22, 2018, 05:11:35 PM |
|
В теории он только набирает обороты,но и исключать возможность его слива большими игроками нельзя,т.к достаточно и небольшого количества что бы обвалить курс.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
March 22, 2018, 05:21:26 PM |
|
Пока в нем государства не видят угрозы его никто не будет задавливать,а то что мы видим сейчас это манипуляции курсом.
|
|
|
|
KapustaTV
Member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
|
|
March 22, 2018, 05:29:48 PM |
|
А кто сказал что это ралли? это реально рабочая современная технология, было бы неплохо если бы крипта заменила фиат, но думаю мы до этого момента не доживем. Перспектив однозначно больше, чем у того же доллара с их прогнившей системой.
|
|
|
|
DONT:count:OUT
Newbie
Activity: 27
|
|
March 22, 2018, 06:14:08 PM |
|
А кто сказал что это ралли? это реально рабочая современная технология, было бы неплохо если бы крипта заменила фиат, но думаю мы до этого момента не доживем. Перспектив однозначно больше, чем у того же доллара с их прогнившей системой. Насчёт доллара согласен, но чем фиат Вас не устраивает? Система отработана десятками лет. Вполне рабочая. Не нравятся монеты, пользуйтесь пластиком.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
March 22, 2018, 06:15:25 PM |
|
В теории он только набирает обороты,но и исключать возможность его слива большими игроками нельзя,т.к достаточно и небольшого количества что бы обвалить курс.
Судя по всему этим(обвалом курса) многие игроки в последнее время и занимаются , будем надеяться что им это надоест и они все таки захотят небольшой прибыли и мы увидим небольшой рост рынка.
|
|
|
|
ann_82
Member
|
|
March 22, 2018, 06:38:43 PM |
|
Биткойн это в первую очередь бренд. Важный момент - число биткоинов ограничено 21 миллионом, а когда что-то ограничено, то спрос превышает предложение с течением времени. И он не будет понижаться и будет только рости
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
March 22, 2018, 06:46:58 PM |
|
Судя по всему этим(обвалом курса) многие игроки в последнее время и занимаются , будем надеяться что им это надоест и они все таки захотят небольшой прибыли и мы увидим небольшой рост рынка. Вы же понимаете, что от нескольких, даже крупных игроков рынок не зависит полностью. Тут играют огромные корпорации и фирмы.
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
March 22, 2018, 07:41:09 PM |
|
Биткойн это в первую очередь бренд. Важный момент - число биткоинов ограничено 21 миллионом, а когда что-то ограничено, то спрос превышает предложение с течением времени. И он не будет понижаться и будет только рости Вот и так считаю, но до этого момента пройдут годы. Манеры не особо заинтересованы в майнинге Битка, другие монеты майнить выгодней, скорость добычи растет не особо быстро.
|
|
|
|
|