sharkpc2000
|
|
March 06, 2018, 01:53:20 PM |
|
Тогда когда большинство людей поймет что есть альтернативы лучше, к сожалению это может ещё долго происходить, возможно это произойдет только когда комиссия на транзакции у битка станут неприлично большими
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 01:53:34 PM |
|
Ну не может же такое ралли продолжаться вечно..
Не совсем понятен ваш вопрос. Рухнет совсем То есть его цена будет 0 ? Или же просто просядет в цене ? Если рассматривать 1 вариант, то ответ: Никогда )
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
March 06, 2018, 02:12:23 PM |
|
Рухнет тогда, когда никто не ждёт. Как и обычно происходит все на таком рынке. Вопреки всем.
Ага, against all odds Правда, то, что закончится декабрьский рост, было очевидно многим (но не всем, не всем, некоторые полоумные даже начали вещать про "принципиально новое средство сбережения"), вопрос стоял только до какой именно отметки успеет дорасти биток. Ну в принципе отметка в 20 килобаксов было вполне прогнозируемой. У меня, например, последняя сделка на Фениксе прошла 17 декабря с ценником в 19848 баксов за биток, но это были уже небольшие суммы. После этого на Фениксе по битку у меня было только несколько технических сделок, чтобы убрать минусовые остатки из баланса, из-за которых с биржи нельзя ничего было вывести (это глюк биржи)
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
March 06, 2018, 02:18:09 PM |
|
Зачем гадать когда упадет, когда вырастет, торгуйте текущим моментом, делайте анализ по своей стратегии и совершать сделки.
Согласен с вами полностью пока есть возможность работать и зарабатывать надо пользоваться моментом сейчас, и думаю что биткоин еще долго будет здравствовать до его краха еще далеко
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 02:42:30 PM |
|
Откуда такие новости?? просто колеблется и все)
|
|
|
|
trader_ok
Newbie
Activity: 39
|
|
March 06, 2018, 02:47:18 PM |
|
Не думаю что биткоин совсем рухнет в ближайшее время, но согласен с тем что цена упадет.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 06, 2018, 03:09:55 PM |
|
Не думаю что биткоин совсем рухнет в ближайшее время, но согласен с тем что цена упадет.
Упадет ниже, чем уже упала - на "-65%"?
|
|
|
|
Bitbitmaker
Member
Activity: 204
|
|
March 06, 2018, 03:47:47 PM |
|
Очень много аналитиков сходятся во мнении, что крах биткоина произойдет летом - окончание полугодовых фьючерсов и уменьшение деловой активности.
|
|
|
|
consicur
|
|
March 06, 2018, 03:50:10 PM |
|
да биткойн рухнул в соотношении с декабрём , но если сравнить с ноябрём , то мы уже в нормальном плюсе.
|
|
|
|
barracudaz
Newbie
Activity: 47
|
|
March 06, 2018, 03:57:57 PM |
|
Учитывая то какие организации заинтересовались Битком и в целом Криптой. То думаю это случится очень не скоро.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
March 06, 2018, 04:56:45 PM |
|
Рухнет тогда, когда никто не ждёт. Как и обычно происходит все на таком рынке. Вопреки всем.
Чуствую этот процесс пугает всех крупных игроков. Именно по этому, сейчас все так активно скидывают Биткойн, нету у него будущего, один тренд остался.
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
|
|
March 06, 2018, 05:06:35 PM |
|
Начинать разговоры о крахе можно будет только после того, как биткоин достигнет миллиона долларов. Да и то не факт. А пока все падения это коррекции перед следующей фазой роста.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
March 06, 2018, 06:18:10 PM |
|
Начинать разговоры о крахе можно будет только после того, как биткоин достигнет миллиона долларов. Да и то не факт. А пока все падения это коррекции перед следующей фазой роста.
Миллион долларов за 1 биткои попахивает бредом как по мне) Есть намного более удобные монеты для совершения транзакций, нежели биткоин.
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
|
|
March 06, 2018, 07:21:56 PM |
|
Каждый день очередной прогнозист сулит биткоину рост. Сегодня у биткойна очередной спад на -8.66% -1011$.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 07, 2018, 01:22:33 PM |
|
Каждый день очередной прогнозист сулит биткоину рост. Сегодня у биткойна очередной спад на -8.66% -1011$.
Этому спаду есть конкретные причины... но соглашусь, от причин не легче.
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
|
|
March 07, 2018, 04:21:52 PM |
|
Для криптовалют даже 10% - это не движение, а шум из-за бешеной волатильности. Основываясь на таких плюсах/минусах нельзя строить прогнозы.
|
|
|
|
AlchemySquirrel
Newbie
Activity: 126
|
|
March 07, 2018, 04:47:51 PM |
|
Для криптовалют даже 10% - это не движение, а шум из-за бешеной волатильности. Основываясь на таких плюсах/минусах нельзя строить прогнозы.
Тем более такое в каждой второй монете в течение суток. Так если присмотреться к некоторым токенам, можно до 20% в день профита иметь когда видишь одну и ту же волатильность на протяжении месяца например. Ничего не случится с битком, обычная цикличность, какая наблюдается каждый год после НГ.
|
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
March 07, 2018, 06:58:41 PM |
|
Я не думаю что он прям рухнет когда то, мне кажется что спустя большой промежуток времени появятся монетки которые заменят какие то монетки, в том числе и биток. Телеграм там планирует что-то глобальное делать)
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
|
|
March 07, 2018, 07:09:36 PM |
|
Миллион долларов за 1 биткои попахивает бредом как по мне) Есть намного более удобные монеты для совершения транзакций, нежели биткоин. На этом "бреде" некоторые уже долларовыми миллиардерами стали.
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
|
|
March 07, 2018, 08:03:45 PM |
|
Биткоин не рухнет) по крайней мере в обозримом будущем точно. Лучше задавайтесь вопросом, когда биткойн предпримет попытку к росту и достижению новых максимумов
|
|
|
|
|