Zufox
|
|
April 01, 2018, 10:41:41 PM |
|
Мне кажется что глобального обрушения не будет. Просто большую часть этого года будут давить вниз выбивая битки из слабых рук.
Да, в чем то Вы и правы. Они действительно выбьют битки со слабых рук. Но бред всей этой ситуации в следующем - Какой дебил потяряв на битку 50-70% депо, хоть когда небуть еще в своей жизни будет покупать биток еще раз? Я с вами не соглашусь, а как же наша постсоветская натура всегда мечтающая о халяве? Мое имхо - полезут в биток еще как,оссобенно если уже грызут себе локти из за потери в биткоине. А вы бы сами сели в один лифт с цыганами которые вас уже один раз ограбили? Что то мне подсказывает что нет. Ну так почему люди должны еше раз заходить? Честно,говоря,если бы я продал биткоин дешевле,чем продавал и зафикисировал убыток...наврядли бы я еще раз воспользовалась этими граблями. Возможно,не все инвесторы так думают,но часть своих поклонников биткоин из-за таких просадок точно потерял!
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 10:26:01 PM |
|
Уже рухнул и неизвестно когда отрастет.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
April 05, 2018, 10:39:15 PM |
|
Уже рухнул и неизвестно когда отрастет.
Вот именно. Ничего непонятно что в крипте сейчас происходит и самое неприятное то, что прогнозы вдруг перестали вообще работать. Неуправляемый биток стал
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
April 05, 2018, 10:58:41 PM |
|
Биток такой непредсказуемый что все наши прогнозы тут это не более чем пустой треп. Думаю, что мы и моргнуть не успеем и он рухнуть может
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 07:30:30 AM |
|
Мне кажется что глобального обрушения не будет. Просто большую часть этого года будут давить вниз выбивая битки из слабых рук.
Да, в чем то Вы и правы. Они действительно выбьют битки со слабых рук. Но бред всей этой ситуации в следующем - Какой дебил потяряв на битку 50-70% депо, хоть когда небуть еще в своей жизни будет покупать биток еще раз? именно они и будут, но только продавать больше не будут. Именно наученные опытом и станут успешными инвесторами. В мире финансов, очень много тому примеров правильно вы говорите , будут покупать и те кто получил горький опыт но не забывайте ведь есть те кто купил биток по 5-6к и успел вовремя слить по 20000$ хорошо на этом заработали они точно будут брать его сейчас по 5-6к с перспективой на будущее.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
April 07, 2018, 09:54:53 PM |
|
Биток такой непредсказуемый что все наши прогнозы тут это не более чем пустой треп. Думаю, что мы и моргнуть не успеем и он рухнуть может
Вы абсолютно правы на счёт "диванных" прогнозистов. Вот бы сюда зашёл какой нибудь кит - убица и почитал наши прогнозы. Вот он поржал бы от души. Но форум для того и создан, что бы здесь делились своими мнениями. А на счёт рухнуть, так он может так же и взлететь до небес.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
April 08, 2018, 05:12:28 PM |
|
Вы абсолютно правы на счёт "диванных" прогнозистов. Вот бы сюда зашёл какой нибудь кит - убица и почитал наши прогнозы. Вот он поржал бы от души. Но форум для того и создан, что бы здесь делились своими мнениями. А на счёт рухнуть, так он может так же и взлететь до небес. Согласен с вами полностью, может и правда "киты" сейчас читают наши мнения и прогнозы по поводу ситуации на рынке и воспринимают это как анекдоты)))
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
April 08, 2018, 05:55:38 PM |
|
биток не рухнет! Это основатель крипто мира. И как он может исчезнуть? Ему просто не дадут это сделать. Преобразиться, усилится , да! но уйти -- нет.
|
|
|
|
Dima S.
Member
Activity: 201
|
|
April 08, 2018, 08:12:30 PM |
|
Да, в чем то Вы и правы. Они действительно выбьют битки со слабых рук. Но бред всей этой ситуации в следующем - Какой дебил потяряв на битку 50-70% депо, хоть когда небуть еще в своей жизни будет покупать биток еще раз? Я с вами не соглашусь, а как же наша постсоветская натура всегда мечтающая о халяве? Мое имхо - полезут в биток еще как,оссобенно если уже грызут себе локти из за потери в биткоине. А вы бы сами сели в один лифт с цыганами которые вас уже один раз ограбили? Что то мне подсказывает что нет. Ну так почему люди должны еше раз заходить? Честно,говоря,если бы я продал биткоин дешевле,чем продавал и зафикисировал убыток...наврядли бы я еще раз воспользовалась этими граблями. Возможно,не все инвесторы так думают,но часть своих поклонников биткоин из-за таких просадок точно потерял! А Вам не кажется, что большинство инвесторов, не дожидались просадки 50-70% по депо, мне кажется, выход был уже в районе 20-30%, судя по моим наблюдениям и сообщениям на форуме, а это все же не такие огромные просадки. Плюс при уверенном росте, не большой цене битка и анализируя предыдущую историю, многие захотят отхватить свой, пусть и не большой, но кусочек.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
April 08, 2018, 08:36:14 PM |
|
Биток теперь уже не рухнет, потому что стал важной монетой для общества. Я думаю, что колебания и будут в дальнейшем, но о смерти битка говорить еще явно не нужно
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 09, 2018, 03:17:42 AM |
|
Биток уже зарекомендовал себя и его везде принимают, поэтому я уверен в том, что какого-то резкого и неприятного падения не будет
Смотрю на аккаунт, вроде не первый день на форуме. Но такое "стебать" - это спам, набивка постов? Где это"везде" биток принимают?
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
April 10, 2018, 10:41:18 AM |
|
Биток уже зарекомендовал себя и его везде принимают, поэтому я уверен в том, что какого-то резкого и неприятного падения не будет
Принимать его могут, вот только цена за услугу или товар все равно пересчитывается через курс рубля, евро или бакса к битку. Продавцу абсолютно наплевать: курс 2К или 15К - его интересует только фиат после обмена и не чего более. Как такую элементарную вещь не могут понять местные туземумщики?
|
|
|
|
pastan
|
|
April 10, 2018, 11:20:11 AM |
|
можно бесконечно долго читать мнения про то, что биток это пузырь, и что он рухнет, так люди писали, когда он стоил 10$, и 100, и потом когда стоил 1000$ и 10000$, мне даже немного жалко этих людей, которые не пользуются такой отличной возможностью заработать деньги
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
April 10, 2018, 11:57:34 AM |
|
можно бесконечно долго читать мнения про то, что биток это пузырь, и что он рухнет, так люди писали, когда он стоил 10$, и 100, и потом когда стоил 1000$ и 10000$, мне даже немного жалко этих людей, которые не пользуются такой отличной возможностью заработать деньги
Согласен с вами полностью,кто понял принцип криптовалютного рынка лет пять назад при стоимости биткоина 100$ то сейчас относится к категории китов.
|
|
|
|
planfox
|
|
April 10, 2018, 12:50:36 PM |
|
Да это самый прибыльный пузырь из всех что существовали и при этом не разовый, сколько лет он дает заработать и сколько еще даст, главное не тупить и не лениться углубившись в изучение.
|
|
|
|
Egouar
|
|
April 10, 2018, 04:10:18 PM |
|
Это уже хорошо, то не будет резких падений. По сути, всё это из за паники, инвесторы сами виноваты в падении рынка, лучше бы инвестировали в Биток, вместо того что бы сливать его.
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
April 10, 2018, 04:29:59 PM |
|
Не дождетесь, по сути Биткоин, как и сама криптовалюта только набирает обороты. Будут еще большие взлеты, главное верить и следить.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
April 10, 2018, 04:58:23 PM |
|
Да это самый прибыльный пузырь из всех что существовали и при этом не разовый, сколько лет он дает заработать и сколько еще даст, главное не тупить и не лениться углубившись в изучение. Выгодный для кого? Для банкиров и миллиардеров? А кто подумает о нас, обычных смертных? Я вот несу огромные убытки с вашими криптовалютами (((
|
|
|
|
Ewa
|
|
April 10, 2018, 07:44:30 PM |
|
Многие государств признали, что для развития технологии блокчей очень нужные, и они будет вдальнейшем только развиваться. И Биткоин на этой волне будет только укреплять свои позиции в будущем, но и взлеты и падения на рынке так же будут.
|
|
|
|
namaxa
Jr. Member
Activity: 34
|
|
April 10, 2018, 08:36:32 PM |
|
Крипта только развивается... вспомним телефоны... лет 10 тому назад.. все говорили нафиг он нужен.. а теперь все смотрят в них 24/7/365...
|
|
|
|
|