Perfect Day
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 14, 2018, 08:04:26 PM |
|
Почему вы думаете что это ралли и что должен когда то рухнуть? За биткоином стоит реальная инновационная технология, и я не думаю что это пузырь.
Пузырь за которым стоят технологии а Пузырь, потому что, цену ему назначают те самые трейдеры, путём спроса и предложения.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
April 14, 2018, 09:04:13 PM |
|
Почему вы думаете что это ралли и что должен когда то рухнуть? За биткоином стоит реальная инновационная технология, и я не думаю что это пузырь.
Пузырь за которым стоят технологии а Пузырь, потому что, цену ему назначают те самые трейдеры, путём спроса и предложения. Вся наша жизнь пузырь по большому счету)
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
April 14, 2018, 09:53:43 PM |
|
Если имеется ввиду рухнет до нуля - то думаю что скорее всего никогда.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
tolkings
Member
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 05:42:14 AM |
|
Если имеется ввиду рухнет до нуля - то думаю что скорее всего никогда.
Если упадет до 1000 - это рухнул или нет? Падал до 6000 - это рухнул или нет? Какой % от хая должен быть - чтобы "рухнул" стало синонимом?
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
April 15, 2018, 11:43:31 PM |
|
Биток уже рухнул с 20 000 долларов и пора бы ему начать разворачиваться и лететь на новые вершины, чтобы было с чего падать снова.
Это мечта многих. А по мне, цена это все же цикл, есть росты есть падения и они сменяют друг друга, так что все возможно, почему нет?
|
|
|
|
Lanita_io
Copper Member
Newbie
Activity: 53
|
|
April 16, 2018, 03:57:11 AM |
|
Пойдет вверх. Как положено с коррекциями. Американцы налоги заплатили - сегодня по моему последний день. Конкурента из крипты пока не видно. Так что вверх.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 16, 2018, 05:54:57 AM |
|
Пойдет вверх. Как положено с коррекциями. Американцы налоги заплатили - сегодня по моему последний день. Конкурента из крипты пока не видно. Так что вверх.
17 апреля последний день, завтра - но думаю что налоговые отчисления притянуты за уши.
|
|
|
|
Helloween
|
|
April 16, 2018, 06:29:15 AM |
|
17 апреля последний день, завтра - но думаю что налоговые отчисления притянуты за уши. Вот и мне кажется, что это событие в криптовалюте малозначимое. Точно так же как и притянута за уши значимость Китайского Нового года и фьючерсов. Просто люди уже сильно испуганы
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
April 16, 2018, 07:55:16 AM |
|
17 апреля последний день, завтра - но думаю что налоговые отчисления притянуты за уши. Вот и мне кажется, что это событие в криптовалюте малозначимое. Точно так же как и притянута за уши значимость Китайского Нового года и фьючерсов. Просто люди уже сильно испуганы соглсен с вами , не такое это уже важное событие чтоб обвалить курс или в США нужно заплатить так много налогов что придется продать почти все заработанное за год.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
April 16, 2018, 08:56:32 AM |
|
17 апреля последний день, завтра - но думаю что налоговые отчисления притянуты за уши. Я тоже думаю, что притянуты, трейдеры стремятся найти любое событие, которое по их мнению может повлиять на курс крипты.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
April 16, 2018, 09:02:03 AM |
|
Думаю т.к. Биток особо ничем не подкреплен, то он будет скакать в цене как это мы наблюдали еще не раз. И скорее всего в ближайшем будущем он не исчезнет, а цену мы можем увидеть по нему совершенно любую.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 16, 2018, 12:23:20 PM |
|
Тот кто в битке - купил билет в первый ряд на этот спектакль, кто без битка: сможет наблюдать за курсом с забота. А время покажет, какие там налоговые отчисления, праздники или красные дни календаря.
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
April 20, 2018, 07:19:34 AM |
|
Когда рухнет биткоин? Хмм...Интересный вопрос...Если он даже и рухнет, что сомнительно, учитывая его возможности, то ооооочень нескоро...Так что спите спокойно)
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
|
|
April 22, 2018, 07:23:59 AM |
|
Это нормально, рынок крипты имеют большую волатильность, поэтому каждый выдвигает свои прогнозы и делает ставки на то? что будет с биткоином в ближайшем будущем/
|
|
|
|
bezygly
Member
Activity: 266
|
|
April 22, 2018, 08:41:16 AM |
|
Когда Сатоши Накамото начнет продавать монеты которые он первый намайнил пока тестил биткоин, там их почти 10 % от общего числа. Этого хватит что бы обрушить биткоин навсегда.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
April 22, 2018, 09:03:45 AM |
|
Когда Сатоши Накамото начнет продавать монеты которые он первый намайнил пока тестил биткоин, там их почти 10 % от общего числа. Этого хватит что бы обрушить биткоин навсегда.
Это всё будет зависеть от того, как именно он собирается избавиться от своих битков Если он от них действительно собирается избавиться, конечно (может он уже помер давно). Если он, например, найдёт покупателя на свои битки вне рынка, то на цену это особо не повлияет (при условии, что их покупатель не станет их продавать, разумеется). Если же Сатоши выкинет на биржи сразу всю свою заначку, то это безусловно приведёт к обрушению курса, но в реальности будет намного хуже, если он станет планомерно сливать монетки в течение длительного времени, постоянно загоняя курс в пол или даже в подпол
|
|
|
|
SinLinJim
|
|
April 22, 2018, 09:55:37 AM |
|
Если Сатоши был жив и здоров, мы бы уже давно о нем услышали, особенно когда курс был 20к, ну не поверю что человек может оставаться в тени почти десяток лет.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
April 22, 2018, 11:39:40 AM |
|
Если Сатоши был жив и здоров, мы бы уже давно о нем услышали, особенно когда курс был 20к, ну не поверю что человек может оставаться в тени почти десяток лет. А зачем ему все эти публичные выступления он на этом неплохо заработал и дальше продолжает этим заниматься , имеет стабильный доход не все же любят пиар и постоянное внимание со стороны прессы.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
April 22, 2018, 01:09:44 PM |
|
Если Сатоши был жив и здоров, мы бы уже давно о нем услышали, особенно когда курс был 20к, ну не поверю что человек может оставаться в тени почти десяток лет. Значит время ещё не пришло и впереди возможно цена будет ещё выше и возможно тогда мы увидим Сатоши.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Merit: 2
|
|
April 22, 2018, 02:38:22 PM |
|
Если Сатоши был жив и здоров, мы бы уже давно о нем услышали, особенно когда курс был 20к, ну не поверю что человек может оставаться в тени почти десяток лет. Значит время ещё не пришло и впереди возможно цена будет ещё выше и возможно тогда мы увидим Сатоши. Сатоши Накомото на самом деле не существует, это вымышленный персонаж. Есть мнение, что это американский проект.
|
|
|
|
|