shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 10:17:29 PM |
|
Биток никогда не рухнет и не исчезнет с рынка. Сдать позиции, возможно да, но чтобы достичь дна? битку просто не дадут такой возможности
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
March 30, 2018, 10:57:20 PM |
|
Судя по тому как он был дорог и какой он стал сейчас - это уже и можно назвать громким и неприятным словом "рухнул". Или я не прав?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 30, 2018, 11:03:29 PM |
|
Судя по тому как он был дорог и какой он стал сейчас - это уже и можно назвать громким и неприятным словом "рухнул". Или я не прав?
Первый день за два года он пересек границу восходящего тренда, поэтому я не имею права сказать что это была коррекция, да, он рухнул, чтобы не допустить массового слива битка очень важно до конца недели выпереть его на 6720 чтобы он закрылся там на недельном графике иначе будем приспасабливаться к сововершенно другому рынку который многие не видели -- 2014.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 31, 2018, 11:51:13 AM |
|
Правы, но верующие видимо это не замечают.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Merit: 2
|
|
March 31, 2018, 12:49:55 PM |
|
Правы, но верующие видимо это не замечают. Встретимся с вами через месяц а пока заряжаю ракеты и докупаю биток на суперраспрродаже
|
|
|
|
magnat7691
Member
Activity: 350
|
|
March 31, 2018, 01:24:43 PM |
|
Если брать настоящий момент, то он уже рухнул с цены в 20.000 долларов и возможно ещё упадёт. Хотя больше нет сил на это смотреть.
|
|
|
|
Dima S.
Member
Activity: 201
|
|
March 31, 2018, 01:42:20 PM |
|
Как люди по разному на эту ситуацию смотрят, для кого-то этот актив уже «все», «рухнул» и т.д., а кто-то наоборот смотрит позитивно и ищет даже на этом безрадостном рынке момент входа и верит, что «мы ещё выстрелим». ))) а кто был прав покажет только время... я ставлю на вторых!
|
|
|
|
valvevow
|
|
March 31, 2018, 01:54:44 PM |
|
Если брать настоящий момент, то он уже рухнул с цены в 20.000 долларов и возможно ещё упадёт. Хотя больше нет сил на это смотреть.
Да не рухнул он, 20к даже близко не его реальная стоимость, ее раздули и очень сильно, даже сейчас курс не плохой(не относительно максимума, но относительно реальной стоимости битка).
|
|
|
|
RaiseYourMoney
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 01:57:47 PM |
|
Смотря что понимать под словом "рухнет". Ты имеешь ввиду, когда биткойн исчезнет совсем, или когда он просто опустится в цене?
Если второе, то тут и говорить особо не о чем: биткойн, как и любая другая валюта колеблется в цене, а поскольку биткойн - это очень молодая валюта, то он колеблется в цене сильно.
Если дискутировать на тему "когда биткойн исчезнет", то я думаю, что в ближайшие лет 50 он точно никуда не денется. Есть лишь вероятность, что появится что-то круче биткойна, и это что-то подвинет его на 2-е место.
Код биткойна один из самых крутых программных кодов в принципе. И он постоянно совершенствуется. Так что отдавать пальму первенства дед не собирается)))
|
|
|
|
greptaid
Newbie
Activity: 84
|
|
March 31, 2018, 02:01:58 PM |
|
Актуальный вопрос декабря прошлого года и не актуальный сейчас , так как всё уже рухнуло , но как в песне падали но поднимались.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 31, 2018, 07:14:19 PM |
|
Актуальный вопрос декабря прошлого года и не актуальный сейчас , так как всё уже рухнуло , но как в песне падали но поднимались.
А что, позвольте поинтересоваться, уже рухнуло?! И по моему вопрос "Когда рухнет биткоин?" будет всегда актуален. Поскольку даже когда у битка всё будет хорошо, найдутся скептики которые будут сомневаться.
|
|
|
|
3acaga
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
March 31, 2018, 07:20:43 PM |
|
Ну и рухнет биткоин,да пускай даже до 2000у.е. - всеравно у большинства здесь не больше 10 битков на кошельках.Потомучто у кого было больше уже давно в фиате лежат. П.С. Какая разница сколько будет стоить биткоин - если не биткоин тогда другая монета станет альфо-криптовалютой.
|
|
|
|
citycats505
Newbie
Activity: 76
|
|
March 31, 2018, 07:25:16 PM |
|
Мне кажется что глобального обрушения не будет. Просто большую часть этого года будут давить вниз выбивая битки из слабых рук.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
March 31, 2018, 07:30:02 PM |
|
Мне кажется что глобального обрушения не будет. Просто большую часть этого года будут давить вниз выбивая битки из слабых рук.
Глобального точно не будет, если под этим вы имеете ввиду вообще смерть криптовалюты. Я верю в рост рынка. И желательно в самый ближайший срок
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 31, 2018, 07:50:02 PM |
|
Да, в чем то Вы и правы. Они действительно выбьют битки со слабых рук. Но бред всей этой ситуации в следующем - Какой дебил потяряв на битку 50-70% депо, хоть когда небуть еще в своей жизни будет покупать биток еще раз?
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
March 31, 2018, 08:48:36 PM |
|
Биток уже зарекомендовал себя и его везде принимают, поэтому я уверен в том, что какого-то резкого и неприятного падения не будет
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
3acaga
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
April 01, 2018, 03:39:05 PM |
|
Да, в чем то Вы и правы. Они действительно выбьют битки со слабых рук. Но бред всей этой ситуации в следующем - Какой дебил потяряв на битку 50-70% депо, хоть когда небуть еще в своей жизни будет покупать биток еще раз? Я с вами не соглашусь, а как же наша постсоветская натура всегда мечтающая о халяве? Мое имхо - полезут в биток еще как,оссобенно если уже грызут себе локти из за потери в биткоине.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
April 01, 2018, 07:27:59 PM |
|
Да, в чем то Вы и правы. Они действительно выбьют битки со слабых рук. Но бред всей этой ситуации в следующем - Какой дебил потяряв на битку 50-70% депо, хоть когда небуть еще в своей жизни будет покупать биток еще раз? Я с вами не соглашусь, а как же наша постсоветская натура всегда мечтающая о халяве? Мое имхо - полезут в биток еще как,оссобенно если уже грызут себе локти из за потери в биткоине. А вы бы сами сели в один лифт с цыганами которые вас уже один раз ограбили? Что то мне подсказывает что нет. Ну так почему люди должны еше раз заходить?
|
|
|
|
chimk
|
|
April 01, 2018, 08:56:39 PM |
|
Да, в чем то Вы и правы. Они действительно выбьют битки со слабых рук. Но бред всей этой ситуации в следующем - Какой дебил потяряв на битку 50-70% депо, хоть когда небуть еще в своей жизни будет покупать биток еще раз? именно они и будут, но только продавать больше не будут. Именно наученные опытом и станут успешными инвесторами. В мире финансов, очень много тому примеров
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
April 01, 2018, 09:30:48 PM |
|
Биток уже зарекомендовал себя и его везде принимают, поэтому я уверен в том, что какого-то резкого и неприятного падения не будет
Резкого и не приятного падения не будет из-за другого. Потому что всегда лучше быстрый и ужасный конец, нежели ужас без конца. Медленно, но уверенно продавливая рынок, ты зачастую заставляешь продавать даже самых стойких инвесторов, которые резкий обвал и потом отскок вверх легко бы пересидели.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
|