Ammonium
|
|
April 22, 2018, 03:24:03 PM |
|
Биткоин уже никогда(в разумных исторических рамках) не рухнет, фактически это индекс крипторынка, он может идти вниз или вверх, но в любом случае это будут уже лишь курсовые колебания, понятие рухнет(лопнет) для него уже неприменимо.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
April 22, 2018, 05:55:36 PM |
|
Вы знаете чем больше сильные мира сего будут инвестировать в криптовалюту каким надежнее она будет становиться так как именно они управляют экономикой мира им абсолютно не выгодно чтобы с их активами что-то случилось.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 06:42:21 PM |
|
Вы знаете чем больше сильные мира сего будут инвестировать в криптовалюту каким надежнее она будет становиться так как именно они управляют экономикой мира им абсолютно не выгодно чтобы с их активами что-то случилось.
Согласен, если задуматься, то падение не выгодно никому, ну кроме спекулянтов, почему же тогда Биткоин не растёт всегда, почему иногда он движется вниз, на протяжении длительного времени?
|
|
|
|
Perfect Day
Newbie
Activity: 98
|
|
April 22, 2018, 06:45:34 PM |
|
Будем надеяться, что Биткоин не рухнет никогда. Я уверен, что блокчейн технологии останутся, а вот насчёт криптовалюты в целом, есть сомнения, но ближайшие 3-4 года об этом переживать не стоит.
|
|
|
|
digol
Newbie
Activity: 196
|
|
April 22, 2018, 07:49:48 PM |
|
Думаю не рухнет. Постоянно падает, в итоге поднимается. так и дальше будет.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 07:53:40 PM |
|
Думаю рухнуть совсем в ноль уже не рухнет,т.к сама технология потихоньку принимается миром,а вот лидирующую позицию может со временем потерять.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 22, 2018, 11:04:38 PM |
|
А вот зря многие уверенны, что Сатоши Накомото ушел с концами в тень. Возможно что Сатоши просто поменял контактера, после того, как первый оказался чудаком на букву М.
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
April 22, 2018, 11:13:35 PM |
|
Будем надеяться, что Биткоин не рухнет никогда. Я уверен, что блокчейн технологии останутся, а вот насчёт криптовалюты в целом, есть сомнения, но ближайшие 3-4 года об этом переживать не стоит.
Мне кажется, даже по истечении этого времени (в 3-4 года) этот рынок останется жив, понятно всякие гомно-токены покинут этот мир, а сильные ликвидные монеты, они то куда могут деться?
|
|
|
|
Zubrtambov
Newbie
Activity: 30
|
|
April 23, 2018, 09:16:06 PM |
|
Возможно, лет через 5-6 Биткоин и рухнет, а его место займут более сильная монета, которая по технологической части обходит его, ведь криптовалюты = это технологии в первую очередь.
|
|
|
|
Hovhannes
Member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
|
|
April 26, 2018, 02:41:01 PM |
|
Биткоин рухнет тогда, когда не будет спроса. По моему нам не надо ожидать этого в ближайшие несколько лет, потом уже будет ясно.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
April 26, 2018, 03:45:22 PM |
|
Когда Сатоши Накамото начнет продавать монеты которые он первый намайнил пока тестил биткоин, там их почти 10 % от общего числа. Этого хватит что бы обрушить биткоин навсегда.
А зачем, скажите на милость, ему резать курицу несущую золотые яйца? Если он обрушит курс битка, то он поимеет едино временную прибыль. Если он будет потихоньку сливать свои битки, то их количества хватит его внукам.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
April 26, 2018, 03:51:14 PM |
|
Когда Сатоши Накамото начнет продавать монеты которые он первый намайнил пока тестил биткоин, там их почти 10 % от общего числа. Этого хватит что бы обрушить биткоин навсегда.
А зачем, скажите на милость, ему резать курицу несущую золотые яйца? Если он обрушит курс битка, то он поимеет едино временную прибыль. Если он будет потихоньку сливать свои битки, то их количества хватит его внукам. Вот и мне кажется, что сливать и убивать биток сейчас совершенно никому не выгодно. И даже правительственным органам не смотря на то, что они говорят, что крипта это зло)
|
|
|
|
vsepupkin
Newbie
Activity: 20
|
|
April 26, 2018, 08:19:28 PM |
|
Биткоин никуда не денется в ближайший год как минимум (на больший период не осмелюсь строить прогнозы) Впереди огромный нереализованный потенциал
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 11:26:01 PM |
|
Я думаю, что биток даже не собирается уже падать, поскольку он уже принят многими странами и его уже воспринимают очень серьезно не как пирамиду какую-то
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
April 27, 2018, 05:38:05 AM |
|
Не думаю что биткоин собирается рухнуть судя по графикам и росту рынка у него совсем другие планы на ближайшие несколько лет , наоборот он настроен на покорение новых вершин а не падение.
|
|
|
|
websprint
|
|
April 27, 2018, 07:52:30 AM Last edit: July 02, 2018, 11:33:04 AM by websprint |
|
Думаю дотолкают сегодня курс до уровня начала отката. А падать на дно вероятно начнут рядом с 11200-11600, иначе весь этот спектакль не имеет никакого смысла.
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
April 27, 2018, 08:29:33 AM |
|
Когда рухнет биткоин? Интересный вопрос...А с чего интересно он должен рухнуть? При всех своих плюсах, я считаю, за ним будущее) Может быть не через 5 лет, но через 10-20 вполне возможно)
|
|
|
|
sersavv123
Newbie
Activity: 50
|
|
April 27, 2018, 12:46:55 PM |
|
Когда рухнет биткоин? Интересный вопрос...А с чего интересно он должен рухнуть? При всех своих плюсах, я считаю, за ним будущее) Может быть не через 5 лет, но через 10-20 вполне возможно)
Битуха - индикатор человеческой жадности, а она как и глупость вечная. Рухнет? Не думаю.
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
April 27, 2018, 01:08:28 PM |
|
Биткоин физически не может упасть на дно, такова судьба децентрализованных валют. Да, он будет прыгать вверх и вниз, но это только курс, до 0 он упасть не может никогда.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
April 27, 2018, 07:39:38 PM |
|
Биткоин физически не может упасть на дно, такова судьба децентрализованных валют. Да, он будет прыгать вверх и вниз, но это только курс, до 0 он упасть не может никогда.
Представьте ситуацию, когда соберется очередное собрание стран и они все решать запретить все эти биржи, да и вообще работу с криптой, как вы думаете, что потом будет?
|
|
|
|
|