londontaxi
|
|
March 22, 2018, 08:01:12 PM |
|
Биткойн это в первую очередь бренд. Важный момент - число биткоинов ограничено 21 миллионом, а когда что-то ограничено, то спрос превышает предложение с течением времени. И он не будет понижаться и будет только рости Вот и так считаю, но до этого момента пройдут годы. Манеры не особо заинтересованы в майнинге Битка, другие монеты майнить выгодней, скорость добычи растет не особо быстро. Скорость добычи падает, уже как года пол. Зачем майнить биткоин, если можно майнить другие монеты, при этом иметь больше профит?
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 08:05:41 PM |
|
Парни всё пропало. Завтра исчезнет Биткоин и цена на него будет равна НУЛЮ. Думаю, таких новостей и прогнозом мы не дождемся еще лет 10, точно.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
March 22, 2018, 08:53:06 PM |
|
Я думаю, что биток пока не собирается умирать, поэтому нам об этом и думать не нужно. Если биток и умрет, то это будет долгое и мучительное угасание а не какой-то кровавый крах
|
|
|
|
supertrampcoin
Newbie
Activity: 73
|
|
March 22, 2018, 11:40:51 PM |
|
Не знаю. Шанс рухнуть в форме пузыря сейчас сильно уменьшился после глубокой коррекции рынка.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 11:48:35 PM |
|
А что ждать? Он и так периодически падает. Просто нужно научиться на этом зарабатывать. Хотя это очень сложно, не спорю
|
|
|
|
anandgeek1
|
|
March 23, 2018, 06:40:17 PM |
|
А что ждать? Он и так периодически падает. Просто нужно научиться на этом зарабатывать. Хотя это очень сложно, не спорю
На самом падении особо не заработаешь. А вот на скачьках можно, я жду пока подпрыгнет на +7% максимум и сливаю, потом опять закупаюсь на низах и повторяю процедуру. Пока остальные сливают я в плюсе 30% за этот месяц, чисто на битке.... Конечно, прибыль бы была в разы выше, если бы рынок постоянно РОС
|
|
|
|
sunday88
|
|
March 23, 2018, 06:57:46 PM |
|
На самом падении особо не заработаешь. А вот на скачьках можно, я жду пока подпрыгнет на +7% максимум и сливаю, потом опять закупаюсь на низах и повторяю процедуру. Пока остальные сливают я в плюсе 30% за этот месяц, чисто на битке.... Конечно, прибыль бы была в разы выше, если бы рынок постоянно РОС Неа, с этой стратегией не заработать, хотя если сидеть 23 часа в сутки в графиках, то всё возможно. А что делать тем, кто более 1 часа в день не может сидеть на биржах*?
|
|
|
|
DenDenis21
Member
Activity: 142
|
|
March 23, 2018, 07:13:57 PM |
|
Биткойн это в первую очередь бренд. Важный момент - число биткоинов ограничено 21 миллионом, а когда что-то ограничено, то спрос превышает предложение с течением времени. И он не будет понижаться и будет только рости Как "дед" биток станет раритетной валютой. Думаю, он падать не особо собирается, а если будет то только для того, чтобы снова расти.
|
|
|
|
Avdotiy
Member
Activity: 168
|
|
March 23, 2018, 07:47:41 PM |
|
На самом падении особо не заработаешь. А вот на скачьках можно, я жду пока подпрыгнет на +7% максимум и сливаю, потом опять закупаюсь на низах и повторяю процедуру. Пока остальные сливают я в плюсе 30% за этот месяц, чисто на битке.... Конечно, прибыль бы была в разы выше, если бы рынок постоянно РОС Вот это класс, нервы железные. Я сам для того чтобы подобным заниматься эффективнее зарегился на bitmex е, это дает свои плоды, но потом можно в психушку ехать на отдых.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
March 23, 2018, 08:19:05 PM |
|
понятия не имею, когда рухнет биток, но вот если найдется способ ограничить вывод капы из крипты в фиат, то рухнет просто все. пока нет нормального рынка обмена товаров и услуг за крипту, вероятность обвала будет оставаться высокой.
|
|
|
|
vx25xv
Copper Member
Newbie
Activity: 24
|
|
March 23, 2018, 11:41:10 PM |
|
понятия не имею, когда рухнет биток, но вот если найдется способ ограничить вывод капы из крипты в фиат, то рухнет просто все. пока нет нормального рынка обмена товаров и услуг за крипту, вероятность обвала будет оставаться высокой.
Мы все умрем! Почему он должен рухнуть? Еще лет 5 и крипта вытеснит фиат и не нужно будет что-то выводить, все будет покупаться за крипту
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 11:44:44 PM |
|
Биток благополучно рухнул с хаев и продолжает валяться на дне. Так что апокалипсис позади и будем ждать нового роста. Я например верю что отрастет
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
March 23, 2018, 11:53:25 PM |
|
Кто вообще этого ждет? Я например спокоен во время всех этих падений, потому что знаю, что биток как рухнет, так и отрастет. Природа ку него такая просто
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 24, 2018, 03:58:32 AM |
|
Кто вообще этого ждет? Я например спокоен во время всех этих падений, потому что знаю, что биток как рухнет, так и отрастет. Природа ку него такая просто
Природа спекулятивная, а если перестанут надувать его - на базисе чего ему расти? Даже Tether не поможет.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 24, 2018, 07:20:06 AM |
|
Китам нужна цена 6000, пока ее не станет так и будеи говно в проруби болтаться
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
March 24, 2018, 02:45:40 PM |
|
Китам нужна цена 6000, пока ее не станет так и будеи говно в проруби болтаться ну почему как говно в проруби , можно и так хорошо заработать если есть голова на плечах. и биток уже не рухнет , кудаж дальше.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 24, 2018, 02:47:50 PM |
|
Биткойн уже восемь лет величают-"Мыльным пузырем" и многие ждут когда он с треском лопнет.Но,....Тем не менее сама суть криптовалюты дйствительно напоминает пузырь,потому что обеспечена в первую очередь интересом пользователей.А интересом растет
Помните мультфильм времён СССР про девочку - заморашку которая не хотела мыться? Так вот там был персонаж - большой, весёлый мыльный пузырь, который утверждал, что мыльные пузыри самые надёжные в мире и никогда не лопаются. Ну а если серьёзно, то Вы правы на счёт интереса людей.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 03:44:55 PM |
|
Биткойн уже восемь лет величают-"Мыльным пузырем" и многие ждут когда он с треском лопнет.Но,....Тем не менее сама суть криптовалюты дйствительно напоминает пузырь,потому что обеспечена в первую очередь интересом пользователей.А интересом растет
Помните мультфильм времён СССР про девочку - заморашку которая не хотела мыться? Так вот там был персонаж - большой, весёлый мыльный пузырь, который утверждал, что мыльные пузыри самые надёжные в мире и никогда не лопаются. Ну а если серьёзно, то Вы правы на счёт интереса людей. Согласен с вами , интерес людей все больше растет и думаю что дальше будет только больше, так что этот" пузырь" будет жить еще долго
|
|
|
|
IFK
|
|
March 24, 2018, 03:47:13 PM |
|
Помните мультфильм времён СССР про девочку - заморашку которая не хотела мыться? Так вот там был персонаж - большой, весёлый мыльный пузырь, который утверждал, что мыльные пузыри самые надёжные в мире и никогда не лопаются. Ну а если серьёзно, то Вы правы на счёт интереса людей. Согласен с вами , интерес людей все больше растет и думаю что дальше будет только больше, так что этот" пузырь" будет жить еще долго Это пузырь уже девять лет живет и этот при том, что биток постоянно хоронят и ждут когда же он наконец то лопнет. Думаю, что в ближайшие годы ему это не грозит
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
March 24, 2018, 05:57:23 PM |
|
Да кому это вообще выгодно?? Что бы рухнул рынок и Биточек стоил копейки, думаю что вообще никому. Только новичкам, которые потом будут заходить на низах.
|
|
|
|
|