Azyr21
|
|
January 10, 2018, 12:54:04 PM |
|
А где находиться проект? В России?
У проекта Русская команда разработчиков. Что вы имеете в виду "где находиться"? Многих уже это словосочетание пугает, думаю он имел ввиду есть ли у вас офис или где живёт команда разработчиков.
|
|
|
|
birbok
|
|
January 10, 2018, 01:06:45 PM |
|
Что то с нового года новостей никаких не поступает,социальные сети молчат,не хороший знак,праздники же прошли уже.
|
|
|
|
luchmama
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 01:46:28 PM |
|
А чем будет отличаться Социальная Сеть Нового Поколения от уже существующих? Захочет ли народ массово пополнять ряды этой социальной сети? Крипта еще свежа и молода, чтобы вот так массово внедряться в слои населения мало знакомого с ней.
|
|
|
|
annabbirykova
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
January 10, 2018, 08:33:56 PM |
|
Достаточно много похожих проектов, соцсетей на блокчейне - и с поощрениями, и с отчислениями по рекламе. Ничего плохого в этом нет, просто будет большая конкуренция и надо чем-то еще выделяться.
"Режут" глаза ошибки и пропущенные буквы в описании всей команды, особенно СЕО-специалиста)) Допускаю, что ошибки могут быть при переводе текста, но здесь же русскоязычные разработчики.
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
January 10, 2018, 08:37:05 PM |
|
Вот интересно, что интересного смогут предложить все эти новые социальные сети, когда фейсбук перейдет на блокчейн
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
January 10, 2018, 08:40:19 PM |
|
Вот интересно, что интересного смогут предложить все эти новые социальные сети, когда фейсбук перейдет на блокчейн У нас мысли сходятся, я тоже над этим задумалась. А это действительно реально и думаю, что они уже задумываются над этим. В скором времени увидим, как это будет работать.
|
|
|
|
georgiyqe5dart
Newbie
Activity: 101
|
|
January 11, 2018, 02:45:05 PM |
|
Что то с нового года новостей никаких не поступает,социальные сети молчат,не хороший знак,праздники же прошли уже.
Почему? Новые записи на официальной страннице есть, их не много но все таки. А что вы хотели, каждый день новые записи?
|
|
|
|
briakelle
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 03:40:53 PM |
|
Достаточно много похожих проектов, соцсетей на блокчейне - и с поощрениями, и с отчислениями по рекламе. Ничего плохого в этом нет, просто будет большая конкуренция и надо чем-то еще выделяться.
"Режут" глаза ошибки и пропущенные буквы в описании всей команды, особенно СЕО-специалиста)) Допускаю, что ошибки могут быть при переводе текста, но здесь же русскоязычные разработчики.
Так касательно ошибок напишите админам или в телеграм, какая страница и какая ошибка. Я думаю они сразу их исправят. А по поводу конкуренции... Так по моему еще ни одна соц сеть не выпускает моб. приложения. Этот проект первый, насколько я знаю
|
|
|
|
ilya82fxku
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
January 11, 2018, 06:59:02 PM |
|
"Входные гейты конвертируют запрос в специальный протокол, который используется внутри архитектуры. Это позволяет добиться максимальной производительности сети" Просто интересно - что за протокол такой?
|
★ ★ ★ World Wi-Fi decentralized free Wi-Fi network ★ ★ ★ ● ● ● Share Wi-Fi-earn cryptocurrency! ● ● ● [/ur (http://worldwifi.io/)
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
January 11, 2018, 07:09:59 PM |
|
Так касательно ошибок напишите админам или в телеграм, какая страница и какая ошибка. Я думаю они сразу их исправят. А по поводу конкуренции... Так по моему еще ни одна соц сеть не выпускает моб. приложения. Этот проект первый, насколько я знаю В каком плане ? Я чего-то недопонял наверное, но мобильных приложений у социальных сетей сотни существует. Вы точно это имели ввиду ?
|
|
|
|
briakelle
Member
Activity: 114
|
|
January 11, 2018, 08:50:47 PM |
|
Так касательно ошибок напишите админам или в телеграм, какая страница и какая ошибка. Я думаю они сразу их исправят. А по поводу конкуренции... Так по моему еще ни одна соц сеть не выпускает моб. приложения. Этот проект первый, насколько я знаю В каком плане ? Я чего-то недопонял наверное, но мобильных приложений у социальных сетей сотни существует. Вы точно это имели ввиду ? Что я еще не видел социальных сетей на блокчейне с мобильным приложениям.
|
|
|
|
vadim15rod
Newbie
Activity: 75
|
|
January 12, 2018, 07:19:09 AM |
|
С нетерпениям ждe бета-версии на Андроид. Хочу попробовать протестировать приложения
|
|
|
|
denisagagf
Newbie
|
|
January 12, 2018, 09:10:18 AM |
|
Мне только не понятно, почему идет задержка в выходе приложений?
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
EQUAL Network Token
|
|
January 12, 2018, 05:31:55 PM |
|
В первом посте не нашел ничего, что хорошо описывало бы проект, просто социальная сеть на блокчейне, а дальше одни токены и цены. то же крутого может предложить ваша социальная сеть, когда все только на бумаге?
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 12, 2018, 05:45:57 PM |
|
Хорошая идея по создании новой социальной сети! Мне идея проекта нравится, было бы круто, если команда выполнила задуманное в указанные сроки.
|
|
|
|
denisagagf
Newbie
|
|
January 12, 2018, 07:14:14 PM |
|
Мне только не понятно, почему идет задержка в выходе приложений?
О какой задержке может идти речь? Еще же не наступила дата выхода приложений — Бета версия (Апрель) Я имел в виду что сначала выходит на айос приложения, а уже потоооом через месяц на Андроид...
|
|
|
|
AnserG
Member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 12, 2018, 08:05:54 PM |
|
Так касательно ошибок напишите админам или в телеграм, какая страница и какая ошибка. Я думаю они сразу их исправят. А по поводу конкуренции... Так по моему еще ни одна соц сеть не выпускает моб. приложения. Этот проект первый, насколько я знаю В каком плане ? Я чего-то недопонял наверное, но мобильных приложений у социальных сетей сотни существует. Вы точно это имели ввиду ? Что я еще не видел социальных сетей на блокчейне с мобильным приложениям. Мне кажется что не наличием мобильного приложения нужно привлекать инвесторов, этим никого не удивишь(хотя это плюс команде), а новой, еще не использованной в других сетях идеей, которая будет интересна новым пользователям и в итоге сможет принести дивиденты проекту.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
January 12, 2018, 09:10:54 PM |
|
Хорошая идея по создании новой социальной сети! Мне идея проекта нравится, было бы круто, если команда выполнила задуманное в указанные сроки.
так а в чем конкретно крутость идеи, если она стара как мир - социальные сети новые кому нужны, если на старые уже времени не хватает
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
January 12, 2018, 09:23:36 PM |
|
Вот интересно, что интересного смогут предложить все эти новые социальные сети, когда фейсбук перейдет на блокчейн У нас мысли сходятся, я тоже над этим задумалась. А это действительно реально и думаю, что они уже задумываются над этим. В скором времени увидим, как это будет работать. Может что и смогут предложить) Кто знает. А в том, что фейсбук со временем может перейти на блокчейн я не сомневаюсь. Скорее всего этот просто вопрос времени ну или необходимости.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
January 12, 2018, 09:39:59 PM |
|
Вот интересно, что интересного смогут предложить все эти новые социальные сети, когда фейсбук перейдет на блокчейн У нас мысли сходятся, я тоже над этим задумалась. А это действительно реально и думаю, что они уже задумываются над этим. В скором времени увидим, как это будет работать. Может что и смогут предложить) Кто знает. А в том, что фейсбук со временем может перейти на блокчейн я не сомневаюсь. Скорее всего этот просто вопрос времени ну или необходимости. Я вообще не понимаю зачем социальным сетям переходить на блокчейн? Они и без него прекрасно функционируют.
|
|
|
|
|