LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 19, 2019, 08:47:30 AM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
NEO тоже платформа со смарт-контрактами , только вот замена в плане площадки ICO уже не актуальна . Сейчас актуальны dapp и проекты которые работают на том или ином блокчейне . Я заметил что многие проекты мигрируют на бинанс чейн .
|
|
|
|
Jolly.Roger
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 19, 2019, 09:50:10 AM Last edit: July 19, 2019, 11:47:50 AM by Jolly.Roger |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
NEO тоже платформа со смарт-контрактами , только вот замена в плане площадки ICO уже не актуальна . Сейчас актуальны dapp и проекты которые работают на том или ином блокчейне . Я заметил что многие проекты мигрируют на бинанс чейн . Где хай, туда и бегут, крайне типичная ситуация, но у BNB вроде нет смарт контрактов, есть только токены.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
July 19, 2019, 11:46:29 AM |
|
NEO тоже платформа со смарт-контрактами , только вот замена в плане площадки ICO уже не актуальна . Сейчас актуальны dapp и проекты которые работают на том или ином блокчейне . Я заметил что многие проекты мигрируют на бинанс чейн . Где хай, туда и бегут, крайне типична ситуация, но у BNB вроде нет смарт контрактов, есть только токены. Сейчас у BNB все хорошо, он перспективен, но чтобы вырасти ему до уровня ETH, нужно минимум пару лет такого хайпа Binance
|
|
|
|
zukerman
Member
Activity: 201
terra-credit.com
|
|
July 19, 2019, 07:13:39 PM |
|
NEO тоже платформа со смарт-контрактами , только вот замена в плане площадки ICO уже не актуальна . Сейчас актуальны dapp и проекты которые работают на том или ином блокчейне . Я заметил что многие проекты мигрируют на бинанс чейн . Где хай, туда и бегут, крайне типична ситуация, но у BNB вроде нет смарт контрактов, есть только токены. Сейчас у BNB все хорошо, он перспективен, но чтобы вырасти ему до уровня ETH, нужно минимум пару лет такого хайпа Binance ну считайте один год уже прошел, у бинанса не просто все хорошо. у бинанса прекрасно все просто, проекты иксуют, блокчейн пилится, миграция идет полным ходом.
|
|
|
|
john-connor
|
|
July 24, 2019, 04:48:34 PM |
|
Никто Эфир не заменит. У него есть своя узкая ниша. Даже 2. Самый популярный блокчейн стандарт, через который большинство ICO проходит. И достаточно низкие комиссии при переводе денег.
низкие комиссии? вот это шутка юмора. еще и высокая скорость транзакций. Доги смотрят на эфир ... ну сами знаете как) эфир просто очень хорошо распиарен, не более того. а чем вас не устраивает скорость транзакций эфира? конечно если при цене газа сети в 21 гвей поставить 4 гвей то цена будет идти несколько часов, ну а если выставить 24 то она подтвердится за несколько сикунд. и ещё тот факт эфир есть на всех биржах, а доги далеко не на всех, так что ваше сравнение эфира и догов не совсем уместно, у BTCZ к примеру транзакции тоже молнененосные и стоят сотые цента, но это же не повад стравнивать 2 эти монеты. доги теперь есть на бинансе. это безусловная победа догов над эфириумом))) а по существу вопроса - вы отправляли "гражданскую" транзу во время газоых войн? и как вам? газ и близко не стоил 21 гвей.
|
|
|
|
balrog
|
|
July 24, 2019, 05:07:24 PM |
|
ну считайте один год уже прошел, у бинанса не просто все хорошо. у бинанса прекрасно все просто, проекты иксуют, блокчейн пилится, миграция идет полным ходом.
Та да , у бинанса все замечательно и именно является одним из главных претендентов на замену эфиру и вообще я бы расценивал его как главного кандидата для попадания в топ-5 , или даже в топ 3 . Другой вопрос , что от эфира тоже зависит очень многое , если их апдгрейд сети в следующем году пройдет по плану , то ICO нового типа вновь могут вернуть эфиру былую славу
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
July 27, 2019, 11:30:28 AM |
|
ну считайте один год уже прошел, у бинанса не просто все хорошо. у бинанса прекрасно все просто, проекты иксуют, блокчейн пилится, миграция идет полным ходом.
Та да , у бинанса все замечательно и именно является одним из главных претендентов на замену эфиру и вообще я бы расценивал его как главного кандидата для попадания в топ-5 , или даже в топ 3 . Другой вопрос , что от эфира тоже зависит очень многое , если их апдгрейд сети в следующем году пройдет по плану , то ICO нового типа вновь могут вернуть эфиру былую славу Бинанс конечно силен. Но он же полностью централизован, если те же власти Китая захотят его запретить, то бинанс тут же посыпется в цене
|
|
|
|
marfich97
|
|
July 27, 2019, 11:59:55 AM |
|
Та да , у бинанса все замечательно и именно является одним из главных претендентов на замену эфиру и вообще я бы расценивал его как главного кандидата для попадания в топ-5 , или даже в топ 3 . Другой вопрос , что от эфира тоже зависит очень многое , если их апдгрейд сети в следующем году пройдет по плану , то ICO нового типа вновь могут вернуть эфиру былую славу А какой новый тип ICO вообще может быть? Суть ико заключается в получении фантиков в обмен на эфир, и с этим эфир справлялся и справляется уже который год, пусть и бывали некоторые затыки при старте очень хайповых ико.
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
July 27, 2019, 05:07:45 PM |
|
Та да , у бинанса все замечательно и именно является одним из главных претендентов на замену эфиру и вообще я бы расценивал его как главного кандидата для попадания в топ-5 , или даже в топ 3 . Другой вопрос , что от эфира тоже зависит очень многое , если их апдгрейд сети в следующем году пройдет по плану , то ICO нового типа вновь могут вернуть эфиру былую славу Бинанс конечно силен. Но он же полностью централизован, если те же власти Китая захотят его запретить, то бинанс тут же посыпется в цене Не думаю, что после запрета бинанс посыпется, но дела станут хуже это точно, плюс у бинанса все хорошо благодаря IEO, хочу посмотреть на бинанс без популярности IEO, если такое когда нибудь произойдет, то мне кажется, что ситуация будет как у эфира
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
sniveling
|
|
July 27, 2019, 05:46:33 PM |
|
Та да , у бинанса все замечательно и именно является одним из главных претендентов на замену эфиру и вообще я бы расценивал его как главного кандидата для попадания в топ-5 , или даже в топ 3 . Другой вопрос , что от эфира тоже зависит очень многое , если их апдгрейд сети в следующем году пройдет по плану , то ICO нового типа вновь могут вернуть эфиру былую славу Бинанс конечно силен. Но он же полностью централизован, если те же власти Китая захотят его запретить, то бинанс тут же посыпется в цене Не думаю, что после запрета бинанс посыпется, но дела станут хуже это точно, плюс у бинанса все хорошо благодаря IEO, хочу посмотреть на бинанс без популярности IEO, если такое когда нибудь произойдет, то мне кажется, что ситуация будет как у эфира Я пока вижу по сути 3 монеты ,которые могут конкурировать с Эфириумом, это: Лайткоин, Биткоин Кеш и Бинанс Коин. Это если смотреть на торговым объемам
|
|
|
|
mackstuart
|
|
July 27, 2019, 05:54:36 PM |
|
Та да , у бинанса все замечательно и именно является одним из главных претендентов на замену эфиру и вообще я бы расценивал его как главного кандидата для попадания в топ-5 , или даже в топ 3 . Другой вопрос , что от эфира тоже зависит очень многое , если их апдгрейд сети в следующем году пройдет по плану , то ICO нового типа вновь могут вернуть эфиру былую славу Бинанс конечно силен. Но он же полностью централизован, если те же власти Китая захотят его запретить, то бинанс тут же посыпется в цене Не думаю, что после запрета бинанс посыпется, но дела станут хуже это точно, плюс у бинанса все хорошо благодаря IEO, хочу посмотреть на бинанс без популярности IEO, если такое когда нибудь произойдет, то мне кажется, что ситуация будет как у эфира Я пока вижу по сути 3 монеты ,которые могут конкурировать с Эфириумом, это: Лайткоин, Биткоин Кеш и Бинанс Коин. Это если смотреть на торговым объемам По торговым обьемам это конечно возможно, но очень даже не скоро, по своей технологичности и огромной экосистеме эфириум опережает все эти монеты как минимум на три шага вперед!
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
July 27, 2019, 06:17:00 PM |
|
Та да , у бинанса все замечательно и именно является одним из главных претендентов на замену эфиру и вообще я бы расценивал его как главного кандидата для попадания в топ-5 , или даже в топ 3 . Другой вопрос , что от эфира тоже зависит очень многое , если их апдгрейд сети в следующем году пройдет по плану , то ICO нового типа вновь могут вернуть эфиру былую славу Бинанс конечно силен. Но он же полностью централизован, если те же власти Китая захотят его запретить, то бинанс тут же посыпется в цене Не думаю, что после запрета бинанс посыпется, но дела станут хуже это точно, плюс у бинанса все хорошо благодаря IEO, хочу посмотреть на бинанс без популярности IEO, если такое когда нибудь произойдет, то мне кажется, что ситуация будет как у эфира Я пока вижу по сути 3 монеты ,которые могут конкурировать с Эфириумом, это: Лайткоин, Биткоин Кеш и Бинанс Коин. Это если смотреть на торговым объемам По торговым обьемам это конечно возможно, но очень даже не скоро, по своей технологичности и огромной экосистеме эфириум опережает все эти монеты как минимум на три шага вперед! здесь вы однозачно правы и уверен что ще долгое время эфир будет впереди не тлько на три шага больше но и а несколько голов впереди ведь у эфира самая лучшая команда
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
July 27, 2019, 06:24:19 PM |
|
Кроме бинанса, еще много блокчейнов которые конкурируют с эфиром. Например tron, eos, waves и другие проекты дают возможность создавать токены. Например tron дает возможность создавать проекты для игр.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
July 28, 2019, 06:50:39 PM |
|
Кроме бинанса, еще много блокчейнов которые конкурируют с эфиром. Например tron, eos, waves и другие проекты дают возможность создавать токены. Например tron дает возможность создавать проекты для игр.
конечно кроме эфира еще очень много проектов которые предлагают все почти то же самое , но только на деле пока никто из них не смог доказать что смогут охватить такую же масштабность как эфир
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
July 28, 2019, 07:07:34 PM Last edit: July 29, 2019, 08:26:09 PM by hadorgcrypto |
|
Та да , у бинанса все замечательно и именно является одним из главных претендентов на замену эфиру и вообще я бы расценивал его как главного кандидата для попадания в топ-5 , или даже в топ 3 . Другой вопрос , что от эфира тоже зависит очень многое , если их апдгрейд сети в следующем году пройдет по плану , то ICO нового типа вновь могут вернуть эфиру былую славу Никакой апгрейд не повлияет на цену эфира глобально, как и на ситуацию с ICO, однако эфир сейчас имеет капитализацию больше в 5 раз по сравнению с бинансом и после повторного альтсезона разрыв скорее всего увеличится.
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
July 28, 2019, 07:24:54 PM |
|
Бинанс конечно силен. Но он же полностью централизован, если те же власти Китая захотят его запретить, то бинанс тут же посыпется в цене
Официальные власти Китая ничего уже не смогут сделать Бинансу, даже если сильно захотят. Законными способами и средствами, естественно (о прочих мы пока не говорим). Дело в том, что Бинанс давно уже не под юрисдикцией Китая, его штаб-квартира сейчас на Мальте, и к тому же владельцы Бинанс подписали Memorandum of Understanding с Правительством Бермуд. Т.е. в случае новых траблов, например теперь уже с европейским законодательством им есть куда быстренько переместиться и уйти от наездов.
|
|
|
|
john-connor
|
|
August 01, 2019, 06:14:09 PM |
|
Бинанс конечно силен. Но он же полностью централизован, если те же власти Китая захотят его запретить, то бинанс тут же посыпется в цене
Официальные власти Китая ничего уже не смогут сделать Бинансу, даже если сильно захотят. Законными способами и средствами, естественно (о прочих мы пока не говорим). Дело в том, что Бинанс давно уже не под юрисдикцией Китая, его штаб-квартира сейчас на Мальте, и к тому же владельцы Бинанс подписали Memorandum of Understanding с Правительством Бермуд. Т.е. в случае новых траблов, например теперь уже с европейским законодательством им есть куда быстренько переместиться и уйти от наездов. это еще ничего не значит. возьмите недавнюю историю с Джастином Саном когда на негативных новостях о запрете выезда Сана из китая трон и битторент посыпались.
|
|
|
|
marfich97
|
|
August 04, 2019, 09:31:42 AM |
|
Официальные власти Китая ничего уже не смогут сделать Бинансу, даже если сильно захотят. Законными способами и средствами, естественно (о прочих мы пока не говорим). Дело в том, что Бинанс давно уже не под юрисдикцией Китая, его штаб-квартира сейчас на Мальте, и к тому же владельцы Бинанс подписали Memorandum of Understanding с Правительством Бермуд. Т.е. в случае новых траблов, например теперь уже с европейским законодательством им есть куда быстренько переместиться и уйти от наездов. это еще ничего не значит. возьмите недавнюю историю с Джастином Саном когда на негативных новостях о запрете выезда Сана из китая трон и битторент посыпались. Не обязательно что из-за этого, там еще так совпало что накануне перед этим цена на трон и другие альты подросла, на трон так вообще довольно хороший рост был, и сам биткон рос.. а потом биткоин начал падать и опять пошел ниже 10тки, и альты еще больше и опять доминация битка увеличилась.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
August 04, 2019, 02:50:34 PM |
|
Разве сейчас есть замена эфириумы, лично я считаю, что нет такой монеты, которая могла бы полностью заменить эфир. BNB пока не дорос до уровня ETH
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 04, 2019, 02:59:38 PM |
|
Разве сейчас есть замена эфириумы, лично я считаю, что нет такой монеты, которая могла бы полностью заменить эфир. BNB пока не дорос до уровня ETH
Эта тема скорее для фантазий, о реальной замене тут речи и не идет. Эфир достаточно хорош во всех отношениях, замены нет. А если еще и рост начнется, то я уверен ни одна монета конкурент не догонит эфир
|
|
|
|
|