Nagasaki
|
|
February 04, 2018, 06:57:59 PM |
|
может пока не будем спешить с выводами о менеджере, насколько видел в течение самой компании все было вроде норм, довольно быстро и четко. может быть просто сейчас завал, и нужно немного подождать, или с разработчиками какие вопросы
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 07:17:20 PM |
|
Вот почему я стремаюсь заходить в баунти с самого начала. Не понятно как будут проводит. Не хочется делать поспешных выводов, но такое ведение баунти доверия не внушает.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
February 05, 2018, 05:33:28 AM |
|
Вот почему я стремаюсь заходить в баунти с самого начала. Не понятно как будут проводит. Не хочется делать поспешных выводов, но такое ведение баунти доверия не внушает.
так и в конце могут "накосячить" начало не показатель. и потом.. пару слов в защиту менеджера, запросов сейчас много поступает , может он тупо не успевает все их обрабатывать, но думаю все сообщения у него есть и в порядке очереди до каждого дойдет. Я надеюсь! потому что мой вопрос решил довольно быстро
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 06:47:56 AM |
|
Чем больше таких людей, которые не заходят в баунти с самого начала, тем лучше. Нам больше профита А то что менеджер не успевает, то всякое бывает.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
February 05, 2018, 09:55:31 AM |
|
Чем больше таких людей, которые не заходят в баунти с самого начала, тем лучше. Нам больше профита А то что менеджер не успевает, то всякое бывает. Менеджера все таки стоит пожурить за такое, есть куча других компаний где все четко и без задержек. Я бы понял если бы это был прорывной блокчейн и можно было забивать на людей и инвесторов потому что сбор был бы обеспечен и так но учитывая что это еще один проект надо ценнее относится ко всему и точно все делать в срок
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 10:10:05 AM |
|
Странно, смотрю какому-то персонажу за твиттер баунти кинули 17,5 стеков за 10 неделю (29/01 – 4/02)! Хотя баунти закончилось 28/01! Как так?!
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
February 05, 2018, 10:15:35 AM |
|
Странно, смотрю какому-то персонажу за твиттер баунти кинули 17,5 стеков за 10 неделю (29/01 – 4/02)! Хотя баунти закончилось 28/01! Как так?! Да, действительно у одного человека есть доля за последнюю неделю, но может просто ошибка какая-то.
|
|
|
|
DocBones
|
|
February 05, 2018, 10:20:14 AM |
|
Странно, смотрю какому-то персонажу за твиттер баунти кинули 17,5 стеков за 10 неделю (29/01 – 4/02)! Хотя баунти закончилось 28/01! Как так?! Да тут менеджер ломает все шаблоны. Некоторые люди получали стейки за недели, во время которых даже в подписной не участвовали. Надеюсь, это его первая подписная, и если он будет вести их в будущем, то учтет полученный опыт и станет относится к заполнению таблиц серьезнее. Я сам двое суток свои честно заработанные стейки выбивал, но своего добился.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
February 05, 2018, 10:52:14 AM |
|
Господа, некоторые из нас не могут писать личные сообщения (заблокированы), а менеджер настоятельно просит отправлять все ваши запросы в ЛС. Если вдруг ваше сообщение в общем чате баунти осталось по какой-то причине без внимания, вы можете скидывать в ветку оформленные в соответствии с требованием запросы и я их буду передавать через ЛС.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
February 05, 2018, 11:59:09 AM |
|
Странно, смотрю какому-то персонажу за твиттер баунти кинули 17,5 стеков за 10 неделю (29/01 – 4/02)! Хотя баунти закончилось 28/01! Как так?! да тут с таблицей совсем беда. думаю еще неоднократно он ее будет исправлять. может он сам забыл что компания закончилась 28?
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
February 05, 2018, 12:04:42 PM |
|
Пишите менеджеру строго по форме. Я написала - мне неделю добавил. Хотя конечно не хорошо добиваться добавления каждой недели.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 05, 2018, 02:46:03 PM |
|
Странно, смотрю какому-то персонажу за твиттер баунти кинули 17,5 стеков за 10 неделю (29/01 – 4/02)! Хотя баунти закончилось 28/01! Как так?! Да тут менеджер ломает все шаблоны. Некоторые люди получали стейки за недели, во время которых даже в подписной не участвовали. Надеюсь, это его первая подписная, и если он будет вести их в будущем, то учтет полученный опыт и станет относится к заполнению таблиц серьезнее. Я сам двое суток свои честно заработанные стейки выбивал, но своего добился. Порой не без этого, хочется верить, что менеджеры просто не успевают реагировать на все письма, а не просто не обращают внимание, справедливость восторжествовала ну и славно, теперь ждем конец февраля, надеюсь с отправкой токенов не будет заминки, а там гляди и рынок восстановиться и можно будет поторговать, хотя думаю, что эти токены нужно придержать до следующего года.
|
|
|
|
BahR9999
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 05:16:15 PM |
|
Привет , Какого числа начислят бонусы за баунти ?
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 05, 2018, 05:19:59 PM |
|
обрезали мои статьи: 2 часа коту под хвост. нужно извлекать правильные выводы из того что случилось. уж очень много статейников развелось - в некоторых проектах больше чем твиттеристов.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
February 05, 2018, 09:01:10 PM |
|
В конце таблицы приняли только трех человек из ста с лишним... По каким это критериям? Почему не проверены все блоги?
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
February 06, 2018, 05:18:16 AM |
|
В конце таблицы приняли только трех человек из ста с лишним... По каким это критериям? Почему не проверены все блоги?
хе-хе то сначала всех принимают то потом блочат, странная работа менеджера. Кто ж его знает какие критерии, пишите в телеграм или ему в лс, по моему лучше в телеграм (тут писали)
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
February 06, 2018, 07:04:01 AM |
|
Привет , Какого числа начислят бонусы за баунти ? Выплаты по баунти запланированы после 15 февраля (может меняться и уточняться, думаю), не уверена что правильно поняла, но бонусы нам никакие не положены)))
|
|
|
|
DocBones
|
|
February 06, 2018, 08:55:08 AM |
|
обрезали мои статьи: 2 часа коту под хвост. нужно извлекать правильные выводы из того что случилось. уж очень много статейников развелось - в некоторых проектах больше чем твиттеристов.
Если уверены, что с Вами поступили несправедливо - пишите менеджеру, общайтесь, объясняйте. На контакт он идет, пусть и не сразу. Срок, до которого принимаются претензии, кажется истекает завтра. Так что если Вам жалко двух часов времени - потратьте еще часик, вдруг что-то получится.
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 06, 2018, 09:08:35 AM |
|
Если уверены, что с Вами поступили несправедливо - пишите менеджеру, общайтесь, объясняйте. На контакт он идет, пусть и не сразу. Срок, до которого принимаются претензии, кажется истекает завтра. Так что если Вам жалко двух часов времени - потратьте еще часик, вдруг что-то получится. думаю, что писать нет смысла - статья в таблицу внесена 17 января. а там еще почти сто человек, как говорят - кто не успел - тот опоздал...
|
|
|
|
Brus123
|
|
February 06, 2018, 10:25:18 PM |
|
Привет , Какого числа начислят бонусы за баунти ? Выплаты по баунти запланированы после 15 февраля (может меняться и уточняться, думаю), не уверена что правильно поняла, но бонусы нам никакие не положены))) ну вот и хорошо ,потихоньку все проясняется,уже и выплаты известны и ситуацию менеджер немного исправил .
|
|
|
|
|