Mr.Good
|
|
February 10, 2018, 03:15:26 PM |
|
"Бюджет Bounty: 2% от общего количества выпущенных токенов SETH - 2 МИЛЛИОНА ТОКЕНОВ SETH (или 1.800.000 долларов США)" Структура распределения bounty:
Кампания в соц сетях: 20% Блог/медиа кампания: 20% Кампания по переводу и модерации: 15% Подписная: 40% Кампания в Telegram: 5% Или уже не 2% от общего колличества токенов выделили на баунти?
Ну тотал саплай же сократили, поэтому баунти пул естественно тоже уменьшился. Теперь он составляет 400 000, если мне не изменяет память. 400 000 это в долларах или в токенах ? Если в баксах тоже не плохо получается). Интересно сколько будут давать за 1 стек в баунти. Это прикинуть не трудно. Например, открыл я таблицу подписной кампании. Всего на данный момент у всех участников 1768 стеков. Новый пул подписной 400 00х0,40=160 000. Теперь разделим общий пул на общее количество токенов и получаем 90,5 токенов на стек. Весьма не плохо, хотя при первоначальных условиях было бы в несколько раз больше. Ну в принципе да, и при таком баунти пуле получиться не плохо. Остается только дождаться выплат.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
February 10, 2018, 04:45:28 PM |
|
"Бюджет Bounty: 2% от общего количества выпущенных токенов SETH - 2 МИЛЛИОНА ТОКЕНОВ SETH (или 1.800.000 долларов США)" Структура распределения bounty:
Кампания в соц сетях: 20% Блог/медиа кампания: 20% Кампания по переводу и модерации: 15% Подписная: 40% Кампания в Telegram: 5% Или уже не 2% от общего колличества токенов выделили на баунти?
Ну тотал саплай же сократили, поэтому баунти пул естественно тоже уменьшился. Теперь он составляет 400 000, если мне не изменяет память. 400 000 это в долларах или в токенах ? Если в баксах тоже не плохо получается). Интересно сколько будут давать за 1 стек в баунти. Это прикинуть не трудно. Например, открыл я таблицу подписной кампании. Всего на данный момент у всех участников 1768 стеков. Новый пул подписной 400 00х0,40=160 000. Теперь разделим общий пул на общее количество токенов и получаем 90,5 токенов на стек. Весьма не плохо, хотя при первоначальных условиях было бы в несколько раз больше. Ну в принципе да, и при таком баунти пуле получиться не плохо. Остается только дождаться выплат. было бы еще лучше если бы регистрацию в баунти закрыли пораньше)ну и так не плохо.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
February 10, 2018, 05:43:04 PM |
|
Быстро Баунти прошло. Таблица открыта но ещё не подсчитали количество монет, хочется уже узнать какая награда нас ждёт) дату по выплатам не меняли, 15 февраля?
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
February 11, 2018, 06:12:04 AM |
|
Ну тотал саплай же сократили, поэтому баунти пул естественно тоже уменьшился. Теперь он составляет 400 000, если мне не изменяет память. 400 000 это в долларах или в токенах ? Если в баксах тоже не плохо получается). Интересно сколько будут давать за 1 стек в баунти. Это прикинуть не трудно. Например, открыл я таблицу подписной кампании. Всего на данный момент у всех участников 1768 стеков. Новый пул подписной 400 00х0,40=160 000. Теперь разделим общий пул на общее количество токенов и получаем 90,5 токенов на стек. Весьма не плохо, хотя при первоначальных условиях было бы в несколько раз больше. Ну в принципе да, и при таком баунти пуле получиться не плохо. Остается только дождаться выплат. было бы еще лучше если бы регистрацию в баунти закрыли пораньше)ну и так не плохо. А так очень часто бывает, что на последней неделе понабегает куча участников и в результате доля размывается. Интересно будет посмотреть сколько получат те, кто принимал участие.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
February 11, 2018, 10:58:16 AM |
|
Токены за баунти кампанию будут распределены после 15 февраля.
|
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
February 11, 2018, 04:31:37 PM |
|
Что это вообще за бонус и на кого он рассчитан? известно когда будут окончательные результаты по баунти в таблицах?
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
February 11, 2018, 04:51:02 PM |
|
А подскажите пожалуйста, какая цена была во время исо?? А то в баунти компании участвовала, а этот момент опустила(
|
|
|
|
avalonboy
|
|
February 11, 2018, 04:54:50 PM Last edit: February 11, 2018, 06:13:20 PM by avalonboy |
|
А подскажите пожалуйста, какая цена была во время исо?? А то в баунти компании участвовала, а этот момент опустила(
выше писалось, что по 0,0027 бакса покупали ребята, но там еще какой-то бонус действовал так что выходило по 0,002 доллара за токен
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
February 11, 2018, 05:23:22 PM |
|
По опыту могу сказать, что проект который вовремя выплачивает обещанное баунти, дальше развивается довольно динамично, а те кто любит потянуть и развитие проекта затягивают. Так что желаю баунтистам получить щедроты вовремя.
|
|
|
|
budlo
|
|
February 11, 2018, 06:13:27 PM |
|
По опыту могу сказать, что проект который вовремя выплачивает обещанное баунти, дальше развивается довольно динамично, а те кто любит потянуть и развитие проекта затягивают. Так что желаю баунтистам получить щедроты вовремя.
Зачастую это не имеет никакого отношения к самому проекту, так как задержки могут быть чисто по техническим причинам. Пока никаких задержек нет, ждем 15 числа и только после можно будет кого-то в чем-то упрекать.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
February 11, 2018, 06:43:44 PM |
|
Что это вообще за бонус и на кого он рассчитан? известно когда будут окончательные результаты по баунти в таблицах? Бонус как я думаю рассчитан на инвесторов, из-за уменьшения количества токенов в 5 раз, инвесторы получат 50 процентную прибавку к купленным токенам. Об этом уже говорилось еще во время продаж. В твите написано что бонус выплатят с 15-24 февраля, но обещали эту информацию уточнить в ближайшее время.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
February 11, 2018, 09:19:30 PM |
|
Кстати бесплатная раздача токенов, ровно на 50 процентов просадит цену, и для баунтистов это не очень, так как я понял, они под эту дополнительную раздачу токенов не попадают.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
February 11, 2018, 09:49:41 PM |
|
Кстати бесплатная раздача токенов, ровно на 50 процентов просадит цену, и для баунтистов это не очень, так как я понял, они под эту дополнительную раздачу токенов не попадают.
Тут про баунтистов вряд ли кто-то думал, надо было инвесторов задобрить при уменьшении количества токенов.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
February 12, 2018, 04:26:50 AM |
|
Что это вообще за бонус и на кого он рассчитан? известно когда будут окончательные результаты по баунти в таблицах? Бонус как я думаю рассчитан на инвесторов, из-за уменьшения количества токенов в 5 раз, инвесторы получат 50 процентную прибавку к купленным токенам. Об этом уже говорилось еще во время продаж. В твите написано что бонус выплатят с 15-24 февраля, но обещали эту информацию уточнить в ближайшее время. если выплата будет происходить как раз в период раздачи токенов, то баунтисты ни чего не получат со своих выплат, цена же обрушится, но я думаю это был продуманный шаг, что бы дать инвесторам наживку и тем самым привлечь больше аудитории. О баунтистах, к сожалению, ни кто не думает
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
February 12, 2018, 07:46:18 AM |
|
Что это вообще за бонус и на кого он рассчитан? известно когда будут окончательные результаты по баунти в таблицах? Бонус как я думаю рассчитан на инвесторов, из-за уменьшения количества токенов в 5 раз, инвесторы получат 50 процентную прибавку к купленным токенам. Об этом уже говорилось еще во время продаж. В твите написано что бонус выплатят с 15-24 февраля, но обещали эту информацию уточнить в ближайшее время. если выплата будет происходить как раз в период раздачи токенов, то баунтисты ни чего не получат со своих выплат, цена же обрушится, но я думаю это был продуманный шаг, что бы дать инвесторам наживку и тем самым привлечь больше аудитории. О баунтистах, к сожалению, ни кто не думает Ну, дык никто нас не вынуждает сливать) Я вообще все холдю)
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 08:01:43 AM |
|
Что это вообще за бонус и на кого он рассчитан? известно когда будут окончательные результаты по баунти в таблицах? Бонус как я думаю рассчитан на инвесторов, из-за уменьшения количества токенов в 5 раз, инвесторы получат 50 процентную прибавку к купленным токенам. Об этом уже говорилось еще во время продаж. В твите написано что бонус выплатят с 15-24 февраля, но обещали эту информацию уточнить в ближайшее время. баунтисты обычно не попадают ни под какие бонусы и ни под какие раздачи, а вообще эта акция конечно скорее всего немного сольет цену, но конечно же все сразу скажут, что это из-за баунтистов
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 08:13:25 AM |
|
Последнее время у многих проектов, происходит дополнительная раздача держателем монет, цена от этого сильно страдает. Получается пул баунтистов упадет еще в 2 раза.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
February 12, 2018, 08:25:44 AM |
|
В твиттере был твит твитAt the end of the ICO, 50% of company tokens will be distributed proportionally to all token holders. В конце ICO 50% токенов компании будут распределяться пропорционально всем держателям токенов. Как видите если у вас есть токены sether, то вы получите к ним еще 50 процентов. Но у участников баунти компаний пока токенов нет и думаю что только после распределения токенов инвесторам мы получим баунти. Стоимость токена из-за выплат дополнительных 50 процентов и выплат баунти может сильно упасть.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
February 12, 2018, 11:12:24 AM |
|
В твиттере был твит твитAt the end of the ICO, 50% of company tokens will be distributed proportionally to all token holders. В конце ICO 50% токенов компании будут распределяться пропорционально всем держателям токенов. Как видите если у вас есть токены sether, то вы получите к ним еще 50 процентов. Но у участников баунти компаний пока токенов нет и думаю что только после распределения токенов инвесторам мы получим баунти. Стоимость токена из-за выплат дополнительных 50 процентов и выплат баунти может сильно упасть. Как вариант, будет повод не сливать сразу все, а попридержать какое-то время, а там может хороший рост покажет.
|
|
|
|
|