Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 08:11:07 PM |
|
Скорее всего так и есть! Запишем в историю Талера (TLR).
|
|
|
|
virtual.astr
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 08:13:49 PM |
|
да хорошо конечно что будет первая беларуская криптовалюта и это может всё легализироваться и всё попрёт потом вверх.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 30, 2018, 08:14:51 PM |
|
Товарищ-майнер только что сбросил срочное сообщение из ленты новостей: "Dear NiceHash miners, we are happy to announce the support and availability of the CryptoNightHeavy and Lyra2z algorithms with new NiceHash Miner 2.0.2.4!" (EN) ПЕРЕВОД: "Уважаемые майнеры NiceHash, мы рады объявить о поддержке и доступности алгоритмов CryptoNightHeavy и Lyra2z с новым NiceHash Miner 2.0.2.4!" (RU) Короче, товарищ утверждает что если зайдёт на майнинг талера НайсХеш, то типа кранты — мощность сети может вырасти в десятки раз и постоянно будет скакать пиками... Так ли это? Давайте обсудим!
NiceHash Miner 2.0.2.4 - Бесплатное приложение, позволяющее вам сдавать в аренду вычислительную мощность и зарабатывать биткоины. Это облачный майнинг, что ли? Представляете что будет с TLR-сетью?! ...
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
May 30, 2018, 08:19:50 PM |
|
Товарищ-майнер только что сбросил срочное сообщение из ленты новостей: "Dear NiceHash miners, we are happy to announce the support and availability of the CryptoNightHeavy and Lyra2z algorithms with new NiceHash Miner 2.0.2.4!" (EN) ПЕРЕВОД: "Уважаемые майнеры NiceHash, мы рады объявить о поддержке и доступности алгоритмов CryptoNightHeavy и Lyra2z с новым NiceHash Miner 2.0.2.4!" (RU) Короче, товарищ утверждает что если зайдёт на майнинг талера НайсХеш, то типа кранты — мощность сети может вырасти в десятки раз и постоянно будет скакать пиками... Так ли это? Давайте обсудим!
NiceHash Miner 2.0.2.4 - Бесплатное приложение, позволяющее вам сдавать в аренду вычислительную мощность и зарабатывать биткоины. Это облачный майнинг, что ли? Представляете что будет с TLR-сетью?! ... Что будет - выплата майнерам уменьшится)
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
Activity: 92
|
|
May 30, 2018, 08:26:30 PM |
|
с найсом конечно беда может быть, но чтобы она была, надо ещё чтобы кто-то туда майнил и кто-то платил за хеши эти. А с этим пока для Талера проблем нет. в минус не будут работать. на данный момент 150 МН и все на gincoin
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
May 30, 2018, 08:38:15 PM |
|
Уже 4 биржи талером торгуют, к концу лета может ещё какая залистит. Yobit токен залистит TLB (может быть)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 30, 2018, 08:41:18 PM |
|
с найсом конечно беда может быть, но чтобы она была, надо ещё чтобы кто-то туда майнил и кто-то платил за хеши эти. А с этим пока для Талера проблем нет. в минус не будут работать. на данный момент 150 МН и все на gincoin
Хоршо, если так! Как раз будет время для выхода TLR-форка ))
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
May 30, 2018, 08:41:55 PM |
|
Я так и не понял, монета торгуется уже или как? Я что-то не могу обнаружить. Просто любопытно первая да ещё и Белорусская. Конечно желаю удачи, но сам не испытываю особого интереса к данному проекту. Наверное просто недоверие.
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 30, 2018, 08:43:22 PM Last edit: September 20, 2019, 09:39:26 PM by mprep |
|
NiceHash Miner 2.0.2.4 - Бесплатное приложение, позволяющее вам сдавать в аренду вычислительную мощность и зарабатывать биткоины. Это облачный майнинг, что ли? Представляете что будет с TLR-сетью?! ... Что будет - выплата майнерам уменьшится) Ничего, с августа будем майнить талер в т.ч. и "кошельками"! )
Я так и не понял, монета торгуется уже или как? Я что-то не могу обнаружить. Просто любопытно первая да ещё и Белорусская. Конечно желаю удачи, но сам не испытываю особого интереса к данному проекту. Наверное просто недоверие.
Монета TALER (TLR) торгуется на 4 биржах, а сегодня запустились торги ещё и на пятой бирже: Биржи торгующие талером: 1) https://coinstock.me/ 2) https://crex24.com/ru/exchange/TLR-BTC 3) https://btc-trade.com.ua 4) https://uralc.pro/exchange/10 -) https://taler-ex.online/ (закрывается) 5) https://stocks.exchange
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
May 30, 2018, 08:48:38 PM |
|
Интересные новости, так как честно говоря я очень сомневался в успешности этого проекта, а теперь думаю может немного закупиться.
вот очень интересно было бы узнать какое минимальное количество монет должно быть на кошельке дабы участвовать в "майнерстве кошельком" может быть кто то владее примерное информацией И 1 талер на кошельке будет приносить прибыль. Вопрос: какая она будет? Если на кошель будет по 0,00000001TLR капать, Вас это будет радовать? Чтобы что-то почуствовать надо иметь около 1 000TLR. Ну ещё время есть закупиться у кого малова-то! вроде как читал у даш и еще какойто монетки есть минимальная сумма, если монет меньше ничего капать не будет. Если установят минимальный порог для ноды хотя-бы в 1000 TLR (эту сумму реально насобирать), то многим будет "чуть-чуть" не хватать и за монетами начнётся настоящая охота! //Это будет стимулировать рост курса в большей степени, нежели чем если порог для ноды не устанавливать.это хорошая мысль, 1000 может и многовато, поменьше можно было бы, но порог на мой взгляд должен существовать Ну если 1000 многовато, то 500 в самый раз! И кошельков таких много и стимул покупать у людей будет!
|
|
|
|
Smile666
Newbie
Activity: 112
|
|
May 30, 2018, 08:49:24 PM |
|
если я не ошибаюсь там приложение как то само майнит наиболее выгодные монеты по доходности в бтс и автаматом меняет их на бтс ну и выплачивает уже вам в бтс, так как талер пока не лидирует по доходности, поэтому думаю найсхеш талер майнить не будет, но как только он подниметсья в топ по доходности, то да, хешрейт подниметься до небывалых высот) это хорошая новость) п.с. поправте если я не прав) так как это мое субьективное мнение
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 30, 2018, 08:50:32 PM Last edit: September 20, 2019, 09:39:38 PM by mprep |
|
Интересные новости, так как честно говоря я очень сомневался в успешности этого проекта, а теперь думаю может немного закупиться.
вот очень интересно было бы узнать какое минимальное количество монет должно быть на кошельке дабы участвовать в "майнерстве кошельком" может быть кто то владее примерное информацией И 1 талер на кошельке будет приносить прибыль. Вопрос: какая она будет? Если на кошель будет по 0,00000001TLR капать, Вас это будет радовать? Чтобы что-то почуствовать надо иметь около 1 000TLR. Ну ещё время есть закупиться у кого малова-то! вроде как читал у даш и еще какойто монетки есть минимальная сумма, если монет меньше ничего капать не будет. Если установят минимальный порог для ноды хотя-бы в 1000 TLR (эту сумму реально насобирать), то многим будет "чуть-чуть" не хватать и за монетами начнётся настоящая охота! //Это будет стимулировать рост курса в большей степени, нежели чем если порог для ноды не устанавливать.это хорошая мысль, 1000 может и многовато, поменьше можно было бы, но порог на мой взгляд должен существовать Ну если 1000 многовато, то 500 в самый раз! И кошельков таких много и стимул покупать у людей будет! Поверьте если бы ещё был введён прогрессивный коэффициент вознаграждения — стимулов покупать талеры (TLR) было бы ещё больше!
если я не ошибаюсь там приложение как то само майнит наиболее выгодные монеты по доходности в бтс и автаматом меняет их на бтс ну и выплачивает уже вам в бтс, так как талер пока не лидирует по доходности, поэтому думаю найсхеш талер майнить не будет, но как только он подниметсья в топ по доходности, то да, хешрейт подниметься до небывалых высот) это хорошая новость) п.с. поправте если я не прав) так как это мое субьективное мнение Не владею вопросом до такой глубины знаний... Если так обстоят дела, то для талера (TLR) это пока неплохо!
|
|
|
|
Smile666
Newbie
Activity: 112
|
|
May 30, 2018, 08:54:17 PM |
|
Поверьте если бы ещё был введён прогрессивный коэффициент вознаграждения — стимулов покупать талеры (TLR) было бы ещё больше! [/quote] а это что такое, в двух словах можно?
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 30, 2018, 08:56:09 PM |
|
Уже 4 биржи талером торгуют, к концу лета может ещё какая залистит. Yobit токен залистит TLB (может быть) Вот тогда и узнаем истинную цену TLB-токена (Taler Business)!
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
May 30, 2018, 08:59:15 PM |
|
Биржу taler-ex.online уже пора забыть! А на https://uralc.pro/exchange/10 ведь используется система Р2Р, что не очень удобно. Я поэтому её не посчитал)
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
|
|
May 30, 2018, 09:02:04 PM |
|
Почему кстати закрывается Талер-экс ?
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
May 30, 2018, 09:02:51 PM |
|
Почему кстати закрывается Талер-экс ? Вместо неё открыли https://coinstock.me/
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 30, 2018, 09:06:30 PM |
|
Поверьте если бы ещё был введён прогрессивный коэффициент вознаграждения — стимулов покупать талеры (TLR) было бы ещё больше! а это что такое, в двух словах можно? Пока этого нет. Но смысл такой что чем больше у пользователя монет тем выше коэффициент вознаграждения т.е. работает прогрессивная шкала. Пример: от 1000 монет = базовый коэффициент вознаграждения; от 2.000 монет = удвоенный коэффициент вознаграждения; от 5.000 монет = пятикратный коэффициент вознаграждения; от 10.000 монет = десятикратный коэффициент вознаграждения; от 20.000 монет = двадцатикратный коэффициент вознаграждения; от 50.000 монет = пятидесятикратный коэффициент вознаграждения; от 100.000 монет = стократный коэффициент вознаграждения; и т.д. При расчёте доли вознаграждения кошелька учитывается количество монет на кошельке, а также соответствующий этому количеству коэффициент вознаграждения. //То есть число монет на счёте ещё и умножается на соответствующий коэффициент. В этом и прогрессивность вознаграждения!
P.S. Ну это я размечтался )) Скорее всего коэффициент вознаграждения будет базовым т.е. линейным/ одинаковым для всех и не зависящий от количества монет. / /Понятное дело, что монеты на счёте быть должны )Решать разрабам!
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
|
|
May 30, 2018, 09:11:22 PM |
|
там комиссии аяяй ! думал туда закинуть недельку назад, посмотрел комиссии и ужаснулся. просто я так понял это чтобы дурить доить мурзилок зарубежных.
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 30, 2018, 09:16:33 PM |
|
там комиссии аяяй ! думал туда закинуть недельку назад, посмотрел комиссии и ужаснулся. просто я так понял это чтобы дурить доить мурзилок зарубежных. Да, об этом писали пару страниц назад. Комиссия на вывод талеров в 20 TLR однако великовата! К примеру на той же украинской бирже BTC TRADE UA она составляет всего 0,1 TLR что в 200 раз ниже! https://btc-trade.com.ua/stock/tlr_uahНо там есть свои заморочки...
|
|
|
|
|