Smile666
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 07:34:49 AM |
|
Ой, пускай для начала хотя бы возьмут барьер в 400 сатоши на CREX24 ! )) частичка меня хочет что бы взяли) и слили до 100 сатошоей, что бы налили мне в ведерке по 100 сатошей за талер)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
June 10, 2018, 08:06:16 AM |
|
Ой, пускай для начала хотя бы возьмут барьер в 400 сатоши на CREX24 ! )) частичка меня хочет что бы взяли) и слили до 100 сатошоей, что бы налили мне в ведерке по 100 сатошей за талер) Хотеть не вредно! И вредно не хотеть )) Как по мне, так ТАЛЕР (TLR) итак недорого стоит.
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 10, 2018, 08:11:17 AM Last edit: September 20, 2019, 09:29:28 PM by mprep |
|
Ой, пускай для начала хотя бы возьмут барьер в 400 сатоши на CREX24 ! )) частичка меня хочет что бы взяли) и слили до 100 сатошоей, что бы налили мне в ведерке по 100 сатошей за талер) Хотеть не вредно! И вредно не хотеть )) Как по мне, так ТАЛЕР (TLR) итак недорого стоит. ну как сказать) по колькулятору доходности моя видеокарта+ процессор приновсят в день 1.2 usd если майнить самое выгодное, в день я добываю 5-10 талеров, следавательно курс должен быть 0.1-0.2 цента, а он судя по нынешней цене он стоит 0.03. Так что вы ошибаетесь говоря что Талер много стоит.
Ой, пускай для начала хотя бы возьмут барьер в 400 сатоши на CREX24 ! )) частичка меня хочет что бы взяли) и слили до 100 сатошоей, что бы налили мне в ведерке по 100 сатошей за талер) Хотеть не вредно! И вредно не хотеть )) Как по мне, так ТАЛЕР (TLR) итак недорого стоит. ну как сказать) по колькулятору доходности моя видеокарта+ процессор приновсят в день 1.2 usd если майнить самое выгодное, в день я добываю 5-10 талеров, следавательно курс должен быть 0.1-0.2 цента, а он судя по нынешней цене он стоит 0.03. Так что вы ошибаетесь говоря что Талер много стоит. сам себя прокоментирую) майня самые выгодные монеты и покупая Талер буду больше получать Талеров) при условии что курс будет оставаться неизменным)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 10, 2018, 08:35:28 AM |
|
Ой, пускай для начала хотя бы возьмут барьер в 400 сатоши на CREX24 ! )) частичка меня хочет что бы взяли) и слили до 100 сатошоей, что бы налили мне в ведерке по 100 сатошей за талер) Хотеть не вредно! И вредно не хотеть )) Как по мне, так ТАЛЕР (TLR) итак недорого стоит. ну как сказать) Так что вы ошибаетесь говоря что Талер много стоит. Вы что-то путаете. Я написал, что "талер итак недорого стоит", а не "талер много стоит"! Чувствуете разницу?! ... ))
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 10, 2018, 08:41:25 AM |
|
Ой, пускай для начала хотя бы возьмут барьер в 400 сатоши на CREX24 ! )) частичка меня хочет что бы взяли) и слили до 100 сатошоей, что бы налили мне в ведерке по 100 сатошей за талер) Хотеть не вредно! И вредно не хотеть )) Как по мне, так ТАЛЕР (TLR) итак недорого стоит. ну как сказать) Так что вы ошибаетесь говоря что Талер много стоит. Вы что-то путаете. Я написал, что "талер итак недорого стоит", а не "талер много стоит"! Чувствуете разницу?! ... )) ) все верно) я не правильно прочел) прошу меня извинить)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 10, 2018, 08:47:13 AM |
|
) все верно) я не правильно прочел) прошу меня извинить)
Всё хорошо! Продолжаем разговор ))
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
June 10, 2018, 09:00:17 AM |
|
на коинстоке нет торгов вообще
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 10, 2018, 09:57:20 AM |
|
на коинстоке нет торгов вообще Похоже, что ещё долго придётся заслуживать репутацию закрывшейся Taler-EX...
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 10, 2018, 10:11:09 AM |
|
Ой, пускай для начала хотя бы возьмут барьер в 400 сатоши на CREX24 ! )) частичка меня хочет что бы взяли) и слили до 100 сатошоей, что бы налили мне в ведерке по 100 сатошей за талер) Хотеть не вредно! И вредно не хотеть )) Как по мне, так ТАЛЕР (TLR) итак недорого стоит. ну как сказать) по колькулятору доходности моя видеокарта+ процессор приновсят в день 1.2 usd если майнить самое выгодное, в день я добываю 5-10 талеров, следавательно курс должен быть 0.1-0.2 цента, а он судя по нынешней цене он стоит 0.03. Так что вы ошибаетесь говоря что Талер много стоит. Где можно ознакомиться с пулом Талера? Хотел попробовать немного помайнить его и посмотреть результаты которые получу за месяц участия
|
|
|
|
Sergiiott
Newbie
Activity: 36
|
|
June 10, 2018, 10:48:08 AM Last edit: June 10, 2018, 07:11:10 PM by Sergiiott |
|
Ой, пускай для начала хотя бы возьмут барьер в 400 сатоши на CREX24 ! )) частичка меня хочет что бы взяли) и слили до 100 сатошоей, что бы налили мне в ведерке по 100 сатошей за талер) Хотеть не вредно! И вредно не хотеть )) Как по мне, так ТАЛЕР (TLR) итак недорого стоит. ну как сказать) по колькулятору доходности моя видеокарта+ процессор приновсят в день 1.2 usd если майнить самое выгодное, в день я добываю 5-10 талеров, следавательно курс должен быть 0.1-0.2 цента, а он судя по нынешней цене он стоит 0.03. Так что вы ошибаетесь говоря что Талер много стоит. Где можно ознакомиться с пулом Талера? Хотел попробовать немного помайнить его и посмотреть результаты которые получу за месяц участия Майнинг Пулы: taler-pool.online talerpool.by tlr.idcray.com fairmine.pro zergpool.com NEW!!! tnthash.fun NEW!!!mineblocks.ch NEW!!!smithpool.net
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 10, 2018, 02:55:06 PM |
|
taler-pool
Точнее, taler-pool.onlineИсправьте Пожалуйста, чтобы человеку было проще найти )
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 10, 2018, 03:04:53 PM |
|
на коинстоке нет торгов вообще продположу что все пользаватели ТАлерэкс ушли на крекс24 ну это не точно) и крекс поприятнее как то чем койнсток, сугубо для меня)
|
|
|
|
JeanR
Newbie
Activity: 20
|
|
June 10, 2018, 05:20:19 PM |
|
на коинстоке нет торгов вообще продположу что все пользаватели ТАлерэкс ушли на крекс24 ну это не точно) и крекс поприятнее как то чем койнсток, сугубо для меня) Койнсток объемы в тихушку гоняет на Талере. Их ордера даже в стаканах не отображаются, но торги идут))) Нах-Нах такую кухню
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 10, 2018, 05:49:21 PM |
|
на коинстоке нет торгов вообще продположу что все пользаватели ТАлерэкс ушли на крекс24 ну это не точно) и крекс поприятнее как то чем койнсток, сугубо для меня) Койнсток объемы в тихушку гоняет на Талере. Их ордера даже в стаканах не отображаются, но торги идут))) Нах-Нах такую кухню что бы запутать не опытного пользавателя) наверное.. а на крекс24 намечаеться положительная динамика, так и не дошло до стенки в 400 сатох) интересно дойдет ли ща на подьеме до 699) п.с. вангую что цена упрется в эту стену и развернется в обратную сторону) ваши предположения?Ж)
|
|
|
|
JeanR
Newbie
|
|
June 10, 2018, 05:51:22 PM |
|
на коинстоке нет торгов вообще продположу что все пользаватели ТАлерэкс ушли на крекс24 ну это не точно) и крекс поприятнее как то чем койнсток, сугубо для меня) Койнсток объемы в тихушку гоняет на Талере. Их ордера даже в стаканах не отображаются, но торги идут))) Нах-Нах такую кухню что бы запутать не опытного пользавателя) наверное.. а на крекс24 намечаеться положительная динамика, так и не дошло до стенки в 400 сатох) интересно дойдет ли ща на подьеме до 699) Биток 6700. Все альты на перелоу. С чего талеру-то ползти вверх? к 300 щас пулей)))
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 10, 2018, 05:54:29 PM |
|
на коинстоке нет торгов вообще продположу что все пользаватели ТАлерэкс ушли на крекс24 ну это не точно) и крекс поприятнее как то чем койнсток, сугубо для меня) Койнсток объемы в тихушку гоняет на Талере. Их ордера даже в стаканах не отображаются, но торги идут))) Нах-Нах такую кухню что бы запутать не опытного пользавателя) наверное.. а на крекс24 намечаеться положительная динамика, так и не дошло до стенки в 400 сатох) интересно дойдет ли ща на подьеме до 699) Биток 6700. Все альты на перелоу. С чего талеру-то ползти вверх? к 300 щас пулей))) если падать то до 100 сатошей) а ну я откуда знаю чего ползет) почему то ползет) все решили выйти из биткойна в талер
|
|
|
|
JeanR
Newbie
|
|
June 10, 2018, 05:58:04 PM |
|
на коинстоке нет торгов вообще продположу что все пользаватели ТАлерэкс ушли на крекс24 ну это не точно) и крекс поприятнее как то чем койнсток, сугубо для меня) Койнсток объемы в тихушку гоняет на Талере. Их ордера даже в стаканах не отображаются, но торги идут))) Нах-Нах такую кухню что бы запутать не опытного пользавателя) наверное.. а на крекс24 намечаеться положительная динамика, так и не дошло до стенки в 400 сатох) интересно дойдет ли ща на подьеме до 699) Биток 6700. Все альты на перелоу. С чего талеру-то ползти вверх? к 300 щас пулей))) если падать то до 100 сатошей) а ну я откуда знаю чего ползет) почему то ползет) все решили выйти из биткойна в талер Чьерт, не подумал)) Тут же СТАБИЛЬНОСТЬ Новый стейблкойн.
|
|
|
|
xxxkiselevxxx
Newbie
Activity: 140
|
|
June 10, 2018, 06:10:31 PM |
|
Белоруссии респект , молодцы . Посмотрим что из этого выйдет .
|
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
|
|
June 10, 2018, 06:25:03 PM |
|
на коинстоке нет торгов вообще продположу что все пользаватели ТАлерэкс ушли на крекс24 ну это не точно) и крекс поприятнее как то чем койнсток, сугубо для меня) Койнсток объемы в тихушку гоняет на Талере. Их ордера даже в стаканах не отображаются, но торги идут))) Нах-Нах такую кухню что бы запутать не опытного пользавателя) наверное.. а на крекс24 намечаеться положительная динамика, так и не дошло до стенки в 400 сатох) интересно дойдет ли ща на подьеме до 699) Биток 6700. Все альты на перелоу. С чего талеру-то ползти вверх? к 300 щас пулей))) если падать то до 100 сатошей) а ну я откуда знаю чего ползет) почему то ползет) все решили выйти из биткойна в талер Чьерт, не подумал)) Тут же СТАБИЛЬНОСТЬ Новый стейблкойн. Если с такой скоростью как биток падает росла бы цена таллера, то все бы держатели становились бы миллионерами сегодня-завтра
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
June 10, 2018, 06:52:03 PM |
|
на коинстоке нет торгов вообще Похоже, что ещё долго придётся заслуживать репутацию закрывшейся Taler-EX... Как по мне то там много НО!
|
|
|
|
|