Smile666
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 06:15:15 PM |
|
А вот если б были патриотами и купили талеров на все 500$, то тогда действительно было б неплохо) И в убыток не ушли б)
Сейчас такая волатильность курса TLR, что можно вообще в убыток не входить, если публиковаться в нужные моменты )) ага ага) особенно учесть утро сегодняшнего дня) с курсов в 107 сатоши!) я в шоке был
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
June 06, 2018, 06:22:34 PM Last edit: June 06, 2018, 06:40:37 PM by Dzmitry Prasianoi |
|
ага ага) особенно учесть утро сегодняшнего дня) с курсов в 107 сатоши!) я в шоке был
Интересно, повторится ли "картина маслом" этой ночью?! ) P.S. Хотел было "подставить ведро" — перелить биток с украинской BTC TRADE UA на российскую CREX24, но не тут-то было: На крэксе зарегаться-зарегался, ну а дальше тупняк полнейший. Перехожу на страничку торговли TLR за BTC — https://crex24.com/ru/exchange/TLR-BTCЧерез какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Пробовал с двух устройств (мобильный и ПК), а также запускал в трёх разных браузерах. Всюду висяк! А так хотелось в первый день регистрации на CREX24 "половить рыбку в мутной воде", Ай-я-Яй! )))
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 06, 2018, 06:48:22 PM |
|
ага ага) особенно учесть утро сегодняшнего дня) с курсов в 107 сатоши!) я в шоке был
Интересно, повторится ли "картина маслом" этой ночью?! ) P.S. Хотел было "подставить ведро" — перелить биток с украинской BTC TRADE UA на российскую CREX24, но не тут-то было: На крэксе зарегаться-зарегался, ну а дальше тупняк полнейший. Перехожу на страничку торговли TLR за BTC — https://crex24.com/ru/exchange/TLR-BTCЧерез какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Пробовал с двух устройств (мобильный и ПК), а также запускал в трёх разных браузерах. Всюду висяк! А так хотелось в первый день регистрации на CREX24 "половить рыбку в мутной воде", Ай-я-Яй! ))) мечтем о повторении) но все же очень маловероятно))) ну а если и повториться, то ведерке в цену по 100 сатоши стоит аж на 196990 Талеров)) хехе)) и о этого еще на 52000 по ценам чуть чуть повыше) такого больше не будет(
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 06, 2018, 07:02:04 PM |
|
мечтем о повторении) но все же очень маловероятно))) ну а если и повториться, то ведерке в цену по 100 сатоши стоит аж на 196990 Талеров)) хехе)) и о этого еще на 52000 по ценам чуть чуть повыше) такого больше не будет(
Ой-Ли! Что можно перефразировать названием известного фильма из серии "бондианы" — "Никогда не говори никогда" (с)
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 06, 2018, 07:07:08 PM |
|
мечтем о повторении) но все же очень маловероятно))) ну а если и повториться, то ведерке в цену по 100 сатоши стоит аж на 196990 Талеров)) хехе)) и о этого еще на 52000 по ценам чуть чуть повыше) такого больше не будет(
Ой-Ли! Что можно перефразировать названием известного фильма из серии "бондианы" — "Никогда не говори никогда" (с)было бы не плохо) конешн подение курса это плохо) ну когда льют мое ведерко по 100 сатоши) это хорошо)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 06, 2018, 07:38:42 PM Last edit: June 06, 2018, 08:22:58 PM by Dzmitry Prasianoi |
|
Ой-Ли! Что можно перефразировать названием известного фильма из серии "бондианы" — "Никогда не говори никогда" (с)было бы не плохо) конешн подение курса это плохо) ну когда льют мое ведерко по 100 сатоши) это хорошо) Рано или поздно дешёвые ТАЛЕРЫ (TLR) закончатся, и это возможно произойдёт быстрее чем выйдет TLR-форк ) Так что, ловите удачный момент !!!
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 06, 2018, 08:29:06 PM |
|
Ой-Ли! Что можно перефразировать названием известного фильма из серии "бондианы" — "Никогда не говори никогда" (с)было бы не плохо) конешн подение курса это плохо) ну когда льют мое ведерко по 100 сатоши) это хорошо) Рано или поздно дешёвые ТАЛЕРЫ (TLR) закончатся, и это возможно произойдёт быстрее чем выйдет TLR-форк ) Так что, ловите удачный момент !!! ну до 19 бы еще курс поколебался в тепершней цене я бы прикупил еще) а то няма залатого запасу на покупки)
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
June 06, 2018, 08:37:58 PM |
|
Интересно, повторится ли "картина маслом" этой ночью?! ) P.S. Хотел было "подставить ведро" — перелить биток с украинской BTC TRADE UA на российскую CREX24, но не тут-то было: На крэксе зарегаться-зарегался, ну а дальше тупняк полнейший. Перехожу на страничку торговли TLR за BTC — https://crex24.com/ru/exchange/TLR-BTCЧерез какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Пробовал с двух устройств (мобильный и ПК), а также запускал в трёх разных браузерах. Всюду висяк! А так хотелось в первый день регистрации на CREX24 "половить рыбку в мутной воде", Ай-я-Яй! ))) У меня точно такая же история. Через какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Поэтому тоже не могу там торговать(
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 06, 2018, 10:55:18 PM |
|
Интересно, повторится ли "картина маслом" этой ночью?! ) P.S. Хотел было "подставить ведро" — перелить биток с украинской BTC TRADE UA на российскую CREX24, но не тут-то было: На крэксе зарегаться-зарегался, ну а дальше тупняк полнейший. Перехожу на страничку торговли TLR за BTC — https://crex24.com/ru/exchange/TLR-BTCЧерез какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Пробовал с двух устройств (мобильный и ПК), а также запускал в трёх разных браузерах. Всюду висяк! А так хотелось в первый день регистрации на CREX24 "половить рыбку в мутной воде", Ай-я-Яй! ))) У меня точно такая же история. Через какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Поэтому тоже не могу там торговать( Ничего себе! Олег, нас с Вами словно забанили ) Возможно, что эта трудность не даст сгореть биткам этой ночью, а позволит чуть позже купить монет по более доступной цене!
|
|
|
|
shushle
|
|
June 07, 2018, 12:20:28 AM |
|
так вы представте как это может развернуться, если у каждой страны будет своя крипта с ограниченной эмиссией то другие страны смогут влиять на курс этих же монет, тоесть выкупая они монеты какой то страны на бирже) они типо будут поднимать курс и капитализацию нейкой монеты и тобишь целой страны!) так же и сливая монеты приобретенные ранее можно сделать странну нищей.. обесценив её монету. что т сложно сам не до конца понимаю как бы это работало, но как то вот так)
Правильно! Поэтому я сомневаюсь в целесообразности существования государственной крипто-валюты, а скорее склоняюсь к необходимости хождения крипто-валюты региональной, являющейся "мерилом всех мерил" и облегчающий обмен не только между странами но и их народами. ТАЛЕРУ (TLR) очень повезёт если он сможет заслуженно занять нишу "народной монеты"! То есть вместо бумажной национальной валюты появиться национальная криптовалюта с единым мерилом. Пока он на букву б... и э...
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 07, 2018, 03:14:49 AM |
|
так вы представте как это может развернуться, если у каждой страны будет своя крипта с ограниченной эмиссией то другие страны смогут влиять на курс этих же монет, тоесть выкупая они монеты какой то страны на бирже) они типо будут поднимать курс и капитализацию нейкой монеты и тобишь целой страны!) так же и сливая монеты приобретенные ранее можно сделать странну нищей.. обесценив её монету. что т сложно сам не до конца понимаю как бы это работало, но как то вот так)
Правильно! Поэтому я сомневаюсь в целесообразности существования государственной крипто-валюты, а скорее склоняюсь к необходимости хождения крипто-валюты региональной, являющейся "мерилом всех мерил" и облегчающий обмен не только между странами но и их народами. ТАЛЕРУ (TLR) очень повезёт если он сможет заслуженно занять нишу "народной монеты"! То есть вместо бумажной национальной валюты появиться национальная криптовалюта с единым мерилом. Пока он на букву б... и э... Интернациональная крипта! )
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
June 07, 2018, 06:07:33 AM |
|
Интересно, повторится ли "картина маслом" этой ночью?! ) P.S. Хотел было "подставить ведро" — перелить биток с украинской BTC TRADE UA на российскую CREX24, но не тут-то было: На крэксе зарегаться-зарегался, ну а дальше тупняк полнейший. Перехожу на страничку торговли TLR за BTC — https://crex24.com/ru/exchange/TLR-BTCЧерез какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Пробовал с двух устройств (мобильный и ПК), а также запускал в трёх разных браузерах. Всюду висяк! А так хотелось в первый день регистрации на CREX24 "половить рыбку в мутной воде", Ай-я-Яй! ))) У меня точно такая же история. Через какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Поэтому тоже не могу там торговать( Ничего себе! Олег, нас с Вами словно забанили ) Возможно, что эта трудность не даст сгореть биткам этой ночью, а позволит чуть позже купить монет по более доступной цене! Это - не забанили! Это комп-динозавр и устаревшая XP)))
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 07, 2018, 06:32:21 AM Last edit: June 07, 2018, 08:21:58 AM by Dzmitry Prasianoi |
|
Интересно, повторится ли "картина маслом" этой ночью?! ) P.S. Хотел было "подставить ведро" — перелить биток с украинской BTC TRADE UA на российскую CREX24, но не тут-то было: На крэксе зарегаться-зарегался, ну а дальше тупняк полнейший. Перехожу на страничку торговли TLR за BTC — https://crex24.com/ru/exchange/TLR-BTCЧерез какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Пробовал с двух устройств (мобильный и ПК), а также запускал в трёх разных браузерах. Всюду висяк! А так хотелось в первый день регистрации на CREX24 "половить рыбку в мутной воде", Ай-я-Яй! ))) У меня точно такая же история. Через какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Поэтому тоже не могу там торговать( Ничего себе! Олег, нас с Вами словно забанили ) Возможно, что эта трудность не даст сгореть биткам этой ночью, а позволит чуть позже купить монет по более доступной цене! Это - не забанили! Это комп-динозавр и устаревшая XP))) Да что Вы говорите?! Похоже, что блокировка доступа к сайту производится провайдером услуг на уровне IP... P.S. С другого места и более древнего компа чем мой i7 удалось зайти и проделать все манипуляции. То же могу сказать по поводу четырёхядерного телефона. Дело в чём-то другом...
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
Activity: 92
|
|
June 07, 2018, 10:05:37 AM |
|
Интересно, повторится ли "картина маслом" этой ночью?! ) P.S. Хотел было "подставить ведро" — перелить биток с украинской BTC TRADE UA на российскую CREX24, но не тут-то было: На крэксе зарегаться-зарегался, ну а дальше тупняк полнейший. Перехожу на страничку торговли TLR за BTC — https://crex24.com/ru/exchange/TLR-BTCЧерез какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Пробовал с двух устройств (мобильный и ПК), а также запускал в трёх разных браузерах. Всюду висяк! А так хотелось в первый день регистрации на CREX24 "половить рыбку в мутной воде", Ай-я-Яй! ))) У меня точно такая же история. Через какое-то время появляется картинка со стаканами, затем подгружается скрытый сценарий и всё ... белый экран. Поэтому тоже не могу там торговать( Ничего себе! Олег, нас с Вами словно забанили ) Возможно, что эта трудность не даст сгореть биткам этой ночью, а позволит чуть позже купить монет по более доступной цене! Это - не забанили! Это комп-динозавр и устаревшая XP))) Да что Вы говорите?! Похоже, что блокировка доступа к сайту производится провайдером услуг на уровне IP... P.S. С другого места и более древнего компа чем мой i7 удалось зайти и проделать все манипуляции. То же могу сказать по поводу четырёхядерного телефона. Дело в чём-то другом... у меня сайт этой биржи работает только через Opera на телефоне или в других браузерах тупо белый фон.
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
June 07, 2018, 10:57:24 AM |
|
у меня сайт этой биржи работает только через Opera на телефоне или в других браузерах тупо белый фон.
Отлично! Спасибо за подзказку!!! Вечером проверю ))
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
Activity: 92
|
|
June 07, 2018, 12:45:03 PM |
|
у меня сайт этой биржи работает только через Opera на телефоне или в других браузерах тупо белый фон.
Отлично! Спасибо за подзказку!!! Вечером проверю )) пожалуйста
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 07, 2018, 04:47:58 PM |
|
есть какие то новости по поводу форка, НОД, может быть ЕРИПА?) какие то еще позитивные моменты?
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
June 07, 2018, 05:36:35 PM |
|
есть какие то новости по поводу форка, НОД, может быть ЕРИПА?) какие то еще позитивные моменты?
та никаких особо, Александр Корнышев, пытается примазатся - мол он в команде, а вся команда говорит что нет. Хотя что взять с человека, который всегда врёт )
|
|
|
|
Smile666
Newbie
|
|
June 07, 2018, 06:22:48 PM |
|
та никаких особо, Александр Корнышев, пытается примазатся - мол он в команде, а вся команда говорит что нет. Хотя что взять с человека, который всегда врёт ) очень критичная критика а что плохого с того что он может оказаться в команде? тут не работает принцип чем больше умов тем больше хороших идей?
|
|
|
|
JeanR
Newbie
Activity: 20
|
|
June 07, 2018, 06:25:40 PM |
|
та никаких особо, Александр Корнышев, пытается примазатся - мол он в команде, а вся команда говорит что нет. Хотя что взять с человека, который всегда врёт ) очень критичная критика а что плохого с того что он может оказаться в команде? тут не работает принцип чем больше умов тем больше хороших идей? Где вы увидели ум? Алчный интерес и только.
|
|
|
|
|