Smile666
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 05:27:08 PM |
|
Ты полностью прав, блок находится за 5 минут и не важно сколько майнеров, его будут майнить, так как сложность блоков постоянно адаптируется. Так что если в данный момент останется только один майнер, то текущий блок он найдёт примерно за неделю, а последующие будет находить через каждые 5 минут. Меня Rusl Ter проконсультировал) ну вот так что мало смысла майнить что то другое и покупать талер)
|
|
|
|
TalerTeam_Lavr (OP)
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 06:35:44 PM |
|
этом форуме развитии? Они реально начисляют. Я просто новичок и сегодня только зарегался.
да. а еще открою секрет, на форуме http://taleronline.com/forum/ будут тоже поощрения. это инсайдерская инфа ) Поощрения за комменты, как здесь? А кто поощрять будет?) никто здесь ничего тебе не будет поощрять. на талер онлайн админ за регистрацию платит. здесь никто ничего не платит.
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
Activity: 57
|
|
May 20, 2018, 06:44:27 PM |
|
этом форуме развитии? Они реально начисляют. Я просто новичок и сегодня только зарегался.
да. а еще открою секрет, на форуме http://taleronline.com/forum/ будут тоже поощрения. это инсайдерская инфа ) Поощрения за комменты, как здесь? А кто поощрять будет?) никто здесь ничего тебе не будет поощрять. на талер онлайн админ за регистрацию платит. здесь никто ничего не платит. А как же новая стратегия развития криптовалюты Талер
|
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
May 20, 2018, 08:50:09 PM Last edit: May 20, 2018, 09:08:19 PM by Dzmitry Prasianoi |
|
Спасибо попробую. А что по поводу начислений за участие
По данной выше ссылке здесь можно гарантировано получать по 0.15 в день. А здесь попытать счастья в азартной игре на талеры (дают 0.10 при регистрации). Действительно, это хорошие ссылки! Хоть сам и собрал большое количество Талеров (TRL), но тем не менее: не брезгаю набрать монет из "крана", а также уже играю в игру "камень-ножницы-бумага" (пока у меня 7-е место в рейтинге), которая не только по своему интересна, но и не отвлекает от насущных дел )) P.S. Вместе с игрой вспоминается детство, и для полного кайфа не хватает ещё двух игр: "крестики-нолики", ну и конечно-же "морской бой"! ...
|
|
|
|
|
CapnBDL
|
|
May 20, 2018, 09:11:45 PM |
|
Как вы думаете, разве может быть будущее у Белорусской криптовалюты? Мне может кто-нибудь внятно обьяснить, для чего нужны государственные криптовалюты? Я конечно думаю что в каждой стране будет своя электронная валюта и мы уйдем от фиата, но какой смысл инвестировать в эти валюты, они не будут расти, а будут так же котироваться как фиат.
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
May 20, 2018, 09:15:46 PM |
|
А причём здесь белорусская да ещё и национальная? Обычная сеть, обычная монета естественно без инвестора. И указ усатый зря приплели, антирекламу сами себе сделали. Если не лень, дочитать указ до конца и пояснения к нему от нацбанка, то сразу всё становится понятно.
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
May 20, 2018, 09:27:40 PM |
|
А причём здесь белорусская да ещё и национальная? Обычная сеть, обычная монета естественно без инвестора. И указ усатый зря приплели, антирекламу сами себе сделали. Если не лень, дочитать указ до конца и пояснения к нему от нацбанка, то сразу всё становится понятно.
почему зря? наоборот показывают инвесторам что работают в правовом поле
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
May 20, 2018, 09:28:25 PM |
|
вижу биржу обновили, но видимо ордера на покупку слетели, объемов 0. Раньше вроде хоть какие то торги шли, сейчас прям беда, а я брал по 1300 сатош
|
|
|
|
hotbit
|
|
May 20, 2018, 09:43:31 PM |
|
вижу биржу обновили, но видимо ордера на покупку слетели, объемов 0. Раньше вроде хоть какие то торги шли, сейчас прям беда, а я брал по 1300 сатош У меня логика такая: если у меня нет желания покупать определенную криптовалюту, то возможно это желание никогда не появится и у других. Может реально, нет желающих купить. А те, у кого Талер уже есть, не хотят продавать в убыток.
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 20, 2018, 09:44:38 PM |
|
почему зря? наоборот показывают инвесторам что работают в правовом поле Ещё бы подправить правовое поле, и была бы Лепота!
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
May 20, 2018, 10:19:05 PM |
|
Хмм странная ситуация с этими биржами/обменниками, буквально месяц назад на популярном ресурсе по обмену крипты (bestchange) была возможность обменять крипту на карту Беларусбанка через 1 обменник, сейчас такую опцию предлагают уже 2 обменника (wmblr и laslobit), вопрос как они решили всё на законодательном уровне...
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 20, 2018, 10:25:48 PM |
|
Хмм странная ситуация с этими биржами/обменниками, буквально месяц назад на популярном ресурсе по обмену крипты (bestchange) была возможность обменять крипту на карту Беларусбанка через 1 обменник, сейчас такую опцию предлагают уже 2 обменника (wmblr и laslobit), вопрос как они решили всё на законодательном уровне...
Несколько белорусских банков уже запустили подобные программы. Видимо, ими была получена поддержка с самого верха и это никакая не "отсебятина".
|
|
|
|
SLod
Newbie
Activity: 61
|
|
May 21, 2018, 05:41:59 AM |
|
Несколько белорусских банков уже запустили подобные программы. Видимо, ими была получена поддержка с самого верха и это никакая не "отсебятина". Если посмотреть внимательно, то это именно отсебятина. Ни про какой законодательный уровень и речи нет. Где организация, где реквизиты, где регистрация? Ничего нет.
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
May 21, 2018, 05:45:12 AM |
|
это частный обмен. от физ лица
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
May 21, 2018, 06:14:16 AM |
|
Несколько белорусских банков уже запустили подобные программы. Видимо, ими была получена поддержка с самого верха и это никакая не "отсебятина". Если посмотреть внимательно, то это именно отсебятина. Ни про какой законодательный уровень и речи нет. Где организация, где реквизиты, где регистрация? Ничего нет. Вы правы,больше чем от себя это все и попахивает. Обычно такие вещи за один день не делается. Много слишком ньюансов, а тут уже резко два обменника стали поддерживать...
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 21, 2018, 06:21:58 AM |
|
это частный обмен. от физ лица У нас в "синеокой", все финансовые вопросы строго регламентированы. И если это реально "отсебятина" от физического лица, значит ждать ему скоро "гостей"...
|
|
|
|
SLod
Newbie
Activity: 61
|
|
May 21, 2018, 06:36:45 AM |
|
это частный обмен. от физ лица У нас в "синеокой", все финансовые вопросы строго регламентированы. И если это реально "отсебятина" от физического лица, значит ждать ему скоро "гостей"... Много ли обменников на bestchange работает официально? Думаю ровно 0
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
May 21, 2018, 06:37:22 AM |
|
У нас в "синеокой", все финансовые вопросы строго регламентированы. И если это реально "отсебятина" от физического лица, значит ждать ему скоро "гостей"...
карты оформляют и на дропов, и на бомжей.
|
|
|
|
|