NitroAcid
Newbie
Activity: 315
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 09:21:14 AM |
|
Своя биржа с маленьким оборотом ничего толком не даст
|
|
|
|
SLod
Newbie
Activity: 61
|
|
May 21, 2018, 09:34:21 AM |
|
Своя биржа с маленьким оборотом ничего толком не даст
100%. Уже была "своя" биржа, которая закрывается. И сейчас есть вновь открывшееся на которой торгов нету.
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
Activity: 57
|
|
May 21, 2018, 09:35:59 AM |
|
За кран тлр вже знаю але всеодно дякую
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
May 21, 2018, 09:47:34 AM |
|
Да уже стабильность несколько недель. Прямо как и в стране. Только в стране стабильность подольше Не знаю по інших біржах але на укр.біржі бтк трейд він останні декілька неділь тільки стабільно йде до низу. на других он не торгуется практически
|
|
|
|
SLod
Newbie
Activity: 61
|
|
May 21, 2018, 09:56:08 AM |
|
можно сыграть в КНБ - иногда ожесточенные "бои" идут ))) Бои закончились. Игры по 0,5TLR всего
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
May 21, 2018, 10:11:53 AM |
|
можно сыграть в КНБ - иногда ожесточенные "бои" идут ))) Бои закончились. Игры по 0,5TLR всего С большими ставками быстрее заканчиваются монеты! //Плюс написано что взимается 3% комиссия (сам играю, но пока не понял с чего она берётся — то ли с выигравшей ставки, то ли с вывода TLR).
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
May 21, 2018, 10:21:01 AM Last edit: May 21, 2018, 10:47:31 AM by DeL Esprit |
|
С большими ставками быстрее заканчиваются монеты! //Плюс написано что взимается 3% комиссия (сам играю, но пока не понял с чего она берётся — то ли с выигравшей ставки, то ли с вывода TLR).
3 % снимается с победы. При ставке 0,01 ничего не снимается Если ставка 5+5. то победитель получит 9,7 я немного переработаю систему отчислений, сделаю наверное меньше, но минимум ставки больше Апдейт: Минимальная ставка = 0.1 TLR Комиссия с победы = 2% Реферальная комиссия = 1%
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
|
|
May 21, 2018, 10:28:26 AM |
|
На вище мною згаданій біржі бтк трейд в чаті писали що тлр буде падати ще 42 дні. З чим це пов'язано чи може це просто чиясь думка яка ні чим не обгрунтована? Моя поки що думка що він повинен вирости!!!
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
May 21, 2018, 10:42:41 AM |
|
На вище мною згаданій біржі бтк трейд в чаті писали що тлр буде падати ще 42 дні. З чим це пов'язано чи може це просто чиясь думка яка ні чим не обгрунтована? Моя поки що думка що він повинен вирости!!!
на заборе тоже много чего пишут. Я не говорю, что он будет расти, но меньше слушай клоунов, да и вообще меньше слушай сказки о ценах. Талер падает, потому, что некому его покупать, нет прилива новых людей. Вот если случится, что-то, что новые в него придут - то вырастет. Вот на днях будет запуск торгов на stocks.exchange , возможно немного поднимется він повинен вирости!!!
з якого дива? ) якщо повинен - купуй )
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 21, 2018, 10:43:48 AM |
|
Адкажу на роднай мове, па-беларуску: А Вы у iх вазмiце ды самi запытайцеся — на якой падставе грунтуецца вышэйзгаданае сцверджанне (калi так можна назваць плёткi альбо чуткi). P.S. Упэўнены, што выразнага адказа на гэтае пытанне Вы не пачуеце! ))
|
|
|
|
1gomenyuk1@gmail.com
Newbie
Activity: 182
|
|
May 21, 2018, 11:37:01 AM |
|
Сейчас самое благоприятное время за много месяцев,что бы как следует закупиться Талером!!!
|
|
|
|
marina28
Newbie
Activity: 196
|
|
May 21, 2018, 11:43:21 AM |
|
Лукашенко принял, на мой взгляд, очень прогрессивные законы в отношении криптовалют. Молодец, не зря столько лет президент, за всем тщательно следит и реагирует!
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 21, 2018, 11:49:06 AM |
|
Сейчас самое благоприятное время за много месяцев,что бы как следует закупиться Талером!!!
Подтверждаю, самое время покупать TLR! Еще никогда курс талера не был таким низким. //Не весело, но есть свой плюс.Ходят разговоры о планах введения по Талеру мастер-нод. Обычно это приводит к скачку курса! И тогда... ) P.S. "Поживём — увидим!" (c)
|
|
|
|
1gomenyuk1@gmail.com
Newbie
Activity: 182
|
|
May 21, 2018, 11:50:33 AM |
|
А вообще МАСТЕРНОДЫ - это был бы вообще ОГОНЬ для Талера.Думаю в будущем это станет возможным!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
Activity: 140
|
|
May 21, 2018, 11:56:27 AM |
|
А Вы у iх вазмiце ды самi запытайцеся — на якой падставе грунтуецца вышэйзгаданае сцверджанне (калi так можна назваць плёткi альбо чуткi).
Камень, ножницы, бумага Палец, потолок, фонарь. І кававая гушча.
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 21, 2018, 11:56:45 AM |
|
Лукашенко принял, на мой взгляд, очень прогрессивные законы в отношении криптовалют. Молодец, не зря столько лет президент, за всем тщательно следит и реагирует!
Марина, судя по всему Вы смотрите на белорусские процессы сугубо со стороны. //Увы, но не разделяю подобный оптимизм..."Збоку i суседская хата здаецца прыгажэйшай..." (c)
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
May 21, 2018, 12:12:09 PM |
|
Адкажу на роднай мове, па-беларуску: А Вы у iх вазмiце ды самi запытайцеся — на якой падставе грунтуецца вышэйзгаданае сцверджанне (калi так можна назваць плёткi альбо чуткi). P.S. Упэўнены, што выразнага адказа на гэтае пытанне Вы не пачуеце! )) Их всех источников крипто-информации (и особенно всяких "крипто-инсайдов") на самом последнем месте по доверию стоит всякие биржевые чаты. Там просто троллинг и флуд, иногда что-то нужное и всплывает, но оно быстро теряется среди прогнозов школьных Ванг.
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 21, 2018, 12:14:23 PM |
|
Адкажу на роднай мове, па-беларуску: А Вы у iх вазмiце ды самi запытайцеся — на якой падставе грунтуецца вышэйзгаданае сцверджанне (калi так можна назваць плёткi альбо чуткi). P.S. Упэўнены, што выразнага адказа на гэтае пытанне Вы не пачуеце! )) Их всех источников крипто-информации (и особенно всяких "крипто-инсайдов") на самом последнем месте по доверию стоит всякие биржевые чаты. Там просто троллинг и флуд, иногда что-то нужное и всплывает, но оно быстро теряется среди прогнозов школьных Ванг. Это точно! "Мало ли что где-то кто-то написал" (c)
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 21, 2018, 12:26:44 PM |
|
У Белорусов огромный потенциал в it сфере. И государство всеми способами поддерживает специалистов. Следовательно такая поддержка мощный мотива тор для работы
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
|
|
May 21, 2018, 12:34:20 PM |
|
Подтверждаю, самое время покупать TLR! Еще никогда курс талера не был таким низким. //Не весело, но есть свой плюс.Ходят разговоры о планах введения по Талеру мастер-нод. Обычно это приводит к скачку курса! И тогда... ) P.S. "Поживём — увидим!" (c) Згоден що зарез не погано було б закупитися але мабуть багато хто закупився вже давно і зарез просто чекають скачка
|
|
|
|
|