Allenz
Member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
May 16, 2018, 06:07:48 AM |
|
Лично я считаю что очень хорошая идея !Белоруссы очень умный народ и поэтому плохих идей в принципе неможет быть !Поэтому думаю что перспектива у талера есть, буду ждать роста!
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 06:11:29 AM |
|
И что вы на билборде разместите? Такое что бы привело людей.
эмблему талера жёлтого цвета на черном фоне, снизу подпись Первая беларусская криптовалюта и слоган, например, Прикоснись к будущему!
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
May 16, 2018, 06:17:41 AM |
|
Индивидуальные предприниматели Доступ на все панельные дискуссии и секции Выступление всех спикеров Пакет участника Доступ к видеоархиву и документам бесплатно
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
May 16, 2018, 06:24:14 AM |
|
Талеру сейчас нужна реклама! Да хотя бы на билбордах эмблемы талера по всем городам поразвешивать уже будет узнаваемость и интерес появится у людей. Так глядишь и наш талер узнаваемым брэндом станет!
Да, Талеру ПОКА нужна реклама! По поводу билбордов: знаете ли Вы какой порядок суммы нужно выложить за месячную аренду хотя-бы одного билдборда (скажем в г. Минске)?! Скажу я Вам, что если массово разместить такую рекламу на месяц в столице и областных городах, то оставшегося премайна на оплату таких услуг ... не хватит. Так если я правильно понимаю, премайн именно для этого и существует, чтоб было за что рекламировать) Вот цены в Минске https://bzr.by/ceny.htmlБилборды на МКАД от 600 б. р Объемные буквы от 170 б. р. Билборд на трассе от 500 б. р Печать баннера от 10 б. р. Билборды 6×3 в Минске от 520 б. р. Рекламные стенды от 85 б. р. Билборд в аренду по всей остальной РБ от 300 б. р Информационные стенды от 85 б. р. Изготовление и установка щитов от 510 б. р. Рекламные стойки от 85 б. р. Ситиборд в аренду от 290 б. р.
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
May 16, 2018, 06:27:34 AM |
|
olleeg а что если я пойду и хирургу буду рассказывать во время операции что ему делать? вот обьясни, если ты никогда не занимался рекламой, зачем советовать? ) просто выбросить бабло?
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
May 16, 2018, 06:33:14 AM Last edit: May 16, 2018, 09:28:40 AM by olleeg |
|
olleeg а что если я пойду и хирургу буду рассказывать во время операции что ему делать? вот обьясни, если ты никогда не занимался рекламой, зачем советовать? ) просто выбросить бабло?
Так давайте сложим ручки и будем сидеть и ждать манны небесной! Люди будут видеть - начнут интересоваться! А розыгрыш 10 000 талеров за репост (на тот момент 2500$, а сейчас 500$) это не выкинутые деньги?? А баунти от которого было мало толку!
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:10:48 AM |
|
А какие сейчас условия применения крипты на Украине? Можно ли юр лицам принимать крипту в качестве оплаты за свои товары/услуги?
принимают. и даже яйца и молоко продают за крипту. В Украине можно и технику купить, и в ресторане посидеть, и телефон пополнить, и одежду купить, и услуги некоторые заказать, и даже яйца-молоко купить. в РБ пока это нельзя сделать - потому, надо немножко забывать приставку к талеру - "белорусская", это пойдёт только на пользу
|
|
|
|
klim75
Member
Activity: 196
|
|
May 16, 2018, 07:12:04 AM |
|
Я поддерживаю белорусов, хорошая идея, идут в ногу со временем. Надеюсь и в нашей стране на такие перемены.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:20:27 AM |
|
А какие сейчас условия применения крипты на Украине? Можно ли юр лицам принимать крипту в качестве оплаты за свои товары/услуги?
принимают. и даже яйца и молоко продают за крипту. В Украине можно и технику купить, и в ресторане посидеть, и телефон пополнить, и одежду купить, и услуги некоторые заказать, и даже яйца-молоко купить. в РБ пока это нельзя сделать - потому, надо немножко забывать приставку к талеру - "белорусская", это пойдёт только на пользу Если это правда, тогда лучше все силы и оставшиеся средства потратить на продвижение и рекламу талера на Украине - Намного больше толку будет!
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
May 16, 2018, 07:25:26 AM |
|
Размещать надо основную идею и принцип Таллера. А что вы еще разместите? Естественно эмблема криптовлаюты и какой то интересный призыв или лозунг. Думать надо.
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
Activity: 140
|
|
May 16, 2018, 07:28:01 AM Last edit: May 16, 2018, 07:42:32 AM by XPEHBCEM |
|
Люди будут видеть - начнут интересоваться! Смищно. А розыгрыш 10 000 талеров за репост (на тот момент 1500$, а сейчас 500$) это не выкинутые деньги?? Нет, не выкинутые, потому что рентабельность от репостов на порядок выше, чем от рекламных щитов. А баунти от которого было мало толку!
Здесь крайне не хватает смайлика с феспалмом.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 16, 2018, 07:31:45 AM |
|
Индивидуальные предприниматели Доступ на все панельные дискуссии и секции Выступление всех спикеров Пакет участника Доступ к видеоархиву и документам бесплатно Можно узнать конкретный адрес, где будет происходить это выступление, а также огласите точное время, раз дата уже известна.
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:34:12 AM |
|
Размещать надо основную идею и принцип Таллера. А что вы еще разместите? Естественно эмблема криптовлаюты и какой то интересный призыв или лозунг. Думать надо. 1. На кой такая реклама в оффлайне? Каков её охват и ЦА? 2. И как BTCиток без билбордов поднялся?
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
May 16, 2018, 07:45:00 AM |
|
Я поддерживаю белорусов, хорошая идея, идут в ногу со временем. Надеюсь и в нашей стране на такие перемены.
klim75, раскажите — из какой Вы страны.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
May 16, 2018, 07:45:11 AM |
|
принимают. и даже яйца и молоко продают за крипту. В Украине можно и технику купить, и в ресторане посидеть, и телефон пополнить, и одежду купить, и услуги некоторые заказать, и даже яйца-молоко купить. в РБ пока это нельзя сделать - потому, надо немножко забывать приставку к талеру - "белорусская", это пойдёт только на пользу Если это правда, тогда лучше все силы и оставшиеся средства потратить на продвижение и рекламу талера на Украине - Намного больше толку будет! В Белоруссии крипта официально признана, поэтому будущее у Талера есть. А если он получит поддержку от руководства, тогда перспективы у этой монеты безоблачные.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:48:09 AM |
|
Размещать надо основную идею и принцип Таллера. А что вы еще разместите? Естественно эмблема криптовлаюты и какой то интересный призыв или лозунг. Думать надо. 1. На кой такая реклама в оффлайне? Каков её охват и ЦА? 2. И как BTCиток без билбордов поднялся? Какие будут Ваши предложения по развитию талера??
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:52:05 AM |
|
Какие будут Ваши предложения по развитию талера??
То, что делается сейчас, делается в правильном направлении ))
|
|
|
|
Wonza
Newbie
Activity: 75
|
|
May 16, 2018, 07:55:02 AM |
|
Что-то не могу понять, проект по белорусской криптовалюте работает или это просто сбор полезной информации на тему: "Как раскрутить талер"?
|
|
|
|
chehol
|
|
May 16, 2018, 07:56:09 AM |
|
принимают. и даже яйца и молоко продают за крипту. В Украине можно и технику купить, и в ресторане посидеть, и телефон пополнить, и одежду купить, и услуги некоторые заказать, и даже яйца-молоко купить. в РБ пока это нельзя сделать - потому, надо немножко забывать приставку к талеру - "белорусская", это пойдёт только на пользу Если это правда, тогда лучше все силы и оставшиеся средства потратить на продвижение и рекламу талера на Украине - Намного больше толку будет! В Белоруссии крипта официально признана, поэтому будущее у Талера есть. А если он получит поддержку от руководства, тогда перспективы у этой монеты безоблачные. Что то после подписания декрета о крипте вообще ничего не слышно в Беларуси, в принципе как и до подписания. И от какого вы руководства хотите получить поддержку? Когда в правительстве сидят одни старики, которые с трудом то и компьютер могут включить.
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
May 16, 2018, 08:14:51 AM |
|
В Белоруссии крипта официально признана, поэтому будущее у Талера есть. А если он получит поддержку от руководства, тогда перспективы у этой монеты безоблачные. Будем надеяться, что так и будет! P.S. Только Пожалуйста пишите — "в Беларуси" а не "в Белоруссии" //Мы уже отвыкли от такого БССР-названия ))
|
|
|
|
|