DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 01:43:09 PM |
|
Интересно, а кому это надо таким образом проводить Баунти-компанию чтобы в т.ч. и пиарить Талер? Больше похоже на медвежью услугу...
Дмитрий, вы не поняли. Есть XXX-коин(к примеру). У него баунти - условие - поставить подпись, и пофлудить в других темах (так у 90% монет). У человека есть база(например в экселе простом) - ссылки на темы, и о чем писать там. и вот в своё время о талере он себе сделал пометку "поддерживается государством". Просто откройте последние сообщения таких ботов - и увидите, он в каждой теме оставляет нейтральный коммент (взлетит, поддерживается, верю в него и т.д.)
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
August 08, 2018, 10:23:32 PM |
|
Вот так незаметно оказались на 200-той странице)
|
|
|
|
Catost
|
|
August 09, 2018, 03:27:52 AM |
|
Что ни делай, но пока не будет реального применения монете, монета, вернее цена не взлетит.
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
August 09, 2018, 04:22:05 AM |
|
до реального применения далеко , разработчики больше между собой отношения выясняют
|
|
|
|
mak013
|
|
August 09, 2018, 05:14:33 AM |
|
никак они себя не поведут. стокс в свое время прославился тем, что мастерноды собирал с депозитов, какие уж тут начисления и форки.
а что биржа должна тебе отчислять от пос-майнинга? ) никто не будет ничего отчислять. а форк ни на что не повлияет на биржах, просто закроют на время фокра/обновления ввод/вывод, даже торги не надо останавливать гхм. ну наверное биржа не должна из моих монет собирать себе мастерноду, а мне задерживать вывод монет на 2-3 суток. а так нормально всё, хорошая биржа. stocks.ecxhange — хорошая биржа, но только вот торги по TLR/BTC подкачали (низкий их суточный объём) ... P.S. Когда появятся простые ноды (мастерноды ближайшим TLR-форком не планируются), народ на биржах будет держать минимально необходимые (для торгов) депозиты Талеров. А зачем держать больше?! ну единственное что могу сказать на это - стокс хорошая биржа разве что на фоне остальных. забыл про нее как страшный сон месяцев 5 назад. насчет вашего PS - вы не поняли. собирали мн из монет не одного пользователя, а нескольких. это гхм несколько подрывает доверие к бирже. хз, что там будет конкретно по талеру, но сам факт такого поведения заставил меня отказаться от ее услуг. mak013, А как Вы поняли что биржа "смастерила" из депозитов нескольких пользователей мастерноду? погуглите по этому форуму, был топик с подробным разбором. если вкратце - отследили по транзакциям куда ушли монеты и оказались они нифига не на депозите.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
August 09, 2018, 05:19:53 AM |
|
до реального применения далеко , разработчики больше между собой отношения выясняют
Где-то читал статью, что они обратно вместе работают.. Чтобы реально применять, необходимо чтобы урегилировали законы о криптовалюте.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
August 09, 2018, 05:38:16 AM |
|
Где-то читал статью, что они обратно вместе работают.. Чтобы реально применять, необходимо чтобы урегилировали законы о криптовалюте. А законы будут регулировать после проверки РБ комиссией FATF
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
August 09, 2018, 08:24:01 AM |
|
Сегодня, 09.08.2018, цена стала меньше цента t.me/TalerInfo_bot1 TLR = $0.0097 (средний) 1 TLR = 0.304 грн ( $0.011) 1 TLR = 131 satoshi ( $0.0083) Суточный объём торгов - 33986 TLR BTCTRADE=5057 Crex24=10462 stocks.exchange=18467 1 BTC = $6352
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
Activity: 140
|
|
August 09, 2018, 08:25:31 AM |
|
Очередное дно пробито, TLR торгуется меньше цента? Закупаться или играть "Ближе, Господь, к Тебе"?
|
|
|
|
mdenys
|
|
August 09, 2018, 08:56:14 AM |
|
Очередное дно пробито, TLR торгуется меньше цента? Закупаться или играть "Ближе, Господь, к Тебе"?
Да я уже собираюсь начать подкупать ,цена уже дошла до той которую ожидал ,единственное что смущает - для чего же эта монета все-таки нужна и где будет использоватся ? Хотя вон Карбо тоже нигде не юзают ,но благодаря криптолихорадке 2016-2017 годов с 1 цента прыгнул до 2х баксов на пике ,да и сейчас по 20 центов торгуется,что тоже неплохо для невостребованной нигде монеты.
|
|
|
|
Mr Chuckle Teeth
Newbie
Activity: 57
|
|
August 09, 2018, 06:09:06 PM |
|
Вот так незаметно оказались на 200-той странице)
И это при том что Русл элегантно забыл платить за посты
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
Activity: 140
|
|
August 09, 2018, 06:55:07 PM |
|
И это при том что Русл элегантно забыл платить за посты Некоторые тут, даже с кошельком в подписи, спамят пишут чисто по приколу за идею!
|
|
|
|
Romanza
Newbie
Activity: 16
|
|
August 09, 2018, 10:47:11 PM |
|
Где-то читал статью, что они обратно вместе работают.. Чтобы реально применять, необходимо чтобы урегилировали законы о криптовалюте. А законы будут регулировать после проверки РБ комиссией FATF А об этом точно что-то известно? Сроки? Прогнозы?
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
August 09, 2018, 10:50:37 PM |
|
Очередное дно пробито, TLR торгуется меньше цента? Закупаться или играть "Ближе, Господь, к Тебе"? Да я уже собираюсь начать подкупать ,цена уже дошла до той которую ожидал ,единственное что смущает - для чего же эта монета все-таки нужна и где будет использоватся ? Хотя вон Карбо тоже нигде не юзают ,но благодаря криптолихорадке 2016-2017 годов с 1 цента прыгнул до 2х баксов на пике ,да и сейчас по 20 центов торгуется,что тоже неплохо для невостребованной нигде монеты. Для монеты важен не только её курс, но и объёмы суточных торгов. Не будет объёмов — исчезнет монета. Сегодня я понял, что искусственно поддерживая курс — мы делаем Талеру "медвежью услугу". С каждым днём дампы поедают стенку за стенкой, наливая вёдра страждущих заветными TLR. Однако эти золотые монеты со временем превращаются в медяки (и мне становятся понятными проклятия и даже угрозы отдельных их держателей)... ЭПИЛОГ: Чтобы монета заинтересовала инвесторов, конечно же важно её реальное применение в жизни, и прежде всего ей должны активно пользоваться трейдеры у которых присутствует не столько накопительный, сколько спекуляционный интерес т.е. смысл как покупать и так продавать Талеры!
|
|
|
|
Iney
Newbie
Activity: 20
|
|
August 10, 2018, 08:23:55 AM |
|
На forexdengi есть тема посвященная талеру https: //forexdengi.com/ threads/ 110245-taler-pervaya-belorusskaya-kriptovalyuta только там никто не пишет.
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
August 10, 2018, 09:19:53 AM |
|
На forexdengi есть тема посвященная талеру https: //forexdengi.com/ threads/ 110245-taler-pervaya-belorusskaya-kriptovalyuta только там никто не пишет.
пробелы зачем? что бы люди не заходили? я, например, не буду сидеть и пробелы убирать
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
August 10, 2018, 09:24:23 AM |
|
Да я уже собираюсь начать подкупать ,цена уже дошла до той которую ожидал ,единственное что смущает - для чего же эта монета все-таки нужна и где будет использоватся ? Хотя вон Карбо тоже нигде не юзают ,но благодаря криптолихорадке 2016-2017 годов с 1 цента прыгнул до 2х баксов на пике ,да и сейчас по 20 центов торгуется,что тоже неплохо для невостребованной нигде монеты. Сейчас много таких монет у которых цена ушла ниже не куда. Честно говоря тоже собираю несколько штук, что бы за купиться, вложения вроде бы не большие, но если стрельнет....
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
August 10, 2018, 09:38:49 AM |
|
Честно говоря тоже собираю несколько штук, что бы за купиться, вложения вроде бы не большие, но если стрельнет....
тоже вариант!
|
|
|
|
mak013
|
|
August 10, 2018, 10:23:00 AM |
|
Очередное дно пробито, TLR торгуется меньше цента? Закупаться или играть "Ближе, Господь, к Тебе"? Да я уже собираюсь начать подкупать ,цена уже дошла до той которую ожидал ,единственное что смущает - для чего же эта монета все-таки нужна и где будет использоватся ? Хотя вон Карбо тоже нигде не юзают ,но благодаря криптолихорадке 2016-2017 годов с 1 цента прыгнул до 2х баксов на пике ,да и сейчас по 20 центов торгуется,что тоже неплохо для невостребованной нигде монеты. Для монеты важен не только её курс, но и объёмы суточных торгов. Не будет объёмов — исчезнет монета. Сегодня я понял, что искусственно поддерживая курс — мы делаем Талеру "медвежью услугу". С каждым днём дампы поедают стенку за стенкой, наливая вёдра страждущих заветными TLR. Однако эти золотые монеты со временем превращаются в медяки (и мне становятся понятными проклятия и даже угрозы отдельных их держателей)... ЭПИЛОГ: Чтобы монета заинтересовала инвесторов, конечно же важно её реальное применение в жизни, и прежде всего ей должны активно пользоваться трейдеры у которых присутствует не столько накопительный, сколько спекуляционный интерес т.е. смысл как покупать и так продавать Талеры! ну дык пока вы майните, количество монет растет, цена падает. логично же. а торгаши на отскоках и ваших поддержках делают профит. хотя на дампе посложнее торговать
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
August 10, 2018, 02:50:40 PM |
|
Сегодня будет небольшая игра с нашим ботом. Заходите в 20:00 в наш чат https://t.me/taleronline и играйте. Победители получат немного талеров.
|
|
|
|
|