trvstore
|
|
January 14, 2018, 12:45:46 PM |
|
вся лидирующая крипта будет только дорожать, я так и ждал эфирку больше тыщи, в этом году думаю 2к пробьем
Не смотря на все очевидные минусы эфира, по масштабности ему альтернативы пока не предвидится, так что да ждем 2к, а может даже и 3-5к
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
January 14, 2018, 01:11:06 PM |
|
сейчас эфир уже далеко не 1000$, а уже 1322$
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
January 14, 2018, 01:22:33 PM |
|
сейчас эфир уже далеко не 1000$, а уже 1322$ Уверен, что это не предел. Эфир довольно хорошо себя показал. Возможно некоторое падение эфира с дальнейшим его ростом.
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 14, 2018, 01:29:39 PM |
|
сейчас эфир уже далеко не 1000$, а уже 1322$ Уверен, что это не предел. Эфир довольно хорошо себя показал. Возможно некоторое падение эфира с дальнейшим его ростом. Тут неопределенность с хардфорком эфира еще влияет. То его будут делать, то не будут, теперь была информация, что все-таки будут. Это тоже все влияет на курс. Ну и приток новых денег от новичков тоже толкает курс в верх.
|
|
|
|
shusmer
Member
Activity: 322
Merit: 10
Renewable Energy Cryptocurrency
|
|
January 14, 2018, 01:31:00 PM |
|
Где я был год назад?))
|
|
|
|
Reltir
|
|
January 14, 2018, 01:47:00 PM |
|
сейчас эфир уже далеко не 1000$, а уже 1322$ Уверен, что это не предел. Эфир довольно хорошо себя показал. Возможно некоторое падение эфира с дальнейшим его ростом. Тут неопределенность с хардфорком эфира еще влияет. То его будут делать, то не будут, теперь была информация, что все-таки будут. Это тоже все влияет на курс. Ну и приток новых денег от новичков тоже толкает курс в верх. Полторы тысячи максимум будет в ближайшее время. Пока Виталик обновление не выкатит, вряд ли больше будет.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
January 14, 2018, 02:01:26 PM |
|
вся лидирующая крипта будет только дорожать, я так и ждал эфирку больше тыщи, в этом году думаю 2к пробьем
Были прогнозы от ведущих аналитиков насчет 1800$ до конца 2018 года, но мне кажется что вполне может быть и выше. Как считаете, увидим 2500 на следующий НГ?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
January 14, 2018, 02:06:59 PM |
|
сейчас эфир уже далеко не 1000$, а уже 1322$ Уверен, что это не предел. Эфир довольно хорошо себя показал. Возможно некоторое падение эфира с дальнейшим его ростом. Тут неопределенность с хардфорком эфира еще влияет. То его будут делать, то не будут, теперь была информация, что все-таки будут. Это тоже все влияет на курс. Ну и приток новых денег от новичков тоже толкает курс в верх. Полторы тысячи максимум будет в ближайшее время. Пока Виталик обновление не выкатит, вряд ли больше будет. тоже так думаю, стоит ждать 19-20 число, и тогда уже будет понятно примерно что ожидать от цены эфира дальше. Лично я думаю что эфир портрет вверх и к лету 2 к реально ждать
|
|
|
|
bojjan
|
|
January 14, 2018, 02:15:15 PM |
|
сейчас эфир уже далеко не 1000$, а уже 1322$ Уверен, что это не предел. Эфир довольно хорошо себя показал. Возможно некоторое падение эфира с дальнейшим его ростом. Даже с кучей проблем, дорогими и долгими транзакциями, вопросами по безопасности эфир уверенно берет новые вершины, так как реальной альтернативы ему нет. Много новых "убийц эфира", но пока это только слова...
|
|
|
|
belgo
|
|
January 14, 2018, 02:16:54 PM |
|
Как только обновление выйдет, которое ускорит и удешевит транзакции, Эфир вообще улетит на луну
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
January 14, 2018, 02:20:09 PM |
|
Были прогнозы от ведущих аналитиков насчет 1800$ до конца 2018 года, но мне кажется что вполне может быть и выше. Как считаете, увидим 2500 на следующий НГ? Думаю, вполне возможен такой рост, если за три месяца он вырос более чем на 500$, то уж до конца года вероятность более 80%.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
January 14, 2018, 02:26:38 PM |
|
Дайте, пожалуйста, пруф, что форк будет. Я в шоке от того, насколько разная у всех информация. Кто делает форк, зачем?
Говорят, что все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero), так же как это было с Биткоин Кэш. То есть если у вас было 12 ETH, то автоматически добавится ещё 12 ETZ.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 14, 2018, 02:33:48 PM |
|
Кто какую ценну ожидает от форка эфира,имею ввиду etz, мне просто кажется его цена будет 20-50 баксов,хотелось бы услышать толковые предположения)
|
|
|
|
Reltir
|
|
January 14, 2018, 02:40:33 PM |
|
Как только обновление выйдет, которое ускорит и удешевит транзакции, Эфир вообще улетит на луну
Вот только Виталик обещал pos еще в прошлом году, а его все нет. К тому времени как запустят, еще могут кучу монет пампануть. Вот и думай, уходить после форка в альты или в эфире продолжать сидеть.
|
|
|
|
makssab
|
|
January 14, 2018, 02:44:46 PM |
|
Вот только Виталик обещал pos еще в прошлом году, а его все нет. К тому времени как запустят, еще могут кучу монет пампануть. Вот и думай, уходить после форка в альты или в эфире продолжать сидеть. Будет весело, если и в этом году эфир не уйдёт на пос, а дальше продолжит манйниться.
|
|
|
|
chits
|
|
January 14, 2018, 03:54:27 PM |
|
Вот только Виталик обещал pos еще в прошлом году, а его все нет. К тому времени как запустят, еще могут кучу монет пампануть. Вот и думай, уходить после форка в альты или в эфире продолжать сидеть. Будет весело, если и в этом году эфир не уйдёт на пос, а дальше продолжит манйниться. Вряд ли такое возможно- сейчас на пятки будут потихоньку наступать конкуренты- нео , комса, возможно - TON. Поэтому, чтобы решить проблемы с загруженностью сети и транзакциями- надо скорее переходить на пос модель.
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 04:06:24 PM |
|
да биткоин всегда будет лидером,но эфир от него не отстаёт.
|
|
|
|
seikodeiko
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 04:09:16 PM |
|
Да, перегнать биткоин эфиру будет очень трудно. Ему со своми проблемами сначала справиться, а потом уже биток обгонять.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
January 14, 2018, 04:10:38 PM |
|
Эфир молодцы, желаю его дальнейшего роста. В этом году перевалит 4к баксов
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
dmitro853
Newbie
Activity: 350
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 05:03:00 PM |
|
Тоже думаю, что к концу года цену увидит в районе 4-5к$