chehol
|
|
April 10, 2018, 02:08:07 PM |
|
С выплатами жесть для участников, а по переносу ICO, возможно команда выиграет время, и делает все верно, но только вот они связывают перенос с ситуацией на рынке, а вот какой она будет потом?
Потом еще что нибудь придумают. Вот только не завидую участникам подписной кампании. С таким урезанием наград становится очень грустно.
|
|
|
|
tipsset
|
|
April 10, 2018, 02:12:03 PM |
|
С выплатами жесть для участников, а по переносу ICO, возможно команда выиграет время, и делает все верно, но только вот они связывают перенос с ситуацией на рынке, а вот какой она будет потом?
Потом еще что нибудь придумают. Вот только не завидую участникам подписной кампании. С таким урезанием наград становится очень грустно. Да здесь все еще очень гуманно - разрешают выйти с подписной с сохранением заработанных ранее ставок. По крайней мере, раньше так было. Да и в случае фиксированных выплат то даже лучше, что баунти длится дольше. Правда, если бы ставки еще не урезали
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2310
Merit: 1430
|
|
April 10, 2018, 02:27:26 PM |
|
Хуже чем сейчас уже навряд ли будет потому что рынок уже просел и находится на стадии стабилизации, пару недель все устаканится без резких перепадов и тогда пойдет рост я думаю уже летом будет хороший результат в росте.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
yacare
|
|
April 10, 2018, 02:31:49 PM |
|
Наверно в каждом проекте поразному с досрочным снятием подписи обстоит дело. В этом проекте прописано в разделе баунти что могут меняться правила.Думаю нужно железобетонное добро от баунти -менеджера для тех кто хочет снять подпись и сохранить токенв.
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 10, 2018, 03:13:25 PM Last edit: May 19, 2018, 03:14:18 PM by PeterI |
|
Так в том то и дело что они переносят ICO в надежде что рынок к тому времени уже стабилизируется,а так оно будет или нет покажет только время,никто не знает когда обстановка на рынке нормализуется. Наверно в каждом проекте поразному с досрочным снятием подписи обстоит дело. В этом проекте прописано в разделе баунти что могут меняться правила.Думаю нужно железобетонное добро от баунти -менеджера для тех кто хочет снять подпись и сохранить токенв.
Баунти-менеджер в английской ветке не раз давал добро на снятие подписи при том что начисления за прошлые недели останутся в сохранности и будут выплачены после завершения ICO я считаю что это и есть железобетонное добро и по поводу этого правила меняться не будут, а иначе это плохо повлияет на репутацию проекта и самого баунти-менеджера.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
April 10, 2018, 03:54:24 PM |
|
Здесь писали ,что продлили ИСО ,я не нашел на сколько его ещё продлили ,может кто знает ,поделитесь ? ИСО будет длиться с 3 по 30 мая... Пока что такая инфа! Конечно хотелось бы что-бы крипто-рынок стабилизировался по быстрее и проект собрал нужную сумму для дальнейшего развития и все остались довольны,но боюсь что перенос ICO может не помочь,а время потеряется. перенос сроков ico это закономерно, многие проекты сейчас это делают. плохо то что в этой баунти кампании постоянно урезают выплаты баунтистам. получается что работать нужно дольше, а оплата меньше. Главное, чтобы проект собрал необходимое и состоялся. Тогда, со временем наши надежды и оправдаются на счет стоимости монеты. и то при расчете что они будут работать над проектом, а не забросят его тогда может и оправдает, а то мало того что толком собрать сумму не могут,плюс доли урезают, а потом еще и реализацию затянут на год другой, тут не знаю какая должна быть оплата что бы оправдала все это
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
April 10, 2018, 05:22:21 PM |
|
Здесь писали ,что продлили ИСО ,я не нашел на сколько его ещё продлили ,может кто знает ,поделитесь ? ИСО будет длиться с 3 по 30 мая... Пока что такая инфа! Конечно хотелось бы что-бы крипто-рынок стабилизировался по быстрее и проект собрал нужную сумму для дальнейшего развития и все остались довольны,но боюсь что перенос ICO может не помочь,а время потеряется. перенос сроков ico это закономерно, многие проекты сейчас это делают. плохо то что в этой баунти кампании постоянно урезают выплаты баунтистам. получается что работать нужно дольше, а оплата меньше. Главное, чтобы проект собрал необходимое и состоялся. Тогда, со временем наши надежды и оправдаются на счет стоимости монеты. и то при расчете что они будут работать над проектом, а не забросят его тогда может и оправдает, а то мало того что толком собрать сумму не могут,плюс доли урезают, а потом еще и реализацию затянут на год другой, тут не знаю какая должна быть оплата что бы оправдала все это Они уже собрали почти миллион баксов и были на стольких конференциях плюс реклама везде где можно что не думаю что забросят. Скорее выкатят сырым и посмотрят как пойдет смысл теперь токены возвращать, придется и те 300 эфира которые они перевели тоже вернуть а раз они пошли на рекламу то придется из своего кармана что исключено
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 10, 2018, 06:33:30 PM |
|
Какой то один негатив в ветке. Команда обосралась на пресейле? Или еще что приключилось?
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
April 10, 2018, 08:18:49 PM |
|
Здесь писали ,что продлили ИСО ,я не нашел на сколько его ещё продлили ,может кто знает ,поделитесь ? ИСО будет длиться с 3 по 30 мая... Пока что такая инфа! Конечно хотелось бы что-бы крипто-рынок стабилизировался по быстрее и проект собрал нужную сумму для дальнейшего развития и все остались довольны,но боюсь что перенос ICO может не помочь,а время потеряется. перенос сроков ico это закономерно, многие проекты сейчас это делают. плохо то что в этой баунти кампании постоянно урезают выплаты баунтистам. получается что работать нужно дольше, а оплата меньше. Главное, чтобы проект собрал необходимое и состоялся. Тогда, со временем наши надежды и оправдаются на счет стоимости монеты. и то при расчете что они будут работать над проектом, а не забросят его тогда может и оправдает, а то мало того что толком собрать сумму не могут,плюс доли урезают, а потом еще и реализацию затянут на год другой, тут не знаю какая должна быть оплата что бы оправдала все это Они уже собрали почти миллион баксов и были на стольких конференциях плюс реклама везде где можно что не думаю что забросят. Скорее выкатят сырым и посмотрят как пойдет смысл теперь токены возвращать, придется и те 300 эфира которые они перевели тоже вернуть а раз они пошли на рекламу то придется из своего кармана что исключено Да уж, стремная ситуация для организаторов проекта. Остается только молиться, что бы рынок начал расти и проект собрал необходимое.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
April 10, 2018, 09:57:26 PM |
|
Здесь писали ,что продлили ИСО ,я не нашел на сколько его ещё продлили ,может кто знает ,поделитесь ? ИСО будет длиться с 3 по 30 мая... Пока что такая инфа! Конечно хотелось бы что-бы крипто-рынок стабилизировался по быстрее и проект собрал нужную сумму для дальнейшего развития и все остались довольны,но боюсь что перенос ICO может не помочь,а время потеряется. перенос сроков ico это закономерно, многие проекты сейчас это делают. плохо то что в этой баунти кампании постоянно урезают выплаты баунтистам. получается что работать нужно дольше, а оплата меньше. Главное, чтобы проект собрал необходимое и состоялся. Тогда, со временем наши надежды и оправдаются на счет стоимости монеты. и то при расчете что они будут работать над проектом, а не забросят его тогда может и оправдает, а то мало того что толком собрать сумму не могут,плюс доли урезают, а потом еще и реализацию затянут на год другой, тут не знаю какая должна быть оплата что бы оправдала все это Они уже собрали почти миллион баксов и были на стольких конференциях плюс реклама везде где можно что не думаю что забросят. Скорее выкатят сырым и посмотрят как пойдет смысл теперь токены возвращать, придется и те 300 эфира которые они перевели тоже вернуть а раз они пошли на рекламу то придется из своего кармана что исключено Да уж, стремная ситуация для организаторов проекта. Остается только молиться, что бы рынок начал расти и проект собрал необходимое. Да рабочая ситуация,выше написали,что команда работает,на попе ровно не сидят.А вот результат работы будет виден позже.
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
April 10, 2018, 10:09:14 PM |
|
Так в том то и дело что они переносят ICO в надежде что рынок к тому времени уже стабилизируется,а так оно будет или нет покажет только время,никто не знает когда обстановка на рынке нормализуется. Наверно в каждом проекте поразному с досрочным снятием подписи обстоит дело. В этом проекте прописано в разделе баунти что могут меняться правила.Думаю нужно железобетонное добро от баунти -менеджера для тех кто хочет снять подпись и сохранить токенв.
Баунти-менеджер в английской ветке не раз давал добро на снятие подписи при том что начисления за прошлые недели останутся в сохранности и будут выплачены после завершения ICO я считаю что это и есть железобетонное добро и по поводу этого правила меняться не будут,а иначе это плохо повлияет на репутацию проекта и самого баунти-менеджера. Я в сетке видел только условие о полной потере наработанного в случае снятия подписи. Если это не так, что ж тогда похвально и у люде есть выбор. Пойду уточню.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 11, 2018, 05:37:03 AM |
|
Потом еще что нибудь придумают. Вот только не завидую участникам подписной кампании. С таким урезанием наград становится очень грустно. именно поэтому я и оставил компанию, уж слишком жиденькие выплаты обещают при том условия не меняют, сообщений то столько же нужно писать, хоть бы уменьшили тогда в два раза количество сообщений, а то народ по всему форуму разносит их подпись и аватар а в ответ -вот вам пять копеек
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
April 11, 2018, 07:54:12 AM |
|
Видя какая ситуация на рынке, все тешут себя надеждой что скоро все позеленеет и Diw не исключение. А вот когда же начнется рост не известно.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
April 11, 2018, 08:02:01 AM |
|
Нельзя исключать, что в конце компании тем, кто будет носить подпись до конца , могут начислить некоторые бонусы. Все будет зависеть от того, насколько успешным получится ICO у DIW.
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 11, 2018, 08:18:20 AM Last edit: May 19, 2018, 03:18:21 PM by PeterI |
|
Нельзя исключать, что в конце компании тем, кто будет носить подпись до конца , могут начислить некоторые бонусы. Все будет зависеть от того, насколько успешным получится ICO у DIW.
С таким урезанием стейков и с ситуацией проекта в целом, думаю что о бонусах можно и не мечтать, разве что если до проведения ICO нормализуется рынок и они соберут нормально денег на развитие проекта и то не факт, бонусом является сохранение предыдущих стейков после снятия подписи, мало такого где встретишь.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
April 11, 2018, 09:31:36 AM |
|
С таким урезанием стейков и с ситуацией проекта в целом,думаю что о бонусах можно и не мечтать,разве что если до проведения ICO нормализуется рынок и они соберут нормально денег на развитие проекта и то не факт,бонусом является сохранение предыдущих стейков после снятия подписи,мало такого встретишь. А что с ситуацией проекта в целом? Напишите если не сложно, на английском мне сложно что то узнавать
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
April 11, 2018, 10:44:00 AM |
|
Это какая та нереальная надежда, как правило могут только уменьшать, а эта команда не дает в этом сомневаться.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
April 11, 2018, 11:31:22 AM |
|
Это какая та нереальная надежда, как правило могут только уменьшать, а эта команда не дает в этом сомневаться. Бонусы вряд ли, это да. Но возможен вариант, что могут поднять вознаграждение за компании. Как за социалки, так и за подписную. Но и этот вариант возможен, только если проект вдруг неожиданно начнет собирать средства. Я, думаю, что эта вся ерунда с урезанием вознаграждений произошла из за того, что организаторы увидели что сбор средств идет совсем плохо.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
April 11, 2018, 11:31:45 AM |
|
Это какая та нереальная надежда, как правило могут только уменьшать, а эта команда не дает в этом сомневаться. Я на такое надеялся до прошлого урезания наград. Хотя на это надеяться... ну хз, это как надеяться, что сегодня выйдешь из дома и найдёшь кошелёк с деньгами - абсолютно ничем не оправданная надежда.
|
|
|
|
Serge32
|
|
April 11, 2018, 12:00:31 PM |
|
Это какая та нереальная надежда, как правило могут только уменьшать, а эта команда не дает в этом сомневаться. Если они действительно разрешают выйти из баунти компании с сохранением долей, то не думаю, что они в конце ещё всем урежут баунти.
|
|
|
|
|