IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 10, 2018, 04:06:34 PM |
|
Выходить не собираюсь, выводить тоже, как и продавать. По возможности докупаю что мне интересно. На данном этапе пока так.
А если уже кушать не на что? сидишь вот ждёшь разворота, а его всё нет и нет. Что делать в таком случае? наверняка есть люди у кого такая ситуация. Денежная подушка в виде фиата на жизнь всё тает и тает.
|
|
|
|
Barben
|
|
March 10, 2018, 04:13:17 PM |
|
На текущих падениях лучше всего вкладывать в ICO. Себестоимость токенов становится дешевле в долларовом эквиваленте, соответственно и окупаемость станет быстрее, да и при последующем взлёте можно будет неплохо подняться. Я например не так давно прикупил токенов нескольких проектов: VLB, AltairVR, Qlink. Ну вот кстати жаль, что на VLB я наткнулся последним. Проект весьма заманчивый, а вложил я в него уже не так много как хотелось бы.
Если биток и дальше продолжит негативить, то новые токены просто обвалятся так и не взлетев, так же много вопросов по биржам будут ли они добавлять новинки) Так что я бы не спешил сейчас вливаться в ico.
|
|
|
|
neokripto
|
|
March 10, 2018, 04:17:46 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Конечно стоит воспользоваться снижением цен,но нужно воспользоваться двумя основными стратегиями.Первая-постепенное наращивание позиции на снижении с целью последующей продажи при изменении тенденции. Вторая-более рискованная,основана на использовании коротких позиций,но они не удерживаются и месяца. наращивать позиции обязательно! но не забывайте также пользоваться лимитными ордерами и брать даже небольшую прибыль на негативном тренде. В конце-концов быки возьмут вверх и выйдем в стабильный +
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 10, 2018, 04:20:13 PM |
|
Не приятная ситуация, надеюсь, курс вырастет в ближайшие месяцы. Пока даже затрудняюсь в выборе, что майнить из альтов, настроение рынка не радует. Надеюсь, к лету мы дождемся хорошего роста, пока придется запасаться и верить в какие-либо альты...
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 04:43:13 PM |
|
Выходить не собираюсь, выводить тоже, как и продавать. По возможности докупаю что мне интересно. На данном этапе пока так.
А если уже кушать не на что? сидишь вот ждёшь разворота, а его всё нет и нет. Что делать в таком случае? наверняка есть люди у кого такая ситуация. Денежная подушка в виде фиата на жизнь всё тает и тает. Ну, естественно, если уж совсем прижало, тогда надо как-то выкручиваться. У меня просто помимо всего этого есть работа, поэтому не криптой единой
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 10, 2018, 05:09:33 PM |
|
А если уже кушать не на что? сидишь вот ждёшь разворота, а его всё нет и нет. Что делать в таком случае? наверняка есть люди у кого такая ситуация. Денежная подушка в виде фиата на жизнь всё тает и тает. Хорошо бы и еще какой-то источник дохода иметь. Все знают, что крипта волатильна, нужно быть очень смелым, чтобы при тающей подушке полностью зависеть от одного источника доходов.
|
|
|
|
Mik919191
Jr. Member
Activity: 168
|
|
March 10, 2018, 06:55:01 PM |
|
Поидее в крипту уже зашли серьезные игроки, имеющие серьезные деньги чтобы оказывать манипулятивное влияние. И им врядли выгодна такая стагнация, поэтому они рано или поздно должны принять какие-то меры чтобы создать либо положительный новостной фон либо наспекулировать рост битка, чтобы снова привлечь внимание массы людей к битку как в декабре. Тогда и пойдет рост.
|
ANTS RELOADED [ Fair Launch] No ICO ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ GLOBAL PAYMENTS FOR GAMING CONSOLES (https://www.antsreloaded.com)
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
March 10, 2018, 07:30:26 PM |
|
По текущим просадкам могу сказать одно если вы попали в финансовый капкан, то просто холдите не сливайте на низах все устаканится в ближайшее время. Всем удачи и веры в биток!!
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
March 10, 2018, 07:39:01 PM |
|
Stratis и bitshares в среднесрок отличные монеты, которые сейчас как вариант можно подхватывать. Эти монеты ищe удивят.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
March 10, 2018, 07:53:34 PM |
|
С начала этого года вера в биток начала таять, как и портфель инвестиций.
|
|
|
|
Tokix
|
|
March 10, 2018, 09:10:00 PM |
|
Поидее в крипту уже зашли серьезные игроки, имеющие серьезные деньги чтобы оказывать манипулятивное влияние. И им врядли выгодна такая стагнация, поэтому они рано или поздно должны принять какие-то меры чтобы создать либо положительный новостной фон либо наспекулировать рост битка, чтобы снова привлечь внимание массы людей к битку как в декабре. Тогда и пойдет рост.
Да серьезные люди и на качелях неплохо заработают. Да и в декабре народ привлек рост битка, а не мифические киты. Тут надо ждать хороших новостей, чтобы там где-то крипту узаконили т.п. Думаю в этом году таких новостей будет навалом. Вопрос только, что с курсом будет до этого времени.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
March 10, 2018, 09:24:16 PM Last edit: March 10, 2018, 09:38:10 PM by mihalich |
|
Stratis и bitshares в среднесрок отличные монеты, которые сейчас как вариант можно подхватывать. Эти монеты ищe удивят.
Я считаю, что все эти неудачи рынка связаны с тем, что очень крупные инвесторы хотят покупать много токенов очень дешево. Я также стараюсь покупать токены во время просадок на рынке.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
March 10, 2018, 09:39:37 PM |
|
Я считаю, что все эти неудачи рынка связаны с тем, что очень крупные инвесторы хотят покупать много токенов очень дешево. Я также стараюсь покупать токены во время просадок на рынке. А может быть связано стем, что именно никто и не хочет закупаться? Спроса нет, цена падает. Просто с текущим рынком который в упадке уже третий месяц я уже во все поверю.
|
|
|
|
greatteager
|
|
March 10, 2018, 09:55:35 PM |
|
Коррекция когда-нибудь кончиться и будет рост, потом снова спад и так всегда, самые стойкие дождуться.
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
|
|
March 10, 2018, 10:44:43 PM |
|
да куда уж больше, сравни с новогодними ценами если закупиться по любому будут иксы, упадет ли и насколько это не угадаешь...
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
March 10, 2018, 10:52:10 PM |
|
да куда уж больше, сравни с новогодними ценами если закупиться по любому будут иксы, упадет ли и насколько это не угадаешь...
Ну это спорный вопрос... Тут есть еще такой вариант, что биток сходит ниже 2000 долларов. Это вот будет крутая просадка. Не знаю выживут ли альты
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
March 10, 2018, 11:04:12 PM |
|
Для так называемых хомяков даже лучше я считаю, что их сбросят сейчас. Людям со слабыми нервами и отсутствием критического мышления в торги лучше не соваться.
И без денег. Многие пришли в крипту чтобы заработать, заработали и побросали свои работы, теперь у них тающий портфель, который их мог ежемесячно кормить до просадки, и не может кормить теперь, в таких условиях им приходится из этойго тающего портфеля еще и самим вытягивать бабло тупо на жизнь. Поэтому, необходимо работать, зарабатывать средства на жизнь и на инвестирование в крипту. Покупать себе раз в 2 месяца какую-нибуд приятную монетку, а весь оставшийся месяц работать и зарабатывать бабло, неважно на заводе или в баунти, главное, постоянно прокачиваться информационно, чтобы быть в курсах событий.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 10, 2018, 11:06:29 PM |
|
просадки продолжаются. Мне на альты уже просто смотреть больно. Я некоторые покупал, которые стоили намного дороже. И теперь думай отрастут-не отрастут
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Tolyan M.
Member
Activity: 224
|
|
March 10, 2018, 11:18:04 PM |
|
просадки продолжаются. Мне на альты уже просто смотреть больно. Я некоторые покупал, которые стоили намного дороже. И теперь думай отрастут-не отрастут
Да времена грустные, я поймал себя на мысли, что в Blockfolio не заходил уже 2 дня - "Зачем себя расстраивать, нервы не к черту стали..."
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
March 10, 2018, 11:21:00 PM |
|
Думаю не стоит рисковать и тариться сейчас, даже если еще и упадет, то уже не критически, а если начнет расти, то можно и не успеть.
|
|
|
|
|