Ellawow
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
March 14, 2018, 01:51:22 PM |
|
Рынок очень жесток к инвесторам, особенно к тем, кто воодушевился в декабре семнадцатого. Вслепую ванговать брать или не брать ни в коем случае нельзя!!! Всем в помощь старый добрый метод - графический анализ. По нему хоть что-то более менее нарисуется.
|
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 14, 2018, 01:57:18 PM |
|
Да, биткоин постепенно дешевеет. Не спешите закупаться сегодня, завтра может быть дешевле.
Только не ждите сильно долго. Ведь может быть и такое что за несколько минут нго стоимость может увеличится в несколько раз.
|
|
|
|
pletnevihor
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 02:00:09 PM |
|
Все подрастет, только вот не знаю по мелким проектам. Они скорее всего уже не поднимутся
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 02:00:46 PM |
|
Если честно становится немного страшно. все падает и падает. портфель все краснее и краснее. Надеюсь это не на долго. Первой целью является уровень $12'150, откуда биткоин возвращался 3 предыдущих раза. Если это сопротивление будет сломано, то BTC начнет новый аптренд.
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
|
|
March 14, 2018, 02:04:24 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
С каждым днём ситуация на рынке оставляет желать лучшего. Особенно просидают токены с Баунти. Лучше поставить ордера каскадом и почучуть откупаться.
|
|
|
|
birbok
|
|
March 14, 2018, 02:08:16 PM |
|
Видимо как и говорили биток снова пойдет ниже 6к,и если пробьет этот уровень,то вообще ниче хорошего не будет,Голден сакс так спрогнозировали.
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
|
|
March 14, 2018, 02:24:19 PM |
|
очень не радует криптовесна пока. никакой криптовесны так и не наблюдается пока. и наверное всё затянется до лета точно
|
|
|
|
petresku
|
|
March 14, 2018, 02:29:24 PM |
|
очень не радует криптовесна пока. никакой криптовесны так и не наблюдается пока. и наверное всё затянется до лета точно
Да крипто весна не удалась, куда деваться будем ждать крипто лето может там все будет иначе , верем в лучшее, ну по прогнозам это смутно
|
|
|
|
BIP91
|
|
March 14, 2018, 02:34:31 PM |
|
Я ничего не думаю. Это как всегда банальное сбривание хомяков, ибо киты тоже хотят нажиться. Мы все должны понимать о том что коррекции быть всегда, ибо это и есть рынок крипты
При текущей ситуации - да, пока нет регулирования и творится анархия - всегда киты будут устраивать манипуляции, хомяки сливать в панике, киты закупать и наживаться - такой себе круговорот в криптомире, так что тут и говорить не о чем)) Сколько можно уже брить то? Мне казалось, что киты уже затарились под завязку дешевым битком в прошлый дамп, а тут еще одна стрижка. Надоело уже. Думаю можно брить, пока есть те, кого можно брить - такой вот каламбур. Но в целом наверное ситуация именно такова, что пока есть спрос - будет и предложение, плюс разные негативные новости помогают удерживать низкий курс.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
March 14, 2018, 02:40:10 PM |
|
есть такое выражение затишье перед бурей, я думаю что в нашем случае точно так же и придет какой-то день что альта даст такой рывок что порвет все івся))))
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
March 14, 2018, 02:43:05 PM |
|
Вот как по мне, то не всё зависит от китов и медведей в этой индустрии. Теперь большинство государств пытается запустить свои руки в этот бизнес. А то прям без налогов работаем, и оборот то довольно таки не маленький проходит мимо госструктур.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
March 14, 2018, 02:44:26 PM |
|
есть такое выражение затишье перед бурей, я думаю что в нашем случае точно так же и придет какой-то день что альта даст такой рывок что порвет все івся))))
затишье длится уже 3й месяц День то придет, вот только не понятно настанет ли этот день в этом году когда говорили что может коррекция длится как в 13-14 году то многие говорили что рынок давно уже не такой как в эти годы и что маловероятно будет застой на дне. А мы сейчас как раз таки и видим этот застой.
|
|
|
|
AndreGreat
|
|
March 14, 2018, 02:45:14 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Объёмы на текущих просадках довольно большие,такие деньги имеют далеко не глупые люди,и закупают в таких количествах с определённой целью.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
March 14, 2018, 02:46:48 PM |
|
Надо ждать когда рынок отскочит сейчас сливать на таких уровнях это не вариант вообще. Одного не понимаю как нем который увели просто тоннами и слили растет когда весь рынок падает? В чем причина такого роста на новостях о взломе где логика ведь должно быть совершенно наоборот.
Логика в том, что биржа Coincheck устроила дамп NEM, а сейчас снова их выкупает. Не верю я в наивные заявления про хакеров. Пока нет ответственности за подобные действия и дальше будут разные финты делать.
|
|
|
|
Moidodyr
Newbie
Activity: 96
|
|
March 14, 2018, 02:49:45 PM |
|
но и не факт, что достигнув дна прям так и начнёт восходящий тренд и снова пойдёт на 20k и выше. можно застрять во флэте на годок например на цене в 5-6k
В 20к я не верю, хотя бы закрепиться в районе 12-14к. Взлететь выше можно, если будут позитивные новости. Но пока только ужесточают правила и взламывают биржи
|
|
|
|
soler1
|
|
March 14, 2018, 03:14:33 PM |
|
но и не факт, что достигнув дна прям так и начнёт восходящий тренд и снова пойдёт на 20k и выше. можно застрять во флэте на годок например на цене в 5-6k
В 20к я не верю, хотя бы закрепиться в районе 12-14к. Взлететь выше можно, если будут позитивные новости. Но пока только ужесточают правила и взламывают биржи 20к долларов у битка уже было, и ему ничего не мешает опять достичь этой цены или даже превзойти её.
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
March 14, 2018, 03:16:43 PM |
|
затишье длится уже 3й месяц День то придет, вот только не понятно настанет ли этот день в этом году когда говорили что может коррекция длится как в 13-14 году то многие говорили что рынок давно уже не такой как в эти годы и что маловероятно будет застой на дне. А мы сейчас как раз таки и видим этот застой. Этот застой, уже порядком поднадоел. Я понимаю, если бы были разные графики у топ 20 криптовалют, то есть одна роста, а другая дешевела.... А то ж всё в минус идёт.
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
POsHTA
Newbie
Activity: 23
|
|
March 14, 2018, 03:21:40 PM |
|
Я ничего не думаю. Это как всегда банальное сбривание хомяков, ибо киты тоже хотят нажиться. Мы все должны понимать о том что коррекции быть всегда, ибо это и есть рынок крипты
При текущей ситуации - да, пока нет регулирования и творится анархия - всегда киты будут устраивать манипуляции, хомяки сливать в панике, киты закупать и наживаться - такой себе круговорот в криптомире, так что тут и говорить не о чем)) Сколько можно уже брить то? Мне казалось, что киты уже затарились под завязку дешевым битком в прошлый дамп, а тут еще одна стрижка. Надоело уже. Думаю можно брить, пока есть те, кого можно брить - такой вот каламбур. Но в целом наверное ситуация именно такова, что пока есть спрос - будет и предложение, плюс разные негативные новости помогают удерживать низкий курс. Если что-то делается, значит это кому-то нужно, так говорили древние. Есть в низком курсе и плюсы. Можно закупить правильных монеток).
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
|
|
March 14, 2018, 03:25:51 PM |
|
Думаю, ближайшую неделю, две, рынок будет ещё в низходящей тенденции, потом должен немного воскреснуть и пойти вверх. Я жду, когда цены ещё немного упадут, тогда буду закупаться.
|
|
|
|
soler1
|
|
March 14, 2018, 03:30:37 PM |
|
затишье длится уже 3й месяц День то придет, вот только не понятно настанет ли этот день в этом году когда говорили что может коррекция длится как в 13-14 году то многие говорили что рынок давно уже не такой как в эти годы и что маловероятно будет застой на дне. А мы сейчас как раз таки и видим этот застой. Этот застой, уже порядком поднадоел. Я понимаю, если бы были разные графики у топ 20 криптовалют, то есть одна роста, а другая дешевела.... А то ж всё в минус идёт. Сейчас нету застоя, а наблюдается планомерное снижение рынка на протяжении уже больше месяца.
|
|
|
|
|