hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 06:42:52 AM |
|
Думаю что просадки которые мы наблюдаем последние несколько месяцев скоро закончатся они и так уже затянулись слишком долго. надеюсь на дальнейшее их завершение и конечно же хороши й рост всего рынка.
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 04, 2018, 09:21:49 AM |
|
Думаю что просадки которые мы наблюдаем последние несколько месяцев скоро закончатся они и так уже затянулись слишком долго. надеюсь на дальнейшее их завершение и конечно же хороши й рост всего рынка.
Почему это слишком долго? Если вспоминать 2013 год, то падение + консолидация на битке заняли почти 2 года . Открыл график иены что бы посмотреть а как там, в общем последнее сильное падение длилось 9 месяцев. Доллар к евро падал год.
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
August 04, 2018, 09:27:53 AM |
|
Я думаю что ничего действительно сверхъестественного в таких просадках нет. Обычная встряска хомяков и очередная закупка на низах.
|
|
|
|
Dominaveat
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 09:28:38 AM |
|
Тема началась еще в январе прошлого года, но что то просадки все никак не заканчиваются, а ситуация только ухудшается. Многие альты стремительно упали. Биток с эфиром - тоже. Держатся, но качаются. Что покупать? Можно вообще без штанов остаться.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 09:52:01 AM |
|
Еще пару месяцев такого рынка и придется грызть батареи. Продавать что либо с кошелька по таким ценам ну просто рука не поднимается. Возможно после запуска Bakkt рынок покажет уверенный рост. Только ждать, больше ничего не остается.
|
|
|
|
Xaiter
Newbie
Activity: 44
|
|
August 04, 2018, 10:00:28 AM |
|
столько волнений, а в реальности о просадках нужно не волноваться, а зарабатывать на них. Ждешь пока упадет монета, потом начнет расти и профит.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 04, 2018, 10:02:59 AM |
|
Сколько тут мнений разных не слушал и в итоге начал понимать, что предсказывать курс валюты на ранке с такой волатильностью не стоит Главное не продовать все сразу и не покупать на всю катлету
|
|
|
|
Folnoir
Newbie
Activity: 31
|
|
August 04, 2018, 10:13:17 AM |
|
Просадки - просадками, но будет и на нашей улице праздник. Неплохая в итоге будет мотивация всем знакомым и друзьям, когда увидят плоды труда и терпения.
|
|
|
|
moneytronics
Copper Member
Newbie
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
August 04, 2018, 10:19:36 AM |
|
Многие и не станут на таких курсах проводить вливания в новые проекты, в связи с чем и проектов стало совсем мало успешных. Как смотрю столько скама стало в последнее время много, что уже и не одному проекту нет доверия!
Скамовость проекта зависит не от курса, а от самого проекта и команды. А инвестиции идут в долларах, просто эти доллары в момент инвестиции меняют на крипту. И если вкладывать 1 миллион долларов, то не важно сколько придется для инвестиции за них купить крипты и по какому курсу, потому что проект все равно получит 1 миллион долларов, а инвестор инвестирует 1 миллион долларов.
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 04, 2018, 10:24:40 AM |
|
Просадки уже довольно длительное время происходят, и я думаю, что скоро на смену нисходящему тренду все-таки придеь восходящий
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
August 04, 2018, 10:30:11 AM |
|
Тренд может сменится на восходящий только тогда когда инвесторы будут понимать перспективность крипты а пока что новостной фон не благоприятен для крипты и для рынка.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
pit19521506
|
|
August 04, 2018, 10:35:33 AM |
|
Сколько тут мнений разных не слушал и в итоге начал понимать, что предсказывать курс валюты на ранке с такой волатильностью не стоит Главное не продовать все сразу и не покупать на всю катлету Всем предсказаниям больше подходит термин "желания", т.к. никто точного ответа дать не может, всё либо сравнения с прошлыми годами, (проведение параллелей), либо собственные домыслы и мечтания.
|
|
|
|
mk2805
|
|
August 04, 2018, 10:37:41 AM |
|
Сколько тут мнений разных не слушал и в итоге начал понимать, что предсказывать курс валюты на ранке с такой волатильностью не стоит Главное не продовать все сразу и не покупать на всю катлету Всем предсказаниям больше подходит термин "желания", т.к. никто точного ответа дать не может, всё либо сравнения с прошлыми годами, (проведение параллелей), либо собственные домыслы и мечтания. конечно никто и не знает как будет, это как и в спорте угадать исход, можно лишь предполагать, но любые форс мажорные обстоятельства могут кардинально поменять ситуацию
|
|
|
|
Silverbreaker
Newbie
Activity: 45
|
|
August 04, 2018, 11:32:12 AM |
|
Просадки всегда были и будут, но не такие затяжные. Сейчас главное чтобы дальше не полетело все вниз, а так пока все довольно терпимо, хоть и тревожно
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
August 04, 2018, 11:54:55 AM |
|
Сколько тут мнений разных не слушал и в итоге начал понимать, что предсказывать курс валюты на ранке с такой волатильностью не стоит Главное не продовать все сразу и не покупать на всю катлету Всем предсказаниям больше подходит термин "желания", т.к. никто точного ответа дать не может, всё либо сравнения с прошлыми годами, (проведение параллелей), либо собственные домыслы и мечтания. конечно никто и не знает как будет, это как и в спорте угадать исход, можно лишь предполагать, но любые форс мажорные обстоятельства могут кардинально поменять ситуацию Жаль, что только негативные новости стали оказывать влияние на рынок, теперь это совсем стало как гадание на кофейной гуще.. Тут даже не термин желания уже, а больше термин "надежда"подойдет. Желают все супер иксов, а вот надеються на скорое восстановление рынка
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
August 04, 2018, 12:37:52 PM |
|
Просадки всегда были и будут, но не такие затяжные. Сейчас главное чтобы дальше не полетело все вниз, а так пока все довольно терпимо, хоть и тревожно
А затяжные они потому что был бешеный не сопоставимый с технологией рост вот теперь и окатываемся назад и не думаю что у дна, так что ребята затягиваем пояски и ждем...
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 04, 2018, 12:52:39 PM |
|
Ну как сказать... да, просадки на рынке крипты - это нормально, только роста уж слишком долго нет, одни качели туда-сюда, на одном месте в итоге все топчится. Банально, конечно, но у многих надежда на осень-зиму и не потому что так было в прошлом году, а скорее просто все устали в минусах сидеть.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
August 04, 2018, 12:58:03 PM |
|
Ну как сказать... да, просадки на рынке крипты - это нормально, только роста уж слишком долго нет, одни качели туда-сюда, на одном месте в итоге все топчится. Банально, конечно, но у многих надежда на осень-зиму и не потому что так было в прошлом году, а скорее просто все устали в минусах сидеть. На лето надежда пропала, поэтому теперь все ждут осени или зимы, картина на рынке печальная особенно если на альткоины смотреть.. Уже очень роста хочется
|
|
|
|
rikko72
|
|
August 04, 2018, 03:54:47 PM |
|
да я уже и не знаю, что думать по просадкам. Уже как то адаптировался и стало по фиг. "" Что воля, Что не воля - всё равно"" так по чуть-чуть закупаюсь монетками из ТОП 10 на долгосрок.
Уже не первый подобный комментарий, попадающийся за последние несколько дней на толке, что косвенно сигнализирует о позиции в психологическом цикле трейдинга где-то между "capitulation" и "despondency". Хотелось бы верить в то, что разворот не за горами, но пока как-то не особо верится. Если я вас правильно понимаю, то когда будет полный "capitulation", то это значит что мы близко к развороту, когда все уже устанут ждать и начнут скидывать? Если верить этим циклам, то за капитуляцией еще будет период уныния "despondency". Но проблема не столько в том, чтобы точно определить формат настроений, сколько в доверии этим периодам.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
August 05, 2018, 07:13:19 AM |
|
Лично я думаю что скоро просед должен закончится и наступить период затяжного флета битка, а в этот период альты будут идти немного в рост.
|
|
|
|
|