MrLitex
|
|
January 28, 2018, 10:08:30 AM |
|
Мне кажется или щитпостинга стало еще больше? Темы созданные вчера - позавчера в этом разделе практически поголовно набирают по несколько страниц за сутки, притом преимущественно пишут пользователи с рангом Newbie / Jr.Member.
|
|
|
|
Jesus Cryptos
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 10:22:19 AM |
|
Мне кажется или щитпостинга стало еще больше? Темы созданные вчера - позавчера в этом разделе практически поголовно набирают по несколько страниц за сутки, притом преимущественно пишут пользователи с рангом Newbie / Jr.Member.
Народ рассчитывает на мерит. Как оказалось, в темах про мерит раздают больше всего мерита!
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
January 28, 2018, 10:29:34 AM |
|
Потому что на данный момент тема про мерит и интересует всех, многие в недоумении, другие же в восторге и поэтому тема никак утихнуть не может
|
|
|
|
pashapupkin1
Newbie
Activity: 126
|
|
January 28, 2018, 10:30:58 AM |
|
Я все-таки не понял - если я кому-то передал смерит (лайкнул его сообщение), то тот человек может мне его обратно отправить, лайкнув меня? так какой тогда в том смысл вообще?
Помимо того, что полностью все количество не получится передать обратно, так и, как я понял, а бессмысленные раздачи меритов тебе просто тупо покрасят траст
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
January 28, 2018, 10:32:27 AM |
|
Вот тут недовольны многие введением меритов (я частично тоже, плакал мой фулл через несколько дней ), но блин, набивка сообщений новичками в последнее время превысила все мыслимые пределы. Вот типичный ньюбай-набивщик https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1453472;sa=showPosts В его постах смысла ноль, и таких как он тысячи, а то и десятки тысяч, если весь форум брать. А с введением меритов ему особого смысла спамить нет уже, до мембера никогда не прокачает, и даже для джуниоров хотят ввести ограничения в баунти. Когда до всех новичков это дойдет (а это пару месяцев), тогда и прекратиться этот простейшая бесполезная набивка сообщений. Так что доля полезности в меритах есть, будем оптимистами, ребята.
|
|
|
|
dropshipp
Newbie
Activity: 27
|
|
January 28, 2018, 10:44:05 AM |
|
Вот тут недовольны многие введением меритов (я частично тоже, плакал мой фулл через несколько дней ), но блин, набивка сообщений новичками в последнее время превысила все мыслимые пределы. Вот типичный ньюбай-набивщик https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1453472;sa=showPosts В его постах смысла ноль, и таких как он тысячи, а то и десятки тысяч, если весь форум брать. А с введением меритов ему особого смысла спамить нет уже, до мембера никогда не прокачает, и даже для джуниоров хотят ввести ограничения в баунти. Когда до всех новичков это дойдет (а это пару месяцев), тогда и прекратиться этот простейшая бесполезная набивка сообщений. Так что доля полезности в меритах есть, будем оптимистами, ребята. Такому набивальщику невозможно получить мерит честным путем, никто не будет голосовать за такие посты. Любой кто отправит ему мерит первый кандидат на красный траст.
|
|
|
|
Reliable5
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 10:45:22 AM |
|
Коллеги, вы все пишите правильные вроде вещи, и спама меньше должно стать и писать по теме и умно должны. Но вы упустили одну вещь написанную в правилах о рангах и меритах. Кроме наличия необходимого количества меритов, у вас должно быть необходимое количество сообщений. Само количество никто не отменял. Так что как писали в немалом количестве так и будут. А сделать так чтобы каждое из десятков и сотен необходимых сообщений претендовало на Пультцеровскую премию, не реально. Так что будет спам, хоть и меньше.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
January 28, 2018, 10:46:56 AM |
|
Вот тут недовольны многие введением меритов (я частично тоже, плакал мой фулл через несколько дней ), но блин, набивка сообщений новичками в последнее время превысила все мыслимые пределы. Вот типичный ньюбай-набивщик https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1453472;sa=showPosts В его постах смысла ноль, и таких как он тысячи, а то и десятки тысяч, если весь форум брать. А с введением меритов ему особого смысла спамить нет уже, до мембера никогда не прокачает, и даже для джуниоров хотят ввести ограничения в баунти. Когда до всех новичков это дойдет (а это пару месяцев), тогда и прекратиться этот простейшая бесполезная набивка сообщений. Так что доля полезности в меритах есть, будем оптимистами, ребята. Ты прав, та даже спустя месяц уже не будет новичков, которые просто набивают сообщения, останутся только те, кто действительно хочет узнать информацию и те кто смогут доступно предоставить эту информацию, для этого и сделали Мерит, теперь будет намного лучше с этими правилами !)
|
|
|
|
imishar
Newbie
Activity: 37
|
|
January 28, 2018, 10:56:16 AM |
|
Вот тут недовольны многие введением меритов (я частично тоже, плакал мой фулл через несколько дней ), но блин, набивка сообщений новичками в последнее время превысила все мыслимые пределы. Вот типичный ньюбай-набивщик https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1453472;sa=showPosts В его постах смысла ноль, и таких как он тысячи, а то и десятки тысяч, если весь форум брать. А с введением меритов ему особого смысла спамить нет уже, до мембера никогда не прокачает, и даже для джуниоров хотят ввести ограничения в баунти. Когда до всех новичков это дойдет (а это пару месяцев), тогда и прекратиться этот простейшая бесполезная набивка сообщений. Так что доля полезности в меритах есть, будем оптимистами, ребята. Ты прав, та даже спустя месяц уже не будет новичков, которые просто набивают сообщения, останутся только те, кто действительно хочет узнать информацию и те кто смогут доступно предоставить эту информацию, для этого и сделали Мерит, теперь будет намного лучше с этими правилами !) Вообще легко рассуждать, когда ты уже в лодке плывешь. А я вот не представляю как этот мерит теперь добывать.
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 28, 2018, 11:02:05 AM |
|
Вообще легко рассуждать, когда ты уже в лодке плывешь. А я вот не представляю как этот мерит теперь добывать.
Майнить не пробовал ?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
January 28, 2018, 11:03:59 AM |
|
|
|
|
|
Tylerizator
Member
|
|
January 28, 2018, 11:11:28 AM |
|
Да у тебя трасту все равно "песта"... Ты по факту же легендам накидал его... Вот и держи теперь... )
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
January 28, 2018, 11:15:44 AM |
|
Вот тут недовольны многие введением меритов (я частично тоже, плакал мой фулл через несколько дней ), но блин, набивка сообщений новичками в последнее время превысила все мыслимые пределы. Вот типичный ньюбай-набивщик https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1453472;sa=showPosts В его постах смысла ноль, и таких как он тысячи, а то и десятки тысяч, если весь форум брать. А с введением меритов ему особого смысла спамить нет уже, до мембера никогда не прокачает, и даже для джуниоров хотят ввести ограничения в баунти. Когда до всех новичков это дойдет (а это пару месяцев), тогда и прекратиться этот простейшая бесполезная набивка сообщений. Так что доля полезности в меритах есть, будем оптимистами, ребята. Ты прав, та даже спустя месяц уже не будет новичков, которые просто набивают сообщения, останутся только те, кто действительно хочет узнать информацию и те кто смогут доступно предоставить эту информацию, для этого и сделали Мерит, теперь будет намного лучше с этими правилами !) Вообще легко рассуждать, когда ты уже в лодке плывешь. А я вот не представляю как этот мерит теперь добывать. Тут же в теме все написано, для заработка мерит нужно качественно подать информацию и если 10 достойных постов не получили ни одного мерита и опубликовать их в определённой темы.
|
|
|
|
Jesus Cryptos
Newbie
Activity: 20
|
|
January 28, 2018, 11:16:45 AM |
|
И самое обидное, что стукачу ничего с того не обломилось. Хотя было бы лучше, если бы ты не друзьям и теймосу мериты раздавал, а новичкам.
|
|
|
|
imishar
Newbie
Activity: 37
|
|
January 28, 2018, 11:20:25 AM |
|
Вообще легко рассуждать, когда ты уже в лодке плывешь. А я вот не представляю как этот мерит теперь добывать.
Майнить не пробовал ? Хахахах смешно(нет). Ребята не могу найти информацию, сколько мерита надо, чтобы стать джуниором и будет ли доступ к подписной у джуниоров? Не пойму качать аккаунт или забить уже можно? Подскажите, пожалуйста, а то в потоке шуток за триста не могу ничего найти. Надоело читать всякую дичь.
|
|
|
|
Tylerizator
Member
|
|
January 28, 2018, 11:29:03 AM |
|
Майнить не пробовал ? Хахахах смешно(нет). Ребята не могу найти информацию, сколько мерита надо, чтобы стать джуниором и будет ли доступ к подписной у джуниоров? Не пойму качать аккаунт или забить уже можно? Подскажите, пожалуйста, а то в потоке шуток за триста не могу ничего найти. Надоело читать всякую дичь. - тебе форму поиска юзать религия не позволяет ?
- Джуниором ты станешь и без мерита!
- Нет. Про подписные забудь ( Только с Мембера )
- Да - можешь забить и нах. удалять акк....
Если ты здесь только ради того что бы "работать" баунтистом - то вариантов у тебя нет. И хоть хахакай, хоть какай, хоть усрись короче. Я все больше и больше люблю систему меритов! Такое чувство , что сам Дарвин пришел на форум и весь биомусор теперь рыдает , стоя в очереди на получение его премии. Я все сказал... Тушите пердаки господа
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
January 28, 2018, 11:45:04 AM Merited by Tylerizator (1) |
|
Майнить не пробовал ? Хахахах смешно(нет). Ребята не могу найти информацию, сколько мерита надо, чтобы стать джуниором и будет ли доступ к подписной у джуниоров? Не пойму качать аккаунт или забить уже можно? Подскажите, пожалуйста, а то в потоке шуток за триста не могу ничего найти. Надоело читать всякую дичь. - тебе форму поиска юзать религия не позволяет ?
- Джуниором ты станешь и без мерита!
- Нет. Про подписные забудь ( Только с Мембера )
- Да - можешь забить и нах. удалять акк....
Если ты здесь только ради того что бы "работать" баунтистом - то вариантов у тебя нет. И хоть хахакай, хоть какай, хоть усрись короче. Я все больше и больше люблю систему меритов! Такое чувство , что сам Дарвин пришел на форум и весь биомусор теперь рыдает , стоя в очереди на получение его премии. Я все сказал... Тушите пердаки господа Да, система меритов просто шикарная! Жду просто того момента как новички-спамеры в панике начнут удалятьо свои акк и забивать на все и наконец-то форум заживет нормальной жизнью с нормальными статьями и полезными темами!)
|
|
|
|
Ultrasonic
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 11:54:53 AM |
|
Ненависть к новым пользователям сравнима с ненавистью к детям. И те и другие очень суетливые и шумные. Много шума из ничего, как говорится. А все почему? Потому что им (нам-мне) не до конца понятны правила поведения в обществе-социуме. Задача старших-родителей объяснить и направить-подсказать. А тут получается нужно отсечь всех новых и замкнуть систему саму на себя. Но любой кто учил в школе основы биологии знает - основы эволюции зиждятся на конкурентой борьбе. И ежели таковую убрать - конец системе. И тут возникают муки выбора - с одной стороны не охота выживать, потому как мозг стремится снизить потребление энергии, а по простому ленится. С другой стороны на весах истории выживание. Что же мы выберем? Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
wx34scx
Member
Activity: 201
Merit: 16
|
|
January 28, 2018, 12:21:58 PM |
|
а самому себе можно ставить заслугу?
|
|
|
|
us11csalyer
Member
Activity: 266
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
January 28, 2018, 12:24:49 PM |
|
Я видимо до конца не понимаю еще систему меритов. Такой вопрос - почему у меня сегодня при наличии всего лишь 10 меритов получилось лайкнуть другого пользователя, при этом мериты не убавились. А второй раз не получилось, пишет, что 10 меритов обозначают ваш ранг, вы не можете их отправить. при этом, у меня их и было всегда 10. никто мне их не добавлял, вот статистика: https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;u=40804 Это как так?)
|
|
|
|
|