peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
January 28, 2018, 03:12:40 PM |
|
Систему рушат те кто решил что у них есть право решать какой пост другим дозволено лайкать, а какой нет. Я лично лайкнул именно то, что мне понравилось. За это мне покрасили траст, ну и х*й с ним, в баунти я всё равно не участвую и не участвовал, мне как и А.Маклину пох*й на вашу подковёрную возню. Но помогать администрации форума я больше не имею ни малейшего желания. Пусть теперь кто-нибудь другой отправляет годные репорты тысячами, систематизирует информацию о нарушениях и тд, а я с попкорном из первого ряда понаблюдаю как форум погружается в хаос. Приятного вам погружения.
а в этом говнообществе не ценятся такие вещи как помощь они не понимают таких вещей, вот стукачество и клевета да пожалуйста это поощряется а когда отправляешь репорт чтоб от мусора и флуда чистили ан нет и вот этот придурок MrLitex заспамил мету клеветой притом вообще не по теме и это поощряется а амаклину респект один из уважаемых мною людей
|
|
|
|
uitter
Member
Activity: 116
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 03:14:48 PM |
|
Кажется мне , что в конечном итоге все сведется к монетизации меритов. Как это было с рангом джуниор купер. Потому что большому количеству народу дали попробовать вкус халявы, и теперь когда им некуда деваться то многие согласны заплатить.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
January 28, 2018, 03:42:38 PM Last edit: January 28, 2018, 03:53:52 PM by peloso |
|
дебилы очень любят обвинять людей что они купили акк только по их личному подозрению от того что просто у них не хватает немного мозгов я какое то время тусовался в теме майнинга, трейдинга и не лез в другие разделы а потом когда стал тусоваться в политике меня обвиняли что я купил аккаунт легенды, потом я тусовался в англоветках и так же стали обвинять что чего я тусовался в русской политике и теперь в агловетке, значит купил акк легенды ( ни у кого же нет ума проверить почерк) теперь я не захожу в раздел политики меня снова овиняют в том что я купил акк так как не тусуюсь в политике) стоит задать какой нибудь вопрос который ты забыл так сразу обвинят что купил акк мне эти педоборцы борцы с альтами напоминают милонова) который являясь гомосеком борется с гомосятиной так и борцы с альтами являются отпетыми ботоводами и сами же борятся с этим явлением
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 03:47:29 PM |
|
дебилы очень любят обвинять людей что они купили акк только по их личному подозрению от того что просто у них не хватает немного мозгов
я какое то время тусовался в теме майнинга, трейдинга и не лез в другие разделы а потом когда стал тусоваться в политике меня обвиняли что я купил аккаунт легенды, потом я тусовался в англоветках и так же стали обвинять что чего я тусовался в русской политике и теперь в агловетке, значит купил акк легенды ( ни у кого же нет ума проверить почерк) теперь я не захожу в раздел политики меня снова овиняют в том что я купил акк так как не тусуюсь в политике) стоит задать какой нибудь вопрос который ты забыл так сразу обвинят что купил акк
мне эти педоборцы борцы с альтами напоминают милонова) который являясь гомосеком борется с гомосятиной ) так и борцы с альтами являются отпетыми ботоводами и сами же борятся с этим явлением
что серьёзно, есть такие люди, которые жаловались, что купил акк? Кому это вообще надо? Да, если даже купил, то потратил свои так сказать кровные, а это уже тебе решать на что деньги тратить!
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
January 28, 2018, 03:51:26 PM |
|
и еще ! только ДЕГЕНЕРАТЫ могут пальцем показывать типа вот у тебя красный траст значит ты редиска даже не понимая суть и не понимая того что у самих могут эти красные трасты появиться конечно же те кто их ставит дважды дегенераты
|
|
|
|
Karinga
Newbie
Activity: 28
|
|
January 28, 2018, 04:03:16 PM |
|
Я только сегодня зарегистрировалась и еще не разобралась в тонкостях форума. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о перспективах роста для новичков? В частности о том, как поднять мериты, если новички могут писать только в строго отведенной для них ветке (новичковской), и речи о написании супер-полезных постов и качественных текстов не идет.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
January 28, 2018, 04:03:54 PM |
|
что серьёзно, есть такие люди, которые жаловались, что купил акк? Кому это вообще надо? Да, если даже купил, то потратил свои так сказать кровные, а это уже тебе решать на что деньги тратить!
обычно те которые этим занимаются но хотят убрать конкурентов ну есть конечно и идейные дегенераты издержки феодализма кстати так еще было при коммунизме ( тот же феодализм что и фашизм )
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 28, 2018, 04:12:18 PM |
|
Я только сегодня зарегистрировалась и еще не разобралась в тонкостях форума. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о перспективах роста для новичков? В частности о том, как поднять мериты, если новички могут писать только в строго отведенной для них ветке (новичковской), и речи о написании супер-полезных постов и качественных текстов не идет.
Писать можно везде, просто в некоторых местах это бессмысленно и бесперспективно) Выработай тактику, как будешь добывать мериты) Есть несколько способов: Писать вумные вещи; Клянчить, писать слезные посты из серии "Бобры сгрызли дом, не могу купить новый"; Писать статьи (они нахрен тут никому не упали); еще есть более узкопрофильные способы, зависит от геолокации))) Ну и еще вариант - общаться по человечески на тему форума)
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
Merit: 12
|
|
January 28, 2018, 04:21:48 PM Last edit: October 02, 2021, 03:31:20 PM by Xal0lex |
|
и еще ! только ДЕГЕНЕРАТЫ могут пальцем показывать типа вот у тебя красный траст значит ты редиска даже не понимая суть и не понимая того что у самих могут эти красные трасты появиться конечно же те кто их ставит дважды дегенераты
Дык, если тебя "класть" на цвет своего траста , то зачем тогда так об этом распыляться ? ну забил и забил... Хуже жить ты вряд ли стал от этого... Мнения разделились и вопрос остается открытым: может джуниор ставить подпись или нет в соответствии с новыми правилами?
А тебе слабо зайти в свой собственный профиль и попробовать ее поставить? ты ведь джуниор ? На хера спрашивать время , стоя под Биг Беном ? Ты видишь какая тут полемика ? Виталька , Маклин, Какие то производные фенозепама... А ты тут со всей подписью...
|
|
|
|
6000watt
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 04:33:32 PM |
|
Ну вот не нужно гнаться за меритами, пиши как нормальный человек и мериты Сами найдут тебя! Просто и без воды, не думая о награде))) P.S Да прибудут с Вами бесконечные мериты!
Вы первый день на форуме поэтому так лояльны ко всему. А вот что запоете месяца через три-четыре. И будет ли вообще нужна эта песня. Конечно основная масса народа все же планирует хоть немного подзаработать здесь денюшек. Если просто пообщаться зашли на форум, то конечно все эти нововведения ерунда. И Вас лично это никак не коснется.
|
✅✅ bitcoin.mq ✅✅ ✅✅SALE DOMAIN✅✅
|
|
|
Denluck
Newbie
Activity: 252
|
|
January 28, 2018, 04:37:35 PM |
|
Ребята проясните, чтобы нубу прокачатся до джуниора, я так понял мерит не нужен, все по старому в плане прокачки?
|
|
|
|
HeavyHell
Member
Activity: 133
Merit: 12
|
|
January 28, 2018, 05:09:47 PM |
|
Да большая разница... Ты название темы видел ? Ты читать умеешь ? Ну а че тогда задаешь дебильные вопросы ?
понимаешь, тут же вот как бывает... А вот если я задам еще ему вопрос когда можно будет и минусить (ну например такой вопрос) Лень читать весь форум, напишите ссылку где и кому можно продать эти метриты, если вообще можно.
А может давай я тебе почитаю, мне ж не лень, я ж нуб и мне нужно писать классные посты и многому учится у старших то выйдет как то так Интересная получается вещь. Новички и джуниоры быстрее въехали в тему со смеритами и меритами. А вот старожилы порой задают такие тупые вопросы , что начинаешь сомневаться в адекватности и умственных способностях последних. И эти люди будут учитывать наши посты и осуждать?Хмм, чет это все больше и больше разачаровывает.
И такие вот обидки Что дебильного было в моем вопросе? Вон тут ниже пишут, что должно быть 5 смеритов, а я лайкаю одного человека 1 смеритом и у меня их не остается.
Ну что ж, попробуем по другому... Дружище, давай я тебе как младший по ранку и недостойный перейти на следующий уровень помогу. Видешь ли, эта тема называется и вот в ней первый пост (нажми мышкой на слово пост, оно ссылкой сделано, дабы ты не утруждал себя) и читаешь 11, 12, 13, 15, 17, 19 пунты. И да дружище, если ты не разберешься - ты напиши, у нас то младшеньких времени побольше - мы по пунктам все разжуем
|
|
|
|
hot_pistol
Newbie
Activity: 1
|
|
January 28, 2018, 05:12:55 PM |
|
У вас всё тут в порядке с форумом? То странно как-то. Чё за фигня твориться, на других форумах такого нету.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 28, 2018, 05:23:47 PM |
|
он явно не в адеквате. и пропускает врачебные назначения, что негативно сказывается на работе форума)) вместо того, чтобы как член с высоким рангом сеять в массы информацию о новых консенсусах, протоколах с нулевым доказательством и мультиветках, он тут волюнтаризм на форуме разводит)) [/quote]
а зачем ему это делать если форум захвачен даунами 15 летними сосками которые диктуют как остальным жить? [/quote]
и дело не только в нем. Тут %90 людей, которые от криптовалют далеки также как я от аптеки, как ты сказал)) Вчера написал, что 500 лямов хема сп*здили. Хоть бы один кто-то отреагировал) все увлечены обсуждением меритов))
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
January 28, 2018, 05:23:58 PM |
|
Тем кто будет писать хорошие посты, шансы получить Нобелевскую премию будут выше, чем смериты ))))
|
|
|
|
PhillipFloyd
Newbie
Activity: 10
|
|
January 28, 2018, 05:25:00 PM |
|
Привет всем! Не так давно зарегался на этом форуме, блин, как всё сложно-то... Объясните ещё раз мне тупому, что такое этот "Merit"? Это, типа, репутация на форуме? Могу я повысить ранг до "Jr. Member" без этого "merit"? P.S. Извините, но читать 145 страниц в ветке просто физически нет времени))
|
|
|
|
uitter
Member
Activity: 116
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 05:41:44 PM |
|
Привет всем! Не так давно зарегался на этом форуме, блин, как всё сложно-то... Объясните ещё раз мне тупому, что такое этот "Merit"? Это, типа, репутация на форуме? Могу я повысить ранг до "Jr. Member" без этого "merit"? P.S. Извините, но читать 145 страниц в ветке просто физически нет времени)) А прочитать первую страницу никак? Нет времени все читать читайте первые 2-3 страницы, в середине 3-4 и последние 3-4 , Так хоть будете приблизительно в курсе событий.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
January 28, 2018, 05:43:22 PM |
|
Так и я об этом же, они думают им за смериты тут начнут диссертации писать, теоремы доказывать и научные открытия делать) за это все очень большие деньги в других местах платят. Ну маразм
|
|
|
|
Vasya Pupkin
Newbie
Activity: 9
|
|
January 28, 2018, 05:48:35 PM |
|
Ну вот не нужно гнаться за меритами, пиши как нормальный человек и мериты Сами найдут тебя! Просто и без воды, не думая о награде))) P.S Да прибудут с Вами бесконечные мериты!
Вы первый день на форуме поэтому так лояльны ко всему. А вот что запоете месяца через три-четыре. И будет ли вообще нужна эта песня. Конечно основная масса народа все же планирует хоть немного подзаработать здесь денюшек. Если просто пообщаться зашли на форум, то конечно все эти нововведения ерунда. И Вас лично это никак не коснется. На форуме я не первый год))). А в теме крипты я вообще динозавр. Просто акк молодой и он не один. Держу так, на всякий случай)))
|
|
|
|
tipitipi
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 05:48:54 PM |
|
Возможно - это первый шаг к монетезации форума. Вполне вероятно, что после откатки и пиара новой системы, мериты можно будет купить за донат совершенно легально.
|
|
|
|
|