mai83
|
|
August 04, 2018, 03:43:32 PM |
|
Очень странно получается. Мериты значит списывают, а сами они на аккаунте не генерируются. то есть было количество "N" меритов, раздал и не жди больше. Хотя по справедливости, хотя бы раз в месяц давали-бы по пару штук. Иначе сейчас у всех мериты просто по заканчиваются и что дальше...? ждем новых "выстрелов" нововведений?
Новый Merit поступает от "источников заслуг" - сорсов Если раздавать sMerit по паре штук на аккаунт, то в чем тогда смысл Merit? Ботоводы и читеры нарегают 100 акков и будут ежемесячно "сливать" с них sMerit. Этого не будет! Не надейтесь! да могла бы быть хотя бы небольшая генерация мерита например у тех же легенд, я не говорю о той генерации на которой можно заработать было бы, например 2-5 мерита в двухнедельный период
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
August 04, 2018, 06:20:09 PM |
|
И как вообще заработать Merit?
Мерит можно заработать написанием интересных постов. Не можете написать интересный пост за который кто то поставит мерит? - просто остаетесь джуном до тех пор пока не научитесь писать дельные посты. Да его мало. И бывает что нет даже на годных постах - но это издержки системы. Мерит - это как фильтр, чтобы отделить тех кто пишет интересно от баунтистов и тех кто пишет ни о чем. с одной стороны да, но, к сожалению, мерит породил очень много спекуляций. Даже под страхом покраски все равно проскакивают предложения о продаже мерита. И эти "получатели " мерита используют аккаунты именно для спекуляции на подписных.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
SnowDawn
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 04, 2018, 08:35:02 PM |
|
Я отправила +1 sMerit за все время недели 2 назад... теперь у меня ни одного нет. Они как-то появляются еще или у меня нет больше вообще возможности благодарить пользователей?
|
|
|
|
Live_and_Die
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 08:45:45 PM |
|
Я отправила +1 sMerit за все время недели 2 назад... теперь у меня ни одного нет. Они как-то появляются еще или у меня нет больше вообще возможности благодарить пользователей?
просто так они у вас больше никогда не появятся. Для того, чтобы они у вас появились, нужны трудиться и самой зарабатывать их я думаю, в 1 посте все идеально расписано, чтобы не задавать вопросов. Но первый пост такой большой( что прочитать его очень сложно Если вам кто-то даст 2 мерита, у вас сгенерируется 1 sМерит При отправке sMerit (например 4) человек пост которого вы лайкнули, получит прибавку к Merit +4, а также +2 к своему количеству sMerit. Значит за 1 Merit который вы получили, вы также будите получать 0.5 sMerit.
|
|
|
|
demidov511
Newbie
Activity: 25
|
|
August 04, 2018, 09:18:43 PM |
|
Очень странно получается. Мериты значит списывают, а сами они на аккаунте не генерируются. то есть было количество "N" меритов, раздал и не жди больше. Хотя по справедливости, хотя бы раз в месяц давали-бы по пару штук. Иначе сейчас у всех мериты просто по заканчиваются и что дальше...? ждем новых "выстрелов" нововведений?
Как написано в предыдущем посте, они генерируются, только за счёт новых заработанных вами Меритов.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
August 04, 2018, 09:25:13 PM |
|
Уважаемые ВЕЧНЫЕ Джуны,Мемберы,Фуллы,Сеньоры,Герои! Поздравляю всех с полугодовым юбилеем Мерита! Тем же немногим,кто уже перешел на ступеньку выше или близок к этому,спасибо за создание полезного контекта. Ну а Легендам просто спасибо,они стояли у истоков крипты и форума. А теперь серьезно. Есть статистика,сколько форумчан в нашем локале прошли переранг? Думаю, пальцев двух рук хватит,чтобы пересчитать (с джуна до мембера не считаю, 10 меритов не показатель).
Мне ваш пессимизм совсем не понятен. Вам до фулмембера, надо всего - то 90 меритов. Годик активной жизни на форуме и вы близки к цели. ранг+знания. Есть альтернатива, до бесконечности песать месаги про мерит Уже отвечал Вам, но что-то вспомнилось. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3283217.msg43479603#msg43479603Да, там меритов не заработаешь конечно, но для подписной САМОЕ ТО!!! Почти все с момента введения мерита в той теме не получили ни одного мерита (пролистал пару последних страниц и посмотрел акки писАвших)! Флуда меньше стало? Вряд ли. И такая тема не одна. Тут флуданул, там фигню написал, в третьей теме вопрос задал - и норма по подписным за неделю готова. А с понедельника по новой. А Вы говорите "годик на форуме, и все ОК" (я не про себя лично). Да все смирились с невозможностью повышения ранга, и многие прокачивают на другом форуме, "на всякий случай". ИМХО.
|
|
|
|
mai83
|
|
August 05, 2018, 08:24:59 AM |
|
Уважаемые ВЕЧНЫЕ Джуны,Мемберы,Фуллы,Сеньоры,Герои! Поздравляю всех с полугодовым юбилеем Мерита! Тем же немногим,кто уже перешел на ступеньку выше или близок к этому,спасибо за создание полезного контекта. Ну а Легендам просто спасибо,они стояли у истоков крипты и форума. А теперь серьезно. Есть статистика,сколько форумчан в нашем локале прошли переранг? Думаю, пальцев двух рук хватит,чтобы пересчитать (с джуна до мембера не считаю, 10 меритов не показатель).
Мне ваш пессимизм совсем не понятен. Вам до фулмембера, надо всего - то 90 меритов. Годик активной жизни на форуме и вы близки к цели. ранг+знания. Есть альтернатива, до бесконечности песать месаги про мерит Уже отвечал Вам, но что-то вспомнилось. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3283217.msg43479603#msg43479603Да, там меритов не заработаешь конечно, но для подписной САМОЕ ТО!!! Почти все с момента введения мерита в той теме не получили ни одного мерита (пролистал пару последних страниц и посмотрел акки писАвших)! Флуда меньше стало? Вряд ли. И такая тема не одна. Тут флуданул, там фигню написал, в третьей теме вопрос задал - и норма по подписным за неделю готова. А с понедельника по новой. А Вы говорите "годик на форуме, и все ОК" (я не про себя лично). Да все смирились с невозможностью повышения ранга, и многие прокачивают на другом форуме, "на всякий случай". ИМХО. насчет меньше флуда, да не стало, но если учесть сколько участников регистрировалось на форуме в конце 2017 и начале 2018 годов то радуйтесь что больше не стало, а это уже показатель работы мерита
|
|
|
|
lola O
Newbie
Activity: 31
|
|
August 05, 2018, 08:40:18 AM |
|
Получить мерит не так уж легко, особенно новичкам, а так кому охота смирится
|
|
|
|
Eeny Meeny Money More
Newbie
Activity: 29
|
|
August 05, 2018, 02:01:49 PM |
|
я думаю что введение этих мер были уже просто вынужденными.но все равно есть хаос.так как просто или бизнес делают или забивают форум мусором
согласен как бы не хаяли на этот мерит, всё таки необходимость в нём явно была,может быть некоторые корректировки в начислении я бы исправил. да по моему все вполне нормально, единственное что добавить бы так это с новичка до джуниора по 5 мерита бы, чтобы количеством не брали да 10 то меритов не так уж сложно набрать как 100 на следущем ранге
|
|
|
|
Petr81
Newbie
Activity: 44
|
|
August 05, 2018, 07:46:11 PM |
|
я думаю что введение этих мер были уже просто вынужденными.но все равно есть хаос.так как просто или бизнес делают или забивают форум мусором
согласен как бы не хаяли на этот мерит, всё таки необходимость в нём явно была,может быть некоторые корректировки в начислении я бы исправил. да по моему все вполне нормально, единственное что добавить бы так это с новичка до джуниора по 5 мерита бы, чтобы количеством не брали да 10 то меритов не так уж сложно набрать как 100 на следущем ранге даже 10 сложно получить, учитываю что уже все о чем можно темы есть и нового предложить нечего
|
|
|
|
MomMakar
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 10
|
|
August 06, 2018, 12:02:18 AM |
|
|
|
|
|
Ramabar
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 4
|
|
August 06, 2018, 05:50:58 AM Last edit: August 07, 2018, 09:17:46 AM by Ramabar |
|
Интересно чем пахнет Member и почему он стал вонючим? Merit это видимо не ваше, но ничего страшного - скоро 1 сентября, снова в школу - на BTT и времени не останется...
|
Блог стриженного хомяка - цель 5 BTC к концу 2018 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4628416.0
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
|
|
August 06, 2018, 11:39:10 AM |
|
даже если бы вы писали и набирали активность то с даты вашей регистрации вы бы все равно не получили мембера даже, поэтому не надо расстраиваться и поэтому ничего страшного, а вот я чучуть пролететел, на фула уже не судьба
|
|
|
|
Stendarr
Newbie
Activity: 14
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 12:19:23 PM |
|
Как раз "вонючим мембером" Вы можете стать не просто, а очень просто. Достаточно перестать мыться. Профит. Да, мерит получить сложно. Это вызывает дискомфорт, если ставить получение мерита целью. А Вы попробуйте поставить себе другую цель. Обучаться самому, помогать другим, улучшать работу форума. Тогда получение мерита, если оно будет, воспримется как приятный бонус, не более. А отсутствие мерита не будет восприниматься как трагедия вселенского масштаба. Если твои возможности не совпадают с твоими потребностями, то либо ищи новые возможности, либо корректируй потребности.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
|
|
August 06, 2018, 02:21:33 PM |
|
Получить мерит не так уж легко, особенно новичкам, а так кому охота смирится Тут два варианта или покупка статуса Copper Member за 0.00208333 BTC подробнее: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2439743.0Либо участвовать там где JR Memeber будет достаточно. вы так говорите что как будто ранг нужен только для баунти? система рангов тут была далеко до того времени как появилось баунти, не вижу смысла вообще об этом расписывать, баунти скоро уже отомрет, поэтому не стоит надрываться вам
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
August 07, 2018, 06:30:26 PM |
|
Уважаемый (правда, ну совсем наоборот)! Ты регался для чего? Чтобы изучать крипту? Кого-то научить, поделиться своими знаниями? Ну хотя бы в разном поторчать, фильмец обсудить? Или узнать, как от армии откосить? И т.д. и т.п. А у тебя за 8 месяцев 18 постов. "Балласт" нужен в подлодке, а тут он лишний.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
|
|
August 07, 2018, 08:52:47 PM |
|
Уважаемый (правда, ну совсем наоборот)! Ты регался для чего? Чтобы изучать крипту? Кого-то научить, поделиться своими знаниями? Ну хотя бы в разном поторчать, фильмец обсудить? Или узнать, как от армии откосить? И т.д. и т.п. А у тебя за 8 месяцев 18 постов. "Балласт" нужен в подлодке, а тут он лишний. так может быть он как раз и изучал, читая посты, не чего не писав, хотя с другой стороны конечно пол года уже о мерите на каждом углу говорят, тяжело наверное было не прочитать, наверное не было просто его на форуме
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
August 08, 2018, 05:36:25 AM |
|
Уважаемый (правда, ну совсем наоборот)! Ты регался для чего? Чтобы изучать крипту? Кого-то научить, поделиться своими знаниями? Ну хотя бы в разном поторчать, фильмец обсудить? Или узнать, как от армии откосить? И т.д. и т.п. А у тебя за 8 месяцев 18 постов. "Балласт" нужен в подлодке, а тут он лишний. так может быть он как раз и изучал, читая посты, не чего не писав, хотя с другой стороны конечно пол года уже о мерите на каждом углу говорят, тяжело наверное было не прочитать, наверное не было просто его на форуме Сомневаюсь очень. Хорошо, только читал. И не возникло ни одного вопроса?
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 6
|
|
August 08, 2018, 10:01:51 AM |
|
Дык, становятся фулами менее чем за полгода. Главное знать кому лизнуть!
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 09, 2018, 04:33:44 PM |
|
смотрю тема про мерит уже начинает по тихоньку отмерать, а то каждый день по паре страниц набиралось глупых вопросов и ответов на них, сейчас тема смотрю в другое русло уходит уже
|
|
|
|
|