johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 27, 2018, 06:14:20 PM |
|
Странная ситуация как по мне, Hero Member дает мерит за копипаст, Sr. Member пишет что это не очень хорошо, но сойдет. А чего ж тогда другим красите траст, если они дают мериты за "странные посты" по вашему мнению, даже если там есть подозрение в продаже мерита или передачи мульту? Это ж их выбор. И как в данной ситуации доказать обратное?
За один мерит не красят. Я же не полтинник ему скинул. А так видишь, нуб меня надурил, воспользовался моей добротой. А я думал то отблагодарю человека за его труды, пускай радуется джуном. А вот как оно вышло. Еще другой нуб и обвиняет. Все, теперь мериты людям ниже ранга фулл мембер бросать не буду. Лучше друзяшек меритить
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
September 27, 2018, 07:38:28 PM |
|
Читал, читал, все равно не понял, как мериты получить. Понял, что на этом форуме это что то типа лайков, но лайки тут никто не ставит как я вижу. Много постов хороших, а меритов на них нет. С рангами, точнее с их понятием, тоже беда. Буду повторно перечитывать.
Приведите список хороших постов на которых нет мерита. Очень хочется посмотреть https://bitcointalk.org/index.php?topic=2869111.0 мне почему то показалось что вы на форуме вообще не читаете ничего, или просто не хотите, эта тема в закрепе, и даже мне раза три попадалась в разных темах как ссылка Ну если кажется то нужно видимо креститься. Вы заходили в эти темы? На 80% этих тем нормально мерита насыпано. Я так и не увидел примера действительно стоящей темы на которой бы небыло ни одного мерита. ну так а вы только первый пост прочитали как я понимаю? дальше дело не пошло? ну а если так судить как вы судите, то либо уже у поста есть мерит либо вы не считаете его хорошим, логика железобетон, и всегда верная с какой стороны не подойти...
|
|
|
|
esmanthra
|
|
September 28, 2018, 06:00:21 AM |
|
если так судить как вы судите, то либо уже у поста есть мерит либо вы не считаете его хорошим, логика железобетон А Вы как хотели? Чтобы люди со смеритами ориентировались на мнение тех, кто предлагает посты в таких темах? Естественно, что каждый смотрит со своей колокольни. В этом и смысл.
|
|
|
|
nonstops
Member
Merit: 11
|
|
September 28, 2018, 10:15:09 AM |
|
если так судить как вы судите, то либо уже у поста есть мерит либо вы не считаете его хорошим, логика железобетон А Вы как хотели? Чтобы люди со смеритами ориентировались на мнение тех, кто предлагает посты в таких темах? Естественно, что каждый смотрит со своей колокольни. В этом и смысл. ну так а человек просит чтобы ему скинули, вот собственно я и скинул ему ссылку на тему где таки полезные посты без мериты выкладывают, а не то что я смотрю с своей колокольни
|
|
|
|
DIKUL
|
|
September 28, 2018, 02:08:25 PM |
|
если так судить как вы судите, то либо уже у поста есть мерит либо вы не считаете его хорошим, логика железобетон А Вы как хотели? Чтобы люди со смеритами ориентировались на мнение тех, кто предлагает посты в таких темах? Естественно, что каждый смотрит со своей колокольни. В этом и смысл. ну так а человек просит чтобы ему скинули, вот собственно я и скинул ему ссылку на тему где таки полезные посты без мериты выкладывают, а не то что я смотрю с своей колокольни Читайте внимательнее - этот навык в жизни пригодится! 1. Вас никто не просил ничего скидывать 2. Если бы вопрос предназначался для всех - в нем небыло бы цитаты 3. Я вопрос задавал не вам, а новичку с 3 постами, который рассказывает что видел много хороших постов без мерита. Мне было просто интересно что для него есть хороший пост. Вы влезли в чужой диалог, а теперь возмущаетесь не по делу
|
|
|
|
IcoBounty2
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
September 28, 2018, 03:39:35 PM |
|
Похоже сейчас начнется продажа мерита с больших акков для прокачки мелких - ждем объявлений - продам мерит Так уже наверняка делают
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Merit: 10
|
|
September 28, 2018, 06:47:23 PM |
|
Я будучи ньюбаем, если забабахаю стоящую тему, смогу получить мерит? Или это только со следующих рангов?
Мерит можно получить при любом ранге. В этом главное написание "полезных постов" для здоровья, а не ранг написанта.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
September 29, 2018, 05:22:50 PM |
|
Похоже сейчас начнется продажа мерита с больших акков для прокачки мелких - ждем объявлений - продам мерит Так уже наверняка делают да в основном, можно вот проследить за этими личностями DO NOT POST SESC LINKS и тут будет либо покупка смерита для того чтобы потом продать акки, либо будет перелив с своего более старшего акка, всяко акки будут связанны и там либо надо красить их будет либо банить за щитпостинг, лучше конечно половить на живца так сказать, как только получат смерит сразу покрасить тех кто передал смерит и забанить акки, так как люди которые пишут такой щитпостинг не смогут никак заработать смерить, поэтому пост будет специальный для передачи и последующей реализацией акков З.Ы. мне вот удаляют бывают посты ну не то чтобы достойные смерита, но просто обычные посты в тему и о проекте обсуждение, а вот такой щит постинг темы оставляют и пропускают не как щит постинг, а вообще туда если зайти там целый рассадних их, было бы желание
|
|
|
|
alexnevskiy78
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
|
|
September 29, 2018, 05:24:44 PM |
|
Мысль в принципе правильная, так как написать правильный пост намного важнее чем переливание из пустого в порожние. А так может толк будет...
|
Eqwity TM [/ sup] │ Первоначальное предложение монет + Распространение акций
|
|
|
cryptohacker15
|
|
September 29, 2018, 05:39:12 PM |
|
если так судить как вы судите, то либо уже у поста есть мерит либо вы не считаете его хорошим, логика железобетон А Вы как хотели? Чтобы люди со смеритами ориентировались на мнение тех, кто предлагает посты в таких темах? Естественно, что каждый смотрит со своей колокольни. В этом и смысл. ну так а человек просит чтобы ему скинули, вот собственно я и скинул ему ссылку на тему где таки полезные посты без мериты выкладывают, а не то что я смотрю с своей колокольни Читайте внимательнее - этот навык в жизни пригодится! 1. Вас никто не просил ничего скидывать 2. Если бы вопрос предназначался для всех - в нем небыло бы цитаты 3. Я вопрос задавал не вам, а новичку с 3 постами, который рассказывает что видел много хороших постов без мерита. Мне было просто интересно что для него есть хороший пост. Вы влезли в чужой диалог, а теперь возмущаетесь не по делу для диалога в который чтобы никто не влезал на форуме вроде как есть работающие личные сообщения, в которых вы могли адресовать свой вопрос ему чтобы в него никто не влез
|
|
|
|
POGO393
Newbie
Activity: 41
|
|
September 29, 2018, 05:40:40 PM |
|
Мне сказали что чтобы получить сейчас Newbie нужен хотябы 1 мерит
|
|
|
|
pa1nxgod
|
|
September 29, 2018, 07:21:41 PM |
|
Мне сказали что чтобы получить сейчас Newbie нужен хотябы 1 мерит
Чтобы получить jr.Member, нужен 1 мерит Чтобы получить Newbie нужен 1 активити
|
|
|
|
DIKUL
|
|
September 30, 2018, 02:54:34 PM |
|
если так судить как вы судите, то либо уже у поста есть мерит либо вы не считаете его хорошим, логика железобетон А Вы как хотели? Чтобы люди со смеритами ориентировались на мнение тех, кто предлагает посты в таких темах? Естественно, что каждый смотрит со своей колокольни. В этом и смысл. ну так а человек просит чтобы ему скинули, вот собственно я и скинул ему ссылку на тему где таки полезные посты без мериты выкладывают, а не то что я смотрю с своей колокольни Читайте внимательнее - этот навык в жизни пригодится! 1. Вас никто не просил ничего скидывать 2. Если бы вопрос предназначался для всех - в нем небыло бы цитаты 3. Я вопрос задавал не вам, а новичку с 3 постами, который рассказывает что видел много хороших постов без мерита. Мне было просто интересно что для него есть хороший пост. Вы влезли в чужой диалог, а теперь возмущаетесь не по делу для диалога в который чтобы никто не влезал на форуме вроде как есть работающие личные сообщения, в которых вы могли адресовать свой вопрос ему чтобы в него никто не влез Если вы не отличаете публичный диалог от приватного - вопрос не ко мне. И диалог я опять же веду не с вами. Или вы перелогиниться забыли?
|
|
|
|
John Johnson
Newbie
Activity: 59
|
|
September 30, 2018, 07:07:19 PM |
|
После нововведения на сайте с системой рангов и получения мерита, многие новички в частности я столкнулись с проблемой, которая связана с необходимостью получения мерита, для работы с компаниями. Но на сегодняшний день всё же существует неясность, каким именно должен быть пост или комментарий, для награждения. С первых дней я просматриваю те комментарии, которые были награждены меритом, и некоторые никакой смысловой нагрузки не несут, возникает вопрос , а как так? Сразу начинаешь подозревать о честности в этой награде. Если же стараешься написать какой-то пост о биткоине или новостях о нём, что бы обсудить данную тему, которая непосредственно связана с нашим направлением, комментарий 0, просмотров и два десятка не наберётся, это как так? за то чей-то бесполезный комментарий награждается меритом. По этому я прошу админов данной ветки, внести какие-то ясности, что от нас требуется? а то мы сидим и тыкаем пальцем в небо в надежде , что наш пост или топик кто-то когда-то увидит и поставит это мерит. Надеюсь на поддержку со стороны новичков и просто неравнодушных людей.
|
|
|
|
an@sha
|
|
September 30, 2018, 07:46:28 PM |
|
После нововведения на сайте с системой рангов и получения мерита, многие новички в частности я столкнулись с проблемой, которая связана с необходимостью получения мерита, для работы с компаниями. Но на сегодняшний день всё же существует неясность, каким именно должен быть пост или комментарий, для награждения. С первых дней я просматриваю те комментарии, которые были награждены меритом, и некоторые никакой смысловой нагрузки не несут, возникает вопрос , а как так? Сразу начинаешь подозревать о честности в этой награде. Если же стараешься написать какой-то пост о биткоине или новостях о нём, что бы обсудить данную тему, которая непосредственно связана с нашим направлением, комментарий 0, просмотров и два десятка не наберётся, это как так? за то чей-то бесполезный комментарий награждается меритом. По этому я прошу админов данной ветки, внести какие-то ясности, что от нас требуется? а то мы сидим и тыкаем пальцем в небо в надежде , что наш пост или топик кто-то когда-то увидит и поставит это мерит. Надеюсь на поддержку со стороны новичков и просто неравнодушных людей.
Ну вот такая на сегодняшний момент политика форума! Вы поймите, к примеру я, да собственно как и любой другой здесь обладатель мерита - можем распределять и расходовать его по своему сугубо личному усмотрению и не обязательно (от слова «совсем») наше мнение при этом должно совпадать с вашим. Может какие-то вещи для вас покажутся и банальными, для меня же возможно эта информация была ценной и полезной, разве нет?! Это просто не возможно регламентировать, да и как по мне так было бы глупо!
|
|
|
|
PnP
Jr. Member
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
October 01, 2018, 04:27:42 AM |
|
Merit - Scam
|
|
|
|
esmanthra
|
|
October 01, 2018, 05:10:18 AM |
|
существует неясность, каким именно должен быть пост или комментарий, для награждения Пост или комментарий должен быть конструктивным. некоторые никакой смысловой нагрузки не несут, возникает вопрос , а как так? Сразу начинаешь подозревать о честности в этой награде Это не "награды" проблема, а тех, кто "награждает". Большинство старается "награждать" пользователей за конструктивные посты, но в любом деле есть граждане, которые "понимают его по-своему". К ним и вопросы. Если же стараешься написать какой-то пост о биткоине или новостях о нём [...] комментарий 0, просмотров и два десятка не наберётся, это как так? Пост о биткоине посту о биткоине рознь. Без конкретики сложно сказать, что с ним было не так. прошу админов данной ветки, внести какие-то ясности "Админы" веток к меритам имеют ровно то же отношение, что и любые другие пользователи. Мериты - это общественная штука, а не административная, и спрашивать о меритах стоит у пользователей, а не у "админов" если, конечно, речь не идет о меритах конкретного "админа".
|
|
|
|
PnP
Jr. Member
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
October 01, 2018, 06:01:11 AM Last edit: October 01, 2018, 06:12:57 AM by PnP |
|
Мериты - это общественная штука, а не административная, и спрашивать о меритах стоит у пользователей, а не у "админов" если, конечно, речь не идет о меритах конкретного "админа".
Ага. Штука "общественная". А наказание за перелив - административное. Себе то не ври хотя бы, пиздаболище. Мудило, тебе конкретики не хватает? Пожалуйста https://bitcointalk.org/index.php?topic=4817399.msg43456900#msg43456900Имеющий глаза - увидит..
|
|
|
|
DIKUL
|
|
October 01, 2018, 06:04:34 AM |
|
От вас ничего не требуется. Мерит штука не обязательная. У него нет четких критериев получения. За новости никто обычно мерит не дает. Отсутствие мерита на ваших постах означает их нулевую полезность для форума и людей у которых есть мерит. Написали интересный пост, но его никто не увидел? Пишите второй, третий, четвертый и т.д. Тут многие говорят что пишут шедевральные посты, а их никто не видит, но как доходит до конкретных ссылок - их почему то не скидывают. Возможно не такие они и шедевральные? Мериты - это общественная штука, а не административная, и спрашивать о меритах стоит у пользователей, а не у "админов" если, конечно, речь не идет о меритах конкретного "админа".
Ага. Штука "общественная". А наказание за перелив - административное. Себе то не ври хотя бы, пиздаболище. С каких это пор покраска траста стала административным наказанием? Административное наказание на этом форуме - это бан! Все остальное - это пользовательские наказания! Кто то просто путает мягкое с теплым...
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
October 01, 2018, 09:25:37 AM |
|
Merit - Scam
Что вы конкретно имеете ввиду- мерит, как награда за вклад в развитие форума, мерит, что он есть вообще или мерит в количестве "1" для newbie согласно обновленным правилам ??
|
|
|
|
|