Herp-a-derp
|
|
January 30, 2018, 08:24:51 PM |
|
считаю что цена завышена и будет падать стоимость битка, так как интерес людей вырос!
Если интерес людей вырос по отношению к биткоину, то и цена его будет только расти. Не уверен, что цена биткоина будет именно такой, но почему бы и нет? я думаю, что будет даже и больше курс у битка на конец года, просто сейчас такая ситуация, что биток достаточно сильно упал по отношению к курсу конца 2017 года, но на протяжении 2018 года можно еще сделать очень хороший рост Всё правильно. После такого стремительного взлёта неминуемая коррекция и не слабая. А сейчас это просто колебания рынка. А в 2018 будет рост, но рост будет плавный без рывков как в конце 20117. А цена может быть какой угодно. Всё зависит от вливания и от новостей.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
January 30, 2018, 08:29:23 PM |
|
откуда такие прогнозы , ждем весны обежают рост и альтов и битка хотя , думаю альты в этом году прибавят по капитализации и приближаться будут стремительно , хотя биток еще первенство с трудом но не отдаст , все таки на нем пока все держиться это как дджонс на фондовом рынке что то фундаментальное, альты мне кажется это их год будет хоть и с переменным успехом они падать будут , хотя ни факт.
А мне кажется, что если введут лайтинг, то биток будет всегда впереди. Ведь он и создан для того, что бы использовать его как анонимное платёжное средство, а лайтинг решает все проблемы битка. И ему больше ничего не надо придумывать.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
January 30, 2018, 08:30:06 PM |
|
Не отказался бы сейчас даже от такой цены, поскольку вера что-то вообще угасает(( А ведь сразу верил в то, что может и до 50 000 прыгнуть в этом году
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 30, 2018, 08:33:45 PM |
|
Думаю будет весь год висеть 10к$-22к$ в лучшем случае. Или резко, в первом полугодии 40к$ пробьёт. Ничему не удивлюсь).
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 08:34:20 PM |
|
все зависит от общего информационного фона вокруг криптовалют, я не очень верю в принципе в такие цены как 100к$ за биток , 50к$ за биток, выгодно ли это доллару?
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
January 30, 2018, 08:38:27 PM |
|
Слишком много людей ждет роста битка в этом году, смотрите чтобы он вообще вниз не пошел. Бывали и такие времена)
Да, были такие времена. Но в то время им интересовались только криптоэнтузиасты. Я давно занимаюсь заработком в инет. Занимался дорами, белыми сайтами, форексом и всевозможными другими темами по заработку. Но до моего сознания крипта дошла только осенью прошлого года. Что тогда говорить о людях, которые только в ВК сидят. Они об этом узнают информацию только сейчас. Думаю следующий рост следует ожидать покруче чем в декабре. Придет момент и весь рынок плавно начнет расти. Обыватели увидят как всегда новости по росту битка по телевизору. Зайдут в интернет, посмотрят маркет кап. Увидят какой стремительный рост был в декабре. И многие примут решение покупать пока не подорожало еще больше. И это будет эффект снежного кома. Чем больше рост, тем больше новичков и хомячков будет переть в биток на фоне хайпа. Как всегда многие войдут на хаях и их нужно будет немного постричь. Возможно до снятия скальпа. Ну вы знаете как это происходит. Просто масштаб будет намного больше чем раньше. На новостях будет входить очень много народу - любителей быстрого и халявного заработка. Так что прогнозировать какой будет курс в определенное время лучше не стоит. Думаю, он еще сделает не один Х в одну и другую сторону. Полностью согласен. Многие люди только теперь начинают интересоваться криптой. После того как в декабре биток показал небывалые высоты, и даже после падения держится на приличном уровне многие заинтересовались не только битком, но и другой криптой. А что касается цены, то тут бесполезно, что либо прогнозировать.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
January 30, 2018, 08:41:13 PM |
|
Сейчас и в эту цену не верится. Особенно когда смотришь на рынок а он красный весь. Сегодня снова пробили 10 000 и многие говорят о 8 000. Какой тут рост(
|
|
|
|
JawkinS
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
January 30, 2018, 08:52:08 PM |
|
Сейчас и в эту цену не верится. Особенно когда смотришь на рынок а он красный весь. Сегодня снова пробили 10 000 и многие говорят о 8 000. Какой тут рост(
У битка волотильность бешеная поэтому не удивительно.У рынка сейчас стоит одна задача как можно больше вытряхнуть пассажиров для дальнейшего роста.Стандартная схема любой биржи:дать глубокую коррекцию чтобы нервы у трейдера сдали и вперед к новым высотам
|
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 08:53:17 PM |
|
Да ну бросьте... какие 34к... Едет долго, дорого. Не удобный стал. Анонимным толком и не был. Общаки с него уже ушли. Последний год-два живет. Луковая монета да монеро актуальны.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
January 30, 2018, 08:56:39 PM |
|
Да ну бросьте... какие 34к... Едет долго, дорого. Не удобный стал. Анонимным толком и не был. Общаки с него уже ушли. Последний год-два живет. Луковая монета да монеро актуальны.
Даже не смотря на все недостатки крупные киты именно в него входят а не в монеро. Да и технология Лайтинга возможно исправит скоро скорость транз
|
|
|
|
LuckyDriller
Newbie
Activity: 93
|
|
January 31, 2018, 09:52:26 AM |
|
Киты подзаебутся оформляться. В бтк нет институциональных денег, откуда у вас фантазии эти. Его целенаправленно и планомерно топят, заменяя "крипто" сервисами с верифом. Тэтхер просто так шоле лопается, епт...
|
|
|
|
Vladlenius
|
|
January 31, 2018, 10:00:49 AM |
|
Думаю у Топик стартера слишко писсиместичный прогноз, ведь в 2017 в крипту никто не хотел лезть, потому что слишком дорого, но когда показали 20к$ и теперь 10к, всем должно казаться дешего, поэтому думаю что вливание денег в 2018 году пойдет ещё хлеще, а из-за этого и множества альткоинов, цена повысится
|
|
|
|
Vladi90 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 31, 2018, 10:08:18 AM |
|
Думаю у Топик стартера слишко писсиместичный прогноз, ведь в 2017 в крипту никто не хотел лезть, потому что слишком дорого, но когда показали 20к$ и теперь 10к, всем должно казаться дешего, поэтому думаю что вливание денег в 2018 году пойдет ещё хлеще, а из-за этого и множества альткоинов, цена повысится
Понимаю, что сколько людей столько и мнений. Уже отписывался, что постараюсь рассмотреть прогноз, как с пессимистической так и с оптимистической точки зрения. На этой неделе сделаю обновления.
|
|
|
|
bwin2012
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 10:10:42 AM |
|
Сомнительные цифры, как по мне то у биткоина в этом году будет даунтренд, как минимум потому что очень много нехороших слухов вокруг него сейчас, а рынок очень чувствителен к любым слухам и новостям
|
|
|
|
Vladi90 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 31, 2018, 10:13:33 AM |
|
Сомнительные цифры, как по мне то у биткоина в этом году будет даунтренд, как минимум потому что очень много нехороших слухов вокруг него сейчас, а рынок очень чувствителен к любым слухам и новостям
А предыдущий человек отписался, что слишком пессимистический прогноз. Берем ваше мнение и его, усредняем и получается мой прогноз. Шутка.
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
|
|
January 31, 2018, 10:50:40 AM |
|
А предыдущий человек отписался, что слишком пессимистический прогноз. Берем ваше мнение и его, усредняем и получается мой прогноз. Шутка. Хороших прогнозов пока что нет. На крупных биржах гайки закручивают. С USDT сейчас тоже непонятки. Вообщем о 34к $ ещё говорить ой как рано
|
|
|
|
Harbor
|
|
January 31, 2018, 11:09:42 AM |
|
Как по мне, так биток еще живет потому что все в паре с ним торгуется. Ну реально есль посудить, уже столько монет появилось которые по всем параметрам(кроме капитализации конечно) его превосходят. Да кто будет вообще столько платить, если можно вообще не платить.
|
|
|
|
Frym
Newbie
Activity: 71
|
|
January 31, 2018, 11:16:57 AM |
|
Смотрите, в 90-е одной крупной страной правили полностью бандиты и в стране был беспорядок. Со временем пришли и другие и все они легализовались и правят теперь ей вполне законно и беспорядка стало меньше заметно. То же и с криптой: сначала ей управляла одна группа лиц и поднимала огромное бабло (бешенной волатильностью)! Теперь на это бабло смотрят и другие группы и хотят прибрать к рукам свой кусок. Начинают выкидывать откровенных гавнюков и потихоньку приводить в более законное русло этот дикий рынок (снижение волатильности). В этом году ожидаем флэт с ростом до 100% во второй половине года. ИКСОВ больше не будет!
|
|
|
|
Leva777
Member
Activity: 133
|
|
January 31, 2018, 12:40:11 PM |
|
Смотришь предыдущий год, выписываешь цену за каждый месяц и потом высчитываешь проценты. Эти проценты используешь уже в ЭТОМ году)
Метод простой экстраполяции. Но в 2014-2017 не было фьючерсов, а это фундаментальный фактор. Предлагаю другой метод- эконометрический анализ на предмет корреляции цены битка и фьючерсов. В одну графу пишите цену битка, в другую- фьючерсов и считаете коээфициент корреляции. Если он в определенных пределах, значит, фьючерсы влияют. Должно интересно получиться.
|
|
|
|
Frym
Newbie
Activity: 71
|
|
January 31, 2018, 12:55:43 PM |
|
Смотришь предыдущий год, выписываешь цену за каждый месяц и потом высчитываешь проценты. Эти проценты используешь уже в ЭТОМ году)
Метод простой экстраполяции. Но в 2014-2017 не было фьючерсов, а это фундаментальный фактор. Предлагаю другой метод- эконометрический анализ на предмет корреляции цены битка и фьючерсов. В одну графу пишите цену битка, в другую- фьючерсов и считаете коээфициент корреляции. Если он в определенных пределах, значит, фьючерсы влияют. Должно интересно получиться. Дружище, так может ты уже сделал это? Поделись с общественностью, будем благодарны.
|
|
|
|
|