peretss
|
|
January 28, 2018, 01:02:07 PM |
|
ТС создал довольно интересную тему, за которой можно проследить с течением времени и сделать определенные выводы, причем с оценкой всех нюансов в заданном промежутке времени. Но хотелось бы узнать подробности о вариантах, которые упоминаются в отношении 3 видов прогнозов: оптимистичного, пессимистичного и усредненного. Каким образом приблизительно будет формироваться курсовой прогноз в полярных видах? К примеру, оптимистичный и пессимистичный.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 28, 2018, 01:08:09 PM |
|
считаю что цена завышена и будет падать стоимость битка, так как интерес людей вырос!
Если интерес людей вырос по отношению к биткоину, то и цена его будет только расти. Не уверен, что цена биткоина будет именно такой, но почему бы и нет?
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 02:03:52 PM |
|
Если новый протокол поможет внедрить биткоин в повсеместную оплату,то это не предел в этом году.
|
|
|
|
Vladi90 (OP)
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 28, 2018, 02:15:57 PM |
|
ТС создал довольно интересную тему, за которой можно проследить с течением времени и сделать определенные выводы, причем с оценкой всех нюансов в заданном промежутке времени. Но хотелось бы узнать подробности о вариантах, которые упоминаются в отношении 3 видов прогнозов: оптимистичного, пессимистичного и усредненного. Каким образом приблизительно будет формироваться курсовой прогноз в полярных видах? К примеру, оптимистичный и пессимистичный.
Спасибо. Уделю обязательно время, чтобы расписать всю свою задумку и пересчитать согласно запланированной затее. На днях постараюсь сделать.
|
|
|
|
BigBenCoin
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 02:35:29 PM |
|
Прогноз достаточно оптимистичный начинается со второй половины года, но это при том, что не будут никакие новости со стороны различных стран влиять на курс биткоина.
|
|
|
|
Frym
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 02:43:44 PM |
|
Да ну, ребят, какая математика? Какие прогнозы? Тут всего-то 5 прогнозов: рост в 2-3 раза, рост в 5-10 раз, флэт, падение в 2-3 раза или полный капут! И к любому из этих прогнозов можно приплести и красиво подогнать любые рассчёты, исторические данные и т.д. и т.п. Какой-то из этих "прогнозов" обязательно сбудется! Абсолютно никто не мог предсказать того, что сейчас с битком и рынком крипты в целом, а просто писали свои предположения или, если хотите, фантазии, и чьи-то фантазии просто совпали с будущей действительностью, а если запутать сильнее, то может быть именно благодаря этим фантазиям действительность и стала таковой! И в будущем произойдёт то, что должно произойти и опять чьи то фантазии совпадут с реальностью и этот кто-то будет считаться "аналитиком"..
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Merit: 2
|
|
January 28, 2018, 03:00:20 PM |
|
Ну я не думаю что таким же методом будет рост у битка, можно предположить другой расклад если биток повторит судьбу 2014-2015 года.
он не будет рости если его не будут покупать люди . Так же он будет падать если его будут расспрадовать люди . Все логично как нельзя лучше
|
|
|
|
bony webster
Member
Activity: 172
|
|
January 28, 2018, 03:43:06 PM |
|
Всегда забавляла эта аналитика основанная исключительно на курсе цены)))) Кто знает что будет через месяц или через пол года,возможно биток вообще лопнет,возможно и 50к к концу года будет стоить,понятное дело аналитика и все дела,ну никто и близко цену не сможет предсказать крипты, потому-что она якобы децентрализованная,и на рост цены влияют сами покупатели только,ну и держатели большого объема битков
|
|
|
|
Kraiman
Newbie
Activity: 37
|
|
January 28, 2018, 04:41:17 PM |
|
Цена биткоина с вероятностью в 80% в конце 2018 года составит $13,200−$271,277. При этом оба значения могут быть с одинаковой вероятностью.
|
|
|
|
Cobit
|
|
January 28, 2018, 04:50:08 PM |
|
Цена биткоина с вероятностью в 80% в конце 2018 года составит $13,200−$271,277. При этом оба значения могут быть с одинаковой вероятностью.
Нормальная у вас поправка на ветер С такими вариантами вы точно не прогадаете и биток окажется в установленных рамках с вероятностью в 99% Стесняюсь спросить, а почему верхняя планка именно $271,277, так по кнопкам ударилось или цифра основана на длительном анализе многолетних графиков битка
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 28, 2018, 05:40:15 PM |
|
считаю что цена завышена и будет падать стоимость битка, так как интерес людей вырос!
Если интерес людей вырос по отношению к биткоину, то и цена его будет только расти. Не уверен, что цена биткоина будет именно такой, но почему бы и нет? я думаю, что будет даже и больше курс у битка на конец года, просто сейчас такая ситуация, что биток достаточно сильно упал по отношению к курсу конца 2017 года, но на протяжении 2018 года можно еще сделать очень хороший рост
|
|
|
|
ilyarider
|
|
January 28, 2018, 07:41:25 PM |
|
Очень даже позитивный прогноз как по мне, но может быть всё. Лично я думаю, альты в этом году пойдут на новые высоты, а биток будет в районе 20-25к
|
|
|
|
bitfon
|
|
January 28, 2018, 08:45:17 PM |
|
Интересный у вас прогноз. Но .сейчас движения битка непредсказуемы, хотя, он повторяет график начала 2017 и если так пойдет, то рост будет х10, весной-летом. Биток будет по 100 000, да, будут этому все рады. Надеюсь так и будет, мой прогноз добавлю
Зима 2018 - 15000 Весна 2018 - 20000 Лето 2018 - 30000 Осень 2018 - 25 000-50 000 Основываюсь на высказываниях аналитиков и прогнозистов, в среднем все сходятся к 50 000 в этом году
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 29, 2018, 06:19:09 AM |
|
Слишком много людей ждет роста битка в этом году, смотрите чтобы он вообще вниз не пошел. Бывали и такие времена)
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
January 29, 2018, 09:20:04 AM |
|
Слишком много людей ждет роста битка в этом году, смотрите чтобы он вообще вниз не пошел. Бывали и такие времена)
Да, были такие времена. Но в то время им интересовались только криптоэнтузиасты. Я давно занимаюсь заработком в инет. Занимался дорами, белыми сайтами, форексом и всевозможными другими темами по заработку. Но до моего сознания крипта дошла только осенью прошлого года. Что тогда говорить о людях, которые только в ВК сидят. Они об этом узнают информацию только сейчас. Думаю следующий рост следует ожидать покруче чем в декабре. Придет момент и весь рынок плавно начнет расти. Обыватели увидят как всегда новости по росту битка по телевизору. Зайдут в интернет, посмотрят маркет кап. Увидят какой стремительный рост был в декабре. И многие примут решение покупать пока не подорожало еще больше. И это будет эффект снежного кома. Чем больше рост, тем больше новичков и хомячков будет переть в биток на фоне хайпа. Как всегда многие войдут на хаях и их нужно будет немного постричь. Возможно до снятия скальпа. Ну вы знаете как это происходит. Просто масштаб будет намного больше чем раньше. На новостях будет входить очень много народу - любителей быстрого и халявного заработка. Так что прогнозировать какой будет курс в определенное время лучше не стоит. Думаю, он еще сделает не один Х в одну и другую сторону.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
January 29, 2018, 09:29:06 AM |
|
откуда такие прогнозы , ждем весны обежают рост и альтов и битка хотя , думаю альты в этом году прибавят по капитализации и приближаться будут стремительно , хотя биток еще первенство с трудом но не отдаст , все таки на нем пока все держиться это как дджонс на фондовом рынке что то фундаментальное, альты мне кажется это их год будет хоть и с переменным успехом они падать будут , хотя ни факт.
Насчет года альтов все возможно, но расти будут только перспективные монеты с рабочими идеями, а весь шлак понемногу умрет за ненадобностью. Биткоин же однозначно будет расти и притом сильно, не факт что в первом квартале, но на протяжении года будет выше двадцатки.
|
|
|
|
oleksaUA0209
Newbie
Activity: 28
|
|
January 29, 2018, 09:38:23 AM |
|
Я думаю что биткоин будут стоять столька же сколько стоит сейчас
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
January 29, 2018, 09:39:04 AM |
|
Не думаю что такой курс нас ожидает к концу года. я рассчитываю на 20000, по крайне мере это больше похоже на реальность
|
|
|
|
VitIgVit
Newbie
Activity: 112
|
|
January 29, 2018, 10:06:11 AM |
|
Прогноз достаточно оптимистичный начинается со второй половины года, но это при том, что не будут никакие новости со стороны различных стран влиять на курс биткоина.
А так же информационный шум вокруг мира криптоволюты.
|
|
|
|
Vladi90 (OP)
Member
Merit: 19
|
|
January 29, 2018, 10:20:39 AM |
|
привет, подскажи как можно парсить инфу с сайтов
Привет. Как и обещал. Специально для вас сделал подробное описание (мануал), как я беру цены. На примере сайта https://bitinfocharts.comКак вытягивать цены придумал сам, может есть и более лёгкий способ, но мне удобно так. У меня данный метод занимает пару минут от начала до конца. Рекомендую особенно тем, кто работает в EXCEL, можете узнать что-то новое. Надеюсь, что кому-то будет действительно интересно. Вот ссылка на файлик с подробным описанием, как забирать цены по интересующей вас монетке: https://yadi.sk/d/UlEDBqbt3RsjBWСпрашивайте, если что-то непонятно.
|
|
|
|
|