11. WapinterМнение пока отрицательное, но оно не объективное, так как участвовал только в одной кампании, где не выплатили. Отчеты нужны были, считал еженедельно.
Есть чат -
https://t.me/WapinterСтатистика по кампаниям:
1. ico.snapup.biz – скам
Из комментариев.Считвет все, если выполнять инструкции. Отзывчив.
Я соглашусь что менеджер конь. Я участвовал в нескольких. Больше с ним не хочу иметь дело. Он в одной баунтюхе многих побрил. Отчеты надо было сдавать все недели в одном посту. Я как положено редактировал пост и добавлял новую неделю. Полтора месяца он к таблице не прикасался, а потом решил посчитать работу. Понятное дело что многие отсеялись так как делали новые посты еженедельно, но я делал один пост и выделял недели, а их выделять не надо было. Короче я первую неделю выделил и к ней добавляю вторую. Он видел что я следовал правилам но не засчитал 6 недель из за того что нельзя было выделять. А я наоборот думал что будет удобней)
12. Snaguit321Мнение пока отрицательное из-за кампании фриланскоина. Многим участникам не считал стаки, на вопросы не отвечал. В итоге все рассчитал, но осадок остался. Отчеты нужны, считает еженедельно
Статистика по кампаниям:
1. freelancercoin.io – пока не выплатили
2. rptoken.io (RPT) – выплатили 6761 токена, по ценам ICO 0,33 ETH (тв+фб)
3. velix.id - активна (не участвую)
13. КсенияМнение отрицательное, там где встречалась приходлось ждать токены на orderbook, т.е. эта площадка была задействована только в тех кампаниях, где появлялся этот менеджер. Кроме того, была замечена в злоупотреблении "служебными обязанностиями", а именно добавляла левые аккаунты в таблицу по переводам. Сама топики не создает, а в основном отвечает в них и ведет баунти. Скорее выступает как помощник. Найти можно в телеграме @kissnger
Статистика по кампаниям:
1. micromoney.io (AMM) – выплатили 350 токенов, по ценам ICO 350$ (тв+фб)
2. propy (PRO) - выплатили 141 токен, по ценам ICO 141$ (тв+фб)
3. srg.io (SRG) - выплатили 23 токена, по ценам ICO 46$ (тв+фб)
Из комментариевА у меня Hacken вела.Всё супер.Я более чем доволен.527 хакенов.Выплата пришла.
14. X4Русский менеджер. Участвовал у него в одной кампании. Свою работу он выполнил хорошо. Сейчас ему покрасили траст за то, что спросил о стоимости акка, который продовали в англотопике - видимо не знал, что нельзя такие вещи спрашивать с основного акка. Поэтому о дальнейшей судьбе, как баунти менеджера, есть сомнения. А так быд отзывчив и на связи.
Статистика по кампаниям:
1. crystal-clear.io (CCS) - выплатили 684 токена, по ценам ICO 6,8 ETH, курс на бирже далек от этих йифр, но тоже не мало, до 1000$ доходило (тв+фб+вк+блог)
2. bitrent - активна (не участвую)
Из комментариевКампаний пока провел мало но зарекомендовал себя как честный и ответственный товарищ.
15. Sandra EvansНе участвовал пока в ее кампаниях. Сказать ничего не могу. В последних баунти у нее лимиты на 200 человек, но нужны аккаунты, где менее 20 постов в неделю. Отчеты нужны, считает еженедельно.
Есть чат -
https://t.me/bountysandraevansСтатистика по кампаниям:
1. unicorngo.io - активна (не участвую)
2. beeasy.io - активна (не участвую)
3. casperproject.io - активна (не участвую)
4. gpcc.io - активна (не участвую)
Из комментариевСамая очаровательная милая и прекрасная менеджер. Всегда решает проблемы берет проекты хорошие и главное профессионал.
16. mirallasХороший менеджер. Проблем не возникало, поэтому по скорости решения проблем не скажу. Но ветку поддерживает в проблемной кампании - гладиус. Отчеты нужны, считает еженедельно.
Статистика по кампаниям
1. gladius.io - пока не выплатили
2. wala - выплатили (не участвовал)
3. peer mountain - активна (не участвую)
17. HotachyПока участвую только в одной. Мнение не сложилось. Отчеты не нужны.
Статистика по кампаниям
1. iamhero.io - активна
Из комментариев:Переписываться не было причин еще. Пока все нормально. Подсчеты как в аптеке. Требования обычные.
Может у него(нее) нет огромного списка компаний, и бывают проблемы с засчитыванием ставок, не отрицаю, но пока это был самый адекватный менеджер, с которым я работал, отвечает абсолютно на все вопросы, куда бы не написал и все исправляет, при необходимости
18. DafarУчаствовал в одной кампании - картакси. В ней было несколько менеджеров, они часть пула баунти присвоили себе. За что их покрасили в том числе и дафара. Пока больше кампаний с ним не видел. Краст ему покрасили. Отчеты нужны были, считали каждую неделю. Здесь была тема с разбирательством
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2360927.40Статистика по кампаниям:
1. cartaxi.io (CTX) - выплатили 2813 токенов, по ценам ICO 1,247 ETH (тв+фб)
19. woshibМнения не сложилось, так как участвовал только в одной кампании и та оказалась скамом.
Ник в телеграм @Woshib. Есть тема на форуме
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006299Статистика по кампаниям:
1. tokensale.cashbag.co - активна
2. omnitude.tech - активна (не участвую)
3. bitriad - скам
Из комментариев:ужасный менеджер, так вышло что второй раз попадаю в кампанию под его началом, одна была bitroad, по итогу оказалась скам после месяца, во второй кампании во первых сменился пул с подписной (был около 35-40) стал 5% остальное отдали на рефералку, так это случилось после 3 недели, так потом я подумала ладно что уж вроде подписная всего 4-5 недель думаю уже деваться некуда досижу, так после продлили подписную еще на два месяца... в личке менеджер не отвечает уже больше недели, в телеграмме где то еще больше... однозначный минус менеджеру! ухожу с подписной, почти три месяца потеряны, никому не советую с ним связываться
20. PolyPantoВозможно она просто переводчик. Сам не участвовал в ее кампаниях, мнения нет.
Из комментариев:За Поли тоже хочу черкнуть пару слов. Была ситуация когда взломали ак знакомой. Так Поли пошла на встречу и помогла решить вопрос. Так что однозначно плюс в карму.
21. RastManМнения нет, так как не участвовал в его кампаних. Возможно и не серийный менеджер
Статистика по кампаниям:
1. decentralized.id - активна (не участвую)
22. onetoniroМнения нет, так как не участвовал в его кампаних. Возможно и не серийный менеджер
Статистика по кампаниям:
1. revizor-coin.io - активна (не участвую)
23. AvirunesУчаствовал только в одной кампании. По ней мнение положительное, хоть и сама кампания проблемная. Переносы, долго не выплачивают и т.п. Отчеты не нужны были. Все посчитал и исключает мошенников.
Статистика по кампаниям:
1. utrust.io (UTRAST) - пока не выплатили
24. hua_hui В его кампаниях не участвовал, но по отзывам с форума - менеджер адекватный.
Статистика по кампаниям:
1. ebcoin.io - активна (не участвую)
25. DedewahyuУчаствую в одной кампании. Мнение отрицательное, ведет ее ужасно. Сам проект в начале выглядел хорошо, были лимиты, но потом их расширили. Стаки считал как попало, но затем взял паузу и попавил. Мечеться - то нужны ему отчеты для твиттера, то не нужны. Самое плохое, что на форуме не отвечает и не делает анонсов. А делает их только в телеграме, причем обычным сообщением с кем-нибудь в разговоре. Например, так было сообщено, что кампанию продлили. Возможно не является серийным менеджером
Статистика по кампаниям:
1. priorityex.io - активна
26. SmartIphoneМнение отрицательное. Вел кампанию centra. Таблицы так и не были рассчитаны. Выплаты были сделаны как попало. Кто-то получал 4000 токенов, кто-то 400. Платили девы, а менеджер потерялся. Ну и девы там чудные канеш. Чтобы получить выплаты, нужно было конкретно запариться. Писать в телеграм, заполнять формы и т.п. В результате менджеру покрасили траст. Больше кампаний с ним не видел.
Статистика по кампаниям:
1. centra.tech (CTR) - выплатили 432 токенов, по ценам ICO 432$ (тв+фб)
Команда AmaZixВ целом неплохо, стеки считают когда как, но в обмане не замечены. В телеграмме отвечают на вопросы. Своих постов не требуют, только репосты/ретвиты, но с интервалом не менее часа. Как и у всех бывает скам. Но проекты в основном отличные.
Есть чаты
https://t.me/ AmaZix _Announcements и
https://t.me/amazixИз комментариев:Столкновения с Амазиксами - всегда катастрофа(недавно поменяли в нескольких своих компаниях условия на 1 час перерыв между ретвитами и шэрами. они тогда сказали - это не мы так захотели, а владельцы компании - сразу 4 LOOMIA, Coinmetro, White rabbit, Current). В тех компаниях, которые они проводят на сайте банкора, постоянно что-то недосчитывают, постоянно надо писать в телеграме и напоминать. В условтях написания статьи на отличном от английского языке есть условие обязательного согласования с Амазиксами. А с кем согласовывать и в какой форме не ясно. Уже неделю в телеграмме отвечают. Один раз даже не хотели пересчитывать стейки, мотивируя тем, что при регистрации указал 4990, а не 5000.(а в условиях высший балл от 3000 друзей).
Эти ребята подбирают самые успешные проекты, и их у них много. Но условия все время ужесточают. Например, ретвиты делать с интервалом в 1 час. Статьи режут процентам 70%, так что если хорошо пишите, желательно на англ., велком))
27. momopi Не работаел с ним, мнение не сформировал
Статистика по кампаниям:
1. repux - активна
2. wepower - активна
Из комментариев:В нем мне нравится чоткая организация, не принимает отчеты после окончания недели, считает стейки сразу после дедлайна. Один из команды Amazix. Имеет свой черный список:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SvMUL470HyYEbnaHFqEpGibv0RmJTpcVhpLC0WDpaBE/edit#gid=0Если вы вдруг туда попали, вы можете оспорить это, приложив доказательства
28. Arteezy.rtxМнение не сложилось, пока участвую в одной кампании. Входит в команду amazix
Статистика по кампаниям
1.crowdcoinage.com – активна
Из комментариевПоставил бы плюс,уже был в какой-то его баунти,не помню и сейчас состою в его баунти,есть фейлы,но хотя бы мы решаем их в телеграме,каждый день есть фидбек.
29. ahmedjamal1998Участвовал в одной кампании. Она оказалось вполне успешной. Проект собрал хардкапу быстро. Но сам менеджер не понравился. Посчитал стаки меньше, чем у остальных. Написал ему в личку спросив почему, он сказал, что это максимум на неделе, я ему скинул скрин, где у других ребят больше стаков. В результате он сказал, что это не его проблемы - диалог закончился. Отчеты нужны, считает еженедельно. Бытует мнение, что это может быть мульт джамала, но по общению и организации процесса вроде разные люди.
Статистика по кампаниям:
1. restartenergy.io - пока не выплатили
2. helbizcoin.io - активна (не участвую)
3. blockchain.syncfab.com - активна (не участвую)
Команда TokenSuiteТема на форуме
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2277262 Телеграм-канал
https://t.me/TokenSuite30. olcaytu2005Мнение еще не сложилось. Участвую в двух кампаниях они еще не закончены. Отчеты нужны. Считает еженедельно. Входит в команду TokenSuite.
Статистика по кампаниям:
1. crowdmachine.com – активна
2. atfslab.io – пока не выплатили, на ICO софт капу не собрали, но обещают продолжить проект и выплатить баунтистам
3. sapien.network - активна (не участвую), пятую неделю таблицы пустые
31. needmoneyМнение еще не сложилось. Участвую в двух кампаниях они еще не закончены. Отчеты нужны. Считает еженедельно. Входит в команду TokenSuite.
Статистика по кампаниям:
1. kwhcoin.com – активна
2. rblock.co – пока не выплатили
3. Clout - выплатили (не участвовал)
4. yourblock.io - активна (не участвую)
5. galaxy-esolutions.com - активна (не участвую)
6. tokens.pitch.ventures - активна (не участвую)
7. darico.io - активна (не участвую)
Из комментариевНорм, компании бы только получше выбирал. Самая засада - custom tweets. Но если пишешь их честно сам и по сути проекта - засчитывает, копи паст не принимает к расчету. Ретвиты не подотчетные засчитывает после окончания баунти кампании столько, сколько не пропало.
Затягивание подсчетов, нет обратной связи. На примере TraDove, девы со своей стороны изменили баунти-кампанию - от менеджера информации нет, что будет с выполненной работой непонятно. Существует уже другой баунти-топик от другого менеджера.
32. psy0Мнение пока не сложилось. Вместе с нидмани ведет kwhcoin. Отчеты нужны, не считают стаки, хотя должны еженедельно
Статистика по кампаниям:
1. kwhcoin.com - акивна