Harbor
|
|
January 31, 2018, 12:35:35 PM |
|
У мене идея, нежно плакат сделать Родина Мать и недпись "Зачем лично ТЫ сливаешь биток?" И везде расклевать, может люди задумаются.
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 12:38:29 PM |
|
Сегодня биток уверено пробил треугольник и идет на 8К. Как говорится, ничего личного, просто теханализ.
Совет ТС - не имейте никакой личной привязанности к финансовым инструментам, которыми владеете. Иначе это может вам недешево обойтись. Что-то подобное было в "Аксиомах биржевого спекулянта" Макса Гюнтера.
Биток уже который раз пытается сходить на 8К, но его ниже десятки не пускают (9800 - не в счет, для битка пару сотен баксов - это 5 минут делов-то). И сколько раз уже повторялось и доказывалось на форуме, что теханализ по битку не работает, работают только уровни и то не всегда. Проанализируйте хотя бы фигуры за последний год, например треугольники. Практически всех, которые закрывались вниз, ожидал последующий рост. Во-первых, теханализ носит вероятностный характер. Если сформировалась какая-то фигура, это не 100% что реализуется. Во-вторых, ТА у каждого свой. У каждого свое видение. У кого-то "не работает", а у кого-то работает.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
January 31, 2018, 02:13:11 PM |
|
Сегодня биток уверено пробил треугольник и идет на 8К. Как говорится, ничего личного, просто теханализ.
Совет ТС - не имейте никакой личной привязанности к финансовым инструментам, которыми владеете. Иначе это может вам недешево обойтись. Что-то подобное было в "Аксиомах биржевого спекулянта" Макса Гюнтера.
Биток уже который раз пытается сходить на 8К, но его ниже десятки не пускают (9800 - не в счет, для битка пару сотен баксов - это 5 минут делов-то). И сколько раз уже повторялось и доказывалось на форуме, что теханализ по битку не работает, работают только уровни и то не всегда. Проанализируйте хотя бы фигуры за последний год, например треугольники. Практически всех, которые закрывались вниз, ожидал последующий рост. Во-первых, теханализ носит вероятностный характер. Если сформировалась какая-то фигура, это не 100% что реализуется. Во-вторых, ТА у каждого свой. У каждого свое видение. У кого-то "не работает", а у кого-то работает. Совершенно верно. Теханализ это одна из возможных вероятностей. Будет или нет? Идёт биткоин на 8000$, но пока нет возможности пробить 10000$. Но такая возможность имеет место быть.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
January 31, 2018, 02:53:39 PM |
|
Лично я слил биток уже давно, переведя его в эфир и на данный момент покупаю монетки на долгосрок, успел продать по 17к. Сейчас периодически приходят какие-то мелкие транзы от сработавших старых ордеров на некоторых биржах, но по сегодняшней цене, конечно же, смысла нет сливать и лучше холдить до последнего.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
January 31, 2018, 02:59:46 PM |
|
Причем тут слив битков от Российского криптосообщества (а ведь именно на него намекает автор темы, как я понимаю)?? Весь январь выходят плохие новости по Битку и криптовалюте в целом. Почитайте хотя бы, последние новости из Кореи. Весь мир сливает битки, чтобы захолдить лучшую цену, переводит их в другую крипту или фиат. Как только такая цена (9-11к$) устаканется в умах людей и появятся позитивные новости, то и биток начнет расти. И будет восприниматься как "рост к 13к$" а не падение с "18к до 13"
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 31, 2018, 03:02:37 PM |
|
Я обналичиваю совсем немного - на жизнь, а так не сливаю
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 31, 2018, 03:25:02 PM |
|
Я обналичиваю совсем немного - на жизнь, а так не сливаю
А я храню, в надежде, что он поднимется. Хотя бы до конца года, но значительно. Обналичить есть что, другое. Рано биткоин полностью сливать.
|
|
|
|
SuperP
|
|
January 31, 2018, 03:35:59 PM |
|
Кто это "ВЫ"?! Я не пойму вопрос? Это упрёк? Или ты думаешь, что если даже все форумчане сольют весь биток, то от этого рынок обвалится?! Смешно, я бы даже сказал глупо. А продаю я биток если нужен фиат. Я не понимаю тех людей, которые копят его не понятно зачем.
|
|
|
|
aavarec
Member
Activity: 152
|
|
January 31, 2018, 03:41:55 PM |
|
Вряд ли каждый сидящий форумчанин сливает битки. Да и потом причина очевидна,просто всё падает и люди боятся,что вся крипта рухнет. Вот и идёт жёсткий слив. Страхуются.
|
|
|
|
alteracoin
Member
Activity: 129
|
|
January 31, 2018, 03:43:48 PM |
|
Продавать нужно было при курсе 17-20...сейчас толку нет. Сливают те, у кого нервишки не выдержали
если станет по 5-6, то интересно что Вы скажете тогда
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 03:48:54 PM |
|
Продавать нужно было при курсе 17-20...сейчас толку нет. Сливают те, у кого нервишки не выдержали
если станет по 5-6, то интересно что Вы скажете тогда Главное понимать одну простую вещь. Если вы закупились на хаях и сейчас сливаетесь - то фиксируете убыток. А если терпите не смотря глубокую просадку, то вы всё ещё в позиции
|
|
|
|
Sancho88
Newbie
Activity: 52
|
|
January 31, 2018, 03:51:53 PM |
|
Сливал биток по глупости когда вообще думал, что крипта се это пузырь. Теперь держу в долгую
|
|
|
|
Klater1901
Newbie
Activity: 115
|
|
January 31, 2018, 03:55:25 PM |
|
Все слил по 15000. Будет разворот наверх перезакуплюсь, но уже другим объемом. Пока не жалею о сливе не капли Держателям приходится теперь надеяться, а трейдерам ждать)
|
|
|
|
RXinvest
Newbie
Activity: 61
|
|
January 31, 2018, 04:25:59 PM |
|
Зачем его сливать, если на альтах можно больше поднять?
|
|
|
|
dmitrytsib
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 04:26:37 PM |
|
Сейчас на бирже такая ерунда, желающих продать криптовалюты больше желающих их купить, то есть спрос превышает предложение, вот и возникает ситуация со ставками, по которым число людей хочет купить или продать в будущем число криптовалюты за меньшую цену возрастает.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
January 31, 2018, 04:30:55 PM |
|
Сейчас на бирже такая ерунда, желающих продать криптовалюты больше желающих их купить, то есть спрос превышает предложение, вот и возникает ситуация со ставками, по которым число людей хочет купить или продать в будущем число криптовалюты за меньшую цену возрастает.
Правильно так работают все пирамиды,в том числе и биткоин,и только технологичные монеты почти не просели.
|
|
|
|
russkiy
Newbie
Activity: 68
|
|
January 31, 2018, 04:41:05 PM |
|
Лично я терпеливо жду 8-9 т., чтобы войти.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
January 31, 2018, 04:43:47 PM |
|
Правильно так работают все пирамиды,в том числе и биткоин,и только технологичные монеты почти не просели. а какие вы имеете ввиду технологичные монеты? Я вот вижу что наоборот просели все монеты, нет таких, что остались зелеными.
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
|
|
January 31, 2018, 04:50:48 PM |
|
Все слил по 15000. Будет разворот наверх перезакуплюсь, но уже другим объемом. Пока не жалею о сливе не капли Держателям приходится теперь надеяться, а трейдерам ждать) Тоже самое сделал и я. Сливать начал по не многу, в районе 15000 вверх, и остатки сбагрил на 14000 вниз. Два месяца "работы" - теперь можно целый год в потолок плевать.
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
|
|
January 31, 2018, 04:52:43 PM |
|
Лично я терпеливо жду 8-9 т., чтобы войти.
Готовь деньги во второй половине февраля. Удачи!
|
|
|
|
|