Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 04:57:19 PM |
|
Сейчас на бирже такая ерунда, желающих продать криптовалюты больше желающих их купить, то есть спрос превышает предложение, вот и возникает ситуация со ставками, по которым число людей хочет купить или продать в будущем число криптовалюты за меньшую цену возрастает.
Правильно так работают все пирамиды,в том числе и биткоин,и только технологичные монеты почти не просели. а какие вы имеете ввиду технологичные монеты? Я вот вижу что наоборот просели все монеты, нет таких, что остались зелеными. Да с падением битка и весь рынок просел, это уже давно не новость ни для кого. Есть конечно исключения в зелёной зоне, но это скорее временное явление а не закономерность
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 31, 2018, 05:04:53 PM |
|
Лично я сливаю биток что бы бьло на что жить) Хорошо жить) Ну а вообще стараюсь не сливать его, ибо потом жалеть буду очень, когда он отрастет.
|
|
|
|
russkiy
Newbie
Activity: 68
|
|
January 31, 2018, 05:05:26 PM |
|
Лично я терпеливо жду 8-9 т., чтобы войти.
Готовь деньги во второй половине февраля. Удачи! Думаю к 9 раньше сходим, а к концу февраля уже рост начнется.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
January 31, 2018, 05:10:43 PM |
|
Готовь деньги во второй половине февраля. Удачи! Думаю к 9 раньше сходим, а к концу февраля уже рост начнется. надеюсь так и будет , а то нервишки не выдерживают , хочется полета на луну и красивой жизни ! а биточек подводит засранец )
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
January 31, 2018, 05:11:24 PM |
|
Готовь деньги во второй половине февраля. Удачи! Думаю к 9 раньше сходим, а к концу февраля уже рост начнется. Этого все очень сильно хотят. Но сейчас в это уже и не верится совсем. Когда бит так падает начинаешь подсознательно верить во все негативные прогнозы
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
January 31, 2018, 05:28:47 PM |
|
Сливаю биток в фиат перед падениями или перед началом падения чтобы потом прикупить его еще больше по-дешевке.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
January 31, 2018, 06:36:30 PM |
|
Сливаю биток в фиат перед падениями или перед началом падения чтобы потом прикупить его еще больше по-дешевке.
Обычно все эти манипуляции - обхитрить рынок заканчиваются плачевно. А те кто сидят ровно и не делают резких движений, по статистике, чаще оказываются в плюсе
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 07:26:09 PM |
|
Зачем вы уже второй месяц сливаете цифровое золото?
А вот мне другое интересно. Если кто-то сливает биткоин, то кто-то же его покупает. То есть он не сливается в никуда, его покупают другие люди. Следовательно, вопрос ТС можно перефразировать в "Зачем вы уже второй месяц ПОКУПАЕТЕ цифровое золото?" Так кто же эти покупатели - хитрые крупные инвесторы или начинающие хомячки, узнавшие о биткоине вчера из теленовостей?
|
|
|
|
Halbert
|
|
January 31, 2018, 08:20:32 PM |
|
если бы все кто купил только держали и не сливали, биток бы стоил уже миллионы. кто то торгует, кто то паникует. не все же купили и забыли на год
|
|
|
|
chimk
|
|
January 31, 2018, 08:44:25 PM |
|
если бы все кто купил только держали и не сливали, биток бы стоил уже миллионы. кто то торгует, кто то паникует. не все же купили и забыли на год
Именно так и есть, как всегда человечество проипёт свою хлебную карточку. так и будут пресмыкающимися перед ротшильдами и тд ведь специально сформулирован принцип HODL -деражать так, как будто, от этого зависит жизнь
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
February 01, 2018, 05:38:24 PM |
|
Держать хорошо когда подходишь с умом к рынку криптовалют,но тот кто брал кредиты вряд ли умом блещет.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
February 01, 2018, 06:53:38 PM |
|
Держать хорошо когда подходишь с умом к рынку криптовалют,но тот кто брал кредиты вряд ли умом блещет.
Ну если эти люди такое сделали для того что бы зайти, то не удивительно почему они сейчас выходят, еще и в минус) Но так всегда.
|
|
|
|
barbarosssa
Newbie
Activity: 42
|
|
February 01, 2018, 06:59:45 PM |
|
Да это скорей всего-биржи, сами своими ботами торгуют и валят бит, потому как никто из нас не заинтересован в таких падениях, особенно майнеры.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
February 01, 2018, 08:06:46 PM |
|
Потому что я хомяк, а хомяки всегда сливают на низах)) А вообще, нужно всегда фиксировать часть прибыли, 5-10% в фиат и тратить ее. Так как всех денег никогда не заработаешь, а с постоянным реинвестированием тоже далеко не заедешь.
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
February 01, 2018, 11:57:01 PM |
|
Да ну, по такой цене как сейчас я даже не знаю кто сливать готов. Все сидят как партизаны - молятся, пьют успокоительное, стирают холодный пот со лба, но сидят)
|
|
|
|
alteracoin
Member
Activity: 129
|
|
February 02, 2018, 12:15:39 AM |
|
Продавать нужно было при курсе 17-20...сейчас толку нет. Сливают те, у кого нервишки не выдержали
если станет по 5-6, то интересно что Вы скажете тогда Главное понимать одну простую вещь. Если вы закупились на хаях и сейчас сливаетесь - то фиксируете убыток. А если терпите не смотря глубокую просадку, то вы всё ещё в позиции с таким подходом можно и до конца жизни ждать )) лучше я выйду сейчас и вложусь с прибылью в другие проекты.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
February 02, 2018, 12:21:08 AM |
|
Продавать нужно было при курсе 17-20...сейчас толку нет. Сливают те, у кого нервишки не выдержали
если станет по 5-6, то интересно что Вы скажете тогда Главное понимать одну простую вещь. Если вы закупились на хаях и сейчас сливаетесь - то фиксируете убыток. А если терпите не смотря глубокую просадку, то вы всё ещё в позиции с таким подходом можно и до конца жизни ждать )) лучше я выйду сейчас и вложусь с прибылью в другие проекты. разве сейчас есть что-то прибыльные чем биток и альты?)) В такой момент это просто замечательное время для закупа и получения быстрых денег
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
February 02, 2018, 12:33:04 AM |
|
я недавно слил биток из-за того, что срочно нужны были деньги. Как от сердца оторвал. Просто не собирался продавать ,но вот нужда...
|
|
|
|
bcointt
|
|
February 02, 2018, 01:25:44 AM |
|
Не сливаю, а переливаю в альты, чтоб биткоинов стало больше. Полностью продаю, если срочно нужны деньги. В остальном придерживаюсь стратегии холд, когда не знаешь что делать.
|
|
|
|
aavarec
Member
Activity: 152
|
|
February 02, 2018, 02:37:56 AM |
|
Я лично вообще ничего не сливаю,даже не смотря на то,что творится на рынке. А на оборот закупаюсь и жду роста.
|
|
|
|
|