CRYPTOWOLF_BOT
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 09:14:34 AM |
|
Многие факторы говорят в пользу того, что слив сейчас - это очень опрометчивое решение. Вся эта медвежатина скоро пойдёт на убыль.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 11, 2018, 09:48:31 AM |
|
чем больше сольется тем лучше. реально почитав форум понимаешь какие то странные люди в крипту зашли. в отрофированным мозгом. с вещами на выход товарищи
|
|
|
|
wasitas7
Newbie
Activity: 140
|
|
April 11, 2018, 12:34:55 PM |
|
Лично я вывожу крипту только на расходы любые другие причины , как по мне это глупости , так как биток очень низок.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
April 11, 2018, 12:38:35 PM |
|
Я сейчас пока ничего не сливают, так как сливать собственного и не чего. слили все когда была цена около 20к лежали у меня они давно еще когда курс был в 100-200 зеленых.
|
|
|
|
Zarylem
|
|
April 11, 2018, 03:56:44 PM |
|
Лично я вывожу крипту только на расходы любые другие причины , как по мне это глупости , так как биток очень низок.
По сути вы правы, продавать себе в убыток нихочется никому Остаётся только ждать, рано или поздно снова начнётся бычий тренд.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 04:12:59 PM |
|
Ну если человек живет только за счет крипты, так у него по сути и нету выбора, кроме как выводить в фиат даже при таком низком курсе, кушать и пить ведь каждый день хочется)
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
Giardina
|
|
April 11, 2018, 04:20:48 PM |
|
Ну а если глобально смотреть, купил к примеру по 12к. не слил по 8, теперь сидишь думаешь сливать ли по 6500 что бы если вдруг цена падет до 5к. перезакупится... А если не пойдет вниз, то получается себе же в убыток продал. Мысленная паутина выходит, мне ближе стратегия сейчас купил и забыл до осени, а там посмотрим на профит.
Согласна, на рынке пока что происходит непонятно что, и нет видимого смысла продавать биткоин, получается продажа ради продажи..думаю есть резон дождаться хотя бы середины лета и тогда уж смотреть на ситуацию.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 11, 2018, 06:08:38 PM |
|
чем больше сольется тем лучше. реально почитав форум понимаешь какие то странные люди в крипту зашли. в отрофированным мозгом. с вещами на выход товарищи
Потому что большинство зашло на рынок когда биток был 20к, а теперь жалуются, что всё плохо.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
chimk
|
|
April 11, 2018, 06:21:30 PM |
|
Потому что большинство зашло на рынок когда биток был 20к, а теперь жалуются, что всё плохо. цена имхо тут не причем. BTC это такой актив который можно и по 20 взять если ждать готов. а вот безграмотность и алчность их разрывает. одни ненавистники кругом. как будто биткойн им зарплату не залатил
|
|
|
|
Nickbis
Newbie
Activity: 89
|
|
April 11, 2018, 07:41:14 PM |
|
Ну если человек живет только за счет крипты, так у него по сути и нету выбора, кроме как выводить в фиат даже при таком низком курсе, кушать и пить ведь каждый день хочется) Вы знаете, умным такого человека точно не назовёшь. Первое правило инвестора, не вливать всё до копейки, что бы было не страшно всё потерять.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
April 11, 2018, 10:46:52 PM |
|
Ну если человек живет только за счет крипты, так у него по сути и нету выбора, кроме как выводить в фиат даже при таком низком курсе, кушать и пить ведь каждый день хочется) Вы знаете, умным такого человека точно не назовёшь. Первое правило инвестора, не вливать всё до копейки, что бы было не страшно всё потерять. Я не согласен с вами - ситуации бывают очень разные и я реально знаю нескольких людей, которые полностью кормятся с криптовалюты
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 12, 2018, 03:35:36 AM |
|
Вы знаете, умным такого человека точно не назовёшь. Первое правило инвестора, не вливать всё до копейки, что бы было не страшно всё потерять. Не более 20% от капитала - советуют по правилам инвестирования.
|
|
|
|
vasssil
Member
Activity: 112
|
|
April 12, 2018, 08:25:55 AM |
|
По сути вы правы, продавать себе в убыток нихочется никому Остаётся только ждать, рано или поздно снова начнётся бычий тренд. Единственно кто сливает биток это майнеры на текущие расходы, тут им некуда деться энергия, аренда, зарплата, ремонты...не у всякого хватит запас прочности на 3-5 месяцев.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
April 12, 2018, 08:48:28 AM |
|
По сути вы правы, продавать себе в убыток нихочется никому Остаётся только ждать, рано или поздно снова начнётся бычий тренд. Единственно кто сливает биток это майнеры на текущие расходы, тут им некуда деться энергия, аренда, зарплата, ремонты...не у всякого хватит запас прочности на 3-5 месяцев. Да и в обще раст битка очень сильно зависит от нас, его держателей, все больше узнаю что рядом со мной мои же знакомые купили биток и сидят молча, боятся что то сказать , а крипта сейчас в таком положение сто о ней нужно трубить во все уши, иначе долго нам придется ждать подъема!!!
|
|
|
|
izotoniq
|
|
April 12, 2018, 09:54:36 AM |
|
ПОходу все сливают его только по одной причине, нужды в деньгах, если ее нет, то зачем сливать активы?) Я не могу понять зачем в таких случаях сливаться.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 12, 2018, 09:58:52 AM |
|
Вы знаете, умным такого человека точно не назовёшь. Первое правило инвестора, не вливать всё до копейки, что бы было не страшно всё потерять. Не более 20% от капитала - советуют по правилам инвестирования. интересно....шаблончик тот еще во что же основную часть капитала вложить гуру советуют?
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
April 12, 2018, 09:59:00 AM |
|
ПОходу все сливают его только по одной причине, нужды в деньгах, если ее нет, то зачем сливать активы?) Я не могу понять зачем в таких случаях сливаться.
Так в таких случаях никто и не сливается, я лично не продавал еще нечего, да и не один вменяемый человек не продаст по сегодняшней цене если не нужен срочно фиат.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 12, 2018, 10:10:07 AM |
|
Держать? А если уйдет ещё ниже? А ведь шансы есть.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 12, 2018, 10:16:28 AM |
|
Держать? А если уйдет ещё ниже? А ведь шансы есть.
конечно есть. это вопрос веры. слепая вера вредна. надо понимать что такое BTC изучать. и принимать на себя ответственность за выбор
|
|
|
|
CUH
|
|
April 12, 2018, 10:18:30 AM |
|
Ну я еще сливаю если хочу тот или иной актив перелить в другой, да и диверсификацию средств нужно обязательно делать.
|
|
|
|
|