mainthread
|
|
October 15, 2018, 03:02:06 PM |
|
У меня не много другой вопрос к себе, зачем лично я не сливал его когда были отличные возможности, ну то есть не по мелочи, а основательно. Слишком верил в будущее.
Рынок крипто все еще переживает этап становления. И этот процесс будет продолжаться еще долгое время. На подобном рынке, как показывает практика, выигрывают самые терпеливые. Если вы не дэйтрейдер, то лучше сидеть и ждать особо не переливаясь из монеты в монету.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
October 15, 2018, 03:15:31 PM |
|
Если основной заработок криптовалюта, то все рано или поздно приходит период, когда нужен фиат для жизни, но и то стараешься дотянуть до последнего в надежде что ситуация изменится на рынке и цена подрастет.
|
|
|
|
saberflome
Member
Activity: 122
Merit: 10
|
|
October 15, 2018, 03:55:23 PM |
|
Если основной заработок криптовалюта, то все рано или поздно приходит период, когда нужен фиат для жизни, но и то стараешься дотянуть до последнего в надежде что ситуация изменится на рынке и цена подрастет.
Согласен... именно так и происходит, просадка основных криптоактивов сильно затянулась (или это я так думаю ) , прибыль от тех же баунти и аирдропов существенно упала, трейдинг превратился в рулетку ( крутят вертят дяди тренд) короче наступает момент когда вынужден продавать активы в минус...Все таки надеюсь разворот увидим в этом году и ожидание будет оправданным...
|
|
|
|
Rinuo
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
October 15, 2018, 05:38:19 PM |
|
Пока примерно так вижу. Отскок в район 7000 и потом волной C на 6600. Главное - оставаться выше 6450-6500, это основная задача быков сейчас.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
October 15, 2018, 05:49:45 PM |
|
Я вообще не верю что биток будет эталоном,его аккуратно слили основные держатели,это подтверждает общая капитализация,и будущего у него нет.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
October 17, 2018, 04:53:51 AM |
|
Если момент приличного роста упущен, то в сливе особого смысла нет, лучше запастись терпением и ждать второго круга, может будет.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
October 17, 2018, 08:13:39 AM |
|
Все торгуют в рамках своей стратегии , не вижу смысла в безконечном холде , под лежачий камень вода не течет ,рынок со своей волантильностью позволяет приумножить количество актива, и заработать в короткий промежуток времени
|
|
|
|
Tramvay
|
|
October 17, 2018, 04:33:02 PM |
|
Глупый вопрос. Лично я держу практически все свои активы в альтах уже больше года, жду удачного момента продать, ну или момент когда эти монетки станут просто фантиками. Рассчитываю получить свою прибыль не раньше чем через год.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
October 17, 2018, 04:40:03 PM |
|
Сейчас большая вероятность того что мы просядем до 5К и там можно будет выгоднее закупиться,хотя я могу ошибаться и можно упустить момент.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
October 17, 2018, 04:45:37 PM |
|
Если момент приличного роста упущен, то в сливе особого смысла нет, лучше запастись терпением и ждать второго круга, может будет.
Многие на это надеятся,но только до 20К мы и в следующем году не дорастем,слишком медленно крипту принимает мир.
|
|
|
|
ZEVS42
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
October 17, 2018, 05:07:40 PM |
|
Естественно, что люди продавая биток, фиксировали тем самым прибыль или старались не уйти в убытки. Все же ждать x100 и не фиксить прибыль не самая умная стратегия, что и показали события последнего года.
абсолютно согласен с вами. какой смысл вечно держать и не продавать...было очевидно что биткоин уйдет на коррекцию после 20000
|
R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL FINTECH ECOSYSTEM https://ico.raidofinance.com/login
|
|
|
BOMG
|
|
October 17, 2018, 06:46:35 PM |
|
Биток пока не сливаю и пытаюсь немного нарастить его на сделках с небольшим процентом, при росте часть конечно буду фиксить
|
|
|
|
lllaqpt
|
|
October 17, 2018, 07:15:55 PM |
|
Держу до лучших времен, сомнений и соблазнов много, но все же есть вера что он еще выстрелит разок, так что буду ждать.
|
|
|
|
Iskander300
Member
|
|
October 17, 2018, 10:15:17 PM |
|
а зачем его сливать? я понимаю, если "ты " приобрёл биток на короткий срок и ещё на кредитный фиат , тогда ещё понятно, а сейчас то зачем сливать? лежит, кушать не просит. Жду лучших времён. Мне сотки не надо, мне и 20к нормально
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
October 18, 2018, 07:32:14 AM |
|
Лично я начал сливать биток ещё во времена 50btc, когда он там был по 30 с копейками рублей ( баксик ). С целью - окупить электричество, которое тратил на майн + оплатить свет и инет. Затем слил для покупки нового игрового пк, тогда биточек стоил уже 300 рублей ( 10 баксов ). В последний раз "конвертировал" биточек уже по 1к зелени
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
October 18, 2018, 09:32:03 AM |
|
С середины прошлого года только накапливаю биткоин. Хотя сейчас осознаю, что надо было слить в декабре 17 года, но в основном даже сейчас не о чем не жалею. Думаю бычье ралли еще впереди.
|
|
|
|
Loxness
Jr. Member
Activity: 182
|
|
October 18, 2018, 10:09:59 AM Merited by cacucacok91 (2) |
|
С середины прошлого года только накапливаю биткоин. Хотя сейчас осознаю, что надо было слить в декабре 17 года, но в основном даже сейчас не о чем не жалею. Думаю бычье ралли еще впереди.
Для начало нужно понять, как же Биткоин вообще попадает в руки обычных пользователей: 1. Майнинг: 2. Покупка на криптовалютных биржах: 3. Покупка через онлайн обменники: 4. Покупка с рук( встреча в реале). Отсюда можно сделать всего один вывод, Биткоин не может попасть к вам в руки случайно, те люди которые его приобретают делают это сознательно, для тех или иных целей, это факт. Один из плюсов использования биткоина при расчёте – скорость. Вывод: Сливать Биткоин не имеет никакого смысла, раз уж вы его приобрели или добыли.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
|
|
October 18, 2018, 03:35:09 PM |
|
а зачем его сливать? я понимаю, если "ты " приобрёл биток на короткий срок и ещё на кредитный фиат , тогда ещё понятно, а сейчас то зачем сливать? лежит, кушать не просит. Жду лучших времён. Мне сотки не надо, мне и 20к нормально Это вы так говорите потому что вы инвестор и вам все равно когда курс поднимется,вам достаточно знать что через 3 года он вырастет в разы.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 18, 2018, 08:44:37 PM |
|
биток не сливал и не собираюсь начинать это делать. Биток держу на ""чёрный день" - доооолго уже держу Так что если даже сейчас настанет чёрный день , я его солью и буду в аххху...ом плюсе.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Bellyss
Jr. Member
Activity: 51
|
|
October 18, 2018, 08:45:48 PM |
|
я всегда держу свои активы только в альткоинах . возможно я не прав и я не очень опытен .
|
|
|
|
|