koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
June 27, 2018, 07:56:09 PM |
|
Не сливаешь, а фиксируешь. Ведь биткойн можешь купить и намного раньше. Тогда и текущие цены будут намного выше тех, по которым ты заходил в рынок.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
drmaggoo
|
|
June 27, 2018, 08:05:24 PM |
|
Реально это сейчас вижу смысл в том, чтобы продать криптовалюту и остаться на некоторое время в фиатных деньгах. Называйте это как хотите сливом или страхом, но мне эта стратегия больше нравится чем сидеть и смотреть как уменьшается ваш капитал
|
|
|
|
londontaxi
|
|
June 27, 2018, 09:38:24 PM |
|
А к чему сидеть в битке, в то время, когда рынок идет вниз? Я лично не вижу смысла, поэтому предпочитаю сливать биток перед такими сильными падениями.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
June 27, 2018, 11:09:39 PM |
|
Я сливаю биток либо для того что-бы купить альты, либо на свои нужды. А так я за холд))
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 11:55:30 PM |
|
Сливаю только на расходы жизненные, типо еды, бухлишка, коммуналки ну и других мелочей жизни. И многие думаю так же делают. Жена орет на море надо, снимать не хочу, ругаемся
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
|
|
June 28, 2018, 12:32:18 AM |
|
Сливаю только на расходы жизненные, типо еды, бухлишка, коммуналки ну и других мелочей жизни. И многие думаю так же делают. Жена орет на море надо, снимать не хочу, ругаемся
забудь о море теперь будешь ездить на пруд
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
June 28, 2018, 12:34:07 AM |
|
А к чему сидеть в битке, в то время, когда рынок идет вниз? Я лично не вижу смысла, поэтому предпочитаю сливать биток перед такими сильными падениями.
вооооот,у тебя есть будущие. буду наблюдать за тобой
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
June 28, 2018, 12:35:25 AM |
|
Реально это сейчас вижу смысл в том, чтобы продать криптовалюту и остаться на некоторое время в фиатных деньгах. Называйте это как хотите сливом или страхом, но мне эта стратегия больше нравится чем сидеть и смотреть как уменьшается ваш капитал
твоё имя тоже вписано в мой блокнотик
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
June 28, 2018, 12:37:05 AM |
|
Не сливал и не собираюсь. Я тру ходлер и не собираюсь сливать золото, так как понастоящему верю в успех крипты.
чем больше hodlеров тем ближе будущее BTCза тобой я тоже наблюдаю
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 02:44:43 AM |
|
Ждать когда тебя ведут на убой не лучший вариант,лучше выйти в фиат и дождаться разворота тренда,что бы дозакупиться.
А зачем ждать? Я не думаю что биткоин совсем сдуется. Сейчас самое время закупаться, пока такая цена низкая и потом ждать туземуна.
|
|
|
|
atheist13
|
|
June 28, 2018, 05:15:08 AM |
|
Ждать когда тебя ведут на убой не лучший вариант,лучше выйти в фиат и дождаться разворота тренда,что бы дозакупиться.
А зачем ждать? Я не думаю что биткоин совсем сдуется. Сейчас самое время закупаться, пока такая цена низкая и потом ждать туземуна. а может и перестукивания с ещё более нижнего подвала
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
June 28, 2018, 05:21:19 AM |
|
Не сливал и не собираюсь. Я тру ходлер и не собираюсь сливать золото, так как понастоящему верю в успех крипты.
Я конечно склонен к тому чтобы поныть о том как все плохо, но сливать не стану даже по 3-4к, верю в крипту и ее светлое будущее. ах,звучит забавно. Хорошо когда действие проходит на позитиве. Конечно много кого подстегивает тот момент что лютует мнение,что таким образом просто сливают некоторых игроков.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
fonyo
|
|
August 31, 2018, 02:32:25 PM |
|
сливают биток большие игроки а толпа их поддерживают поэтому нужно вопреки не продавать особенно биток и увидим рост
|
|
|
|
kravecmaladec
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 03:56:43 PM |
|
Сливают биток лохи которые на хаях купили биток за 20
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
August 31, 2018, 05:29:01 PM |
|
Сейчас уже пора переходить в альты которые сейчас на дне,при отрастании рынка они помогут поднять больше иксов чем просто сидя в биткоине.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
August 31, 2018, 05:48:54 PM |
|
Принципиально не держу в битке ,я не вижу в нем будущего и никакие протоколы не помогут ,со временем ему придется уйти с рынка.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
August 31, 2018, 07:43:09 PM |
|
лично я сейчас биток не сливаю. наоборот, стараюсь избавится от не перспективных на мой взгляд альтов и через эфир воплотить их в биток. так спокойнее в это смутное время.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 31, 2018, 08:06:16 PM |
|
Я биток не сливаю, а целенаправленно и обдуманно его продаю в тот момент, когда считаю нужным, получая при этом прибыль. Я думаю, это нормальное поведение трейдера а не хомяка
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
August 31, 2018, 08:49:05 PM |
|
Самое интересное это то что 80% которые сидят в битке- в глубине души надеяться что биток выстрелит до 100К, но все равно продолжают сливать.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 10:14:07 PM |
|
Те монеты, которые я купил для долгосрочного хранения я вообще не трогаю и даже не смотрю на них. Если я решил, что буду хранить их на протяжении 3-5 лет, значит так и будет
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
|