chimk
|
|
April 12, 2018, 11:27:50 AM |
|
ну что товарищи паникеры не исключенно что скоро у вас будет шанс выйти с рынка без потерь. ставьте на всякий случай ордера. хотелось бы в этот раз с вами попрощаться
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
April 12, 2018, 12:16:19 PM |
|
Держать? А если уйдет ещё ниже? А ведь шансы есть.
конечно есть. это вопрос веры. слепая вера вредна. надо понимать что такое BTC изучать. и принимать на себя ответственность за выбор Да по моему уже все изучили и что такое биток, и его технологическую сторону, и его потенциал. Не поддаётся изучению только рынок крипты, потому, что он манипулируемый. А гадать можно сколько угодно. Правильно сказано нужно брать ответственность за выбор и не сковчать если ошибся.
|
|
|
|
theinder
Newbie
Activity: 147
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 12:25:59 PM |
|
Проблема наших инвесторов и меня в том числе что мы заходим всеми деньгами в одну монету , поэтому когда наступает жопа надо забирать хоть какие то остатки.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 05:04:10 AM |
|
ну что товарищи паникеры не исключенно что скоро у вас будет шанс выйти с рынка без потерь. ставьте на всякий случай ордера. хотелось бы в этот раз с вами попрощаться
Или шанс вернуться и работать вновь и вновь)
|
|
|
|
furo4kin
Newbie
Activity: 114
|
|
April 13, 2018, 09:32:12 AM |
|
Лично я не могу смотреть на такие низкие цены на альты и сливаю в их пользу биток.
|
|
|
|
Perfect Day
Newbie
|
|
April 13, 2018, 09:02:55 PM |
|
Лично я не могу смотреть на такие низкие цены на альты и сливаю в их пользу биток.
Биток снова взял скорость на рост, ребята время алиьты переводить в Биткоин, он будет лидером роста, так было последние 3 года.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
April 13, 2018, 10:18:45 PM |
|
Я сливаю его,так как думаю,что он будет терять со временем доминантность по отношению к альтам и на нем нельзя будет заработать действительно больших денег. Волатильность у него чуть меньше,чем у других
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
April 13, 2018, 10:24:56 PM |
|
Сливать - это продавать в панике потому что все начали продавать. И если именно это вы имеете ввиду вод понятием сливать, то я могу сказать, что никогда по сути не сливал биток
|
|
|
|
karma_project
|
|
April 13, 2018, 10:32:34 PM |
|
Приходит время и просто продаю некоторое количество битков для того, чтобы можно было на что-то жить. Я думаю, что это нормальный процесс
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 14, 2018, 07:14:49 AM |
|
Слил по 8190, откупил по 7850 - профит небольшой, но приятно.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
April 14, 2018, 08:20:30 AM |
|
Как это зачем, потому, что биток - фантик. Держащийся исключительно на одном - вере, но это слишком не постоянная константа и в любой момент может пропасть, а следовательно завтра можно проснутся с 30-40 битками на руках, стоимость которых будет на уровне пары долляров.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
April 14, 2018, 08:26:59 AM |
|
Сливаю чтобы купить хлебушка покушать и прикупить на незначительную сумму токенов, готовящихся сделать иксы
|
|
|
|
Creol
|
|
April 14, 2018, 11:48:32 AM |
|
Как выше заметили, биткоин единым сыт не будешь, вывожу по-тихоньку на бытовые нужды, а в целом только холд-холд и ещё раз холд! Вывожу только по мере необходимости на самое основное.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
April 14, 2018, 12:03:05 PM |
|
Как выше заметили, биткоин единым сыт не будешь, вывожу по-тихоньку на бытовые нужды, а в целом только холд-холд и ещё раз холд! Вывожу только по мере необходимости на самое основное.
вот и я так же. Смысл вообще во всей этой торговле, если не выводить на какие-то цели. Я думаю, что это вполне нормальная ситуация для всех
|
|
|
|
Geir
|
|
April 14, 2018, 12:11:05 PM |
|
Я думаю, что многие переводят биткойн в фиат только с целью тратить на повседневные нужды. Ведь биток по большому счету это не средство платежа сейчас, а спекулятивный актив.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
chimk
|
|
April 14, 2018, 12:39:42 PM |
|
А мне нечего выводить, нищеброд. Заходлил все нажитое непосильным трудом. Пусть лежит хоть 5 лет.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
April 14, 2018, 10:14:11 PM |
|
Я думаю, что многие переводят биткойн в фиат только с целью тратить на повседневные нужды. Ведь биток по большому счету это не средство платежа сейчас, а спекулятивный актив.
Всеравно много на нужды выводить никто не будет. Если выводить по 2-3 процента в месяц, и при этом постоянно делать новые вещи, то будет очень хорошо жить.
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
April 14, 2018, 11:19:34 PM |
|
Я сливаю - хотя это громко сказано, - биток, чтобы слетать отдохнуть куда-нибудь, илипорадовать себя алкоголем хорошим, банально купить себе покушать. На приятные мелочи, в общем!
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 15, 2018, 05:33:44 AM |
|
Я сливаю - хотя это громко сказано, - биток, чтобы слетать отдохнуть куда-нибудь, илипорадовать себя алкоголем хорошим, банально купить себе покушать. На приятные мелочи, в общем!
Тут главное время, время все расставит на свои места и более того, вернет профит в карманчик.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 15, 2018, 08:50:05 AM |
|
надеюсь скоро это станет повседневным
|
|
|
|
|