bitmet
|
|
June 03, 2018, 09:11:56 PM |
|
Пока я тут умничал, не часто заходил на медиум, а сегодня зашел и увидел такую надпись- 404 Not found We couldn't find this page. You can always find insightful stories on our homepage. Короче эта мега супер площадка заблокировала мою страничку Восстанавливать и создавать новый профайл на этом сайте я больше не хочу, точно так же как и публиковаться на нем. Я скажу просто- medium.com иди в жопу всем криптоманам пора уже medium.com давно послать в это место! их блокировки всех уже реально достали. не хотят чтобы мы размещали на этом говносайте свои статьи, ну что же - это их право. мне лично говносайт medium.com был нужен только для публикаций статей для баунти блогов, и меня тоже забанили пару недель назад. смысла нет на нем публиковать статьи, если их могут в любой момент удалить вместе с аккаунтом, только время зря потрачено на прокачку акка на этом говносайте, и за статью мне уже ни кто не заплатит. в жопу медиум!!! я с вами ребята! medium.com иди к своим основателям в жопу !!!
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 09:21:19 PM |
|
Надеюсь что новинка от амазиксов отпугнет всех обладателей мультиаккантов, что увеличит среднее количество получаемого вознаграждения.
Уверена, что не отпугнет. К сожалению. Документы для профессионалов этого дела никогда не были помехой. С одной стороны конечно да, но с другой если у тебя сотня акков, на каждом надо проходить КИС и автоматизировать это невозможно... ну не знаю, пару дней придется потратить минимум и как бы постараться не свихнуться от этого, а если у вас там еще несколько проектов в очереди на КИС, то времени вообще ни на что не останется вот вы только что и ответили на вопрос кому больше всего не хочется кус проходить. все вы верно описали. но забыли уточнить, что для проекта который баунти кампанию проводит эти трудности баунтиста-владельца мультиакков по барабану, зато он добился чего хотел- отсеял мультиакки. а то прикрываются все словами- борьба за анонимность, опасность распространения личных данных и все такое. а все гораздо проще- рушится отлаженная бизнес схема У владельцев мощных мультиакков я уверен есть схема как проходить KYC, иначе смысл держать столько аккаунтов. От нескольких сурьезных баунти менеджеров слышал, что мы все даже не подозреваем на сколько большой размах коррупции на форуме, особенно это касается владельцев мультиакков. Просто представьте себе, что у вас 50 Легенд или Хиро! Вы найдёте варианты для прохождения KYC - естественно) Сколько бы это времени ни заняло - эффект окупит себя молниеносно!
|
|
|
|
bitmet
|
|
June 03, 2018, 09:26:45 PM |
|
Надеюсь что новинка от амазиксов отпугнет всех обладателей мультиаккантов, что увеличит среднее количество получаемого вознаграждения.
Уверена, что не отпугнет. К сожалению. Документы для профессионалов этого дела никогда не были помехой. С одной стороны конечно да, но с другой если у тебя сотня акков, на каждом надо проходить КИС и автоматизировать это невозможно... ну не знаю, пару дней придется потратить минимум и как бы постараться не свихнуться от этого, а если у вас там еще несколько проектов в очереди на КИС, то времени вообще ни на что не останется вот вы только что и ответили на вопрос кому больше всего не хочется кус проходить. все вы верно описали. но забыли уточнить, что для проекта который баунти кампанию проводит эти трудности баунтиста-владельца мультиакков по барабану, зато он добился чего хотел- отсеял мультиакки. а то прикрываются все словами- борьба за анонимность, опасность распространения личных данных и все такое. а все гораздо проще- рушится отлаженная бизнес схема У владельцев мощных мультиакков я уверен есть схема как проходить KYC, иначе смысл держать столько аккаунтов. От нескольких сурьезных баунти менеджеров слышал, что мы все даже не подозреваем на сколько большой размах коррупции на форуме, особенно это касается владельцев мультиакков. Просто представьте себе, что у вас 50 Легенд или Хиро! Вы найдёте варианты для прохождения KYC - естественно) Сколько бы это времени ни заняло - эффект окупит себя молниеносно! нам новичкам действительно сложно представить сколько у людей которые на форуме с 2013 года денег в карманах. это люди которые при желании могли прокачать и по 100 акков до легендари. а заработок на форуме существовал всегда в том или ином виде.
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
June 04, 2018, 10:18:01 AM |
|
|
|
|
|
lavradik
Newbie
Activity: 98
|
|
June 04, 2018, 10:20:46 AM |
|
Уверена, что не отпугнет. К сожалению. Документы для профессионалов этого дела никогда не были помехой. С одной стороны конечно да, но с другой если у тебя сотня акков, на каждом надо проходить КИС и автоматизировать это невозможно... ну не знаю, пару дней придется потратить минимум и как бы постараться не свихнуться от этого, а если у вас там еще несколько проектов в очереди на КИС, то времени вообще ни на что не останется вот вы только что и ответили на вопрос кому больше всего не хочется кус проходить. все вы верно описали. но забыли уточнить, что для проекта который баунти кампанию проводит эти трудности баунтиста-владельца мультиакков по барабану, зато он добился чего хотел- отсеял мультиакки. а то прикрываются все словами- борьба за анонимность, опасность распространения личных данных и все такое. а все гораздо проще- рушится отлаженная бизнес схема У владельцев мощных мультиакков я уверен есть схема как проходить KYC, иначе смысл держать столько аккаунтов. От нескольких сурьезных баунти менеджеров слышал, что мы все даже не подозреваем на сколько большой размах коррупции на форуме, особенно это касается владельцев мультиакков. Просто представьте себе, что у вас 50 Легенд или Хиро! Вы найдёте варианты для прохождения KYC - естественно) Сколько бы это времени ни заняло - эффект окупит себя молниеносно! А сколько нужно в сутках времени чтобы с 50-ти акков делать подписную кампанию?! социалки ладно, фих с ним, ботов настроить возможно, а вот с подписотой только ручками и мозгом.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 04, 2018, 01:58:38 PM |
|
да никто 50ю аками не участвует в подписной. посмотрите в табдице компаний, там не так много народу, так что сейчас этот вид компаний практически пустует
|
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
June 04, 2018, 04:06:23 PM |
|
ребята подскажите пожалуйста кто ни будь зарегистрирован на https://habr.com? там очень непростая процедура регистрации, без приглашения трудно, а приглашений мало. расскажите пожалуйста о хабре если будет желание.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 04, 2018, 05:27:28 PM |
|
Уверена, что не отпугнет. К сожалению. Документы для профессионалов этого дела никогда не были помехой. С одной стороны конечно да, но с другой если у тебя сотня акков, на каждом надо проходить КИС и автоматизировать это невозможно... ну не знаю, пару дней придется потратить минимум и как бы постараться не свихнуться от этого, а если у вас там еще несколько проектов в очереди на КИС, то времени вообще ни на что не останется вот вы только что и ответили на вопрос кому больше всего не хочется кус проходить. все вы верно описали. но забыли уточнить, что для проекта который баунти кампанию проводит эти трудности баунтиста-владельца мультиакков по барабану, зато он добился чего хотел- отсеял мультиакки. а то прикрываются все словами- борьба за анонимность, опасность распространения личных данных и все такое. а все гораздо проще- рушится отлаженная бизнес схема Да никакая бизнес схема не рушится, не придумывайте, у кого по 50 или 100 мультиакков у них уже и и документы на каждый акк есть, да может быть и можно свихнуться, но это мелочи в погоне за наживой...думаете у этих людей не все схвачено? Уже во многих топиках прописано, что мультиводы накупили документы и умело ими распоряжаются в том чисе для прохождения куса. Да может быть это им создает какие-то неудобства, но не думаю, что такие серьезные, чтобы они перестали проходить кус за каждый акк-это же их прибыль. Не будем себя обманывать, к сожалению кус не отсеивает мультиводов от слова совсем
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 04, 2018, 05:39:47 PM |
|
Уверена, что не отпугнет. К сожалению. Документы для профессионалов этого дела никогда не были помехой. С одной стороны конечно да, но с другой если у тебя сотня акков, на каждом надо проходить КИС и автоматизировать это невозможно... ну не знаю, пару дней придется потратить минимум и как бы постараться не свихнуться от этого, а если у вас там еще несколько проектов в очереди на КИС, то времени вообще ни на что не останется вот вы только что и ответили на вопрос кому больше всего не хочется кус проходить. все вы верно описали. но забыли уточнить, что для проекта который баунти кампанию проводит эти трудности баунтиста-владельца мультиакков по барабану, зато он добился чего хотел- отсеял мультиакки. а то прикрываются все словами- борьба за анонимность, опасность распространения личных данных и все такое. а все гораздо проще- рушится отлаженная бизнес схема Да никакая бизнес схема не рушится, не придумывайте, у кого по 50 или 100 мультиакков у них уже и и документы на каждый акк есть, да может быть и можно свихнуться, но это мелочи в погоне за наживой...думаете у этих людей не все схвачено? Уже во многих топиках прописано, что мультиводы накупили документы и умело ими распоряжаются в том чисе для прохождения куса. Да может быть это им создает какие-то неудобства, но не думаю, что такие серьезные, чтобы они перестали проходить кус за каждый акк-это же их прибыль. Не будем себя обманывать, к сожалению кус не отсеивает мультиводов от слова совсем тогда я не понимаю воя некоторых граждан по поводу кус. я вот не ною по этому поводу, потому что знаю что ничего страшного в этом нет. а если у двоечников рушится их бизнес схемка, то на то они и двоечники чтобы их из класса выгонять как будто тем больше нет насущных все заладили кус да кус.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
June 04, 2018, 06:24:17 PM |
|
ребята подскажите пожалуйста кто ни будь зарегистрирован на https://habr.com? там очень непростая процедура регистрации, без приглашения трудно, а приглашений мало. расскажите пожалуйста о хабре если будет желание. А что тебя конкретно интересует? Пользуюсь им больше 10 лет. Темы про ICO, криптовалюты - заходят очень туго. Если только технические какие статьи про смарт-контракты. Но и таких уже хватает. Местная публика в большей части - не верит в крипту, считает её пузырём и прочие стереотипы. Если писать там статьи на эту тему - больше шанс что заминусуют и сольют карму. Если там высказывать своё мнение по какой либо теме и если оно не будет солидарно с толпой - тоже могут заминусовать. Если подстраиваться под толпу - могут и плюсы прилетать, либо просто нейтрально. В общем, там своя атмосфера
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 04, 2018, 06:56:24 PM |
|
#PLAZA проект очень вяло собирает капу, если посмотреть текущий уровень продаж https://www.plaza.systems/tokens/ всего 2,330 ETH 11,6% от хардкапы 100000 ETH, уже один раз окончание баунти Sylon переносил на конец июня... дальше прогноз по данному проекту и баунти более пессимистичен, нежели оптимистичен Кто что думает по данной теме?
|
|
|
|
Alagour
|
|
June 04, 2018, 07:04:11 PM |
|
Было бы не плохо тут обсуждать возможности заработка,для начинающих и мэмборов,зачем говорить и хиро и легендарных,у них и так все с этим врорядке!
|
|
|
|
bitmet
|
|
June 04, 2018, 09:30:59 PM |
|
Было бы не плохо тут обсуждать возможности заработка,для начинающих и мэмборов,зачем говорить и хиро и легендарных,у них и так все с этим врорядке!
я так понял что основная идея топикстартера была в том чтобы люди делились своими наработками с сообществом. тс рассказал свой алгоритм заработка, скажу вам что я этот алгоритм проверил, он рабочий но сложный. в свою очередь я по мере своих знаний тоже стараюсь свои полезные 5 копеек здесь выкладывать время от времени. участие в баунти блогов- это как раз для начинающих и мемберов идеально подходит.
|
|
|
|
Alagour
|
|
June 05, 2018, 11:02:05 AM |
|
я так понял что основная идея топикстартера была в том чтобы люди делились своими наработками с сообществом. тс рассказал свой алгоритм заработка, скажу вам что я этот алгоритм проверил, он рабочий но сложный. в свою очередь я по мере своих знаний тоже стараюсь свои полезные 5 копеек здесь выкладывать время от времени. участие в баунти блогов- это как раз для начинающих и мемберов идеально подходит. отлично,за это и благодарность!Я имел введу других индивидуумов,которые писали не по теме!Так что так держать!
|
|
|
|
valgfx
|
|
June 05, 2018, 11:33:16 AM |
|
Я думаю что виной тому что происходит с отношением к крипте, виновен скам и фейк. Я полностью пому понять администрацию компаний, таких как Фейсбук и Твиттер по поводу такого отношения к рекламе криптовалют+ ведь их пользователи часто подвергаются влиянию мошенников через рекламу скам проектов.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
Tuareg (OP)
|
|
June 05, 2018, 11:43:13 AM Last edit: September 25, 2019, 12:10:38 AM by Xal0lex |
|
ребята подскажите пожалуйста кто ни будь зарегистрирован на https://habr.com? там очень непростая процедура регистрации, без приглашения трудно, а приглашений мало. расскажите пожалуйста о хабре если будет желание. А что тебя конкретно интересует? Пользуюсь им больше 10 лет. Темы про ICO, криптовалюты - заходят очень туго. Если только технические какие статьи про смарт-контракты. Но и таких уже хватает. Местная публика в большей части - не верит в крипту, считает её пузырём и прочие стереотипы. Если писать там статьи на эту тему - больше шанс что заминусуют и сольют карму. Если там высказывать своё мнение по какой либо теме и если оно не будет солидарно с толпой - тоже могут заминусовать. Если подстраиваться под толпу - могут и плюсы прилетать, либо просто нейтрально. В общем, там своя атмосфера я просто заинтересовался хабром потому что там толковые статьи публикуют, начал регистрироваться, но не тут то было, нужно сбрасывать свои материалы в песочницу, а потом ждать приглашения и все такое. вот и поинтересовался спецификой сайта. спасибо за то что разъяснил обстановку. Я думаю что виной тому что происходит с отношением к крипте, виновен скам и фейк. Я полностью пому понять администрацию компаний, таких как Фейсбук и Твиттер по поводу такого отношения к рекламе криптовалют+ ведь их пользователи часто подвергаются влиянию мошенников через рекламу скам проектов.
я по этому сейчас стал меньше писать обзоров проектов которые на ICO выходят, согласен с вами, очень много скама, и получается что своими статьями я как бы становлюсь соучастником скамеров. но это мое мнение. а в целом тема с статьями вполне рабочая и неплохо оплачивается.
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 05, 2018, 12:27:11 PM |
|
#PLAZA проект очень вяло собирает капу, если посмотреть текущий уровень продаж https://www.plaza.systems/tokens/ всего 2,330 ETH 11,6% от хардкапы 100000 ETH, уже один раз окончание баунти Sylon переносил на конец июня... дальше прогноз по данному проекту и баунти более пессимистичен, нежели оптимистичен Кто что думает по данной теме? да, дела с сборами у плазы идут очень слабо. похоже нужно искать другую подписную кампанию, а то время идет, подпись висит, а хочется еще и заработать. короче буду искать альтернативу. неделя только началась отчетная, даже не знаю додержать до конца недели или сейчас менять?
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
June 05, 2018, 12:29:38 PM |
|
Я думаю что виной тому что происходит с отношением к крипте, виновен скам и фейк. Я полностью пому понять администрацию компаний, таких как Фейсбук и Твиттер по поводу такого отношения к рекламе криптовалют+ ведь их пользователи часто подвергаются влиянию мошенников через рекламу скам проектов.
я по этому сейчас стал меньше писать обзоров проектов которые на ICO выходят, согласен с вами, очень много скама, и получается что своими статьями я как бы становлюсь соучастником скамеров. но это мое мнение. а в целом тема с статьями вполне рабочая и неплохо оплачивается. Незнаю как по форуму, но на одной из площадок по одному из проектов за статью дали токенов в 4 раза больше чем за подписную Вот теперь и думаю, мб в контент податься )
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 05, 2018, 12:37:34 PM |
|
да никто 50ю аками не участвует в подписной. посмотрите в табдице компаний, там не так много народу, так что сейчас этот вид компаний практически пустует
да как вообще управлять этими 50 аккаунтами участвуя в баунти? это же как по мне так вообще невозможно. это же уследить просто невозможно. да и времени не мало нужно. это получается только сидеть за компьютером, писать и писать и чтобы кушаь приносили "под нос"
|
|
|
|
M_I_L_O_T_A
Newbie
Activity: 43
|
|
June 05, 2018, 01:07:44 PM |
|
Полезная информация) Занимаюсь в баунти созданием контента, только не статьями а картинками, мемами, стикерами. Хочу попробовать себя в этом деле тоже)
|
|
|
|
|